Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Thunder Force
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Игры
Dragon
Эта серия игр уже упоминалась в одной из тем, но я решил обсудить ее отдельно. Какая часть ваша любимая (кроме 5-й, которая выходила на PS1 и сатурне)? Как вы вообще относитесь к этой серии игр? У меня любимая часть - TF 3. Многие скажут, что четвертая лучше, но мне она не сильно понравилась. Играл я только в три части: 2,3 и 4. Могу сказать, что это моя любимая серия shoot 'em all. В Gradius я практически не играл. R-Type - играл только в R-Type 3, но эта игра мне не настолько понравилась, насколько Thunder Force. Есть и другие серии игр этого жанра, но на мой взгляд, эти три - самые известные (поправьте меня, если не так).

P.S. Давно ищу Thunder Force 1. Но, видно, плохо ищу. Знаю, что выходила эта игра на нескольких системах, но, ромов пока не находил (может просто особого внимания не обращал на поиск icon_neutral.gif ).
T0sH
Да игрушка замечательная, больше всего понравилась четвертая часть! (играл во 2,3 и 4)
Пытался найти первую часть, но без результатов! Даже в осле по поиску пытался найти...
Но зато нашёл другое в осле на скачку: Sega Saturn - Thunder Force Goldpack 1 и 2, PSX - Thunder Force 5, Sega Saturn - TF 5 и видел ещё саундтрек к Thunder Force 6 (интересно на чем он?)
Ничего из перечисленного качать не стал, но кто играл в перечисленное прошу рассказать как оно... icon_rolleyes.gif
Dragon
Цитата
PSX - Thunder Force 5

Сегодня, наверное поиграю. Тогда расскажу, как и что.
Цитата
Пытался найти первую часть, но без результатов!

Теперь у меня есть версии для Sharp X1, NEC PC 6001 mkII (нашел, скачав полные ромсеты). Ищу для Sharp MZ-1500, NEC PC 8801 mkII и Fujitsu FM-7 (для последней системы, говорят, был аддон для создания собственных этапов, но это - непроверено).
Цитата
видел ещё саундтрек к Thunder Force 6 (интересно на чем он?)

Саундтрек был. А игры нет и, скорее всего, не будет. sad.gif Хотя, есть слухи, что хотели что-то сделать).
Zerol
Ну мне лично нравится 4 часть.Также могу добавить что в этой части обалденный саунтрек.
Shadow-Master
Цитата(Dragon @ Feb 23 2006, 12:36 AM)
Сегодня, наверное поиграю. Тогда расскажу, как и что.

Теперь у меня есть версии для Sharp X1, NEC PC 6001 mkII (нашел, скачав полные ромсеты). Ищу для Sharp MZ-1500, NEC PC 8801 mkII и Fujitsu FM-7 (для последней системы, говорят, был аддон для создания собственных этапов, но это - непроверено).

Саундтрек был. А игры нет и, скорее всего, не будет. sad.gif Хотя, есть слухи, что хотели что-то сделать). 
*

Будет gigi.gif Thunder Force 6 (PS2)
hitrost.gif делали на Dreamcast видео здесь
Hunk-22
Цитата(Dragon @ Feb 17 2006, 05:15 AM)
Эта серия игр уже упоминалась в одной из тем, но я решил обсудить ее отдельно. Какая часть ваша любимая (кроме 5-й, которая выходила на PS1 и сатурне)? Как вы вообще относитесь к этой серии игр? У меня любимая часть - TF 3. Многие скажут, что четвертая лучше, но мне она не сильно понравилась. Играл я только в три части: 2,3 и 4. Могу сказать, что это моя любимая серия shoot 'em all. В Gradius я практически не играл. R-Type - играл только в R-Type 3, но эта игра мне не настолько понравилась, насколько Thunder Force. Есть и другие серии игр этого жанра, но на мой взгляд, эти три - самые известные (поправьте меня, если не так).

P.S. Давно ищу Thunder Force 1. Но, видно, плохо ищу. Знаю, что выходила эта игра на нескольких системах, но, ромов пока не находил (может просто особого внимания не обращал на поиск icon_neutral.gif ).
*

Такой жанр правильнее называть - side-scrolling shooter.
Zerol
Да классная игра. icon_smile.gif Если кому нужны ОСТы из 6 части,которая ещё не вышла.
Вот ссылка.
http://www.megaupload.com/ru/?d=9AT3TE25

Музон всё по прежнему мощный icon_smile.gif
Dragon
Цитата
Такой жанр правильнее называть - side-scrolling shooter.

Такой жанр называется shoot'em all/shoot'em up/shmup. Все сайд-скроллеры, вертикальные скроллеры, данмаку, и т.д. и т.п. - виды шутеров.
Shadow-Master
Цитата(Zerol @ Aug 30 2008, 07:48 PM)
Да классная игра. icon_smile.gif Если кому нужны ОСТы из 6 части,которая ещё не вышла.
Вот ссылка.
http://www.megaupload.com/ru/?d=9AT3TE25 Музон всё по прежнему мощный icon_smile.gif
*

О Да! Broken Thunder (CD) icon_lol.gif качается по 1 треку на выбор всего 20.
Цитата(T0sH @ Feb 22 2006, 08:04 PM)
Да игрушка замечательная, больше всего понравилась четвертая часть! (играл во 2,3 и 4)
Пытался найти первую часть, но без результатов! Даже в осле по поиску пытался найти...
Но зато нашёл другое в осле на скачку: Sega Saturn - Thunder Force Goldpack 1 и 2, PSX - Thunder Force 5, Sega Saturn - TF 5 и видел ещё саундтрек к Thunder Force 6 (интересно на чем он?)
Ничего из перечисленного качать не стал, но кто играл в перечисленное прошу рассказать как оно... icon_rolleyes.gif
*

Круто! (Sega Saturn) Thunder Force 5 видео , Качай обезательно Thunder Force AC музыка там полутше чем на Mega Drive (TF3) Работает на эмуляторe MAME32/MAME plus И на последок сылка: Thunder Force (1) icon_eek.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.