Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Devil May Cry
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Devilart
Devil May Cry во флэше!!!
Игра!
Hector
Цитата(Devilart @ Apr 11 2007, 05:45 PM)

У мну не пашет icon_sad.gif
T0sH
У мну тоже... Devilart, исправь ссылку...
Castle
нормально всё работает, грузит медленно
Devilart
Зайдя на ссылку подождите немного ни куда не тыкая пока не загрузится.
За минуту загрузится. Если тормозной инет то за 3.
Hector
Все норм, я погамал,но до конца не прошел надоело icon_smile.gif
Devilart
Вот я не понимаю кое чего в спец издании дмс3. Вот я за Вергилия там все открыл, у меня были собраны все синие орбы, то бишь линия жизни была в два полных ряда, тотал ранкинг был заполнен весь. SS на easy, S на normalе и тп.
Но решил я поиграть за Данте, игру прошел но ни че не собирал и о стиле не заботился, в итоге загружаю я профиль Вергилия а там тотал ранкинг Дантевский, стиль не прокачан и жизней мало и орбов всего тыща, а было 999567.
Это че за глюк? За что? Почему?
Кстати это тотал ранкинг я нагнал на компе, с клавиатуры)
user posted image
Hector
Цитата(Devilart @ May 6 2007, 11:09 AM)
Вот я не понимаю кое чего в спец издании дмс3. Вот я за Вергилия там все открыл, у меня были собраны все синие орбы, то бишь линия жизни была в два полных ряда, тотал ранкинг был заполнен весь. SS на easy, S на normalе и тп.
Но решил я поиграть за Данте, игру прошел  но ни че не собирал и о стиле не заботился, в итоге загружаю я профиль Вергилия а там тотал ранкинг Дантевский, стиль не прокачан и жизней мало и орбов всего тыща, а было 999567.
Это че за глюк? За что? Почему?
Кстати это тотал ранкинг я нагнал на компе, с клавиатуры)
user posted image
*

Cлушай!!! ну ты красавец!!уважаю,не каждый так сможет,не у каждого такие нервы найдуЦа(по своему опыту знаю,сколько раз долбил контролер об стену hitrost.gif ) ,а на счет глюка,не знаю!! может это комповская версия лагает,на пс2 токого нет...
Devilart
Цитата(Hector @ May 6 2007, 02:46 PM)
Cлушай!!! ну ты красавец!!уважаю,не каждый так сможет,не у каждого такие нервы найдуЦа(по своему опыту знаю,сколько раз долбил контролер об стену hitrost.gif ) ,а на счет глюка,не знаю!! может это комповская версия лагает,на пс2 токого нет...
*

Причем для этого ранга я на клавиатуре играл))))) Не на геймпаде. На соньке у меня еще круче. Не успокоюсь пока не пройду 8,9,17 и 19 миссии на SS.
А на счет глюка, вот как раз на соньковской версии он у меня и произошел. Причем игра лицензионная.
Hector
На соневской?? странно!!! бывает,глюкнула!! попробуй начать новую игру и повторить!! сначало за Вергилия пройди уровень,а потом за Данте и посмотри что вышло!!
Devilart
Итаг... В ДМС 4 будет учавствовать Дэн Саутуорт. Актер сыгравший Вергилия.
Не значит ли это что ДМС будет сам Вергилий?
Devilart
НЕТ, НУ Я ФИГЕЮ!!!!!
ЗАЦЕНИТЕ!!!!
user posted image
Alucart
ты реально крут!
Hector
Цитата(Devilart @ Aug 30 2007, 10:55 AM)
НЕТ, НУ Я ФИГЕЮ!!!!!
ЗАЦЕНИТЕ!!!!
user posted image
*

"..." нет слов! великолепно!
Alucart
может это еще тупо фотож...шоп
Galamoth
Цитата(alucard2 @ Aug 30 2007, 05:01 PM)
ты        реально        крут!
*

Фотожопом тут и не пахнет,даж дураку ясно что это проходилось вручную
Devilart
Цитата(alucard2 @ Aug 30 2007, 05:01 PM)
ты         реально        крут!
*

С ума сошел? Я не способен в Данте Маст Дай все миссиии на SS пройти. То есть способен но не пробовал.
Это картинка с сайта devils-lair.org. Вот.
То что я прошел это там выше в сообщениях, где еще Вергилий нарисован.
Galeon
Играл в 1ю часть,отличный экшн,боссы очень хорошо сделаны,локации впечатляют своими размерами и красотой(это при том что игра далеко не новая).А неужели 2 часть такая плохая,
я должен в этом убедится на собственном опыте. icon_mad.gif
Devilart
Цитата(Galeon @ Sep 25 2007, 06:41 PM)
Играл в 1ю часть,отличный экшн,боссы очень хорошо сделаны,локации впечатляют своими размерами и красотой(это при том что игра далеко не новая).А неужели 2 часть такая плохая,
я должен в этом убедится на собственном опыте. icon_mad.gif
*

Я вот тоже во вторую не играл( Вот просто как то не представляется мне ДМС плохим и ужасным...
ДМС3 убойная вещь) Сыграй лучше в нее. Я в ДМС1 не играл правда...
Но говорят что ДМС3 сссссссстайлишней. Правда Данте выпендрежнее...
Devilart
Крутяво Данте в ДМС4 выглядит.
user posted image
Galeon
Вот сейчас играю в DMC2 не такая уж и плохая в целом игра.Да графика по сравнению с 1 хуже,зато как выросли локации(они просто огромны, ух как я не любил толпится в комнатках в ДМК) и данте стал более мобиле (и бегает быстрее и прыгает лучше) + новый игровой перс и не такая она и легкая иногда приходится и попотеть..Боссы конечно не сравнятся с 1.
Нет так уж она и ужасна как говорят. icon_neutral.gif
Devilart
Надо сыграть...
Galamoth
Кстати,ни кто ссылкочку не подкинет где её скачать можно.......гы,кстати а накакую она консоль - ПС2 или Коробка?)
Hector
Цитата(Galeon @ Oct 3 2007, 08:19 PM)
Вот сейчас играю в DMC2 не такая уж и плохая в целом игра.Да графика по сравнению с 1 хуже,зато как выросли локации(они просто огромны, ух как я не любил толпится в комнатках в ДМК) и данте стал более мобиле (и бегает быстрее и прыгает лучше) + новый игровой перс и не такая она и легкая иногда приходится и попотеть..Боссы конечно не сравнятся с 1.
Нет так уж она и ужасна как говорят. icon_neutral.gif
*

Она не то что ужасна ,она банально скучна,врагов можно завалить с пистолетов,главный босс ваще ацтой!!! а самое страшное что Данте маст дай можно спокойно пройти не потратив и 1ой лечилки!!
Devilart
Цитата(Galamoth @ Oct 7 2007, 08:59 AM)
Кстати,ни кто ссылкочку не подкинет где её скачать можно.......гы,кстати а накакую она консоль - ПС2 или Коробка?)
*

ПС2
Цитата(Hector @ Oct 9 2007, 10:36 AM)
Она не то что ужасна ,она банально скучна,врагов можно завалить с пистолетов,главный босс ваще ацтой!!! а самое страшное что  Данте маст дай можно спокойно пройти не потратив и 1ой лечилки!!
*

То ли дело ДМС3))))))))))) Там уж ДМД так просто не пробежишь)
Devilart
Безусловно классный кадр
user posted image
Hector
Жду не дождусь этой игрушки....уж больно привлекательно выглядит!! icon_smile.gif
Devilart
Цитата(Hector @ Nov 4 2007, 04:26 PM)
Жду не дождусь этой игрушки....уж больно привлекательно выглядит!! icon_smile.gif
*

Да я уж за плэстиком третьим сбегал ради этой гамы)
Suliven d'Estegil Mirglen
Игры понравились все smile.gif А аниме вообще... Даешь косплей по DMC!!!!

Кстати был тут у нас один спор... Алукард из Hellsing VS Данте... После высказыванич "Данте. Потому что он трубку телефонную снимает левой пяткой.." спор ушел в оффтоп... lol1.gif
Hector
а вот мне аниме не порадовало icon_sad.gif Данте там на себя вообще не похож icon_confused.gif
Castle
Вчера на культурологии нам втирали про эпоху Ренесанса, и нам упоминали тамошнего писателя Данте Оливьери. Он написал Божественную комедию, в которой проводником выпрал себе Вергилия.
Меня сразу заинтересовало такое стечение обстоятельств =) Никак не связано с DMC?
Devilart
Цитата(Hector @ Nov 10 2007, 05:16 PM)
а вот мне аниме не порадовало icon_sad.gif Данте там на себя вообще не похож icon_confused.gif
*

Эт что то похожее на Вергилия но только еще убран вид гордости и амбициозности...
Может таков Данте по будням?
Suliven d'Estegil Mirglen
C DMC "Божественная комедия" связана исключительно как антураж... Вроде как фишка серии.

Да ладно, аниме забавное happy.gif У меня от него такой позитифф... первое за последние несколько месяцев посмотренное мной аниме с хорошим концом icon_lol.gif
Hector
Ну че? кто нить купил ДМС4?
Hao
Еще не играл, но почитал отзыв в стране игр
Прям слюнки потекли))
Карт
А мне сегодня компашка с игрой пришла! Я прям так счастлив, впечатления ещё от 3й были просто невооброзимыми...осталось лишь дождаться того момнента, когда же я наконец-таки закажу саму консоль gigi.gif lol1.gif lol1.gif lol1.gif lol1.gif hitrost.gif
А дело это где-то 4го марта только состоится icon_rolleyes.gif
Hao
Поздравляю!! А какую ты заказал? 60-гиговую??
Да, еще вопрос для уже купивших,
Говорят в урезанной консоли, которая скоро заменит 60-гиговую, аппаратно не поддерживается ЗЫ2, какой-то эмуль заменяет теперь эту функцию, это правда??
Карт
Я бокс заказывать буду happy.gif 20 гиговый icon_redface.gif
А насчёт ПС3, насколько мне известно, в 40 гиговой версии, обратную совместимость с ПС2 убрали, а вот можно ли консоль заставить эмулировать ПС2, или просто запускать игры с ПС2, это я уже незнаю icon_sad.gif
ПС3 я буду брать уже в 2009 наверно, пока просто не вышла та игра, ради которой я готов приставку с руками продовца вырвать) но брать наверно буду версию без обратной совместимости, всётаки у меня ПС2 уже стоит. icon_lol.gif
Devilart
Цитата(Hao @ Feb 27 2008, 02:22 PM)
Да, еще вопрос  для уже купивших,
Говорят в урезанной консоли, которая скоро заменит 60-гиговую, аппаратно не поддерживается ЗЫ2, какой-то эмуль заменяет теперь эту функцию, это правда??
*

Да, правда. Но у меня "полная" версия. Со всеми поддержками)
Еще говорят, что в урезанной не будет кард ридера. Но подтверждения не слышал.
Hao
будешь какую брать, чипованную, с каким чипом?? icon_smile.gif Или лицензию hitrost.gif
ЗЫ2 и у меня тоже есть, благо недорого теперь стоит)))
Карт
Не, буду брать однозначно прошитую, не из любви к пирадко, а из особого дефецита денег, но тем не менее, знаю какую лицуху на Боксе возьму навернека hitrost.gif
Hao
понимаю))) hitrost.gif
Кстати, обрати внимание, что есть 2 типа чипов, для оффлайна и онлайна))
Если знаешь, прости, что лезу со своими советами))
Карт
Да, я слышал про прошивку для нэта iXtreem, или как-то так, но говорят, что под неё только 1\3 игр в сингл плеере идёт icon_sad.gif и всёравно есть шанс получения бана, а так, я беру консоль расчитывая на сингл плэер проэкты, но тем не менее, есть такая плюшка, что можно при помощи какой-то проги, играть с людьми по нэту, почти как по лайву icon_biggrin.gif
Hao
iXtreem
Да на ней идут только пропатченные игры))
Если найдешь прогу, скажи, ладно?))
Карт
Xbconnect, как-то так, но я ещё поищу, там описание ещё такое мудрёное блин gigi.gif
Ящер
Итак,вот и я познакомился с этой серией.Точнее с её 3 частью.Увидели с корешом в магазине версию для компа,решили купить.Правда диск лицензионный оказался,пришлось раскошелиться.Ну да ладно.Что и говорить,игра порадовала.Прошёл практически на одном дыхании.Понравилось всё:сюжет,графика,музыка,геймплей,Данте,чёрный юмор.Особенно нас добил адский шут,реально чувак жжот.Тем же,кто ругает управление,советую купить нормальный геймпад и не париться.
Demon Killer
Я так и сделал) Купил се гейм пад беспроводной и сидя на диване проходил с удовольствием. Ещё порадоволо играть за Вирджила.
warez3000
Я прошел только 1 часть,вот только на харде заперся в месте где 2 тени,не помню как называется,но там нужно еще за светлячком идти.Так за спарду и не погамал cry.gif
Скажите как им ваще играть?Интересна?
Охотник на вампиров
А кто нибудь играл в DMC4?
Что скажете? интересная или так себе? icon_smile.gif
Я честно говоря, не играл ни в одну игру этой серии. Но очень бы хотел.
Если начать знакомство с серией с игры DMC3, это нормально? Попрет?
Shadow-Master
Цитата(Охотник на вампиров @ Apr 27 2008, 11:43 PM)
А кто нибудь играл в DMC4?
Что скажете? интересная или так себе? icon_smile.gif
Я честно говоря, не играл ни в одну игру этой серии. Но очень бы хотел.
Если начать знакомство с серией с игры DMC3, это нормально? Попрет?
*

3 В самый Раз, играл в 4 прошол полностю очень сильно уступает 1-3.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.