Hao
Apr 28 2008, 09:45 AM
Цитата
серией с игры DMC3, это нормально? Попрет?
Тут такой прикол, такой прикол!)))
3 ДМС - это первая часть
1 ДМС -2 часть
2 ДМС -3 часть
Galamoth
Apr 28 2008, 10:11 AM
Так...вопрос на мильён)На ПК выпускали ДМК4?
Hao
Apr 28 2008, 12:05 PM
Выпустили, так же как и на Гробик)))
Galamoth
Apr 29 2008, 06:47 AM
Правда?Сугой ^^
Demon Killer
Jul 20 2008, 10:21 AM
Я изза ДМС 4 буду се брать ps3 ну ещё изза парочки игр. Прост у мну комп слабый игру не тянет, погамал у друга ужасно захотелось эту игру, комп заменять не охота да и дорого вот поэтому и выбрал ps3...
Wordamir
Jul 20 2008, 12:26 PM
Я поиграл в демку DMC4,очень обрадовался когда увидел,что в нее уже хотя бы на геймпаде реально играть, в отличие от 3-ий части.
Galamoth
Jul 23 2008, 11:54 PM
Фух.Вот тока приобрёл ДМК4 для ПК,ощущения супер,игра оправдалаожидания на 500% =)
Но вот застрял в 1 месте.Немогу понять как Кредо замочить в форме демоно-ангела.Пару раз случайно проходила комбо с демон брингером,а в какой момент надо руку активировать я хз)
В общем еси кто помнит,дайте хоть наводку)
Demon Killer
Jul 24 2008, 11:49 AM
GalamothЯ сам толком ещё не играл но у друга на пк есть када он приедет с моря то обязатльно спрошу...
Добавил(а) Demon Killer, [mergetime]1216889394[/mergetime]GalamothВот полное прохождение этого босса)))
http://www.youtube.com/watch?v=B3FgTnPXH-g&NR=1
Devilart
Jul 24 2008, 04:08 PM
Короче когда он заканичвает комбу, тоесть шарахет по земле, он некоторое время ниче не делает, подходишь и херачишь девил брингером.
Несколько раз это проделал, у кредо щит гаснет, как погас, можно делать захват.
Galamoth
Jul 24 2008, 04:31 PM
Demon Killer,Devilart Спасибо,замочил вражину)А то иногда получалось ему каким то макаром пол линейки жизни снести,А как я это делал фиг ево знает) Терь разобрался,ещё раз спасибо)
Карт
Jul 24 2008, 05:05 PM
Galamoth, для сберегания нервных клеток дам тебе маленький хинт, который тебе поможет в будущем...в круглой комнате с стеклом, стекло не главная цель!
Galamoth
Jul 25 2008, 02:02 AM
Хм...спасибо,учту)
Я вот ща тока дерусь с дедком в шарике и с двумя хернюшками возле него

Далеко ещё до конца?
И вот ещё хотел узнать-в дмк 3 был режим игры за Вирджила.Но он не отличался ни капли по сюжету от игры за Данте....в дмк 4 можно будет играть за Данте как я понял...для него будет отдельная история или тоже самое что и за Неро?
Добавил(а) Galamoth, [mergetime]1216940572[/mergetime]Кстати как этого старичка то добить,снес ему 80% ХП....потом он меня убивает =(
Несколько раз пробовал замочить вредного скупердяя,получилось снести ему жизни до 0.1%,но потом неполучалось ни в какую....чё делать когда он залазиет в статую и бьёт кулаком в тебя?Просто уклонятся или есть ещё какой-то секрет?
Devilart
Jul 26 2008, 03:21 PM
Galamoth
Ты в середине. После того как пройдешь Санктуса игра перейдет за Данте.
Пол игры за Ниро, пол игры за Данте.
Demon Killer
Jul 26 2008, 09:31 PM
Ща играю купил се ps3 графа супер))) Правда пока дошёл ток до 11 миссии, игра супер захватывает))) Задолбался секретные миссии проходить вообще ужос чёт они там перемудрили.... Подскажите плиз как третью секретную миссию пройти???
Galamoth
Jul 27 2008, 12:27 AM
Спасибо,мочканул я старичка)Сейчас вот убил огненого демона,и дали за него какоето Г чесно говоря....зато вот ящик пандоры это трууууъъъ)))
Непривычно было играть без Девил брингера)
Карт
Jul 27 2008, 12:37 AM
Demon Killer, поздравляю с покупкой!
Я сам прошёл только те секретки, в которых драться ненадо (ну кроме первой конечно), ито я щас только на 13, или 14й миссии. Честно говоря, очень растроило то, что Дантэ находит Гильгамеша (аналог Инферно в ДМК1, ну не прёт меня его медленность+малая дистанция атаки), я был бы очень рад увидеть и в 4й части Агни и Рудру)
Galamoth, ты уже прошёл то место о котором я намекал
Я сам парился с дедом, он скатина ускоряется когда ему мало хп оставляешь...я долго мучался, пока не понял истиный смысл двух фиговинок, которые рядом с ним летают))))) Дэвил Брингер и вправду решает!
Дантэ щас немного неуютно даже, привык я к Нэро
Demon Killer
Jul 29 2008, 08:58 PM
Прошёл наконец полностью.... Так чё никто не знает как пройти 3 секретную миссию??? Там нужно както заработать статус не бья монстров ни чем не девил брингером не мечом и не пестом....
Devilart
Jul 30 2008, 01:08 AM
Цитата(Demon Killer @ Jul 29 2008, 08:58 PM)
Прошёл наконец полностью.... Так чё никто не знает как пройти 3 секретную миссию??? Там нужно както заработать статус не бья монстров ни чем не девил брингером не мечом и не пестом....

Table hooper за Неро.
Дэши и Роял Блоки за Данте.
Дразнилки по умолчанию.
Еще энэми стэп тож в помощ.
Ну и перекаты непосредственно перед атакой противника в довесок.
Demon Killer
Jul 31 2008, 07:34 PM
Всё спасиб) Прошёл но ток подругому) Увороты перед ударом, подтягивание девил брингером, и держа в руке монстра дразнить из и всё выполнил быстро)
Galamoth
Aug 1 2008, 04:20 PM
Блин(Немогу зарубить дедка в шаре 2 раз =(Разбиваю сферу а он блокируется какашек =(
Demon Killer
Aug 2 2008, 09:38 AM
Galamoth
Aug 2 2008, 10:48 PM
Сенк ю вери мач!!!
Demon Killer
Aug 10 2008, 05:27 PM
Блин решил собрать полный стоб хп немагу найти самую последнюю часть синего орба....((( Незнает никто где местонахождение всех орбов??? Вроде в магазине купил все секретные миссии прошёл все с 1-12 где последняя часть???
Zerol
Aug 23 2008, 01:55 PM
Произвели впечатления первая часть и третья(В чётвертую не играл).Вторая слишком нудная,пришлось забросить.
T0sH
Aug 24 2008, 07:55 PM
Первая и Четвертая оч. оч. рул. части)
Jonathan
Aug 24 2008, 09:28 PM
Больше всех вторая понравилась, ну и первая чуток
T0sH
Aug 25 2008, 08:12 AM
Цитата(Jonathan @ Aug 24 2008, 09:28 PM)
Больше всех вторая понравилась, ну и первая чуток
Хм... странно...
Первая офигенным треш-экшном показалась... а вторая скучная какая-то...
SetuS
Jan 27 2009, 12:06 AM
Народ! Я в продаже для ЗЫ2 видел Devil May Cry 2 : Dante и Devil May Cry 2 : Lucia.
Соответственно 2 разных диска. Кто-нибудь слышал о таком?
И теперь собственно нахожусь в поисках первой части...
Nuculais
Jan 27 2009, 12:12 AM
Цитата(SetuS @ Jan 27 2009, 12:06 AM)
Народ! Я в продаже для ЗЫ2 видел Devil May Cry 2 : Dante и Devil May Cry 2 : Lucia.
Соответственно 2 разных диска. Кто-нибудь слышал о таком?
И теперь собственно нахожусь в поисках первой части...
SetuS, посмотри
здесь.
SetuS
Jan 27 2009, 12:24 AM
Цитата(Nuculais @ Jan 27 2009, 12:12 AM)
Спасибо! Действительно DMC2 на двух дисках.
А по хронологии они как идут?
3,1,4,2 ?
Nuculais
Jan 27 2009, 12:34 AM
Цитата
А по хронологии они как идут?
3,1,4,2 ?
Да.
Vamp-girl
Jan 27 2009, 03:36 AM
Мне Данте из ДМЦ4 кажется старше ДМЦ2. Но спишем на графику.
SetuS
Feb 14 2009, 03:43 AM
А не подскажете где можно скачать саундтрек к DMC 3 ??? Уж больно забористым мне показалось музыкальное сопровождение игры
И может сможете подсказать где можно найти / купить DMC 1 ? Что-то я его никак нигде в продаже не найду - говорят что и пытаться бессмысленно - весьма старая игра...
Julius
Feb 14 2009, 04:59 AM
И то, и другое есть на торрентс.ру. Я бы скачал
Ermac
Feb 18 2009, 08:10 PM
DMC 4 это шедевр !!! СУПЕР МУЗОН , СУПЕР ГРАФА , КЛАССНЫЙ СЮЖЕТ , СУПЕР ДИНАМИЧНЫЙ СЛЭШЕР . ПОЛНОСТЬЮ ПРОШЕЛ ИГРУ НА ВСЕХ СЛОЖНОСТЯХ !!! Я МЕГА ТРУДРОТ ЭТОЙ ИГРЫ !!!!!!!!!!!!
AtributE
Feb 18 2009, 11:14 PM
Не кидайтесь камнями, но серию ДМК я не люблю=)) Мне больше Ниндзя Гайден нравится, как 2Д, так и слэшеры на некст генах и НДС.
Jonathan
Feb 18 2009, 11:58 PM
Цитата(AtributE @ Feb 18 2009, 11:14 PM)
Не кидайтесь камнями, но серию ДМК я не люблю=)) Мне больше Ниндзя Гайден нравится, как 2Д, так и слэшеры на некст генах и НДС.
Мне и Ниндзя и Дэвил нравится (хотя Дэвил больше), не вижу смысла ее не любить, она одна из моих любимых игр (хоть и прошел всего 2 части из 4, счас 4 прохожу), нравится мне она тем что разнообразие в оружие, хорошенький сюжет (даже скажу что прекрасный). А Ниндзя не нравится лишь из-за того что мир в игре про ниндзя слишком... как бы правильно выразить... ну не такой какой хотелось бы видеть...
Shadowserg
Aug 26 2009, 08:41 PM
Вот на что наткнулся на Dungeon (в похожих играх) "Koji Igarashi, producer of Castlevania Chronicles and Harmony of Dissonance has said Devil May Cry is much closer to the spirit of the CV games than the N64 titles - so if that doesn't earn this game a spot in this page, I don't know what does."
Как же меня бесит Игараси...

Нефига в Кастлах не сечёт, удивляюсь как он остаётся до сих пор у руля..
Так что Lord of Shadows - это будет типичная Кастла, по его мнению.
Erika Belmont
Jun 7 2011, 11:27 PM
Посмотрела сегодня
новый трейлер. На этот раз с геймплеем.
Кто нибудь объяснит мне, ЧТО ОНИ УЛУЧШИЛИ? Графика в некоторых местах вызывает слезы на глазах...
Ладно с обстановкой, яркая, цветная готика, городские пейзажи, робо-демоны, это мы проходили, это катит. Музыка? Неплохо. Сойдет. Роко-хип-хоп. Не бьёт по ушам, вызывает приступ веселья. Такие мотивчики мы слышали и в Кастельвании во время основных прохождений. Правда сам Данте больше напоминает Неро...
Но графика, боссы, демоны... *лицорука*
Elp2112
Jun 7 2011, 11:55 PM
Erika Belmont :Вы разве не знакомы с главной особенностью всего Некст-гена ? В том и штука, что разработчики долго чешут языками а ничего не делают
LongNail
Jun 8 2011, 12:04 AM
Erika Belmont по мне так типичная графика для каррент гена+замыленость ютуба.Ну а остальное это "спецефическое"решение дизайнеров,которым уже давно недовольны фанаты DMC.
Erika Belmont
Jun 8 2011, 12:26 AM
LongNail даже в плохом качестве Ютуб, ДМК-4 местами смотрелся лучше.
Elp2112 я даже смирилась с тем, что новый Данте брюнет, и курит как паровоз... все так надеялись, что сама игра покроет этот недостаток... Надеюсь после
этого Капком вернется к своему прежнему стилю.
LongNail
Jun 8 2011, 12:55 AM
Erika Belmont глядя на скрины я особой разници не заметил

,разве,что из-за яркого дизайна,графика кажется более мультяшной.Да и ожидать большего от каррентгена из которого уже давно выжали ве соки,не стоит.
Erika Belmont
Jun 8 2011, 01:09 AM
Фанаты придумали несколько вариаций продолжения. И даже один вариант игры с Вергилием, с разнообразием стилей и уровней.
Так что если что-то закончилось у товарищей из Капком, так это фантазия.
Не обязательно делать продолжение где Данте 50 лет. Можно сделать очередной забавный приквел по типу ДМК-3.
Хотя я не говорю, что этот вариант очень плохой. Он просто никакой.
Ничего не поменялось. Ничегошеньки. Игра напоминает продолжение ДМК-4, только мод поменяли на брюнета.
Хотя опять же, графика местами хуже чем в ДМК4. Те же выбитые стекла, падающие лавки, вытыкающиеся из стен новые архитектурные композиции производят странное впечатление по типу WTF О______о"""
В чем интересно изменения в геймплее? В том, что оружие не надо добывать из врагов, а оно будет постепенно модернизироваться? Гарпун был в ДМК-3 в Калине Энн. Тут он действует как лапа Неро. Вот топора у Данте еще не было. Но сдаётся мне практической пользы от него будет чуть. Меч конечно вряд ли будет называться мятежником. Я бы его назвала большой, многофункциональной раскрывашкой. Помните брали с собой такие туристические ножи в поездки? В нем был спрятан помимо ножа штопор, открывалка для пива и консервных банок, еще какие-то странные фигнюльки... вот с таким дамским набором и будет бегать наш новый Данте.
Ко всему прочему у него будут еще и психические расстройства.
LongNail
Jun 8 2011, 01:54 AM
Erika Belmont мужайся!

Капком сообщила,что снимается фильм,который будет по мотивам новой части DMC.
http://www.vg247.com/2011/06/07/capcom-con...-in-production/Цитата(Erika Belmont @ Jun 8 2011, 01:09 AM)
Так что если что-то закончилось у товарищей из Капком, так это фантазия.
К слову,в отличии от остальных,эту часть делает Британская студия Ninja Theory.Случайно увидел интервью,где они заявили,что решили переделать всё на свой лад и перезапустить серию.Камком выступает только в роли издателя
Dragon
Jun 8 2011, 02:05 AM
Цитата
что решили переделать всё на свой лад и перезапустить серию.
Какая-то повальная реборнутость у разработчиков пошла.
Devilart
Jun 8 2011, 02:55 AM
Erika Belmont
Чето я не понимаю, че это там не поменялось? И че должно было поменяться? Мне лично непонятна полная картина изменений в недогеймплейном трейлере, и кстати не должна быть понятна, ибо дмц всегда надо траить собственными задротными ручками. Или хотя бы посмотреть одну затяжную потасовку целиком. Босс клеви. Изменения? Прозадры в дмс вроде меня их прекрасно видят итак. Например джагглы можно теперь делать на двух врагах одновременно.
Вцелом трейлером я доволен, да и графика меня никогда особо не волновала, в третью часть досихпор порой подзарубаюсь, пока не жаловался. Мне и на сюжет пофигу, все заставки всегда смотрел тока при первом прохождении, а при втором и третьем только всякие термоядерные. В дмс меня всегда привлекали именно потасовки, и если судить по трейлеру то с ними все впорядке.
Kid sinigami
Jun 8 2011, 09:12 AM
Ребята, я не понимаю Капком-нафига перезапускать и без того хорошую серию которая встала на нормальный путь. Доказательством этого является четвертая часть являющаяся продолжением истории. Реберн серии делается только в том случае когда серия скатывается в полное УГ, а в DMC только вторая части скатилось(да и то потому-что разработчики не поняли успех первой части). А Первая, третья и четвертая а высоте.
Короче так-КАПКОМ WWWHHHHHYYYYYY ???
Erika Belmont
Jun 8 2011, 03:03 PM
LongNail совершенно верно. Ниндзи делают игру, но при поддержке Кэпком. Им Кэпком сказали сделать что-то совершенно новое, Данте перекрасить, сделать из него чмо, Ниндзи выполнили. Так что Кэпком по сути и является главным зачинщиком этого бардака. Ниндзям даже оправдываться пришлось, мол, ребята, невиноватяяЯ, они сами нам так сказали. Это Кэпком нас подставил... правда когда смотришь на нового Данте и главного разработчика, возникает много вопросов и странных выводов, что товарищ с себя рисовал ГГ.
На счет фильма знаем, посмеялись. Но как сообщили его хотят снять не по новой части, а по первым играм.
Dragon *шепчет* Этого тоже магией наделили. Будет шаманить и духов вызывать.
Devilart да как тебе сказать? На демонов без слез смотреть не могу... А поменялось... ничто не поменялось кроме мода главного героя. Чем они занимались два-три года? Нипанятна.
Kid sinigami Кэпкому захотелось скосить денег на скандале. А, эта та игра о которой громче всех кричали фанаты? Надо купить, поиграть...
Kid sinigami
Jun 9 2011, 05:21 PM
Может быть с DmC точно так-же как и сновой частью Ace Combat.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.