Devilart
Nov 6 2006, 10:04 PM
Я видел видеопревью этой игры.
Jozef
Nov 9 2006, 06:02 PM
Devilart в Пкшном dmc управление такое же как ина PS2. Касячишь парень. А графон лучше + бонусы, ПКшная часть всё - таки лучше будет...
Devilart
Nov 9 2006, 07:26 PM
Цитата(Jozef @ Nov 9 2006, 06:02 PM)
Devilart в Пкшном dmc управление такое же как ина PS2. Касячишь парень. А графон лучше + бонусы, ПКшная часть всё - таки лучше будет...
Я же сказал управление настроил- теперь нормально. То же что и привык. На компе Devil may cry 3 SPECIAL EDITION- поэтому бонусы. Но ты кое что пропустил.... На соньке тоже появилась Devil may cry 3 SPECIAL EDITION, с теми же бонусами, что и в PC версии. Так что ни чем ПКшная часть DMC не лучше консольной. А на счет графы- попробуй включить в консольной версии режим "Прогрессивной развертки", и твои взгляды "где графа лучше" изменятся. Единственное преимущество ПК версии это то, что она на русском, но это не так уж и важно.
Devilart
Jan 3 2007, 08:49 PM
Кто нибудь проходил все миссии на А? Я да. Причем некоторые на S. Кстати есть ранк выше?
Devilart
Jan 5 2007, 06:44 PM
Никто не знает где можно скачать саундтрэки из Devil May Cry 3?
T0sH
Jan 6 2007, 12:04 AM
Devilart, Есть торрент на все три части саунда, но и из него просто третий вытянуть можно
http://gamerszion.com/torrents.php?search=...gory=0&active=1
Devilart
Jan 6 2007, 01:41 PM
Hayabusa
Спасибо.
Hector
Jan 27 2007, 04:54 PM
Вообще сериальчик очень качественный, стильный, убойный и интересный!! Я большой его поклонник, на мой взгляд лучшая это первая часть!!Герои очень не плохие,запоминающеися!!больше всего бесит Данте из третьей части,псих какой то ей богу,выпендривается много,а таких многие не любят,но возьми первую часть,вот там да,там настоящий мужик,есть пропорция шуток и серьезности!!! А вторую часть я ее вообще за ДМС не считаю,игра лишена всего : атмосферы,сюжета,эмоций....одним словом ПРОВАЛ!!!
Lo4D
Jan 27 2007, 07:42 PM
Вобще играл только в 3-ю часть, но знаком(сюжетно) со всеми. Качественный сериал. Мне боёвка очень нравиться, пожалуй это главное в DMC а потом уже сюжет.
Всем кто жалуеться на упрваление в ПК-версии:
Просто купите геймпад
Hector Так ведь так и задумано что когда Данте был молодым, то был выпендрёжником, но по ходу игры он меняется, а хронологически к первой части совсем подрос

.
Hector
Jan 27 2007, 09:13 PM
Lo4D это я понял,молодой ,энергичный......но серьезный он кажется на много лучше,ведь правда?? Жду не дождусь четвертую часть!!
Lo4D
Jan 27 2007, 09:21 PM
Цитата
но серьезный он кажется на много лучше,ведь правда??
К счастью я тоже так думаю.
Devilart
Jan 27 2007, 09:28 PM
Обломись чувак. В четвертой части главгероем будет не Данте.
Он там вобще будет врагом, и боссом кстати тоже.
Hector
Jan 27 2007, 09:48 PM
Цитата(Devilart @ Jan 27 2007, 09:28 PM)
Обломись чувак. В четвертой части главгероем будет не Данте.
Он там вобще будет врагом, и боссом кстати тоже.
Я знаю чувак))))) но присутствовать то он там будет,а мне этого достаточно!!! и еще,разработчики подтвердили,что пару миссий за него можно будет играть)))
Devilart
Jan 27 2007, 09:59 PM
Эт радует

. Ну то что и Данте можно будет погамать. Хоть и в паре миссий.
Hector
Jan 27 2007, 10:05 PM
Хотя что Неро ,что Данте их не отличить!!!
Мириаль
Jan 27 2007, 10:27 PM
ДМК классная серия. Затягивающая атмосфера и геймплей, в неё интересно играть. Честно сказать мне тоже не понравился Данте из 3й части, ужасный выпедрёжник, порой аж раздражает, ну как говорится молодо-зелено. Из первой части да, хорош, уже повзрослевший и без бесконечных выпердриваний. Но больше всего Данте мне понравился именно во 2й части, как внешне так и по характеру, молчаливый и серьёзный. Ну, это моё ИМХО.
Hector
Jan 27 2007, 10:31 PM
Цитата(Мириаль @ Jan 27 2007, 10:27 PM)
ДМК классная серия. Затягивающая атмосфера и геймплей, в неё интересно играть. Честно сказать мне тоже не понравился Данте из 3й части, ужасный выпедрёжник, порой аж раздражает, ну как говорится молодо-зелено. Из первой части да, хорош, уже повзрослевший и без бесконечных выпердриваний. Но больше всего Данте мне понравился именно во 2й части, как внешне так и по характеру, молчаливый и серьёзный. Ну, это моё ИМХО.
А мне он там не понравился,лишенный эмоций и тупо размахивающий пистолетами,он там даже не плакал

!!! но это мое ИМХО)
Devilart
Jan 27 2007, 10:37 PM
Цитата(Hector @ Jan 27 2007, 10:05 PM)
Хотя что Неро ,что Данте их не отличить!!!

Ну Неро разве что в плаще фиолетовом, а не красном.
Кстати Данте в 4 части на скринах вобще стиляга, ни как глаз от картинки оторвать не мог.
Hector
Jan 27 2007, 10:40 PM
Ага,а еще с щитиной ,ваще кот!!! мож стиль у него украсть
Devilart
Jan 27 2007, 10:43 PM
Кстати я в одном ролике видел как Неро проямо в морду Данте ноги впечатывает.
Вот все думаю как Данте мог проворонить такой удар.
Hector
Jan 27 2007, 10:45 PM
Вот вот!!! я думаю он не хотел драться с Неро,так как Неро же положительный персонаж и Данте тоже,сюжетец заморочен тем что Данте кто то подставил,якобы он убил друзей святого рыцаря Неро,вот он и мстит!!! вроди так...
Devilart
Jan 27 2007, 10:47 PM
Да? А я думал, что Неро Дэвилхантер и его целью стал Данте.
Хотя я знал, что Неро из какой то религиозной секты или из какого то ордена.
Hector
Jan 27 2007, 10:50 PM
Именно!! Скорее всего в конце Неро раскусит кто это был на самом деле и они с Данте надерут задницу главному уродцу........
Devilart
Jan 27 2007, 10:51 PM
....Вергилию.
Hector
Jan 27 2007, 10:54 PM
Не дай бог,это уже будет полной чушью...хотя такой подход со стороны Капком возможен,вспомнить мегаменов,скоко раз Зиро погибал и все= живой!!ппц....
Vamp-girl
Jan 28 2007, 01:31 AM
Первый тупой вопрос - почему же его зовут Неро? Все мы знаем, что Верджила кличут Нело, но в японском языке Л и Р не различают.
Второй тупой вопрос - почему Неро похож на обоих братцев?
3 версии. Одна обсурднее другой. 1) В Капком поняли, что половине фанатов нравится Данте, а другой половине Верджил и они решили помирить фанатов... 2) (не моя) Неро - реинкарнация Спарды и явился в этот мир навести братьев на путь истинный, но пока не вспомнил, кем является. 3) (самая обсурдная, но первое, что приходит на ум) Неро сын Данте и Вергилия

*уклоняясь от помидоров и тухлых яиц*
Как видно интрига будет та ещё.
Hector
Jan 28 2007, 11:42 AM
Ну на счет Спарды вполне возможно.....хм.......сын...Данте И Вергилия......это как
Devilart
Jan 28 2007, 12:40 PM
Кстати у Спарды по моему тоже плащь фиолетовый.
В первый ДМС не гамал. Как там Вергилий помер? Красиво хоть?
По самурайски?
Hector
Jan 28 2007, 01:02 PM
Не сказал бы что по самурайски и не красиво,Данте видать тоже не понравилось то что он сделал))
Devilart
Jan 28 2007, 02:32 PM
А как? Харакири? Динамит в пасть? Или поддался? Или его не Данте вальнул?
Как в третьей части разбежавшись прыгнул со скалы?
Hector
Jan 28 2007, 02:48 PM
Да нет,просто зарубил.....а когда он исчез,то из него выпал амулет и Данте понял,кого он грохнул...
Devilart
Jan 29 2007, 04:52 PM
Как Спарда умер? Или история умалчивает?
Hector
Jan 29 2007, 05:22 PM
Разумеется,еще перед третьей частью и вообще не известно когда он умер
Hector
Jan 31 2007, 03:26 PM
Ладно , разобрались с игрой разобрались,а как на счет Аниме по ДМС??? Слышал ,что быдет состоять из 12серий и выйдет весной 2007(япония). Обещают оригенальный сюжет.......
Devilart
Jan 31 2007, 04:06 PM
Я знаю про комикс ДМС 3. Он есть. Но где его взять не знаю.
Hector
Jan 31 2007, 05:18 PM
Цитата(Devilart @ Jan 31 2007, 04:06 PM)
Я знаю про комикс ДМС 3. Он есть. Но где его взять не знаю.
Я не про комикс,а именно про мульт (Аниме)!
Добавил(а) Hector, [mergetime]1170253107[/mergetime]Вот ссылка
http://dmc-tv.com/........
Студия Madhouse запланировала аниме по одноименной популярной игрушке Devil May Cry. Точной даты релиза не известно, но по слухам сериал будет состоять из 12 серии и будет включать в себя современную компьютерную графику и оригинальный сюжет.......вот
Hector
Jan 31 2007, 09:42 PM
Vamp-girl
Jan 31 2007, 10:18 PM
Хм, картинка впечатляет. Жду!
Hector
Feb 5 2007, 09:26 PM
Узнал подтвержденную инфу по ДМС4:
В приморском городе-крепости "Фортуне" проходила религиозная церемония,поклоняющиеся СПАРДЕ,как освободителю..... в этот момент Данте разбивает крышу-витраж готического собора,один прыжок и Данте оказывается возле духовного наставника Неро(Нерона),выстрел в голову и начинается переполох, с этого и наченается история четвертой части!!
Потверждено ,что :
1.За Данте можно будет играть!!
2.Неро имеет не только демоническую руку("Предвестник дьявола"),но и нечто более,скорее всего он будет иметь способность перевоплащаться в демона,как и Данте(Devil Trigger)
3.Мечь Неро"Красная королева" имеет способность ускорения,возможно удары и урон от меча будут зависить от быстроты нажатия игроком на кнопки.
4.Обещают внедрить в игру реалистичную физику и умный ИИ противников.
5.Разработкой занимаются теже люди,что разрабатывали ДМС3,успех гарантирован!!
Возможно,но не потверждено:
1.Неро и Вергилий, чем то связаны(не только нарядом

)
2 и последнее......."ДАНТЕ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ",надеюсь это шутка
Devilart
Feb 5 2007, 09:36 PM
Хорошие новости. А за что выстрел в бошку? Зачем Данте это делать?
Может подстава? Вергилий Данте прикинулся?
Hector
Feb 6 2007, 07:40 AM
Цитата(Devilart @ Feb 5 2007, 09:36 PM)
Хорошие новости. А за что выстрел в бошку? Зачем Данте это делать?
Может подстава? Вергилий Данте прикинулся?
На счет того что Данте подставил Вергилий это врятли.....скорее всего этот парниша в чем то провенился,а Данте зделал свою работу,а Нерон не понял за что и начал лупить его,потом узнает и все будет норм,вот тока Данте возможно умрет или его убьют,а это не очень хорошая новость
Devilart
Feb 6 2007, 10:02 AM
Я думаю Capcom смерти Данте не допустит. Смерть Данте фанатам не понравится. И с чего ты взял что Данте помрет?
Hector
Feb 6 2007, 01:55 PM
Цитата(Devilart @ Feb 6 2007, 10:02 AM)
Я думаю Capcom смерти Данте не допустит. Смерть Данте фанатам не понравится. И с чего ты взял что Данте помрет?
Это не мое мнение,это разработчики,в интервь с продюссером.....он очень часто упоминал про это Данте MUST умереть,хотя мож он просто прикалывался,но разработчики просто так не прикалываются((
Devilart
Feb 6 2007, 01:59 PM
Заметь, он говорил что Данте должен умереть. Вот еслиб он сказал что Данте умрет...
Hector
Feb 6 2007, 02:04 PM
Цитата(Devilart @ Feb 6 2007, 01:59 PM)
Заметь, он говорил что Данте должен умереть. Вот еслиб он сказал что Данте умрет...
Ладно,че будем гадать,там видно будет.......блин....это еще не скоро((((
К тому же надо ПС3 купить....
Devilart
Feb 6 2007, 02:14 PM
Будем ждать...
Мириаль
Feb 7 2007, 07:35 PM
Нет, Данте не умрёт. Исторически части ДМК идут так: 3, 1, 4, 2. Соответственно, если в 4й части Данте погибает, то событий 2й части быть не может. То что события 4й части находятся в промежутке между 1й и 2й частями заявлено официально. А если он погибнет, то это будет как минимум полным бредом и огромной сюжетной дырой.
Devilart
Feb 7 2007, 07:37 PM
Блин. Когдаж мы узнаем че было после второй ДМС?!!!!
Hector
Feb 7 2007, 09:37 PM
ХМ......от Капком все можно ожидать)))))
Самое веселое,сидел на одном "дебильном" ,ИМХО,форуме,там был разговор на счет ДМС!!!!! так вот,форумчане говорили,что мол,во второй части не Данте,а некто по имени Энцо Феррино,выдававший себя за глав.героя!!! Чушь полнейшая ИМХО!!!! скорее всего никуда он не денеЦа!!)))))
Vamp-girl
Feb 8 2007, 01:47 AM
Цитата(Hector @ Feb 6 2007, 01:55 PM)
Данте MUST умереть
Dante Must Die? Как название самого высшего уровня сложности? Ты ничего не спутал? Откуда эта инфа?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.