Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Файтинги
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2, 3
LongNail
Ещё давно был вот этот ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=VUCjEbJPHR8...player_embedded
Не впечатлил,барака-негр с дрэдами lol1.gif
LongNail
Street Fighter X Tekken - интро и первое видео геймплея

Street Fighter X Tekken Cinematic Trailer
Gameplay
Inferno
Что интересно, этот кроссовер и на пека появится. Впрочем как и ССФ4 Аркейд Эдишн.
LongNail
Inferno разве был анонс Street Fighter X Tekken на ПК?
von Krolock
Любопытно, как устроено управление в кроссоверах.
И при всей любви к СФ, Теккен вс СФ жду больше. icon_smile.gif
Morris
Первая серия Mortal Kombat Legacy.

http://www.kino-govno.com/tv/mortalkombatl...y/trailers#9586
LongNail
Цитата(von Krolock @ Apr 12 2011, 09:21 PM)
Любопытно, как устроено управление в кроссоверах.
*

В Street Fighter X Tekken управление будет таким же,как в SF4+смена персов как в Тag или MvsC.Делает Capcom,движок тот же.По ролику видно,что от SF4 игра практически ничем не отличима.
Tekken X Street Fighter детище Namco,там наверняка будет обычный Теккен с его движком и боёвкой+СФ персы заточеные под всё это(а-ля EX)

Кстате о кроссоверах,очень радует недавно вышедший Marvel VS Capcom 3,как простотой овладения,так и зрелищностью.На экране происходит вынос мозга crazy.gif
http://www.youtube.com/watch?v=zlPVxh-zPd8
von Krolock
LongNail, все капкомовские кроссоверы с марвелом-- сплошной праздник. Этот, к тому же, до неприличия красив. icon_smile.gif
Цитата
Tekken X Street Fighter детище Namco,там наверняка будет обычный Теккен с его движком и боёвкой+СФ персы заточеные под всё это(а-ля EX)

Предполагал ровно то же самое ещё до чтения новостей. Кому как, но управление в Теккене считаю всё же лучшим среди файтингов. СФ в таком виде-- просто мечта. icon_smile.gif
Domingard
я за серию Kof gigi.gif
Inferno
LongNail:
http://www.capcom-unity.com/jgonzo/blog/20...ighter_x_tekken
Morris
Mortal Kombat Legacy эпизод 2.

http://www.kino-govno.com/tv/mortalkombatl...y/trailers#9645

Позиционируется как предыстория MK.
В принципе, не ожидал ничего сверхъестесственного. Файтинг-сцены для такого недорогого проекта в целом сносные. Но 10 минут на серию - мало. Не успеваешь распробовать. Хотя сюжет и не стремится удивить зрителей чем-то особенным.

Соня страшная. stretcher.gif
LongNail
Что то,сериал совсем не впечатляет,смотрится как обычный боевик,ни а какой атмосфере МК и речи не может идти.
Morris
Цитата("LongNail")
Что то,сериал совсем не впечатляет,смотрится как обычный боевик,ни а какой атмосфере МК и речи не может идти.

На самом деле так и задумано - приблизить сказочную тематику MK к реальности.
Атмосферы первых игр и фильма Андерсона тут не будет по-любому.

Третий эпизод.
http://www.kino-govno.com/tv/mortalkombatl...y/trailers#9686

По мне, так ощутимо лучше двух предыдущих. excl.gif
LongNail
Наконец-то вышел стоящий МК после многих лет слива.Играю уже неделю,мои ожидания оправдались,чувство ностальгии по 90-ым не отпускает icon_smile.gif Хочу особенно отметить отличный Story Mode,действия игры происходят во время МК 1-3,за каждого отдельного взятого перса,раскрывается много интересных подробностей для любителей и фанатов МК вселенной.
MetalHimera
LongNail
Да, очень интересный Стори-мод. Приставки у меня нет, играю по ютубу gigi.gif
LongNail
MetalHimera вроде на ПК тоже собираются выпустить.
В файтинги по ютубу играть как то не очень,надо самому пальцами прощупать процесс gigi.gif Хоть чему-то реборн пошёл на пользу,хотя это не реборн,а практически ремейк классической трилогии.
Babality в игре улыбают icon_lol.gif
Kid sinigami
Цитата
MetalHimera вроде на ПК тоже собираются выпустить.
Верю, надеюсь и жду. icon_neutral.gif
Elp2112
Ну насколько я знаю, его на ПК не будет.
Devil Dante
Цитата(Elp2112 @ May 5 2011, 03:57 PM)
Ну насколько я знаю, его на ПК не будет.
*

Тут немного непонятная ситуация, продюсер и создатель игры Эд Бун говорил что он не против того чтобы игру выпустили на PC, остаётся надеяться на лучшее. shuffle.gif
Shadowserg
Цитата
Babality в игре улыбают
Да, забавно. У Рептилии кислотные слёзы. icon_lol.gif
warez3000
Новый МК зачетная штука beer.gif
И стори мод неплохо обыграли.Кстати кто на Боксе добавлен вместо Кратоса?
Dragonmaster Alex
Никто. Боксоводов нехило прокатили с эксклюзивным персонажем.
Kid sinigami
Цитата
Никто. Боксоводов нехило прокатили с эксклюзивным персонажем.
Просто Sony денег больше дала Midway, что-бы спасти или улучшить положение своей PS3.
Цитата
Эд Бун говорил что он не против того чтобы игру выпустили на PC
Ещераз надеюсь что он игру портирует, хотя-бы как Street Fighter 4.
LongNail
Цитата(warez3000 @ May 6 2011, 06:40 AM)
И стори мод неплохо обыграли
*

Да,в каждом файтинге бы делали такие стори моды,глядишь и Судилище многим бы понравилась icon_lol.gif
Рад что играю в версию без Кратоса,зачем он в МК нужен?только портит всё своим нелепым присутствием icon_confused.gif
Kid sinigami
Цитата
Кратоса,зачем он в МК нужен?только портит всё своим нелепым присутствием

Ну так же можно сказать и про Хейхачи, Линка и Спауна в Soul Calibur 2. И про Йоду и Дарта Вейдера из Soul Calibur 4. icon_rolleyes.gif
LongNail
Цитата(Kid sinigami @ May 6 2011, 02:52 PM)
Ну так же можно сказать и про Хейхачи, Линка и Спауна в Soul Calibur 2. И про Йоду и Дарта Вейдера из Soul Calibur 4.  icon_rolleyes.gif
*

правильно,все они там лишние и не вписываются в игру imho.gif Ещё бы Марио с Соником засунули в МК icon_smile.gif
Dragonmaster Alex
Цитата
Ещераз надеюсь что он игру портирует, хотя-бы как Street Fighter 4.

Анрил Эйнджин - мультиплатформенный. Там и портировать нечего. Нужно только издать.
MetalHimera
"прошел" стори мод в новом МК по ютубу gigi.gif
На удивление, понравилось почти все, разве что странно, что так мало убийств icon_biggrin.gif
А еще новых дизайн Кинтаро... надо сказать, все остальные персонажи вышли шикарно, особенно, если сравнивать с ПС2-шными Морталами... но за такого Кинтаро надо тиграм на съедение отдавать gigi.gif
LongNail
Цитата(MetalHimera @ May 13 2011, 08:21 PM)
"прошел" стори мод в новом МК по ютубу gigi.gif
На удивление, понравилось почти все, разве что странно, что так мало убийств icon_biggrin.gif 
А еще новых дизайн Кинтаро... надо сказать, все остальные персонажи вышли шикарно, особенно, если сравнивать с ПС2-шными Морталами... но за такого Кинтаро надо тиграм на съедение отдавать gigi.gif
*

MetalHimera как это мало?в живых осталось только три добрых персонажа gigi.gif
MetalHimera
LongNail
После того, как этим персонажам крушили черепа, всаживали пули и ракеты в головы, пронзали сердца лезвиями и втыкали в глаза острые ножи, их смерть от пары бескровных ударов в плечо/живот/шею как-то не воспринимается gigi.gif
LongNail
Поклонники МК встречайте! smile.gif
Отличный и интереснейший видео обзор персонажей и вcеленной МК от Игромании:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

а так же неплохой видео обзор самой игры:
Часть 1
Часть 2
Inferno
В видеосюжете про персов игры всё ок, если закрыть глаза на оговорку(будем считать, что это она) с Деном Форденом и Мотаро.
Обзор - тоже нормально сделан, в общем солидарен с мнением Макаренкова.
Kid sinigami
Давно от Игромании не видел хорошего сюжета, сюжет офигительный. imho.gif
Morris
Обзор очень порадовал. Сразу захотелось ознакомиться с сюжетом нового MK.

Вот, кстати, и он.

Все, кому небезразлична вселенная Mortal Kombat, и кому не терпится узнать историю раньше, чем появится возможность приобрести игру, прямо сейчас могут посмотреть, какая она - перезагрузка серии:

Mortal Kombat 2011 - Story Mode

(в обзоре, кстати, все что можно, уже проспойлерили hitrost.gif )
Nuculais
Интро действительно мегаспойлерное. icon_lol.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.