Lost Soul
Jan 15 2007, 08:54 PM
Jozef Признаюсь честно,у меня их ОЧЕНЬ много,вообще я в файтингах очень редко играю мужиками,а вообще могу сказать какими и в каких. Попробуем так... Теккен- Линь Ксяою,соул калибур- Софития,Коф- Май,стрит файтер -Чун Лии,самурай спиритс- Накоруру... Вроде больше не припомню. Кстати это никак не показатель сексуальной ориентации человека,как раз даже наоборот,девушкой играть приятнее,да и смотреть на неё ,согласитесь,тоже.
Jozef
Jan 16 2007, 03:55 PM
Полностью согласен, например в Tekken DR играю только за Аску.
Devilart
Jan 16 2007, 03:56 PM
На счет героинь не знаю. Нет вроде. Играю редко за них.
Вот героев могу спокойно назвать.
MK- Скорпион
Tekken- Lee Chaolan, ну и Devil Jin.
Хотя из героинь может Ли Ли из Теккена ДР...
За нее перфект легко срубать.
Jaer
Jan 16 2007, 07:02 PM
проголосовал за Tekken
Vincent DLacrua
Jan 16 2007, 07:26 PM
Цитата
Теккен несомненно лучший!
Очень разные и оригинальные персонажи, не похожие друг на друга, а это уже большой плюс. Система боя - супер, и у всех свои приёмы. Да и вообще играть в теккен одно удовольствие.
хе-хе, по сравнению с Гилти Гиром ХХ, в Теккене все персы - клоны!

Я играль, правда, только в третий, но раскрытия характеров у персов не заметил. Ну, может, заметил только у Хуоранга и Едди. Фсе. А в ГГ - как то все персонажи как родные. Хотя, то еще шоу уродов

.
Jozef
Jan 16 2007, 07:38 PM
Vincent DLacrua играй в 5 или DR.
Devilart
Jan 17 2007, 08:17 PM
Лучше в Tekken DR.
Lost Soul
Jan 18 2007, 08:10 PM
Devilart Интересно чем это лучше?
Devilart
Jan 18 2007, 09:02 PM
Два дополн. персоны.
Jozef
Jan 19 2007, 12:59 PM
DR лучше балансом сил. И хоть управление хуже чем на ps2 именно из - за баланса на DR все переходят! Dr ещё вышел на PS3.
Lost Soul
Jan 20 2007, 09:25 PM
Хех,в теккен 5 баланс вполне приемлем,а вообще все эти теккены лажа

,лучше соул калибура 3д файтинга ещё не придумали.
Vincent DLacrua
Jan 21 2007, 03:27 PM
Lost Soul
ТруЪ истину глаголишь!(Что бы никто не обидился - ставлю ИМХО).
Raharu
Jan 25 2007, 03:08 PM
Не знаю, не знаю, по мне так теккен 3 и 5 нормально сбалансированы. А вот Soul Calibur(правда третий) нет. Но это чистое мое имхо, как везде стали кричать, мнение ньюба =)
KASUMI-sama
Jan 25 2007, 03:29 PM
если быть честным, то я воообще не люблю файтинги, но свой голос отдал за Guilty Gear... хорошая графика, арт и музыка... в целом неплохой игровой сериал...
Hector
Jan 27 2007, 04:22 PM
Лучший файтинг это Теккен 5 (так как там разнообразные бойцы,графика,боевая система)Еще очень нравится Соул Калибур,но это уже под настроение,там даже и приемы не обязательно учить,но тем немение очень разнообразно,красиво,качественно и быстро! Намко фарева
Vincent DLacrua
Jan 28 2007, 01:18 PM
RaharuНа счет Теккена. Даже в третьем у того же Брайана каунтеры выносят туеву хучу хелов(где-то 3/4), у Хуоранга - второй сет, два X - только научится им ловить и все - половины хелов нет... Про Хейхачи я вообще молчу - тот еще читер

.
З.Ы. Я уже сказал что я обоими лапками за Гилти Гир?

Довольно смелые находки в геймплее(чуть было не написал гей плее

) не мешающие балансу - вот наш выбор! Тем более, система патчевания, которую активно применяет Арк Воркс Системс пока зарекамендовала себя как самая лучшая для отловли багов в балансе.
З.З.Ы. Насчет баланса в третьем калибуре - не знаю, играл только в первый на дриме. Но там баланс был жесть!
Inferno
May 25 2008, 10:51 AM
Голосую за Guilty Gear. Комментарии излишни+)
Demenchev
May 25 2008, 10:55 AM
Нравятся Soul Calibur и Guilty Gear. Проголосовал за GG ^^
Карт
May 25 2008, 01:33 PM
Guilty Gear+Soul Calibur, эти две серии очень нравятса
Demenchev
May 25 2008, 01:40 PM
Из Теккена нравится только Ressurection, т.е. пятый (версия для psp). Там действительно всё сбалансированно.
Каждый игрок по своему хорош и каждый может быть опасным.
Re Dogg
Dec 30 2010, 11:07 PM
Mortal Kombat единственный файтинг который мне нравиться. Еще припоминаю чудный файтинг на Nintendo 64, Mace - The Dark Age называется. А так в общем не сильно люблю этот жанр.
Domingard
Feb 4 2011, 02:54 AM
А я люблю все файтинги,но запомнился мне только киллер инстинкт из-за своего опенинга,от которого у меня досихпор мурашки по коже бегают.
p\s - всем любопытным
http://www.youtube.com/watch?v=avPSzGVCPH0
Erika Belmont
Mar 29 2011, 06:14 PM
Голосовала за последний вариант.
В чистый файтинг на арене (не слешер) играла ровно 10 лет назад на приставке Дримкаст, когда работала в магазинчике, торгующим приставками. В 2001 году в ходу были первые Соньки и Дримкасты, и графика в Дримах была просто "Вау!" по сравнению с Соньками. Мальчик продавец вручил мне в руки пад и я несколько часов в подряд рубилась сам на сам как с людьми, так и с человекоподобными существами. Название, понятное дело, не помню, но игра пользовалась большой популярностью.
Nuculais
Mar 29 2011, 06:21 PM
Так как я не любитель файтингов (хотя и рубал немного в МК), решил не голосовать.

Удивляюсь, как этот опрос миновал меня всё это время? По идее за три года должен был хоть раз заметить.
Erika Belmont
Mar 29 2011, 06:45 PM
Цитата(Nuculais @ Mar 29 2011, 06:21 PM)
Так как я не любитель файтингов (хотя и рубал немного в МК), решил не голосовать.

Удивляюсь, как этот опрос миновал меня всё это время? По идее за три года должен был хоть раз заметить.

Файтинги можно не любить, но хоть раз в жизни вляпаться в них можно.
Nuculais
Mar 29 2011, 06:47 PM
А то!

Однажды даже установил личный рекорд. Добрался до Шао-Кана. Правда он мне быстро башню проломил. Много раз подряд.
А вообще я немного тормознутый для игры в файтинги.
Erika Belmont
Mar 29 2011, 06:51 PM
Цитата(Nuculais @ Mar 29 2011, 06:47 PM)
А вообще я немного тормознутый для игры в файтинги.
Как так? С боссами тоже ведь короткий, но файтинг.
Nuculais
Mar 29 2011, 06:56 PM
Цитата(Erika Belmont @ Mar 29 2011, 07:51 PM)
Как так? С боссами тоже ведь короткий, но файтинг.
Против искусственного интеллекта я нормально (более-менее) играю. Но вот если за другой джойстик садился кто-то из друзей, они меня частенько побеждали. За счёт быстро и чётко проведённых комбо-ударов. В ситуации, когда надо действовать на опережение (а там роль играет каждая миллисекунда), я безнадёжно проигрывал. А хорошее комбо в том же Мортале заметно отражается на жизненной линейке моего персонажа.
Erika Belmont
Mar 29 2011, 06:59 PM
Цитата(Nuculais @ Mar 29 2011, 06:56 PM)
Против искусственного интеллекта я нормально (более-менее) играю. Но вот если за другой джойстик садился кто-то из друзей, они меня частенько побеждали.
У меня мечта идиота, сделать файтинг между Данте и Вергилием из Devil May Cry, вручить второй пад или клавиатуру (по желанию) другу в руки и помериться силушкой богатырской, кто кого.
Nuculais
Mar 29 2011, 07:03 PM
Учитывая то, сколько файтингов-кроссоверов в последнее время штампуют, такая возможность у тебя наверняка будет.
Erika Belmont
Mar 29 2011, 07:07 PM
Цитата(Nuculais @ Mar 29 2011, 07:03 PM)
Учитывая то, сколько файтингов-кроссоверов в последнее время штампуют, такая возможность у тебя наверняка будет.

У меня есть крепкие сомнения, что боевые характеристики и комбо персонажей не подвергнуться изменениям после вот таких вот кросоуверов.
Nuculais
Mar 29 2011, 07:09 PM
Erika Belmont, тут уж всё на совести разработчиков. Как ни крути.
Morris
Mar 29 2011, 07:11 PM
Поддержу MK. Не будучи любителем файтингов, мало знаком с классикой жанра, но с Морталом познакомиться довелось. В 90-х было много игровых точек, где днями напролет рубились в Сегу-Мегу, и Mortal Kombat был одной из самых частых игр. Также нравятся в МК персонажи и сюжет (хотя, намутили там много чего

)
Elp2112
Mar 29 2011, 08:07 PM
Хех , я же просто явлюсь ярым не любителем жанра. Особенно добила тут Blazblue .
Хотя старичок моратл уважаю до сих пор. Ещё помню тохо файтинги как то по сети рубал но надолго меня не хватило. Там даже комп не сносен.
Kid sinigami
Mar 30 2011, 08:49 AM
Голосую за GG. Это мой первый Фаитинг над которым я задротствовал полгода,ЖЕСТЬ а не файтинг на клавиатуре

.
Цитата
Особенно добила тут Blazblue .
Elp2112, а чем она тебя добила?
Elp2112
Mar 30 2011, 11:08 AM
Откровенно соооовсем попсовым дизайном. Дёрганостью процесса. Ну и пожалуй хватит с этого клона.
Sarcoma
Mar 31 2011, 04:48 PM
BlazBlue CS - лучший современный 2D файтинг. Все мои знакомые, игравшие до этого в GG, сначала тоже с недельку плевались, а сейчас - только в BB.
LongNail
Apr 6 2011, 11:34 PM
Голосовал за МК,но постоянно играю в SSF4,хорош,подумываю купить вот
это,ибо на стандартном паде одолеть задротов в онлайне просто не реально
Shadowserg
Apr 7 2011, 12:21 AM
Цитата
ибо на стандартном паде одолеть задротов в онлайне просто не реально
Представляю, что там творится.. всё-таки через онлайн как-то стрёмно играть в файтинги, не видишь чего и как твой оппонент вытворяет с джойстиком, может он вообще читак.
Kid sinigami
Apr 7 2011, 10:34 AM
Цитата
может он вообще читак.
В фаитингах по онлаину тоже можно читерствовать?
LongNail
Apr 7 2011, 12:55 PM
Цитата(Kid sinigami @ Apr 7 2011, 10:34 AM)
В фаитингах по онлаину тоже можно читерствовать?

На ПК вполне возможно есть читы,на консолях навряд ли,по крайней мере я о таком ни разу не слышал.
Kid sinigami
Apr 7 2011, 03:45 PM
Есть в Guilty Gear XX Reload если не на X-BOX версии но на компе уловка для игры по сети-если прервать во время боя сеть, то прерывавший сеть из игры выидет без победы и поражения на рабочий стол. Сам не пробывал потому-что нечесно

.
Elp2112
Apr 7 2011, 04:03 PM
Цитата(Sarcoma @ Mar 31 2011, 04:48 PM)
BlazBlue CS - лучший современный 2D файтинг. Все мои знакомые, игравшие до этого в GG, сначала тоже с недельку плевались, а сейчас - только в BB.
Ну мало ли, кто чего. Я же оооочень редко меняю мнение о том что отторго сразу.
Shadowserg
Apr 7 2011, 11:09 PM
Цитата
На ПК вполне возможно есть читы
Знаю, что не столько читы, сколько скрипты, на которые индивиды вещают сразу супер-пупер комбы и выполняют нажатием одной кнопки..
von Krolock
Apr 8 2011, 12:21 AM
Любопытно, но в версси Super Street Fighter II Turbo Revival на ГБА это была законная фича. Имелся режим "упрощения" комб, включавшийся нажатием селекта в любой момент игры. Он позволял совершать комбы нажатием максимум двух кнопок, а суперкомбы совершались одновременным нажатием А и В. Самая удачная фича за всю историю СФ.
Добавил(а) von Krolock, [mergetime]1302211278[/mergetime]http://kino-govno.com/comments/29835Первый отрывок сериала "Мортал Комбат".
Dragonmaster Alex
Apr 8 2011, 10:13 AM
В BlazBlue тоже есть такой упрощённый режим, и ничего.
MetalHimera
Apr 8 2011, 08:17 PM
Цитата
Первый отрывок сериала "Мортал Комбат".
а не фейк ли?

На МК указывает только эмблема в конце, что неубедительно. Лысых негров в любом кино завались
Nuculais
Apr 8 2011, 08:19 PM
MetalHimera, а ты к ссылке повнимательнее присмотрись:
Цитата
http://kino-govno.com/comments/29835
von Krolock
Apr 8 2011, 09:57 PM
MetalHimera, гарантированно не фейк, ибо КГ есть портал старый, крупный и респектабельный.
Morris
Apr 8 2011, 11:18 PM
MetalHimera, не фэйк. Это веб-сериал, не телевизионный.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.