Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: эмулятор NDS
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Эмуляторы
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Jozef
Вот это да, вот этого не ожидал! Зачем??? Подождал бы, купил бы революцию... Напрасно, напрасно, я свою PSP никому не отдам!!! Даже в обмен на PS2!
T0sH
Jozef, Ничё подожду и потом куплю Революцию (может быть), хотя очень ЗЫ3 хочу!
Jozef
Hayabusa Во и я о том же PSP рулёз. Кстати прикольный ролик http://www.sonypictures.com/movies/silenth...trailer_psp.zip.
Чем хорош DS - ромы у него маленькие! Поэтому я за эмулятор DS!!!
LongNail
Jozef тебе не надоело в каждой теме пиарить PSP? lol1.gif
Dragon
Ему просто хочется узнать, могут ли здесь бан за оффтоп влепить. lol1.gif
Lost Soul
Могут-могут. lol1.gif А вообще попёрли эмули дс обновлятся,ждёмс... icon_rolleyes.gif
Jozef
Сори ещё за МЕГА оффтоп, ролик не качайте!!! Он только для ЗЫЗ, найдите его в для ПК, короче из фильма по SH! Ваще рулёз, я даже не ожидал, классная штука! Сори за мега оффтоп.
Lost Soul
Цитата
Сори ещё за МЕГА оффтоп

Мы уже привыкли. icon_smile.gif
paladin
Привет всем,вышел новый эмулятор DS: iDeaS 1.0.0.8c, Castlevania DoS работает,но с большими
тормозами(примерно 1 кадр в 30 секунд),есть ещё один: dualis-17.1,ещё не опробовал.
Lost Soul
paladin До куда кастла доходит?
T0sH
paladin, Да знаем уж! Я эту новость тоже на эму-лэнде нашёл!
user posted image
Кастла по прежнему идет с багами, да и зависает в начале, но всё же это уже лучше чем было в прошлых версиях! icon_lol.gif
Jozef
Прикольно! Глядиш через пол года нормальный эмуль выйдет! Удивительно и не лень же людям...
Lost Soul
Ну загадывать не стоит,через год,два,три.Ведь они могут и забросить это дело.
T0sH
Да уж... ведь все помнят печальную историю Giri Giri, да и Chankast тоже...
Lost Soul
Цитата
Да уж... ведь все помнят печальную историю Giri Giri, да и Chankast тоже...

Во-во,я этот чанкаст ждал,ждал ,да и купил дримкаст,теперь вот не знаю куда его деть,выкидывать жалко.... lol1.gif
T0sH
А я как ждал норальный эмуль Сатурна - так нисамой приставки, ни нормального эмуля... icon_sad.gif
barsook
В новостях на эму-ленде видели ещё Dualis Release 17.2 & 18
Кто нибудь уже тестил?

Не обязательно брать целиком новость с эму-лэнда!
Annatar
Качаю, и сейчас посмотрю smile.gif
Добавил(а) Annatar, [mergetime]1142640187[/mergetime]
Мда.. Проверил.
Ну, во-первых, у меня нет звука. icon_mad.gif
Во вторых, заставка похожа на слайд-шоу, но смотрится вполне цивильно.
[attachmentid=690][attachmentid=691][attachmentid=692][attachmentid=693][attachm
entid=694]

Потом же начинаются глюки icon_sad.gif
[attachmentid=695][attachmentid=696][attachmentid=698][attachmentid=699]
barsook
А играть то можно? или дальше не идёт?
T0sH
nasdvoe, У меня лично не идёт, да и играть пока невозможно! Dualis тестил, ничего на нем лично мне запустить не удавалось!

Annatar, А ты что ж хотел это же ещё сырая версия! Хотя в опциях звук выбирается, но в игре его самого нет! icon_confused.gif
Jozef
А что довольно прикольно, скорей бы сделали толковый эмуль, уж больно хочется поиграть.
barsook
Annatar,Скажи пожалуйста как ты кастлу запустил на дуалисе, а то последнее обновление скачали, а при загрузке рома - белый экран
Annatar
Мммммм... каюсь Проверял на последней версии Ideas( он тоже обновился недавно.)
На Дуалисе действительно белый экран. Как и на всех предыдущих версиях
Lost Soul
Да хватит уже,зачем тестить сырые эмули где от версии к версии по 5-6 фиксов.Подождите месяца 3 хотяб,а потом и тестите. Глядишь и пойдёт чё. icon_smile.gif
Jozef
Интересно успеют сделать эмуль к выходу 2 дс кастлы?
Lost Soul
Jozef Надеюсь... А когда она выходит? icon_rolleyes.gif
Ghost
Там говориться что это типа будет castlevania:dual moons 1999 и контроль будет за джулиуса
DarkHeart
Что то они не торопятся sad.gif( эх ждать ждать, так хочется поиграть в новые кастлвании...
Ghost
чё то я пробовал запускать булый экран!Может кто может кинкуть ссылку на последнию версию Идеас?
T0sH
Ссылка то вот http://spazioinwind.libero.it/linoma/ideas.html
А толку от неё?
Ghost
эх cry.gif у когото запускалось ,а у меня только отчёт лб ошибке пишит
KASUMI-sama
Ghost не у тебя одного ошибку выдаёт!!! у мя тоже трабла и ничего с этим поделать нельзя...
Jozef
Помню был эмуль xboxa который тоже выдовал ошибку, а на самом деле это оказался троян!
Shadow-Master
Цитата(Ghost @ Jul 26 2006, 10:06 AM)
ааа Чё уже вышел рабочий эмуль для ДС?
*

Вышла новая версия Emulatora ( NO$GBA v2.3 ) Все Как обычно Емулирует GBA НО НАЧИНАЯ С ЭТОЙ версии С подержкой DS! (hitrost.gif idea2.gif gigi.gif) Для работы Нужен Биос В сети пришлось поискать 2архива-(biosNDS)=13,3kb, (eNDryptS_v1[1].1)=787kb : Encrypted ROM-images (with encrypted first 2Kbytes of the secure area) can be used only if the (full) NDS7 BIOS ROM-image is present (which contains the 1048h-byte decryption seed data).Сылка на Emulator На проверку эмулятор оказался не совсем рабочим cry.gif Не видно ни врагов ни героя токо дома на заднем плане. Но стоит следить за обновлениями icon_rolleyes.gif
Faust
Пожалуйста, умоляю дайте ссылку или сам эмулятор на NDS и описание к настройки, а то у меня есть 2 эмуля. Один очень медленный а другой не могу
настроить worthy.gif
Jozef
Faust тут дело не в настройках и не в твоих руках icon_lol.gif , а эмуляторах! Бери ДС, или... не ной?!
barsook
Цитата(Faust @ Nov 22 2006, 09:01 AM)
Пожалуйста, умоляю дайте ссылку или сам эмулятор на NDS и описание к настройки, а то у меня есть 2 эмуля. Один очень медленный а другой не могу
настроить worthy.gif
*

Это как "очень медленный"? Медленный, но полностью рабочий?
Не верится...
А называется он как?
Nathan_Graves
Привет народ! пишу вам из далекого Магадана! Жду с нетерпением рабочего эмуля также как и вы. Кастлу ДС прошел полностью на самом ДС (эмуля не дождался smile.gif ). Теперь ожидаю Портрет руин.
Faust
(Ответ barsook`у - называется iDeaS)
Рабочий есть, но почему-то когда я скачивал с разных сайтов один и тот же
эмулятор он по разному работал.
Вообщето работал только один но к сожалению очень и очень медленно,
вродибы от 1 до 5 FPS из возможных 60. Так что лучше не пользоваться им,
просто нервы дороже... хоть вешайся 25.gif
Devilart
Цитата(Faust @ Dec 3 2006, 04:06 PM)
(Ответ barsook`у)
Рабочий есть, но почему-то когда я скачивал с разных сайтов один и тот же
эмулятор он по разному работал.
Вообщето работал только один но к сожалению очень и очень медленно,
вродибы от 1 до 5 FPS из возможных 60. Так что лучше не пользоваться им,
просто нервы дороже... хоть вешайся 25.gif
*

А ссылку можешь подсказать?
Faust
посмотри сдесь http://tv-games.ru/modules.php?name=Files&go=show&uin=nds
я точно не помню или сдесь http://spazioinwind.libero.it/linoma/ideas.html

лучше поищи сам спомощью Яндекса и Рамблера

ещё можно сдесь посматреть http://nocash.emubase.de/gba.htm

а может и сдесь http://www.ndsemulator.com/nintendo-ds/ideas-download.htm

называется iDeaS
Devilart
Спасибо.
Faust
Да незашто
Hao
Devilart
ну как проверил, работает?
Devilart
Дико тормозит и вокруг всех какие то черные квадратики. В другом высвечивается только задний план. Третий в режиме slo-mo. Четвертый не работает. Пятый виснет через каждые 2 секунды.
Faust
Я же говорил...............!
Hao
Мда, значит не зря решил покупать дс.....
[limnique]
Вообще на самом деле никакой эмулятор неможет сравниться с игрой на консоле. Когда на консоле играеш создаётся какая-то атмосфера, в эмуляторах этого нет...
Devilart
Пожалуй куплу ДС. Ради кастылянии на все готов.
[limnique]
Devilart ради неё я и купил NDS, но как оказалось на ней еще куча интересных игр.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.