Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: эмулятор NDS
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Эмуляторы
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Shadowserg
Цитата
Вообще на самом деле никакой эмулятор неможет сравниться с игрой на консоле. Когда на консоле играеш создаётся какая-то атмосфера, в эмуляторах этого нет...
Вообще только играя на живой консоли можно по-честному пройти игру. На эмуляторе, даже без квиксейвов - это уже нечестно (не такой контроллер, экран и т.д.). icon_smile.gif
[limnique]
Интересная теория smile.gif никогда об этом незадумывался.
Annatar
На мой взгляд, появился определённый прогресс.
icon_lol.gif icon_lol.gif
DeSmuMe v0.5.0
( Emu-Land)
Появился звук, стало меньше тормозить. Но увы, дальше экрана Imput data у меня пройти не получилось. sad.gif
Devilart
Надо же! Работает! Вот работает правильно только верхний экран. В нижнем вобще ничего нету. А звук есть! Уже прогресс! И скорость правильная! Я ушел дальше старта. До геймплея.
Faust
Прогресс, но всё равно тупит
Devilart
Но как близко то!!!!!!! Звук, скорость все на месте!!!!! Кроме нижнего экрана...
Annatar
А что надо вводить тачскрином? question.gif
Devilart
Короче: намалюй че нить на нижнем экране по середине, а потом щелкай кудато справа, чуть ниже центра.
Если попадешь, то игра начнется, но ни че кроме диалогов не видно, за то есть музыка.
Lost Soul
Да разрабы тормозят просто ужасно,если-б хотели давно бы уже был эмуль нормальный. Кстати на ногба идёт медленнее но более корректно, у меня не отображается персонаж и враги,короче ничего кроме задника.
Annatar
Цитата(Devilart @ Dec 26 2006, 09:28 PM)
Короче: намалюй че нить на нижнем экране по середине, а потом щелкай кудато справа, чуть ниже центра.
Если попадешь, то игра начнется, но ни че кроме диалогов не видно, за то есть музыка.
*

Спасибо smile.gif А ещё я слышал звуки ударов. lol1.gif
Devilart
Цитата(Annatar @ Dec 30 2006, 02:34 AM)
Спасибо smile.gif  А ещё я слышал звуки ударов. lol1.gif
*

Я тоже!!!!!!!!! gigi.gif Еслиб еще все это дело видеть...
Но раз уж к норме подобрались то через месяц думаю нормальный эмуль
появится.
Ghost
Если появиться то будет круто!
Monifest-X
Эмулятор Nintendo DS для Linux и Windows.

Вот что произошло перед новым годом!
user posted image user posted image

Чюствуется что новая версия NDS будит работать лучше намного!

Старайся больше напрямую ничего не перекатывать с других сайтов. Пока устно предупреждаю.
T0sH
Monifest-X, Вернулся... и тебя с НГ... нафига целиком с Эму-лэнда перекатывать???
Devilart
А это чудо уже есть и его можно скачать?
T0sH
Devilart, http://www.emu-land.net/?secid=1&act=shownews&id=3814 к тому же ты его уже тестил...
Devilart
Ах да... Совсем забыл... а я уж обрадовался.
Lost Soul
Скрестить бы все эмули ндс,что сейчас имеются,можно было-б нормально играть в даун оф сороу,а так последний дсэмуМЕ хорошо эмулит звук,идеас более-менее эмулит графику... В общем надоело уже ждать конечно... Но ведь ничего другого не остаётся.
Storm
Не почемуже остоётся, можно взять и купить Nintendo DS gigi.gif idea2.gif
Hao
Я и купил icon_biggrin.gif И ничуть не жалею icon_lol.gif
Storm
Суперрр!!!. Ну а меня чёт жаба душит её покупать дороговато, PSP я ещё мож и куплю но DS особого рвения нет. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Ghost
А у меня просто напросто не продают,да и денег стока нет
T0sH
Вышла новая версия эмулятора DS - iDeaS 1.0.0.9
Вот ссылка http://www.emu-land.net/?secid=181&act=getfile&id=523

Естественно глючит, но что-то мне подсказывает что ждать осталось не очень долго))) (если займутся всерьез)
Shadowserg
Честно говоря прогресс что-то не очень далеко ушёл. Медленно, глючно, без звука. В общем, посмортим что будет дальше.
Faust
Всё тоже самое
Devilart
Совместить бы все эти эмули....
Faust
Да......Былобы неплохо
Devilart
Думаю через месяц нормальный эмуль появится, с нормальной скоростью,
но скорее всего без музыки....
Vincent DLacrua
Цитата
Думаю через месяц нормальный эмуль появится, с нормальной скоростью,
но скорее всего без музыки....
Полгода назад все думали так же. Что нам еще ПСП и ПС2 заэмулировать можно будит при нормальной скорости.
Вердикт: в топку эмуляторы.
Lost Soul
Единственное на кого я возлагаю надежды,так это дсЭмуМе,остальные глухо.
Lost Soul
Хм,так вот... Обновились значит у нас сразу 2 эмуля НДС,а именно ногба и ДСэмуМЕ,короче потестил,на эмуМЕ всё по старому,а на ногба в дауне оф сороу не пашет тач скрин. Хотя ,как мне показалось на нём тоже по старому всё. НО есть и хорошие новости,ногба приятно удивил прогрессом в 3д,например асфальт урбан гт идёт почти без глюков,правда фпс не так много... Хотя на одной из трас был почти фулспид с подвисаниями.... Странно.... В общем у кого есть ром портрета потестите,может чего нового выйдет.
KASUMI-sama
Цитата(Lost Soul @ Feb 5 2007, 10:54 PM)
Хм,так вот... Обновились значит у нас сразу 2 эмуля НДС,а именно ногба и ДСэмуМЕ,короче потестил,на эмуМЕ всё по старому,а на ногба в дауне оф сороу не пашет тач скрин. Хотя ,как мне показалось на нём тоже по старому всё. НО есть и хорошие новости,ногба приятно удивил прогрессом в 3д,например асфальт урбан гт идёт почти без глюков,правда фпс не так много... Хотя на одной из трас был почти фулспид с подвисаниями.... Странно.... В общем у кого есть ром портрета потестите,может чего нового выйдет.
*

[DeSmuME 0.6.0 win] есть изменения, и не маленькие, но поиграть так и не удалось... так что ждём новых версий эмулятора...

Portrait of Ruin эмулируется также, как и Dawn of Sorrow...
Lost Soul
Цитата
Portrait of Ruin эмулируется также, как и Dawn of Sorrow...

Очень и очень обидно. А на ногба не тестил?
KASUMI-sama
Цитата(Lost Soul @ Feb 6 2007, 10:23 AM)
Очень и очень обидно. А на ногба не тестил?
*

на последей версии выдаёт crash rom или что-то в этом роде...
Devilart
Подождем до весны. К тому времени эмуль появится.
Ну хотяб с нормальной скоростью.
Lost Soul
Цитата
на последей версии выдаёт crash rom или что-то в этом роде...
Нужно патчить ромы прогой eNDryptS и такого не будет.
Faust
А мажет эти эмули рабочие нужен просто комп по мощнее
KASUMI-sama
Цитата(Faust @ Feb 11 2007, 05:28 AM)
А мажет эти эмули рабочие нужен просто комп по мощнее
*

мощнее просто не нужно... ты читай новости мира эмуляции по внимательнее, эмуль на стадии развития...
Охотник на вампиров
Не хочу задавать вопрос "не в тему", но все таки:
Кто-нибудь знает как запускать пиратки на NDS? Слышал что это как-то делают, но не знаю как...кто-нибудь знает?или ссылку где можно в нете об этом почитать!
Silent
Тема уже обсуждалась. Как таковых пираток на DS не видел. А вот насчет ромов тут:
http://www.consoles.com.ru/forum/http://www.consoles.com.ru/forum/index.php?showtopic=415
Faust
Эй люди вы чё, а ну быстро качать новую версию эмуль iDeas - прогресс великий http://www.emu-land.net/181?act=getfile&id=523
и дайте ссылку на сайт где можно скачать Mega Man ZX на дс говорят у неё 40 FPS
Shadowserg
Протестил DoS - всё тот же кошмар... неиграбельно.
Devilart
Кхм. Нуу... Почти...
Faust
Уже хоть что-то в общем эмуль почти готов
T0sH
Потестил... ничего интересного... Resident Evil Deadly Silence до сих пор не запускается нижний экран..., точнее теперь он какое-то изображение выдает... в синих тонах... даже очертание персонажа можно разглядеть))

user posted image user posted image user posted image
Faust
Где можно скачать игру Mega Man ZX на дс
Ghost
Большой Прогрес теперь у меня наконецто загрузилась кастла,правда всё медленно и без звука,но всё таки если продолжат то будет готов,Толко надо разобраться как поставить управление и если нельзя то какое установлено? Последний эмулятор который выложил Фауст
Добавил(а) Ghost, [mergetime]1173966229[/mergetime]
И ещё какае-то сетка на экране
Devilart
У iDeas версий у всех сетки.
Lost Soul
Обновился неофициальный билд DeSmuME,прогресс в кастле есть,но глючно и меееедленно.
Faust
А ты можешь его выложить.?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.