Shadowserg
Mar 18 2007, 01:02 PM
Ghost
Mar 18 2007, 09:03 PM
Попробовал Пор там просит выключит энергию и вытащить ,а потом втасвить карту памяти интересно как это исправить?
Faust
Mar 19 2007, 06:58 AM
Цитата(Shadowserg @ Mar 18 2007, 01:02 PM)
а в чём разница между Яп. Ам. и Евр. версией не считая языка?
Shadowserg
Mar 20 2007, 01:23 PM
Говорят, в Евр. версии некоторые баги пофиксили.
Faust
Mar 21 2007, 05:08 AM
Цитата(Shadowserg @ Mar 20 2007, 01:23 PM)
Говорят, в Евр. версии некоторые баги пофиксили.
А ты что посаветуешь?
Shadowserg
Mar 21 2007, 07:58 AM
Я европейскую не видел, но если там действительно пофиксили баги (коих немало), то лучше брать европейскую.
Faust
Mar 23 2007, 04:33 PM
Я запустил кастлу por через ногбу скорость было 70-90%
но, там на нижнем экране появилась какая-то фигня, что дечать?
скачал его на эмуленд
Ghost
Mar 23 2007, 07:33 PM
я уже писал об этой ерунде,но смотрю меня проигнорировали
Silent
Mar 24 2007, 07:19 AM
Цитата(Ghost @ Mar 24 2007, 01:33 AM)
я уже писал об этой ерунде,но смотрю меня проигнорировали
Заняться вам нечем? Один фиг пока на эмуле в Кастлу нормально не поиграть. Подождите с полгодика-годик. Лучше в Phoenix Wright: Ace Attorney поиграйте. Он вроде нормально эмулируется.
Ghost
Mar 24 2007, 09:48 AM
кстати идея,я смотрел флешки пародии ,так что надо будет попробовать
Faust
Mar 31 2007, 04:32 PM
Прогресс у ногбы на эмуленд.
Отличный сайт посвещённый идеасу
http://www.generationx.it/
Lost Soul
Apr 6 2007, 10:44 AM
Вышла новая версия
NO$GBA ,на сколько я понял финалка 3 идёт хорошо,писали вроде что портрет идёт,но у меня его нет,а вот Даун оф сороу идёт как и прежде.
Ghost
Apr 6 2007, 10:00 PM
В NO$GBA эмуле с Dos такая же проблема как и с POR не может что то считать,попробуйте выключит энергию что то там переставить и включить.
Dragon
Apr 6 2007, 10:29 PM
Ghost, в настройках попробуй все NDS Cartridge Backup Media.
Ghost
Apr 7 2007, 08:12 AM
Могу сказать что обои кастлы прошли,но на нижнем экране не отображает меню,в Dos если как то методом тыка вошол,а в Por не смог + появился звук.Может это у меня с экраном нижним не так?или так и есть?
KASUMI-sama
Apr 8 2007, 09:47 PM
no cash gba просто супер... Castlevani'и конечно дальше меню не запускаются, а вот в FINAL FANTASY III и FINAL FANTASY FABLES CHOCOBO TALES запускаются и даже можно поиграть, конечно не без тормозов, но всё же играются... сейчас играю в LUNAR DRAGON SONG, эмулируется на 95%, что есть гуд...
Silent
Apr 9 2007, 03:25 AM
Кстати игра та ещё. Оригинальная конечно система с респауном монстров на карте, с целью непонятного добывания вещей, для зарабатывания денег, один фиг где-то на середине игры деньги уже не нужны, ибо ассортимент в магазинах невелик. Концовка смазана. Процентов 85% игрового времени приходится сидеть и давить на кнопку ускорения мочилова, пока твои герои разберутся с очередными жуками. Хоть бы позволили выбирать кого следующим атаковать. Так нет, все на автомате.
T0sH
Apr 9 2007, 01:48 PM
На данный момент это лучшее!
Сумел наконец то поиграть в Sonic Rush - обалденная игра)
Devilart
Apr 9 2007, 04:55 PM
Можешь ссылку на ром дать?
T0sH
Apr 9 2007, 07:31 PM
Devilart, Блин я через eMule качал... ещё давно... он у меня прост на компе сохранен!
KASUMI-sama
Apr 9 2007, 11:18 PM
кто-нибудь тестил Resident Evil Deadly Silence на no$gba?
просто я сейчас сижу качаю эти несчастные 104.35mb по dial up'у...
P.S. не помню давал я эту ссылку или нет...
http://emuxperts.net/просто суперский ресурс... особенно все последние релизы NDS и GBA...
T0sH
Apr 9 2007, 11:48 PM
KASUMI-sama, Я тестил... я тестю его на каждом эмуле, вообщем пока что ничего интересного... на no$gba у меня вообще не запустился)
KASUMI-sama
Apr 10 2007, 12:03 AM
Цитата(T0sH @ Apr 10 2007, 12:48 AM)
KASUMI-sama, Я тестил... я тестю его на каждом эмуле, вообщем пока что ничего интересного... на no$gba у меня вообще не запустился)

а ты проверял все типы сохранений? вот у меня например Star Wars Lethal Alliance играет только при NDS cartridge backup media/EEPROM 0.5kbytes...
кстати, игруха просто супер... есть конечно мелкие ошибки в графике и небольшие тормоза, но играть можно...
T0sH
Apr 10 2007, 12:17 AM
У меня почему то пишет "the rom image has crashed" - хотя на iDeaS запускается спокойно... надо японскую попробовать скачать...
KASUMI-sama
Apr 10 2007, 12:45 AM
T0sH а что ещё ты тестил на no$gba, и во что можно уже играть? посоветуй что скачать...
T0sH
Apr 10 2007, 01:21 AM
[NDS] Worms Open Warfare - запускается, но подтормаживает)
[NDS] New Super Mario Bros. - такая же фигня...)
[NDS] Tenchu Dark Secret - ещё больше торможения...
[NDS] Burnout Legends - недотерпел до игры... из-за лагов при выборе машины...
а так ещё пробовал обе кастлы дальше меню не уходят..., Соник Раш - почти отлично)
Metroid Prime Hunters не запустился, Megaman ZX - тоже не смог запустить... ещё пробовал Spider Man Battle for the New York - тоже дико тормозит...
KASUMI-sama
Apr 10 2007, 01:33 AM
FINAL FANTASY III
FINAL FANTASY FABLES CHOCOBO TALES
New Super Mario Bros.
STAR WARS LETHAL ALLIANCE
STAR WARS EPISODE III Revenge of the Sith - такая же как и gba версия, только немного тормозит...
всё это играется на no$gba, но есть небольшие тормоза... я даже FFIII прошёл уже на 12%, только квик сейвов нормальных нет и скриншотов не сделаешь...
Castlevania Dawn of Sorrow запускается... спрайты бекграундов выглядят идеально, лучше чем на desmume, только вот спрайт персонажа не виден...
LUNAR DRAGON SONG играется идеально...
Star Trek Tactical Assault играется почти идеально, только есть несколько ошибок в графике... тормозит, но не всегда... сегодня например я прошёл один этап, так тормозов вообще небыло...
T0sH
Apr 10 2007, 07:35 AM
Запустил японскую версию RE... т.е. Bio Hazard DS)
Доходит до меню, при входе в любой раздел выдает "the rom image has crashed"))
KASUMI-sama
Apr 15 2007, 12:37 AM
Цитата(T0sH @ Apr 10 2007, 08:35 AM)
Запустил японскую версию RE... т.е. Bio Hazard DS)
Доходит до меню, при входе в любой раздел выдает "the rom image has crashed"))
у меня запустился американский релиз RE DS... на верхнем эране карта, на нижнем пусто, дальше меню не пошёл...
сейчас мучаю NFSU2 и NFSMW
NFSU2 дмко тормозит и графика невсегда правильно отображается
NFSMW выкидывает сразу после начала гонки...
KASUMI-sama
Apr 15 2007, 10:45 PM
кто что тестил? *плииз список эмулируемых ромов*
я вот тестил Nintendogs - Chihuahua & Friends (E)
есть тормоза, но играть можно...
Silent
Apr 16 2007, 03:19 AM
Hotel Dusk - Room 215 потесть. Неплохой квест.
KASUMI-sama
Apr 17 2007, 02:39 AM
Цитата(Silent @ Apr 16 2007, 04:19 AM)
Hotel Dusk - Room 215 потесть. Неплохой квест.
спасибо, проверю...
сейчас тестил Xenosaga I & II (Japanese release) на эмуле no$gba... играется идеально... нет тормозов, звук и видео без ошибок и помех... жаль что на японском... надеюсь выпустят американский и европейский релизы...
Lord Garvals
Apr 22 2007, 08:23 PM
Цитата
такая же как и gba версия, только немного тормозит...
Нет, там есть NDS-фишка - полностью 3D- бои и путешествия на всех известных звездолётах и истребителях киношного сериала (в процессе Story и Мультиплеере (можно с простым генером ботов)). Сейчас уже устарело, но несколько месяцев назад во времена безрыбья довольно неплохо заводило.
PS:
Ужас. Кому-то ещё не надоело тестировать игры вроде R.E.. Да не пойдут они на эмуляторе. Не пробуйте запускать сложные 3D-игры. Все эмуляторы умеют нормально проигрывать лишь двухмерки - ищите такие игры по скриншотам на новостных сайтах.
Lost Soul
Apr 23 2007, 09:34 AM
Lord Garvals Что значит "сложные"? Например асфальт урбан гт играется без тормозов практически без глюков,а сложнее игр то и нет особо,я думаю что но$гба всё это замулит в скором времени.
KASUMI-sama
Apr 23 2007, 10:41 PM
Цитата(Lost Soul @ Apr 23 2007, 10:34 AM)
Lord Garvals Что значит "сложные"? Например асфальт урбан гт играется без тормозов практически без глюков,а сложнее игр то и нет особо,я думаю что но$гба всё это замулит в скором времени.
а какие асфальты точно работают на no$gba? а то так не хочется скачивать зря ромы...
какие игры для скачивания ты ещё можешь посоветовать?
Lost Soul
Apr 26 2007, 06:56 PM
Хм,asphalt urban gt у меня прёт лучше всех.
Lost Soul
May 13 2007, 09:43 AM
Тааааак,вышел новый ДесЭмуМЕ,в листе совместимости написано что портрет играбелен!!! Счас начал качать,качать буду долго,огромная просьба тех у кого есть ром,потестите.
Лорд Джек
May 13 2007, 10:01 AM
а где его скачать?
Lost Soul
May 13 2007, 05:58 PM
Дааааа ,куда мы катимся... Неужели трудно догадаться где,к томуже в этой теме наверняка были ссылки на оффсайт.
http://desmume.org/ Как же вы задолбали со своей ленью.
Shadowserg
May 13 2007, 09:15 PM
Неиграбелен. Жуткая тормозня + глитчи. Правда в настройках не копался (хотя похоже, что их и нет).
Dragon
May 13 2007, 11:30 PM
Цитата
Тааааак,вышел новый ДесЭмуМЕ,в листе совместимости написано что портрет играбелен!!!
Запускается, но тормозит + глюки. Но по сравнению с предыдущей версией дело явно получше обстоит. Если будут работать над эмулятором быстрее - может к концу этого года что-нибудь более-менее стоящее увидим.
Lost Soul
May 14 2007, 10:38 AM
Я бы голову оторвал тому ,кто этот компат лист составлял,вчера потестил,аналогично с вами,никакого плейэйбл так и не увидел. На других эмулях тоже не идёт,в общем очень обидно,зря качал 25 метров.
Shadow-Master
May 18 2007, 05:00 PM
Цитата(Lost Soul @ May 14 2007, 11:38 AM)
Я бы голову оторвал тому ,кто этот компат лист составлял,вчера потестил,аналогично с вами,никакого плейэйбл так и не увидел. На других эмулях тоже не идёт,в общем очень обидно,зря качал 25 метров.
iDeaS 1.0.1.4 для работы игры Portrait Of Ruin надо поменять настройку В - Save Type \ На - EEPROM 512kbits ! И все заработает

Но очень Меедлееноо! субтитры лутше все пропускать иначе может зависнуть.
Shadowserg
May 18 2007, 06:42 PM
Цитата
И все заработает
Чтобы поиграть в игру мало того, чтобы она просто запустилась. Playable подразумевает, что можно играть. А с такой тормознёй и глюками - играть нереально.
Lost Soul
May 18 2007, 07:57 PM
Здравствуйте,вот буквально пять-десять минут назад некая сила дёрнула меня слазить на сайт идеаса,просто так. И что вы думаете там? Правильно,там новая версия,о которой пока не написали на ленде и раше. Запустил портрет и у меня отвалилась челюсть,мало того что он идёт,так он ещё и ПОЧТИ без глюков идёт,тормозит ясен пень,но ИДЁТ. Я уже мечтаю пройти эту игру на все 300 процентов.

В общем ждём пол годика и я думаю будет фулспид. Скачать можно
тут.
Ghost
May 18 2007, 10:08 PM
Так звука по прежнему у дригих тоже нет?И где можно узнать какие кнопки задействованы?
T0sH
May 19 2007, 01:01 AM
Цитата(Ghost @ May 18 2007, 10:08 PM)
И где можно узнать какие кнопки задействованы?
Глянь в readme.txt
Хм.... а вот у меня подстава... эмуль не запускается.........
До версии iDeaS 1.0.1.3 всё нормально работает, щёлкаю по ярлыку, эмуль запускается.....
А вот две последние версии iDeaS 1.0.1.4 и iDeaS 1.0.1.5.... щелкаю по ярлыку, чтобы запустить эмуль.... он не запускается.... даж ничего не пишет...., хм.... в чём может быть проблема, кто может обьяснить???
Ghost
May 19 2007, 09:31 AM
Дос уже идёт лучьше,но с такими тормазами,хотя уже в меню полностью видно и всё таки хоть акой то звук есть.Ещё что за кнопка return на клавиатре?
Lost Soul
May 19 2007, 02:47 PM
ДОС идёт заметно хуже чем портрет,портрету полную скорость и чтоб не висла,а там уже мелкие глюки останутся.
T0sH
Первый раз такое слышу,может у тебя виста?
Shadow-Master
May 20 2007, 04:22 AM
Прогрес есть и это радует !

[attachmentid=1166]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.