Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: эмулятор NDS
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Эмуляторы
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ящер
Блин,как я сам не догадался!Теперь играть гораздо комфортнее,правда у меня только 800*600 ставится.Кстати Заря печали у меня вообще не тормозит,а вот в Портрете руин тормоза местами нехилые.
BaNdiT
В свойствах NO$GBA.EXE, на вкладке совместимость поставить можно.
Ghost
Да интересно, вот только гц 60 (
Mantikora
Цитата(BaNdiT @ Nov 7 2007, 11:02 PM)
В свойствах NO$GBA.EXE, на вкладке совместимость поставить можно.
*

Где-где? Может, и мне поможет?
Lantaris
Цитата(Mantikora @ Nov 7 2007, 10:49 PM)
Где-где? Может, и мне поможет?
*

Уже выставил. Но лучше подождать нормальную версию.
Ghost
Это игра такая или эмулятор? кажеться игра быстрее идёт, можно как нибудь в эмуле, немножко замедлить?
Mantikora
Хых. Мне б наоборот, ускорить...
T0sH
Ghost, Зайди в опции там можно выбрать Slowdown по разным параметрам))
barsook
А у меня в последнем носатом ДоС с полной скаростью идёт, но дёргается, как при включеном фрэймскипе. Тыкался тыкался, так и не добился нормальной анимации.
У кого-нить есть подобные недочеты? Как исправляли?
Ghost
Есть, ни как, жди нормального эмуля как и я. Хочу добавить, на мощьных компах идёт практически идеально, но всё равно не так хорощо как надо.
T0sH
Обалдеть!
Попробовал новую версию эмулятора iDeaS 1.0.2.0 beta
Большинство игр запускается с глюками, но позже мои руки дошли до Resident Evil Deadly Silence!
И о чудо я впервые смог заэмулировать эту гаму на ПК!!!
Всё отображается на ура, единственное но - это тормозня... но и ее более менее можно исправить во Frameskip'e))) gigi.gif
KASUMI-sama
небольшие, но приятные обновления эмулятора no$gba
источник: http://www.emu-land.net/news/nogba_v25c
официальный сайт: http://nocash.emubase.de/gba.htm
Shadowserg
В эмуле есть функция горизонтального расположения экранов? Просто порубал демку Ninja Gaiden. Игруха будет мега хитом! Хотя, конечно, мышкой тыкать, не так весело будет.
T0sH
Я надумываю купить NDS Lite из-за нее..., ну и конечно не только из-за нее))))
Hao
Очень советую! Кстати, если нужно введу в курс дела по флешкам и пиратским играм для нее)))
T0sH
Цитата(Hao @ Nov 29 2007, 12:18 PM)
Очень советую! Кстати, если нужно введу в курс дела по флешкам и пиратским играм для нее)))
*

Ок, если что сразу обращусь) icon_biggrin.gif
Dragon
Так... Не спалось. smile.gif Тестировал эмулятор NO$GBA 2.5c, ибо тлько сейчас руки до этой версии дошли. Протестировал, правда, только кастлы. Вобщем, могу пробовать проходить - обе проверял минут десять - ни одного существенного глюка за это время не заметил и ничего не тормозило. Наконец-то подробнее ознакомлюсь. smile.gif
Ящер
Вот ни фига!Портрет руин тормозит изрядно,хотя играть можно.
Dragon
Ящер, все тесты - вещь субъективная. icon_wink.gif У кого-то тормозит, у кого-то идет идеально. Главный факт - эмулятор работает отлично и, если повезет, скоро будет доработан. icon_biggrin.gif А что, где и как идет - зависит от начинки компьютера: у меня, например, кроме кастл еще и контра с мегамэнами отлично идут (на этом, собственно, моя коллекция ромов и заканчивается icon_redface.gif ).
Ящер
У меня комп запросто Дум 3 потребляет.Не знаю уж почему Портрет подтормаживает.
Dragon
На моем старом компе тоже дум 3 отлично шел. Но вот недоработанный эмулятор - вещь такая, что иной раз может собой десяток третьих думов заменить. smile.gif
----
На всякий случай выложу прогу, если кто-то еще мучается со сменой разрешения экрана. В архиве exe и два bat файла, настроенные на no$gba (800x600 и 640x480). Можно перенастроить на что угодно. Надо просто сунуть файлы в папку с программой.
Частота обновления экрана ставится на максимум.
[attachmentid=1355] (66,1 Kb)
Ghost
Ну сунул это всё в папку к эмулю, и не чего не изменяеться в игре.
Dragon
Собственно, в игре ничего изменяться и не должно. Эта программа изменяет разрешение экрана при запуске программы на нужное, при этом выставляя частоту обновления на максимум (чего при выставлении разрешения в свойствах я не заметил). Это в основном для тех, кому изображение кажется слишком мелким. Запускаешь выбранный bat и вперед.
Ghost
Ну я нажал на один из файлов 800x600, экран стал чёрнфм и вылез квадрат на цвете морской волны(в английском он называется teal) и написано красными буквами. Attention ......... и чё то там
Dragon
Цитата
и написано красными буквами. Attention ......... и чё то там

Вот этого самого attention сделай printscreen, чтобы я понял о чем ты говоришь. А какого цвета экран и, тем более, как этот цвет зовется по-английски меня мало интересует.
Ghost
Так я потом ничего сделать не могу, чёрный экран, эта надпись и всё. Приходиться комп перезагружать.
Lost Soul
Аааааааааааааааа,ногба обновился! НО! Они теперь хотят денежек за новую версию,а именно 2.5 бакса,не так много,но у меня нет никакого пэйпай. Может кто-нибудь поищет его уже купленного,на сколько я понял,добавили поддержку опен гл,следовательно всё идёт быстрее.
Карт
Так и думал, что если они добьются лучших результатов и вырвутся в лидеры (а вырвались ли...), то сразу установят "символическую" плату за свои труды...незнаю, правильно это илинет...да и не мне решать наверно. Но лично мне такая ситуация не очень нравится.
Ящер
Вот пусть сначала добьются стопроцентной эмуляции,добавят всякие фичи типа полного экрана,фильтров квиксейвов и т.п.Вот тогда пусть деньги и берут,а пока продукт сыроват весьма.
Shadowserg
Деньги и эмуляторы это вещи несовместные... icon_confused.gif Всё равно попозже крякнут и выложат в свободное скачивание. Вспомним эмулятор Magic Engine.
Dragon
Shadowserg, не попозже, а уже выложили. На underground-gamer. Мне, правда, разрешат только через два часа скачать, но подожду - из принципа. icon_biggrin.gif
Lost Soul
Всё! Нашёл через гугл.
Что нового: появился выбор между 3д рендером опен гл(медленный но красивый) и нокэш (менее красивый но НАМНОГО быстрее).
Так,теперь тесты,на моём атлоне 64 3500+ кастла дос идёт фулспид,может фрэймскип есть но мизерный,почти не заметно. кастла портрет идёт заметно лучше чем раньше,но не так хорошо как дос. Ссылку не даю из-за того,что каждый кто захочет ,найдёт. Автор молодец.
T0sH
Обалдеть, качнул новую версию no$gba как же четко уже идет всё)))
Оч. круто))
АААА... RE DS почти без тормозов идет)) я в шоке)

Добавлено:
уже пол игры прошел, потрясно))
Ghost
Что-то в Дос в Потеряной Деревне в некоторых местах не работает фон. Вот стоят 3д дома, а за ними просто тёмнота, да и не только там - вместо фона, просто чёрнота. Ни кто не знает? Весия эмуля самая новая
T0sH
Ну вот я и застопорился на эмуляторе... в REDS где нужно задувать свечи с помощью микрофона, я не знаю что делать((( icon_confused.gif
Dragon
T0sH, вроде бы no$gba микрофон поддерживает. Хотя, ни разу не тестировал.
Посмотри на всякий случай здесь. Может среди флуда выловишь что-нибудь полезное.
Julius
Скачал NO$GBA 2.6 ДоС нормально бегает,но проблема в том что размер экрана очень мал и не изменяется.Хотя если запустить ГБАшные игры,то окно можно видоизменять.Кто-нить сталкивался с этой штуковиной?
Dragon
I_am_Belmont
При эмуляции DS размер окна невозможно изменить. Меняй разрешение экрана.
Ghost
Ещё одна фишка в изменении экрана. Там в школе (компы лучьше во всём плане, чем у меня) когда ставлю галку - поставить экран при запуске на 640x480, то все увеличиваеться(в игре), видно отлично и играеться хорошо. А вот дома, спрайти и уровни остаються такими же маленькими(правда всё же удобней, чем при больших параметрах экрана) - не знаете в чем проблема? Может это из за параметров кома, видео карта или что-то другое?
Julius
В эмуле DeSmuME размер можно менять,но тормоза жестокие,играть невозможно.
2 Ghost
А ты какой эмуль имеешь в виду,у меня нет в настройках функции поставить разрешение 640х480
Карт
А зачем в эмуле ДС, подобная функция? Я всегда играл со стандартным размером окошка на эмуле ГБА, в некоторых играх даже уменьшал его.
Julius
Размер окна где-то 200х200(на глаз)
Ничего не видно,особенно проблемы с картой.
Но ща я попробую один метод...
Ghost
В свойствах значка есть такая функция Правой кнопкой мыши нажимешь --> потом Свойства --> Совместимость
Добавил(а) Ghost, [mergetime]1200149017[/mergetime]
использую NO$GBA 2.6
Julius
Я как раз и имел в виду этот метод.Спасибо за совет,теперь прекрасно играецца!
Dezmont
Во первых - здравствуйте, во вторых - технический вопрос по эмулятору No$GBA.
Я играю в DoS и у меня возникла проблема, что на боссах не работают печати! Словно тач. скрин отключается... Я добиваю противника, появляется печать и я могу водить по ней сколько угодно времени, а она даже не сломается из-за того, что я её неправильно начертил(
А если пробовать начертить печать из меню с инвентарём - то всё работает! Если кто может - помогите, а то так и застряну на Puppet Master'e...
Julius
Ну а до этого босса же рисовал?
Dezmont
I_am_Belmont
А в этом то и дело :Р
Сейчас попробовал пройти по новой...
Стёр ".sav" файл и начал с самого начала, после чего проблема возникла сразу же на Flying Armor icon_sad.gif
Я шокирован
Julius
А какая версия у тя?2.6?
Dezmont
I_am_Belmont
Так точно...
Julius
Хм,у меня проблем пока не возникает.Попробуй покопаться в настройках.А в других элементах игры тачскрин работает?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.