Dezmont
Jan 18 2008, 04:36 PM
I_am_Belmont
Если "другим элементом" назвать тренировочное использование печатей из меню "Start", то да, работает...
Больше вариантов применения тачскрина в ДоСе я не помню)
Julius
Jan 18 2008, 04:42 PM
Ломание ледяных блоков,например.
В общем думаю тебе нужно в настройках покопаться,это 100% поможет.Я в них не разбираюсь,поэтому точный совет не могу дать.
Dezmont
Jan 18 2008, 04:49 PM
I_am_Belmont
А это... Ну коли я добрался до Puppet Master'а, то значит работает)
Я вот решил покапаться в настройках и... "переустановил" эмулятор с базовыми настройками... Flying Armor слёг с первой попытки нарисовать печать, обнадёживает. А вы сами, т-щ, Бельмонт, ковырялись в настройках? Просто я - да, думаю это и вызвало глюки в игре.
Julius
Jan 18 2008, 05:46 PM
Мне пришлось))))Пока не покопался-игруха не запускалась.Если честно-он боле мене стабильный,хотя играл я ток в ДоС.
Dezmont
Jan 18 2008, 06:05 PM
I_am_Belmont
А можешь залить на рапиду, чтобы можно было скачать твою конфигурацию?
А то теперь на Malphas'e (сразу после Блинова идёт) застрял с этой же проблемой(
Julius
Jan 18 2008, 09:59 PM
Залью на слил.ру.Адрес-в личке.
EDIT:Всё-таки на рапидку(=
Dezmont
Jan 18 2008, 11:36 PM
I am Belmont
Спасибо, протестировал, а заодно поглядел на твой сейвик)
А теперь самое удивительное... как я понял проблема была не в тач. скрине, а в моих кривых руках!!!
Печать на Flying Armor'e сломалось со второй попытки, а на первой отказалась работать...
Проверил теорию на Balor'e: 5 раз чертил неправильно, - печать не реагировала, потренировался в меню - сработало... Видимо печать просто не ломается, когда делаешь ошибку!
Как проверю теорию на Puppet Master'e - отпишусь.
Julius
Jan 20 2008, 04:15 PM
Столкнулся с похожей проблемой.На боссе,который состоит из летучих мышей.Хотя печать та же,что и на Зефире...Блин,надеюсь дело всё же в руках,а не в эмуле...
Moon Prince
Jan 20 2008, 07:06 PM
Почитал, я тему. Чую сыроват все-таки эмуль. Благо что у меня реал Ди Си есть.
Julius
Jan 20 2008, 10:37 PM
Не,играть нормально.Тормозов нет.Единственная проблема-тачскрин.Я играл пока только в ДоС,не знаю ,в других играх может сложно будет мышкой-то.Но,повторяю,в ДоС играецца на отлично.Кстати,в ПоР тачскрин часто использовать придётся?
Lost Soul
Jan 20 2008, 10:43 PM
I am Belmont В пор вообще только для рисования эмблемы своей,кстати говоря я долго ржал когда удалил старый конфиг (я его вообще не удалял ниразу с самых первых версий нокэша) ,всё пошло быстрее и вообще теперь очень даже хорошо.
Julius
Jan 20 2008, 10:54 PM
Что такое нокэш?))))
Это название эмулятора?
Ghost
Jan 20 2008, 11:29 PM
Скорее всего это No$Gba.
Но - No
кеш - cash(кредит, деньги) - $
А Гба, просто не сказали.
ЗЫ:Могу ошибаться
Julius
Jan 20 2008, 11:59 PM
Ага,и последняя версия платная.(=
T0sH
Jan 21 2008, 12:30 AM
Всё теперь мне ждать эмулятор дс не нужно... купил приставочку с флэшкой...
Wordamir
Jan 21 2008, 03:26 PM
ОФФТОП: у меня дс есть, а флешку не знаю где достать -(
Ghost
Jan 21 2008, 03:59 PM
I am Belmont
Каждый хочет чтобы его труды были оплачены.
Lost Soul
Jan 22 2008, 08:30 PM
Про нокэшгба я и говорю. на эму лэнде можете скачать последнюю версию.
Belmondo
Jan 28 2008, 08:45 AM
Кто-нибудь может мне дать ссылку на ром Contra 4 на Nintendo DS?
Пожалуйста!
T0sH
Jan 28 2008, 09:07 PM
Карт
Jan 29 2008, 01:29 AM
Belmondo, если не юзаешь торенты, то попробуй этот сайтик www.simplynds.com там в поиске впишешь название рома и скачаешь
DarkHeart
Jan 30 2008, 10:36 AM
Хмм прогресс идет

) щас буду тестить, кстати почему с сайта не качаеца Даун оф сарроу? Как будто файл отсутствует на сервере или что то вроде того.
Карт
Jan 30 2008, 01:10 PM
А там все ромы начинаются с 600ых номеров(
Вот тут с 1го, но там качать чуть проблематичнее

но сайт тоже классный и мой любимый
http://ndash.dashroms.com/?lnk=nds
DarkHeart
Jan 30 2008, 06:00 PM
Все скачено

правда небольшие тормоза всеравно имеются, я вот вообще без звука играю

включив в винампе ост кастлы

зато практически не тормозит. Скоро Дарио получит тумаков!

)
DarkHeart
Jan 31 2008, 01:03 PM
У кого нибудь возникала проблема с зефиром, когда его побеждаешь печать не действует даже если нарисовал правильно или не правильно, разбиваеца и все тут..
Ghost
Jan 31 2008, 05:02 PM
Надо быстро чертить...и успеть до того как все огни внутри печати по очередно исчезнут, а также если они исчезли все сразу а не по одному, то ты повёл не правильно.
DarkHeart
Jan 31 2008, 07:11 PM
Уже разобрался

именно с зефиром такая проблема возникла кстати, до етого все нормально было. Кстати лучше всего (на всякий пожарный) чертить тренировкой обязательно правильно, а только потом к боссу шагать!
Castle
Jan 31 2008, 10:21 PM
Кстати эти печати фигня =) Если есть опыт с фотошопом, то рисуется на ура всё =) У меня правда бывают траблы из-за тормозов небольших, но я справляюсь =)
Julius
Feb 1 2008, 02:10 AM
Я тоже долго маялся.На тренировке если за определённое время не начертишь-ломается,а в игре нет.Пока руку не оторвёшь,не ломается.Я думал время не ограничено,ну и рисовал аккуратно,но медленно.Потом понял,что скорость важнее.
Castle,это Сома на аваторе??))
Ghost
Feb 1 2008, 08:11 AM
Не ломаеться но запарываеться...
Castle
Feb 1 2008, 12:37 PM
I am Belmont, да =)
И всё таки фотошоп рулит, благодаря нескольким лет его юзанья, я рисую все пенты с первого раза =) Правда последнюю ещё не рисовал, но видел =) Хочется попробовать, справлюсь ли =)
Единственное, как я уже говорил, у меня тормоза мешают не слабо. Хотя у моего друга комп почти такой же (с малыми различиями), но у него вроде лучше чем у меня работает. Абыдно =)
DarkHeart
Feb 3 2008, 09:34 PM
Кстати у меня в Портрет оф руин ваааще не сохраняеца. точнее сохраняеца, а когда эмуль заного включаешь пишет дата корруптед и стирает автоматически...
Dragon
Feb 3 2008, 10:09 PM
DarkHeart
Копируй про запас сейв каждый раз и проверяй в чем дело. Может Save Type не тот выставляешь? Хотя у Dos и PoR он одинаковый...
DarkHeart
Feb 4 2008, 08:19 AM
Ну с дос'ом то все нормально было прошел, записи остались и все работает, а тут в самом начале записываюсь даже, фигушки, след раз захожу в эмуль говорит корруптед дата и удаляет к чертовой бабушке..
Dragon
Feb 4 2008, 03:42 PM
DarkHeart Мистика... Выложу свою конфигурацию - может заработает нормально.
[attachmentid=1406]
P.S. Не забывай всю папку Battery копировать куда-нибудь на всякий случай.
DarkHeart
Feb 5 2008, 09:04 AM
Dragon Пасиб, уже разобрался

вроде бы, если возникнут проблемы обращусь!
Ghost
Feb 9 2008, 04:10 PM
Вышла новая версия NO$GBA 2.6a
Ну идёт всё намного лучьше + можно поставить такую же яркость цветов как и на сомой DS.
Dragon
Feb 9 2008, 05:26 PM
Цитата
Вышла новая версия NO$GBA 6.0a.
Ghost, ты не слишком ли перемахнул с версиями?

Цитата
можно поставить такую же яркость цветов как и на сомой DS.
А раньше в настройках этого сделать нельзя было?
Ghost
Feb 9 2008, 05:47 PM
ой, исправил....ну по крайней мере там добавились несколько новых опции, и поковырявшись вних, у меня стало ярче....
Julius
Feb 10 2008, 03:09 PM
Она тоже платная?А насчёт цветов-супер.Я видел скрины с ДС-намного ярче чем с эмуля.
*Пошел в гугл*
Ghost
Feb 11 2008, 08:50 AM
да, но в гугл найти можно.
Цитата
Я видел скрины с ДС-намного ярче чем с эмуля
Вот имеено это, в опциях GBA mode 4-ое
Dragon
Feb 11 2008, 01:18 PM
Цитата
VGA (poppy bright)? Оно там всегда было (по крайней мере в 2.5 - точно).

Только я, например, заметил его далеко не сразу. Только когда Dawn of Sorrow почти до конца прошел, и то - мне подсказали. Сам бы я там смотреть не додумался.
Julius
Feb 12 2008, 05:10 PM
Поставил,играть стало намного веселее,цвета ну очень уж сочные.
Хотя эта фича есть и в версии 2.6.Как я не заметил...(=
Galamoth
Feb 12 2008, 09:52 PM
У мну тож....по старинке пользуюсь обычными игровыми сейвами)
MetalHimera
Feb 25 2008, 09:55 PM
народ, а побольше экран там нельзя сделать? а то в таком окошечке смешно гамать
Julius
Feb 25 2008, 10:03 PM
У меня тож была такая проблема...но мне её помогли решить.
Правой кнопкой по ярлыку эмуля,свойства,совместимость,разрешение экрана 640х480.
MetalHimera
Feb 26 2008, 01:29 PM
Julius
Ок, спасибо
KeiN
Feb 27 2008, 07:28 PM
Цитата
народ, а побольше экран там нельзя сделать? а то в таком окошечке смешно гамать
Можно. Читайт
ТУТ главу про MyZoom
Цитата
У меня начинает возникать чувство, что данная опция работает только на LCD-мониторах, бо я на своем CRT разницы не заметил, как не менял.
Julius
Feb 27 2008, 10:19 PM
Kein,спасибо за инфо,попробовал прогу,но должен сказать,что старый метод мне больше нравится,хз почему,мб я просто привык.
Насчёт этой опции...блин,когда я её включил...это небо и земля,играть намного приятнее.
barsook
Mar 2 2008, 08:18 PM
Народ, у меня проблема, зефира пройти не могу.
Появляется печать, я её рисую, как только кнопку отпускаю, она ломается.
А должна ломаться при ошибке, а у менямошно хоть час по экрану водить, и ничего не будет, сломается только после отпускания кнопки.
Причём в тренировке все работает нормально (я её уже с закрытыми глазами могу нарисовать)
С предыдущими боссами всё ништяк было, а этот...
У кого-нибудь было похожее?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.