Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: эмулятор NDS
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Эмуляторы
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Dragon
barsook
В игре она при ошибке не ломается. Точнее, ломается, но когда кнопку отпустишь. + Печати за время надо рисовать (на первых трех это не особо заметно). Точно все соблюдаешь? Я ее долго рисовать учился.
P.S. В тренировочном режиме нарисовать их намного проще (по крайней мере на эмуляторе).
Julius
Да,я тоже на этом боссе думал,что эмулятор заглючил.Но потом оказалась что всё ок.Главное-скорость,саму печать можно нарисовать с небольшими погрешностями,главное-быстро.
Hao
Поддерживаю, точность не важна.
Gerald
Эх... Как же я вам всем завидую что вы играете на этом шикарном эмуляторе icon_biggrin.gif У меня эмулятор то тормозит, даже если без звука играть... Ладно надеюсь выйдет новая версия которая небудет лагать, компьютер у меня то как ведро музейное к сожалению, что даже такой простенький эмулятор еле тянет.
Julius
Может ты его неправильно настроил?У меня тоже комп не ахти(к примеру видюха,6600 до сих пор) и довольно шустро бегает.Ни в ДоС,ни в ПоР не тормозило...
KASUMI-sama
Цитата(Julius @ Mar 13 2008, 10:41 PM)
Может ты его неправильно настроил?У меня тоже комп не ахти(к примеру видюха,6600 до сих пор) и довольно шустро бегает.Ни в ДоС,ни в ПоР не тормозило...
*

чувак, у меня комп вообще древний smile.gif видюха 5950 ULTRA и оперативы всего 512, и играется нормально, тормоза есть, но очень редко

так у кого из нас комп древний? smile.gif
Gerald
Эээ ну я настройки крутил и ничо непомогло, лагает причом так довольно мощно. Комп такой Celeron D 2.66, 1 Гиг оперативы, видюха 128mb 6600.
wind up
пара вопросов по эмулю
(версия 2,6а с сайта)

У меня работают только внутри игровые сохранения, а сохранение в любом месте "save state" при загрузке выдает ошибку. Так у всех или у меня проблемы с настройками?

И еще, кто юзает MyZoom, когда включаешь опцию чтоб отображался один экран "mode zoom>single screen", то переключаться на второй можно только из меню "swich screen" или есть какая то комбинация клавиш?
Julius
На первый вопрос могу ответить-так у всех.
А вот MyZoom я не юзаю,играю через проверенный метод=)
Trup@K
Не подскажете, как Ногбу 2,5 настроить? Хочу в Dawn of Sorrow погамать, а экран с самого начала зависает и что-то пишет про ошибку загрузки даты и перезагрузке игровой карты! icon_sad.gif
Ghost
качай версия 2.6a с нашего сайта (сайта форума)
Trup@K
Спасиб!!! А как сохраняться в любом месте???
Ghost
походу ни как
Я сохранялся стандартно.
barsook
Цитата(Trup@K @ Mar 30 2008, 06:08 PM)
Спасиб!!! А как сохраняться в любом месте???
*

Попробуй ндриптом пропатчить, вдруг поможет (мне не помогло, но я может патчил неправильно)

В который раз убеждаюсь, что этому эмулю кроме оперативы НИЧЕГО не надо!
Поставил гиг, и Зефира с первого раза сложил!
wind up
Ну что, вот и на нашей улице праздник - вышла myZoom V1.7.20 которая поддерживает горячие клавиши, так что теперь Кастлу удобно проходить и на одном экране, как на GBA

http://forums.ngemu.com/no-gba-discussion/...-0-ds-zoom.html
Ghost
А по моему и с 2 экранами было неплохо.
Ghost
Как поставить экраны боком?
Добавил(а) Ghost, [mergetime]1206970164[/mergetime]
Да и ещё, закинул этот зум. Теперь смотрю, куда все ромы поисчезали.........((((
Julius
У меня тоже было куча проблем с этой...хм...прогой.Я пользуюсь старым добрым"встроенным"методом gigi.gif
wind up
Ghost
Да и ещё, закинул этот зум. Теперь смотрю, куда все ромы поисчезали.........((((

Все ромы пропали или те которые запускались через myZoom?

версия которую я советовал была из файла myZoom-1-7-20-EN.7z
сейчас там лежит версия myZoom-1-7-22-EN.7z
Обе работают нормально.

Могу только предположить, что за прошедший день вышла версия myZoom-1-7-21-EN.7z которую ты и скачал. Напиши пожалуйста какая у тебя версия, чтоб я там на форуме мог вопрос задать.

Ромы попробуй поискать в папке с эмулятором или в папке C:\ndsrom
Ghost
Julius

Этот метод проблематичный. Экран переходить в 60hz.
Добавил(а) Ghost, [mergetime]1206988031[/mergetime]
Ромы исчезли все которые для DS
wind up
Ghost
Ромы исчезли все которые для DS

Скачаный файл с myZoom как назывался?

там написано Bug in V1.7.19 about delete uncompressed rom, но ее то вчера на сайте не было.
Galamoth
Ghost
Ты нашол решение как перевернуть экранчеги?А то давече хотел поиграть в Ninja Gaiden,да не тут то было,боком играть пришлось т_т
barsook
Классна штука этот myZoom-1-7-20-EN, и экраны поворачивает, и переключает...
Жаль только тормозит с ней всё очень нехило...
Ghost
Опять скачал, похоже не исчезают. . . . Ладно. А как лучше всего настроить зум, чтобы графика хорошей оставалась? Желательно самое максимальное. . . .
barsook
Цитата(Ghost @ Apr 1 2008, 06:33 PM)
А как лучше всего настроить зум, чтобы графика хорошей оставалась? Желательно самое максимальное. . . .
*

Там же фильтры как в VBA.
Ghost
А какие параметры самые лучьшие?
wind up
чтоб двигать второй экран нужно зажать на нем правую кнопку мыши
barsook
Цитата(Ghost @ Apr 1 2008, 09:20 PM)
А какие параметры самые лучьшие?
*

Это уж кому какие нравятся.
AdrianaLima
скажите минимальные настройки для ношбы.
в режиме май зума глючит серьезно, особенно когда враги появляются
AtributE
Пока лучший эмуль НДС для Виндоус. Версия от 5 января.

Лучше чем НОГБА, пашет отлично, звук и т.п. мышка-стилус не глючит, вообщем перепрохожу кастлу на нем= ))
Dragon
Цитата
Лучше чем НОГБА, пашет отлично

Из моих запустил только три рома. Все остальные вешают его намертво. Разбираться лениво, тем более все что мне надо отлично идет на NO$GBA. Если он, конечно, Rondo of Swords запускает - тогда уделю ему немного внимания, а так...
AtributE
Пока-что Rondo of Swords играется только на последнем IDeas , в дефалтном режиме присутствуют звуковые артефакты, поэтому нужно поисать плагины. Вот проверил Рондо у себя- все ок пашет.
Скриншотик
Ermac
БЛИН !!! У меня Rondo of swords не пашет !!! Пишет : Requires BIOS ROM-Image to execure undef opcode exceptions ! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !
Добавил(а) Ermac, [mergetime]1234981689[/mergetime]
Может нужен другой эмуль ? cry.gif
AdrianaLima
ктонить запускал на эмуляторе THe world Ends With You?
Ermac
Короче такая тема братуля , скачал не давно No$gba 2.7 и понять не могу ем она отличается от 2.6 icon_confused.gif
Добавил(а) Ermac, [mergetime]1237717341[/mergetime]
Цитата(Ermac @ Mar 22 2009, 02:51 PM)
Короче такая тема братуля , скачал не давно No$gba 2.7 и понять не могу чем она отличается от 2.6  icon_confused.gif
*

VsAl1en
Скажите,а как настроить DeSmuME чтобы Down of sorrow побыстрее бегал?
У меня не то чтобы тормозит, а скорее всё как в рапиде, что портит динамику.Только в комнатах сохранения игра бегает как на NDS.
Помогите если у кого была эта проблема
Shadowserg
Попробуй в опциях Limit Framerate выставить.
Domingard
А "зафиксировать" управление NO$GBA как-нибудь можно?Каждый раз обнуляется и под зумом пара жизненно важных клавиш просто не робят ,а это согласитесь не айс.Выход конечно есть - не юзать зум,но в этом мини окошечке хоть глаз тогда выколи.
malin
Domingard

там в меню есть пункт Save options,под опциями эмуляции,нажимаеш на него-и все сохраняется.

Чтобы не юзать прогу-зуммер,запускаеш эмулятор в разрешении 640*480 через режим совместимости на фоне открытой на весь экран другой проги(или хоть проводника),чтобы не сбить размещение ярлыков на рабочем столе, и вуаля-все увеличилось до приличных размеров.
Domingard
Цитата(malin @ Feb 4 2011, 07:39 AM)
Domingard

там в меню есть пункт Save options,под опциями эмуляции,нажимаеш на него-и все сохраняется.

*

Спасибо,помогло))).
А про разрешение я знаю,но у меня почему-то текстуры становятся чёрными icon_sad.gif
Moon Prince
Играй лучше на dsmume, Nogba - прошлый век.
malin
dsmume оптимизирована через одно место,а NoGba даже на древних калькуляторах вроде моего позволяет играть без желания прикупить себе новое железо...
iddqd
//malin зато обновления выходят постоянно http://www.emucr.com/search/label/DeSmuME
Shadowserg
iddqd Ты не знаешь, проблему с трескующим звуком в некоторых аудио (обычно озвучка) решили или нет ещё?
iddqd
//Shadowserg увы, не знаю.. Ибо я ромы запускаю, отключив звук)
Ghost
Так вот интересно, на DeSMume можно нормально в кастлу играть или у меня руки кривые?
LongNail
Цитата(Ghost @ May 24 2011, 12:56 AM)
Так вот интересно, на DeSMume можно нормально в кастлу играть или у меня руки кривые?
*

Можно,я прошёл все кастлы именно на DeSMume,никаких нареканий нету,если не считать лёгкое проседание fps на некоторых локациях с большим количеством вражин в PoR.На No$Gba у меня глюков намного больше было.
Ghost
Странно, а у меня в игре тормозит. Пробовал и Дос и Пор. Может какие настройки нужны?
LongNail
Ghost там по умолчанию в Emulation Settings включена опция Enable Advanced Bus-Level Timing,надо отключить,скорость должна повыситься,а остальные настройки я не трогал.От железа тоже зависит,эмуль требовательный.
Ghost
Во стало лучше работать, только через минуту виндовс полностью зависает вместе со звуком (хотя это было и раньше).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.