Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: эмулятор NDS
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Эмуляторы
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Lost Soul
Lord Garvals Что за агрессия, я не понял? icon_confused.gif

Lord Garvals
Если ты не понял, что Джозев может достать своими фанатичными постами касательно "дерьмовой NDS" в каждой теме?
На нормальном приставочном форуме ему за такие выпады относительно неуважения других консолей, давно бы замечание влепили. Куда смотрят модераторы?
Lost Soul
Lord Garvals Замечание я сам решу,влеплять или нет.

Jozef Да правда,харэ флудить,создай тему про псп и расскажи нам о ней,я лично с удовольствием почитаю.
Jozef
OK, как нечего делать! Создам такую тему и напишу о всех + и -(!) которых тоже много на ПСП.
Annatar
Да, Ром появился, класс. icon_biggrin.gif Я его уже скачал, и теперь он годик полежит на винте... пока эмуль нормальный не появится icon_confused.gif
Lord Garvals
Угу, качай. Я вон тоже сейчас начал скачивать особо интересные ромы игр для NDS, которые не встретишь на прилавках.
Уверен, что вскоре они всё же пригодятся.
Storm
Цитата
Угу, качай. Я вон тоже сейчас начал скачивать особо интересные ромы игр для NDS, которые не встретишь на прилавках.
Уверен, что вскоре они всё же пригодятся.

Где качаеш? И если не секрет какие именно игрули.
Lord Garvals
Качаю вот тут.
http://www.shashnia.ru/main/modules/news/
Игрули разные.
В основном Marvel-всякие сериалы-для коллекции, или те, что не хочу покупать.
Ну, или те, что выйдут только на японском.
Lost Soul
Lord Garvals Я охренел когда нажал на надпись runcms.
Lord Garvals
А что там такого охрененного?
У меня эта надпись не имеет свойств "кнопки" и нажать на неё нельзя. icon_confused.gif
DarkHeart
Блин как же уже хочется поиграть в даун оф сарроу и метроид прайм хантерс sad.gif я щас сдохну... когда же они сварганят нормальный эмулятор...
Storm
Цитата
Блин как же уже хочется поиграть в даун оф сарроу и метроид прайм хантерс sad.gif я щас сдохну... когда же они сварганят нормальный эмулятор...

Погоди не умирай, ещё годок другой потерпеть полюбому надо и придётся терпеть. gigi.gif
LongNail
да год это минимум,так что не светит нам в DoS в ближайшем будущем на эмуле гонять icon_sad.gif Быстрее будет скопить денег и DC купить.
Storm
Цитата
да год это минимум,так что не светит нам в DoS в ближайшем будущем на эмуле гонять icon_sad.gif Быстрее будет скопить денег и DC купить.

Енто продуманный ход чтобы людишек на бабки разкошелить.
Jozef
А представте, как будет не приятно DS никам если выйдет эмуль, и все будут на компе рубать в DS игры, на которые у самих DSников не будет денег!
Lord Garvals
Да и вообще. Нафиг эмуль.
Я вон сперва GBA так же ждал, недождался и купил.
Уж поверьте-без эмуля ДС лучше. Рисование печатей стилусом в самый важный момент-на эмуле-не передать. Как и впрочем, многое другое.
А дс, имхо-не такая уж дорогая приставка...
Shadowserg
Никакой, даже самый лучший эмулятор никогда не заменит реальную консоль.
Цитата
А представте, как будет не приятно DS никам если выйдет эмуль, и все будут на компе рубать в DS игры
Я наоборот жду эмулятор DS. Хочу чтобы больше народу насладилось Castlevania: DoS. А знаете какой кайф порубать в GBA/DS на даче? У, словами не передать, какой уж тут эмулятор. icon_smile.gif
Jozef
Да эмули фигня! Хотя например если лень покупать, консоль, или ты понимаешь, что её не потянишь... Всё же эмуль вещь нужная...
LongNail
Цитата(Jozef @ Feb 4 2006, 06:47 PM)
Да эмули фигня! Хотя например если лень покупать, консоль, или ты понимаешь, что её не потянишь... Всё же эмуль вещь нужная...
*

Дело не в том что лень.Просто старые консоли ещё надо постаратся найти icon_smile.gif (к прмеру PCE)А катриджи с любимыми играми ваще несыщеш.Эмули это вещь незаменимая.
Lost Soul
Идеас ожил,ура!
Lord Garvals А у меня имеет ,и нажав на неё я попадаю на сайт про... про.... не могу сказать,стыдно такое говорить. icon_neutral.gif
Lord Garvals
Цитата
Lord Garvals А у меня имеет ,и нажав на неё я попадаю на сайт про... про.... не могу сказать,стыдно такое говорить.

icon_eek.gif
Ты это о чём? Что и как имеет? Я такого не говорил. icon_confused.gif
Annatar
Эмуль iDeaS обновился но версии 1.0.0.7!!!! lol1.gif
Lost Soul
Lord Garvals
Цитата
У меня эта надпись не имеет свойств "кнопки" и нажать на неё нельзя. 
DarkHeart
Обновился то обновился, только бы начал нормально запускать, тогда радость была бы, а так лишь вот оно двигается, шевелится... Ждем.
Lost Soul
Скорее бы уже. icon_confused.gif
Storm
Народ кто нибудь под iDeaS Кастлу DOS запускал. Что нить хоть идёт или нет.
LongNail
идёт меню только,а дальше не получалось у меня.
T0sH
Storm, Запускал меню, видел заставку в покадровом режиме, дошёл до меню где надо ввести своё имя стилусом (ввести не смог - так как эмуль ещё на стадии развития) icon_confused.gif
Storm
Да грустно всё ещё настолько сырое, понятно значит придётся ещё подождать.
Jozef
И довольно долго...
T0sH
Вот скачал на днях эмулятор DeSmuME версии 0.0.0.1
Что могу про него рассказать:
0013 - Yoshi Touch & Go (E)(Eternity).nds - Без признаков жизни!
0041 - Need For Speed - Underground 2 (E)(Brassteroid Team).nds - Без признаков жизни!
0079 - Bomberman (E)(Trashman).nds - эмулируется практически на ура! И верхний и нижний экран прекрасно пашут (правда иногда глюки) дошёл до какой то карты дальше смотреть не стал, возможно можно было до игры дойти...
0082 - Rayman DS (E)(Trashman).nds - показывается название игры и вылетает!
0118 - GoldenEye - Rogue Agent (E)(Trashman).nds - дошёл до меню оттуда не смог начать игру так как не видно опций!
0122 - Trauma Center - Under the Knife (U)(Legacy).nds - Эмулируются все опции и заставки на ура, а перед самой игрой зависло!
0145 - Spider-Man 2 (E)(Trashman).nds - Недошло даже до опций!
0176 - Sonic Rush (U)(Legacy).nds - Показало лого и на опциях зависло!
0201 - Mario Kart DS (E)(Spluff).nds - Без признаков жизни!
0208 - Need for Speed Most Wanted (E)(Legacy).nds - Без признаков жизни!
0216 - Mario and Luigi - Partners in Time (U)(SCZ).nds - С ужасными глюками дошло до опций, показало заставку тоже с ужасными глюками и удалось немного поиграть (когда дошло до боя с Bowser'om игра повисла)!
Castlevania DOS.nds - опять же только меню! icon_confused.gif
Metroid.Prime.First.Hunt-DF.nds - Без признаков жизни!
Lord Garvals
А где его скачать?
Я бы тоже помучался.) Есть черепашки нидзяДС-авось дойдёт дальше заставки?
T0sH
Lord Garvals, Качал сегодня с www.emu-land.net глянь в новостях!
Lord Garvals
Вот вот, так и понял. Я тоже там был, посмотрел. А сайт с эмулем
Цитата
Site en construction

Поэтому и спрашивал. ):-)
Storm
Кто нить эмуль dualis юзал.
T0sH
Цитата(Lord Garvals @ Feb 9 2006, 05:53 PM)
Вот вот, так и понял. Я тоже там был, посмотрел. А сайт с эмулем

Поэтому и спрашивал. ):-)
*

Lord Garvals, Лови!

STORM, Я юзал! Я бы назвал DeSmuME улучшенной версией iDeaS!
Storm
Hayabusa ты уже не мало эмулей изучил, как на твой взгляд какой на этот момент из NDS эмуляторов самый лидирующий.
Lord Garvals
Гыы! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Супер!
Черепашки ниндзя пошли!
Всё нормально! Только тормозит немного. А так-вполне!
На экран вместо стилуса мышкой тыкаешь и всё окей!
Вот скриншоты игрового процесса! Даже супер-удары получилось сделать. Во время игры на мигающую иконку френда тыкай мышкой и можно будет его вызвать. Увы-звука не было.
Но это всё-равно уже прорыв. smile.gif
user posted image
---
Цитата
Hayabusa ты уже не мало эмулей изучил, как на твой взгляд какой на этот момент из NDS эмуляторов самый лидирующий.

Получается, что это и есть лидирующий. Раз игра всё-таки пошла. Хоть и без звука.
T0sH
Цитата(Storm @ Feb 9 2006, 07:31 PM)
*

Да изучил я их уже не мало, качал из осла!
А тут зашёл на эму-лэнд, увидел этот, скачал и не поверил что уже такой прогресс!
Как и сказал Lord Garvals счтитаю что лидирующий DeSmuME, а до него считал iDeaS!
Lord Garvals
Ура!
Ром Polarium идёт совершенно без каких-либо тормозов! Сижу-играю. ):-))
Вот пока имеющийся список "прущих игр". Проверял не я:
----
0006 - Polarium (U)(Trashman) - fully playable
0019 - Mr. Driller - Drill Spirits (U)(Eternity) - playable, graphics errors
0020 - Chokkan Hitofude (J)(Eternity) - fully playable
0290 - Table Game Spirits (J) - playable (yay, emulated solitaire)
0293 - Eigo ga Nigate na Otona no DS Training - Eigo Zuke (J) - playable... if only sound worked, you too could learn engrish
0297 - Mario and Luigi - Partners in Time (E) (M5) - playable, not sure to what extent though
0300 - Hippatte! Puzzle Bobble (J) - playable... for some reason the top and bottom screens kept switching
T0sH
Качнул я Polarium эмулируется хорошо, но на самом деле там и играть не во что - обычный пазл!
Я поставил на закачку рыбу покрупнее - Resident Evil Deadly Silence! icon_twisted.gif
Annatar
Скажите, а где Черепах можно скачать?????????
Lord Garvals
Тут.
http://www.shashnia.ru/main/modules/news/
Annatar
Огромное спасибо icon_lol.gif
Jozef
Цитата(Hayabusa @ Feb 9 2006, 09:29 PM)
Качнул я Polarium эмулируется хорошо, но на самом деле там и играть не во что - обычный пазл!
Я поставил на закачку рыбу покрупнее - Resident Evil Deadly Silence!  icon_twisted.gif
*

RE DS - это круто, хотя такая рыба эмулироваться будет погано, там ведь 3D...
Вобще в чём кайф покупать консоль и играть на эмуле???
Кстати сколько RE DS весит?
T0sH
Скачал я RE:DS и потестил!
Показал лого и меню что игра содержит сцены насилия, после пошла заставка (в покадровом режиме) с Крисом как на PSX, нажал старт и всё...зависалово...
Я знал что эмулировааться она не будет, но на будущее пригодиться! icon_lol.gif
Jozef, Весит сто с лишним мегов!
Jozef
Хм, но хоть что-то! Советую купить для ДС думаю того стоит!
T0sH
Мда... а мне теперь ждать только рабочего эмулятора и ведь ДОЖДУСЬ! icon_lol.gif
Кстати потестил RE:DS на iDeaS 1.0.0.5. дошло дальше, выбрал персонажа и посмотрел заставку начальную в покадровом режиме, после того как они зашли в особняк появилась на верхнем экране карта, а на нижнем ничего не появилось и игра повисла...
Jozef
Hayabusa у тебя вродеб был ДС? Разве нет?
T0sH
Jozef, Я же уже в какой то теме писал что я его продал и купил Куб!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.