Алукард
Jun 26 2005, 03:12 PM
Приветствую.
Вопрос: есть ли эмулятор NDS? Крайне любопытственно, придумал ли кто, как эмулировать активный экран..
Shadowserg
Jun 26 2005, 03:48 PM
Эмулятор есть и довольно активно развивается.
Скачать его можно вот с
этой страницы.
Запускает пока только демки. Уже сделано 140 дампов DS игр.
Цитата
Крайне любопытственно, придумал ли кто, как эмулировать активный экран
Ответ прост до безобразия... - мышкой.
Вот скрины:
Алукард
Jun 26 2005, 04:17 PM
Сам не додумался....Благодарствую!
Jozef
Jul 2 2005, 05:40 PM
А есть ещё и эмулятор PSP, только толку сейчас от него нет!
Shadowserg
Jul 3 2005, 07:53 PM
эмулятор PSP, только толку сейчас от него нет! icon_confused.gif
Надеюсь скоро будет, т.к. PSP я покупать точно не собираюсь.
Wargod
Aug 15 2005, 10:21 PM
QUOTE(Алукард @ Jun 26 2005, 05:12 PM)
Приветствую.
Вопрос: есть ли эмулятор NDS? ...
Должны быть эмуляторы хэндхелдовых консолей!
не знаю, кто как - а мне удобно играть лишь на большом мониторе
Richter
Aug 17 2005, 01:54 AM
QUOTE(WARGOD @ Aug 15 2005, 10:21 PM)
Должны быть эмуляторы хэндхелдовых консолей!
не знаю, кто как - а мне удобно играть лишь на большом мониторе
Да, такие экранчики не доставляют никакого удовольствия играть в любимую игру, особенно людям с плохим зрением...
Shadowserg
Aug 20 2005, 11:21 PM
Да, такие экранчики не доставляют никакого удовольствия играть в любимую игру,
Зато какой кайф порубить в эту любимую игру на даче!
Alucard
Aug 27 2005, 12:31 AM
Скорее бы рабочий эмуль вышел.
Wargod
Sep 1 2005, 01:40 PM
QUOTE(Shadowserg @ Aug 21 2005, 01:21 AM)
Зато какой кайф порубить в эту любимую игру на даче!

На даче надо отдыхать...
Shadowserg
Sep 1 2005, 04:57 PM
А для меня игры пока еще не работа.
Wargod
Sep 1 2005, 06:22 PM
QUOTE(Shadowserg @ Sep 1 2005, 06:57 PM)
А для меня игры пока еще не работа.

Ну ты убитый игроман
Играть и дома можно, в край - на работе.
А на даче надо наслаждаться природой, шашлыками и компанией
Хотя - каждому своё.
Shadowserg
Oct 5 2005, 02:13 PM
Shadowserg
Oct 5 2005, 07:16 PM
T0sH
Oct 5 2005, 10:30 PM
П@#$%ц! И БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ...
Lost Soul
Oct 6 2005, 05:55 AM
Hayabusa По поводу?
T0sH
Oct 6 2005, 02:29 PM
Dead Hand, По поводу того что Кастла уже скоро заэмулируется уже, а на прилавках её нету до сих пор!!!!
Shadowserg
Oct 6 2005, 04:00 PM
Hayabusa Да, не..., дальше заставки эмуль не идет, а по моим сведениям Кастла в Москве уже будет через неделю-две.
T0sH
Oct 6 2005, 05:45 PM
Shadowserg, ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!! Спасибо тебе за твои сведения, ждать осталось недолго!!!!
Shadowserg
Oct 6 2005, 05:48 PM
Hayabusa Будем надеяться, что эта инфа ТРУЪ. Я через пару неделек совершу пробежку по всем мне известным местам где продаются ДС игры.
P.S. Кстати и пиратка для ДС уже вот вот появится. В Китае это дело уже наладили.
Storm
Oct 6 2005, 06:12 PM
Цитата
P.S. Кстати и пиратка для ДС уже вот вот появится. В Китае это дело уже наладили.

Это круто Ролики ДС'овской Кастлы я глянул и был патресён игруха просто супер но

Жаль только что на эмуле в неё фиг поиграещ
T0sH
Oct 6 2005, 06:55 PM
Я кстати через две недели тоже начну делать ежедневные пробежки по магазинам!
Пиратки это вообще ГУД! Интересно сколько примерно они у нас будут стоить?
Shadowserg
Oct 6 2005, 07:13 PM
По началу наверное пиратка будет стоит рублей 500, дальше снижатся будет, но ниже 200 р. точно не упадет.
Ящер
Oct 19 2005, 03:03 AM
У меня все надежды на то,что скоро выйдет рабочий эмуль,потому что это чудо мне не по карману.Боги!Серг,откуда у тебя столько бабла?Неужто в Москве заработки заоблачные?
А не знаете сколько "Заря скорби"весит?
Shadowserg
Oct 20 2005, 04:48 PM
Оффтоп
Цитата
Серг,откуда у тебя столько бабла?
Экономлю на всем...

Цитата
А не знаете сколько "Заря скорби"весит?
Не больше 20 Мб...
Jozef
Oct 21 2005, 03:37 PM
А где можно скачать CastleVania DC?
Shadowserg
Oct 21 2005, 06:40 PM
Цитата
CastleVania DC

Это что-то новое.
Lost Soul
Oct 21 2005, 07:26 PM
Самое обидное что эмули д-эса заглохли напрочь,помните в самом начале их разработки ,каждый день новая версия с одним фиксом.А сейчас вааще ничего. Или я не прав?
Shadowserg
Oct 21 2005, 07:46 PM
Dead Hand Совершенно прав... Похоже всем лень, западло и т.п.... Или же архитектура DS'а все же оказалась не такой легкой как все многи думали...

Факт есть факт. Полный ступор. Интересно что раньше выйдет эмуль Зы2 или DS?
Lost Soul
Oct 22 2005, 09:39 PM
Shadowserg Я думаю что они все помрут до финального релиза.
Shadowserg
Oct 22 2005, 10:02 PM
Оффтоп
Угу, а их внуки уже состарятся.
KeiN
Oct 30 2005, 12:07 AM
Быстрее будет для Дс. Хотя.. если слух о курировании эмуля Сони правда - то быстрее будет рабочий ЗЫ2
Soma Cruz
Oct 30 2005, 11:20 AM
Цитата(STORM @ Oct 7 2005, 12:12 AM)
Это круто Ролики ДС'овской Кастлы я глянул и был патресён игруха просто супер но

Жаль только что на эмуле в неё фиг поиграещ

Ну не скажи

эдак черех годик сделают работоспособный эмуль ДС

эмуль ГБА тоже не сраху появился...
Shadowserg
Oct 31 2005, 07:25 PM
Цитата
эдак черех годик сделают работоспособный эмуль ДС
Да, эту Кастлу обязательно в массы надо.
Soma Cruz
Nov 1 2005, 04:27 AM
А кстати кто нибудь купил НДС???У меня она стоит около 7000 руб. а у вас???
За семь штук я лучше год эмуля подожду
Shadowserg
Nov 1 2005, 09:35 AM
Я купил его больше чем пол года назад - за 6000 р.
Lost Soul
Nov 1 2005, 10:23 AM
Shadowserg Столица.... Блин....

Ну неужели кастла дос так хороша? А графика доходит до симфонии? Или чуть лучше чем в арии печали?
Ящер
Nov 1 2005, 12:07 PM
Вчера лазил по буржуйским сайтам и вот что могу сказать.Игра хороша,в сюжет пока не вникал,но остальное на уровне.Графика очень хорошая,много красивых эффектов,до Симфонии,скажу честно,не дотягивает,но всё же почти на её уровне.Хорошая анимация персонажей.Музыка великолепна,по качеству опять же не Симфония,но намного лучше чем на ГБА.Правда,я не понял кто композитор,на одном сайте сказано что Мичиру Ямане,на другом вообще какой-то левый чел.В плане дизайна всё прекрасно,помимо всем известных локаций:часовня,главный холл,лаборатория алхимии,появились интересные новые,например прогулка по заснеженному городку.
В общем игра удалась,ждём эмуль!
Shadowserg
Nov 1 2005, 08:37 PM
Цитата
А графика доходит до симфонии?
Да, графика на уровне Симфонии, а временами даже лучше, музыка, конечно до Симфонии не дотягивает, но ОЧЕНЬ хороша - преобладают грустные церковные мотивы. Да, я еще и пол игры не прошел - замок ОГРОМНЫЙ!!! И без СОЛЮШЕНОВ (а я играю без них) буквально блуждаешь по нему часами - и все равно к игре тянет снова и снова. Это как наркотик.

Просто ловишь кайф от самого процесса - бродить по замку и переключаясь с одного набора оружия/магии на другой мочить орды врагов. И это мое впечатление, увиденное собственными глазами.
Jozef
Nov 1 2005, 09:14 PM
Цитата(Shadowserg @ Nov 1 2005, 08:37 PM)
Да, графика на уровне Симфонии, а временами даже лучше, музыка, конечно до Симфонии не дотягивает, но ОЧЕНЬ хороша - преобладают грустные церковные мотивы. Да, я еще и пол игры не прошел - замок ОГРОМНЫЙ!!! И без СОЛЮШЕНОВ (а я играю без них) буквально блуждаешь по нему часами - и все равно к игре тянет снова и снова. Это как наркотик.

Просто ловишь кайф от самого процесса - бродить по замку и переключаясь с одного набора оружия/магии на другой мочить орды врагов. И это мое впечатление, увиденное собственными глазами.
Во у меня такое же ощущение от F.E.A.R.
Кстати удобно ли играть на DS? А то она мне показалась прям крошечной...
KeiN
Nov 2 2005, 05:20 PM
Цитата
Вот оно! Вот она - суть Кастлы. Ее геймплей. Ее разнообразие...
А то заладили - сюжеееет, сюжееет...
T0sH
Nov 2 2005, 09:47 PM
Цитата(Jozef @ Nov 1 2005, 09:14 PM)
Кстати удобно ли играть на DS? А то она мне показалась прям крошечной...
Очень удобно!!!
И двумя экранами очень классно играть!
Storm
Jan 23 2006, 09:25 PM
Появился на эмулэнде эмулятор No$gba v2.2 кто что может сказать, написано что якобы может эмулировать NDS.
Lord Garvals
Jan 23 2006, 10:32 PM
Чушь какая-то.
Но сейчас посмотрим(посмеёмся тоесть)...))
PS:
Врядли-об этом бы уже весь нет кричал.
UPDATE:
Ну вот. Я так и знал... =)
Shadowserg
Jan 23 2006, 11:18 PM
Да уж... думаю год еще минимум до нормального эмуля... уж больно вяло развивается эмуляция ДС.
T0sH
Jan 24 2006, 12:09 PM
Больше всего меня заинтерисовал эмулятор NDS - iDeaS v.1.0.0.5 он хоть и с багами и глюками, но что-то запускал! До геймплея не доходил зависал! Недавно пытался зайти на офф. сайт, а он сдох...
Остальные эмули, которые я тестил пока запускают тока демки! Когда домой приду, потестю no$gba!
Lord Garvals
Jan 24 2006, 12:44 PM
Цитата
Недавно пытался зайти на офф. сайт, а он сдох...
Идёт слух, что многих крутых хакеров покупают сами компании, вот и всё.
К примеру говорили, что хакера, который хотел взломать новую прошивку PSP(чтобы можно было играть в образы, не покупая дисков), купила сони.
Всё может быть.
И это вполне реально.
Если бы я был руководителем нинтендо, то, узнав, что некий умелец вот-вот создаст эмулятор NDS, то заплатил бы ему за окончание работ или лучше-взял бы себе на работу(Ну... или сделал бы с ним что-нибудь ещё...

).
Ведь появление эмуля в столь ранее время(некоторые в странах ещё только начинают покупать ДС) снизило бы продажи картриджей...
Jozef
Jan 30 2006, 07:07 PM
Вау на сайте появилась кастла DS!!! И всего 20 метров! Вот главный2 + DS - так это то, что игры для неё мало весят! Заливай на стик сколько хочеш!
Добавил(а) Jozef, [mergetime]1138637241[/mergetime]
Вау на сайте появилась кастла DS!!! И всего 20 метров! Вот главный2 + DS - так это то, что игры для неё мало весят! Заливай на стик сколько хочешь!
Lord Garvals
Jan 30 2006, 07:11 PM
Вообще-то ром каслвании появился уже довольно давно.
А насчёт того, что главный плюс ДС-это то, что игры мало весят...
пожалуйста выпей яд. Стрихнин, мышьяк ну, или, снотворное в больших количествах... Только не забудь сперва раздолбать свою PSP, чтобы больше никто не был в её власти так, как ты.
Jozef
Jan 30 2006, 07:28 PM
Что ты хочешь этим сказать???
PS. Если кочешь покончить с собой так сам и кончай, да и PSP не трогай, она мне пригодиться чтоб в читать комиксы про Сайлент хил!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.