Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Какую консоль вы хотите купить?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2
T0sH
Цитата(Demon Killer @ Jul 17 2008, 07:31 PM)
Люди вот я ща собираюсь PS3 звять может кто подсказать где подешевле купить??? Буду очень признателен за помощь)
*

Demon Killer
Hao
Пока не анонсировали)))
Demon Killer
Жаль жаль но спасибо за помощь)
Leon Belmont
Хотел XBOX 360,заказал в магазине и купил...а всё из-за "Golden Axe".Знаете,не пожалел.Брал ради хита,хоть и скромного,да и сюжет плоский...(но атмосфера чёрт её дери та самая)и жду только Хиты.

DS по нынешним положениям дел брать не стоит,ибо Эмулятор почти идеален.А вот если-бы не было то дааа,я ПлакалЪ.

Вообщем как вы уже догадались я проголосовал за "ЯщЫк Пандоры" gigi.gif
Hyoumu
Хочу PS3 себе) Столько игр на ней в которые сыграть хочется...не сосчитать даже)

Цитата
DS по нынешним положениям дел брать не стоит,ибо Эмулятор почти идеален.А вот если-бы не было то дааа,я ПлакалЪ.

Да ну...чего хорошего в игре через эмулятор? Это же как книги в электронном виде читать) Искусственное всегда хуже натурального)
Leon Belmont
Hyoumu,
Неспорю,поэтому я и сказал что "если-бы небыло эмулятора я ПлакалЪ".Это значит задумался брать или не брать DS.На счёт Бокса я не думал(подругому никак),пошёл и купил. icon_smile.gif

P.S. - Кстати я как раз люблю читать электронные книги.Не привыкать. icon_biggrin.gif
warez3000
Я бы себе хотел н64 icon_smile.gif
Тока взять ее негде(
Dragonmaster Alex
Ну почему? На барахолке GBX запросто найдёшь. Вот например приставка с картриджем за 1900 руб. Только вчера объявление повесили.
warez3000
Хм надо обратить внимание
Да и кастлу поискать)
Chupa
я себе хочу Зызу купить ... народ у кого она есть подскажите модель получше(чтобы эмули были там генс денди ps1 , и видео с музыкой норм) , но тоже не PSP go какойнить ... да и прошу какую на нее надо (версию)
Карт
А я PS3 очень хочу...может быть ради неё Вий продам, всёравно простаивает 90% времени, не во что на неё играть к сожалению...Tales of только подожду сперва и Симфонии пройду, а дальше она просто ни чем не сможет меня заинтерисовать(((
Shadowserg
На PS3 меня очень сильно привлекает лишь Ar Tonelico 3 (смешно - 2D игра, которую запросто тянула бы PS2), который ещё неизвестно будет ли переведён на англ. Но отсутствие пиратчины, ставит жирный православный крест на мыслях покупать эту хлебницу. Так что только в далёком-далёком будущем, в далёкой-далёкой галактике... icon_smile.gif
Ящер
Меня на ПС3 очень интересует лишь God of War 3,ну и Кастла там будет (как минимум две части).Но брать приставку ради пары-тройки игр...
Dragon
Цитата
Так что только в далёком-далёком будущем

Примерно такие же мысли у меня про Xbox 360. Там меня только порты Cave интересуют пока что, но из-за этого консоль покупать как-то не тянет. smile.gif
Shadowserg
Когда две Кастлы выйдут на гробе, можно и брать. Думаю, не раньше. Или ж Соньку, если к тому времени её распиратят (хорошо б запускать игры с харда).

Да и цены, глядишь, по-приятней станут. icon_smile.gif
Nuculais
Я бы приобрёл PS3, но только в том случае, если меня устроят Кастлы, которые выйдут на ней. Также с удовольствием буду "рубиться" в третьего "Бога войны". Плюс ко всему, возможность играть в игры PS и PS2, кои у меня в коллекции присутствуют. smile.gif Так что поживём - увидим.
Shadowserg
В целом получается, что людям нужны 1-2 игры на новых консолях. icon_smile.gif После чего они отправляются на пыльную дааальнюю полку. Мда..
Nuculais
Цитата(Shadowserg @ Nov 12 2009, 08:51 PM)
В целом получается, что людям нужны 1-2 игры на новых консолях.  icon_smile.gif После чего они отправляются на пыльную дааальнюю полку. Мда..
*

Ну, необязательно так icon_smile.gif. Пусть игр мало, но в них можно постоянно переигрывать. Хотя ход твоих мыслей мне понятен...
Dragonmaster Alex
Ради 1-2 игр приставку обычно покупают, а там уж играют во всё попало )
Nuculais
Цитата(Dragonmaster Alex @ Nov 12 2009, 09:07 PM)
Ради 1-2 игр приставку обычно покупают, а там уж играют во всё попало )
*

Тоже верно. Я вторую соньку только из-за Симфонии и брал. Правда хотел первую, но не нашёл. В итоге ни капельки не сожалею. Потому что ознакомился с другими, не менее (а порой даже более) интересными играми. smile.gif
Shadowserg
Цитата
Хотя ход твоих мыслей мне понятен...

Да ход мыслей был в том что NES, Sega, PSX, Dreamcast, даже PS2 брал явно не ради 1-2 игр. icon_confused.gif

DS брал по-началу ради GBA игр (и в ожидании Кастл). PSP - уже только ради Кастлы, а потом во всё попало.
Yoma
Game boy Color или Pocket.
Но в силу его отсутствия вообще везде,(а с рук я покупать не буду из принципа) шансы купить его равны 0.01%
Dragonmaster Alex
При наличии нормальной кредитки шансы повышаются процентов так на 95. На e-bay есть всё. Вот и вот например.
Yoma
Да в общем то я бы там заказал, но есть одна проблема -как там зарегистрироваться, если для американского е-бая надо вводить адрес штата, а я не в америке.Для британского - графство.
Виза есть, да и пай-пал оформить не сложно, но эта сложность с регистрацией ставит в тупик, + не понятно как осуществляется доставка там.(если до почтового ящика то это плохо, у нас в доме с него сопрут однозначно)
Dragonmaster Alex
Область в строку штата напиши. У меня Krasnodarsky kray написано. Доходит.
Доставка разная бывает. USPS Express Mail по России EMS доставляет - принесут посылку на дом. USPS Priority Mail обычной почтой - жди извещения. Смотря какие условия поставит продавец, и сколько ты готов платить за доставку.
Yoma
Спасибо за совет, нашел как страну менять, россию выбрал, закажу потом там Легендс и гбк.
TheGrimReaper
Цитата
Да в общем то я бы там заказал, но есть одна проблема -как там зарегистрироваться, если для американского е-бая надо вводить адрес штата, а я не в америке.Для британского - графство.

В нете есть подробный мануал по заказу на е-бэе. Я с его помощью покупал Shenmue1&2 европейки. На почту пришло ценным письмом.
Yoma
уже нашел мануал. очень подробно там все расписано. осталось карточку сделать.
Jamez_Bender
Заинтересовался pspGO, хочу приобрести, размер привлек и корпус.
Demenchev
Цитата(Jamez_Bender @ Jan 6 2010, 10:57 AM)
Заинтересовался pspGO, хочу приобрести, размер привлек и корпус.
*

Я не советую. Во-первых там только 16 Gb внутренней памяти, нет возможности использовать карты памяти. Да и еще этот слайдер без UMD-привода. В остальном не вижу разницы между PSP Go и PSP 2000 к примеру, разве что Go - слайдер.
Jamez_Bender
Demenchev
У pspGO есть возможность вставки дополнительной памяти - "MS Micro" (пруфлинк) , вот пример восьмигиговой.
Решил приобрести, ибо моя psp-1000 окончательно отдала концы и вот заметил эдакую легкую (в прямом смысле этого слова), компактную альтернативу icon_biggrin.gif . Единственное, что наводит раздумье, так это цена. icon_sad.gif
Demenchev
Цитата(Jamez_Bender @ Jan 6 2010, 01:06 PM)
Demenchev
У pspGO есть возможность вставки дополнительной памяти - "MS Micro" (пруфлинк)

Интересно, значит ошибался =\
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.