в моем городке таких контор нету.А вот в Харькове должны быть...Вот только как такие магазины называются официально?"фирма-по-нашлепыванию-картинок-на-все-подряд"?наугад шарится по газетам\сети можно доолго...
Больше всего впечатлили ковры. Автор знает толк в фотографии!
Сома
Dec 8 2010, 11:11 PM
Вот на таких товарищах деньги и зарабатывают. Берёт всё что не попадя, связанное с франчайзом. Добавил(а) Сома, [mergetime]1291839062[/mergetime] Нарисовал и вырезал 3 спрайта, будет больше, сделаю какой нибудь мувик с анимацией вроде этой, но менее брутально:
Во многих частях Кастлы этот босс одет в балахон или другую длиннополую одежду, а вот например в Ламенте чётко видно, что у него ниже рёбер ни фига нету.
Это только в Журжменте Костлявый щеголяет нижними конечностями, отчего похож на креветку.
Карт
Jan 16 2011, 04:04 PM
Красиво...вот бы такую фигурка заказать, поглядывать да вспоминать, что однажди и ко мне заглянет супер звезда Кастлофраншизы
Shadowserg
Jan 16 2011, 05:03 PM
Не знаю... Смерть какого-то инвалида напоминает. Не зря его в балахон всегда заворачивали.
Nuculais
Jan 16 2011, 05:06 PM
Жаль что по Кастле так мало фигурок. Я бы много чего прикупил для коллекции.
Заветная мечта: фигурка герцога Миража из CoD
Да и вообще из Кюрсы много кого можно миниатюризировать (во как сказал! ). Враги и боссы там - на загляденье!
ОгненныйЛис
Jan 16 2011, 06:49 PM
Цитата(Shadowserg @ Jan 16 2011, 02:10 PM)
Хм.. не знал, что у Смерти нет пол туловища.
В "Симфонии Ночи" вроде бы чётко видно, что у Death только полтуловища. Причём, похоже статуэтка как раз из Симфонии.
Shadowserg
Jan 16 2011, 09:16 PM
Да, на спрайте ног нет. Но мне казалось они просто скрыты тенью балахона.