Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Legacy of Kain
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
barsook
Кто-нибудь мог бы написать список ВСЕХ игр входящих в эту серию. И на каких консолях.

И, если есть, адрес фэн-сайта. Желательно русского.
Annatar
С удовольствием
Русский сайт
Там вы найдёте всю интересующую вас информацию
Blood Omen
(Кровавое Знамение)
Дата выхода: 1996 г.
Жанр: hack'n'slash
Разработчик: Silicon Knights
Издатель: Activision
Платформы: PC, PlayStation

Soul Reaver
(Похититель Душ)
Дата выхода: 1998 г.
Жанр: Приключение
Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Eidos Interactive
Платформы: PC, PlayStation, Dreamcast

Soul Reaver2
(Похититель Душ2)
Дата выхода: 2000 г.
Платформы: PC, PlayStation 2

Blood Omen2
(Кровавое Знамение2)
Дата выхода: 2001 г.
Платформы: PC, PlayStation, Xbox, GameCube

Defiance
(Вызов)
Дата выхода: 17.12.2003 г.
Жанр: Приключение-Экшн
Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox

Возможно, на форуме встретимся smile.gif))

idea2.gif

И вообще. Дабы эта тема не заглохла, предлагаю писать сюда свои впечатления от этой ВЕЛИКОЛЕПНОЙ серии игр.
Но без спойлеров!
paladin
Ознакомился с этой игрой,меня очень впечатлило,особенно сюжет и музыка,саму игру я пока не видел,только скриншоты,но я уже погрузился в её атмосферу полностью,давно я искал что-то
подобное.
paladin
Вот на этом сайте: http://mondemul.net/ ,можно найти "Legacy of Kain-Blood Omen" и "Legacy of Kain-Soul Reaver" для PlayStation.
Ghost
а в soul reaver есть какая нибудт связь с blood omen а то я в soul в заставке видел какието столбы похожие как в блоод и ещё там вроде какойто беловолосый вампир сидел вроде это герой блоод?или кем играеш в соул тем же и в блоод?
paladin
Почитай хронологию и обзор игры,и всё поймёшь. Беловолосый вампир это Каин,он присутствует
в каждой части.
Jozef
Я играл только в 5 часть. Очень понравилось. Теперь остальные ищу. Разиел вообще прелесть!
Lantaris
В Blood Omene меня порадовало абсолютное мочилово. Когда все мрут от тебя как мухи, а также изуверские заклинания. В остальное пока не играл, сел за игрушку от скуки. А она оказалась рульной.
Shadow-Master
Уже в продаже! с (13 дек) Русское издание: Наследие Каина. Defiance icon_eek.gif

Вампирическая сага «Наследие Каина» – детище небезызвестной студии Crystal Dinamics, автора суперпопулярных «Lara Croft Tomb Raider. Легенда» и Lara Croft Tomb Raider: Anniversary. Богатая на ярких, запоминающихся персонажей и сюжетные перипетии, игра «Наследие Каина» по праву обрела статус культового сериала и множество фанатов по всему миру. idea2.gif

«Наследие Каина. Defiance» – русскоязычная версия последней игры эпопеи, которую с нетерпением ожидают российские поклонники. Двое главных врагов – безжалостный король вампиров Каин и его бывший соратник Разиэль – снова сойдутся в бескомпромиссном поединке. Игроку удастся побыть в роли обоих персонажей, обрести уникальные вампирские навыки, совершить путешествия во времени и пространстве и даже побывать в астральном мире. hitrost.gif

Особенности:

* Телекинез открывает новые грани убийства: врагов можно бить головой о стены, насаживать на острые колья и сбрасывать с высоты
* Возможность играть за Каина, питающегося кровью, и Разиэля, пожирающего души
* Сеять смерть можно при помощи эффектных комбоударов
* упаковка (Jewel, 1 DVD) Права на издание и распространение программы на территории России и стран бывшего СССР принадлежат ЗАО «Новый Диск»
T0sH
Shadow-Master, А разве она не давно уже вышла??? Я ее исчо не руссифицированную прошел!
Карт
Да вроде год назад вышла, но локализация, видимо только сейчас.
Вообще, хорошая игрушка. Да и сама серия чертовски увлекательна! Помню, как в Blood Omen'e не смог последнего босса пройти, он мне все нервы вырвал, изнасиловал и закопал вверх ногами cry.gif
Mantikora
Как я тебя понимаю! lol1.gif
Мне вообще серия про Каина чертовски нравится.
T0sH
Я обожаю эту серию, а последняя игра меня просто поразила..... столько эмоций я получил по ходу игры, особенно в конце когда заклятые враги обьеденились дабы уничтожить великое зло... словами не передать...! icon_rolleyes.gif
Карт
Согласен! Даже мой заклятый МАТ объединился с Каином и Разиэлем, для того, чтобы победить ту зелёную клоаку icon_biggrin.gif
Demenchev
Играл только в Soul Reaver... игра можно сказать неповторомиая и затягивает ооочень. Сюжет ( на это в играх я смотрю больше всего ) получает твёрдую девятку.
Карт
Я во вторую часть играл, но в одном месте запоролся и не смог пройти(
Отличная игра, сложноватая, интересная и как всегда, прекрасное искревление времени в работе)
Shadow-Master
Цитата(Карт @ Dec 14 2007, 03:00 AM)
но локализация, видимо только сейчас.
Вообще, хорошая игрушка. Да и сама серия чертовски увлекательна!
*

Верно только сейчас 13дек, до этого сам проходил на PC версию от "8 bit" icon_mad.gif но качество перевода меня не устроило icon_sad.gif , взял поже на PS2 original hitrost.gif , теперь время для PC! В колекцию самое оно.
Ghost
А никто не знает где можно скачать какие-нибудь версии bood omen1 на русском?. Также итнересует часть - так как не играл и defiance.
SetuS
Цитата(Ghost @ Feb 11 2008, 11:07 PM)
А никто не знает где можно скачать какие-нибудь версии bood omen1 на русском?. Также итнересует часть - так как не играл и defiance.
*

Хех... я вот и сам ищу где бы найти для РС с первой по четвертую части игры. Пятую прошел - был в восторге (+ когда то еще играл в самую первую на PS1 но прошел только четверть игры). Теперь хочу заново с первой части идо последней. Потому как там сюжет закручен не по детски... Да и вообще сама идея потрясная...
Так что если узнаешь где можно достать эти игры для РС - дай знать. Буду очень признателен...
Hao
Хм, советую поискать на торрентах)
KASUMI-sama
Цитата(SetuS @ Mar 4 2008, 12:08 AM)
Хех... я вот и сам ищу где бы найти для РС с первой по четвертую части игры. Пятую прошел - был в восторге (+ когда то еще играл в самую первую на PS1 но прошел только четверть игры). Теперь хочу заново с первой части  идо последней. Потому как там сюжет закручен не по детски... Да и вообще сама идея потрясная...
Так что если узнаешь где можно достать эти игры для РС - дай знать. Буду очень признателен...
*

посмотри здесь http://emuxperts.net/
там имеется почти полный iso set для PSone *регион NTSC | U/C
Irvin Flaming
игры сами по себе не фонтан(кромеBO 1) ,но потрясающий сюжет вытягивает на себе всю серию .кто-нибудь слышал о LoK 6
Zerol
Просто великолепная игра.Прошёл полностью,собрав все предметы и открыл всю карту.
T0sH
Цитата(Zerol @ Aug 23 2008, 01:59 PM)
Просто великолепная игра.Прошёл полностью,собрав все предметы и открыл всю карту.
*

А остальные части? 0_о
Zerol
T0sH ,пытался играть icon_smile.gif .Но как то самая первая мне была больше всего по душе.
T0sH
Цитата(Zerol @ Aug 24 2008, 08:05 PM)
T0sH ,пытался играть icon_smile.gif .Но как то самая первая мне была больше всего по душе.
*

Ну да второй соул ривер чёт вообще ни о чем... а вот Defiance я аж офигел как они там сюжетец мутанули)
Zerol
T0sH ,первая часть для меня оказалась очень харизматичной игрой с очень интересным сюжетом,а во второй уже как то всё по другому. icon_smile.gif

RT
Отличнейшая серия, обладающая наверное самым лучшим сценарием в видеоиграх. Не по одному разу играл во все части.
MetalHimera
Как-то странно у меня складывались отношения с серией...
В детстве играл запоем в демку первого Соул Ривера, недавно решил вспомнить былое, скачал себе Defiance, игруля неплохая, но без изюминки - слешер. как слешер. Потом качнул тот самый первый Соул Ривер - еще хуже, игра показалась совсем унылой и скучной в плане геймплея.
Что я сделал не так?
Sarcoma
MetalHimera, сликом уж поздно познакомился с сериалом. И не в правильном порядке. Defiance, без знания предыстории, действительно весьма средний слешер. Другое дело, если б ты проходил лет десять назад первый Soul Reaver, с таким-то харизматичным Разиэлем и с бесшовным миром, в котором невозможно умереть.
MetalHimera
Sarcoma
Что значит поздно познакомился?
RT
Цитата
Как-то странно у меня складывались отношения с серией...
В детстве играл запоем в демку первого Соул Ривера, недавно решил вспомнить былое, скачал себе Defiance, игруля неплохая, но без изюминки - слешер. как слешер. Потом качнул тот самый первый Соул Ривер - еще хуже, игра показалась совсем унылой и скучной в плане геймплея.
Что я сделал не так?
Начинать надо с первой части (Blood Omen) и только при наличии хорошего знания и слухового восприятия английского. И дальше играть по порядку: Blood Omen->Soul Reaver->Soul Reaver 2-> Blood Omen 2-> Defiance.
MetalHimera
RT
То бишь, игра интересна исключительно сюжетом?
RT
Цитата
То бишь, игра интересна исключительно сюжетом?
Если серия в целом - то да. Но у каждой игры по отдельности есть свои преимущества. BO1 может зацепить геймплеем и секретами, да и случай побыть самым настоящим вампиром со всеми вытекающими не так часто дается в видеоиграх. В SR1 интересная система двух миров, плюс можно находить глифы. В SR2 классные головоломки. В BO2 еще один не так часто дающийся шанс побыть вампиром, плюс общая кровавость происходящего. В Defiance - самые драматичные сцены.
Да и кроме того, серия действительно прежде всего интересна сюжетом и сюжет однозначно стоит того, чтобы найти и поиграть в эти игры.
Ghost
Второй Блуд Омен слабоват. Немного не понравилися геймплей, а так же сюжет странноват.

Спойлер

Например: почему Ворадор остался жив если его Мобиус казнил в первой части?
RT
Цитата
Например: почему Ворадор остался жив если его Мобиус казнил в первой части?
Хотели объяснить в Defiance, но времени не хватило. Воскресили его.
Kid sinigami
Во: Blood Omnicide Жива фанатов память жива. imho.gif
И еще:Legacy of Kain: Prodigal Sons Жаль что дальше беты дело не пошло icon_sad.gif, но выглядит интересно.
Shadow-Master
Blood Omnicide - Мод то ли ремейк Но ролик порадовал! hitrost.gif Blood Omnicide Teaser
Ghost
Да уже давно делают) Помню даже когда чел прикололся, сделав склеп Кайна в 3Д, и с этого зародилась идея сделать всю игру в 3Д
Sobakus
Defiance меня сюжетом вообще шокировал. Ближе к концу особенно - и драмматично и непереигранно. Игра не по книге случайно? Или есть книга по игре?

Кстати, а стоит ли играть в blood omen? Графика меня волнут мало, а вот сюжет? Мне по-первому взгляду она почему-то напомнила Simon's Quest. Так это или не так?
Ghost
Blood omen первый стоит играть обязательно, моя самая любимая игра в серии.
Kill_Fox
Проходил где-то полтора-два года назад "Blood Omen". Поначалу когда купил этот диск то отложил эго куда подальше. Потом одно время мне захотелось поиграть в RPG, но у меня не было не одной игры в этом жанре, и тут я вспомнил о Кайне idea2.gif она ж RPG. Короче прошел я эту игру с большим удовольствием! smile.gif

"Soul Reaver" тоже есть, но я ее прохождением не занимался, её проходил брат, уже не помню куда он дошел, но он застрял где-то и забросил игру.

В общем серия супер! smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.