Shadowserg
Apr 22 2006, 09:44 AM
Действие игры будет происходить во время второй мировой.
О сюжете пока мало что известно, но, думаю, он не будет, как всегда, особо запутанным. Две сестрицы-вампирши оживили Дракулу... ну дальше вы и сами знаете.

Интересно, может Гитлер - это реинкарнация Дракулы?

А арт, меня порадовал.
Вот два скрина.
Wargod
Apr 22 2006, 10:10 AM
Цитата(Shadowserg @ Apr 22 2006, 11:44 AM)
Это Jonathan Morris и Charlotte Orlean.
Хех, был у нас уже один Джон Моррис.
Цитата(Shadowserg @ Apr 22 2006, 11:44 AM)
Действие игры будет происходить во время второй мировой.
О сюжете пока мало что известно, но, думаю, он не будет, как всегда, особо запутанным. Две сестрицы-вампирши оживили Дракулу... ну дальше вы и сами знаете.

Интересно, может Гитлер - это реинкарнация Дракулы?
Нет, новая инкарнация Дракулы - это Йон Антонеску!!!
Vamp-girl
Apr 22 2006, 11:07 AM
Ну и зачем тут снова этот Моррис? Бе.
Wargod
Apr 22 2006, 04:05 PM
Цитата(Vamp-girl @ Apr 22 2006, 01:07 PM)
Ну и зачем тут снова этот Моррис? Бе.
А что - неплохой боец. Сейчас вообще на тебя обидятся все фэны Бладлайнсов и начнут клеймить Леона.
Мне то всё равно...
Хотя, вот то, что кнут себя изжил - есть такая тема.
Вот бы они Эрика вернули, с копьецом - это был бы вариант.
Vamp-girl
Apr 22 2006, 04:23 PM
А что сразу Леона? Леон был всего в одной игре, а Моррис правда уже достал.
Shadowserg
Apr 22 2006, 05:14 PM
Да, пару слов о геймплее. Всё будет примерно так же, как в DoS в Julius Mode. Т.е. будем играть одновременно двумя персонажами - Джонатоном и Шарлоттой. Хотя может быть сделают мультиплеер для владельцев 2-х DS'ов.
Ghost
Apr 22 2006, 06:00 PM
Вот это тоже будет похоже на castl3
Jozef
Apr 22 2006, 06:27 PM
Ха прикольно, вторая мировая!

С кнутом и на танк, а в танке сидит какая - нибудь там Смерть... А Дракула тем временем попивает чаёк с Гитлером! (Хотя, как я помню у Дракулы были неважные отношения с фашистами.). А тем временем Джон Моррис с боевой подругой помогают красной армии уничтожить нелюдей! Короче ,похоже konami уже не знает где найти какой-нибудь нормальный(!) временной отрезок для оживления Дракулы.
Что касается арта, то он вполне неплох.
Wargod
Apr 22 2006, 06:32 PM
Цитата(Vamp-girl @ Apr 22 2006, 06:23 PM)
А что сразу Леона? Леон был всего в одной игре, а Моррис правда уже достал.
Вообще, Джон Моррис был только один раз. В этот раз будет второе пришествие, если учесть, что Джон и Джонатан - одно и тоже.
А ещё был Моррис Болдуин. Но это точно другой персонаж.
Цитата(Jozef)
(Хотя, как я помню у Дракулы были неважные отношения с фашистами.).
Откуда инфа то?
Vamp-girl
Apr 22 2006, 06:39 PM
Цитата
Вообще, Джон Моррис был только один раз.
Ну хорошо. Теперь второй. На новенькое фантазии уже не хватает.
Wargod
Apr 22 2006, 06:51 PM
Цитата(Vamp-girl @ Apr 22 2006, 08:39 PM)
Ну хорошо. Теперь второй. На новенькое фантазии уже не хватает.
Скорее всего, это разные люди.
Ведь здесь изображён молодой боец, а в Бладлайнсах, когда Джону Моррису было примерно 20 лет, временнной период - 1917 год.
То есть, к сороковым ему уже где то под сорок лет должно быть, а он абсолютно не вечномолодой, как Алукард, он обычный парень.
Единственно, что вот имя могли бы придумать новое, хотя бы - не Джонатан
Shadowserg
Apr 22 2006, 08:12 PM
Цитата
они чё собираються две игры одновремено примерно выпускать dual moons и portrait of ruin ?
Никакой Dual Moon нет. То был хороший
фейк. Цитата
хотя бы - не Джонатан
Наверное, Джон назвал так своего сына (?), в честь друга своего отца, которого тоже звали Джонатан.
Wargod
Apr 22 2006, 08:21 PM
Цитата(Shadowserg @ Apr 22 2006, 10:12 PM)
Наверное, Джон назвал так своего сына (?), в честь друга своего отца, которого тоже звали Джонатан.

Вариант
Ghost
Apr 22 2006, 08:38 PM
[quote=Shadowserg,Apr 22 2006, 09:12 PM]
Никакой Dual Moon нет. То был хороший
фейк. 
а жаль
Jozef
Apr 22 2006, 09:06 PM
Цитата(Wargod @ Apr 22 2006, 06:32 PM)
В Hellsinge Дракула с ними, как я помню, не очень гуманно поступал....
Дуал мунс кстати был куда интригующий.
Wargod
Apr 23 2006, 08:17 AM
Цитата(Jozef @ Apr 22 2006, 11:06 PM)
В Hellsinge Дракула с ними, как я помню, не очень гуманно поступал....
Это разные весчи...
Jozef
Apr 23 2006, 08:49 AM
Думаю в отдел Konami не в лесу расположен, думаю они тоже смотрели....
Wargod
Apr 23 2006, 10:16 AM
Цитата(Jozef @ Apr 23 2006, 10:49 AM)
Думаю в отдел Konami не в лесу расположен, думаю они тоже смотрели....
Я тоже смотрел Вавилон-5.
И Звёздный Путь.
И Звёздные Войны с их джедаями и световыми саблями, которыми они лазерные выстрелы отбивают.
Ящер
Apr 29 2006, 08:12 AM
Новый арт жутко не понравился,убогество ещё то!Попсеет сериал,попсеет на глазах!
Wargod
Apr 29 2006, 09:20 AM
Цитата(Ящер @ Apr 29 2006, 10:12 AM)
Новый арт жутко не понравился...
Террайны вроде ничего.
А вообще - дело вкуса, наверное...
Shadowserg
Apr 29 2006, 03:10 PM
Лучше уж такой арт, а то Аями еще нарисует какого-нибудь Исаака 2 и игру сразу можно в помойку сливать.

Да и соскучились мы уже по мужеподобным глав. героям.
Wargod
Apr 29 2006, 04:04 PM
О да!
Graph Vector
May 1 2006, 09:42 PM
Что меня порадовало так это то, что музыку вновь будет писать Мичиру,

а не черт знает кто *вспоминает DoS, музыка в котором не понравилась совершенно... как и игра впрочем тоже *
Anmorium
May 4 2006, 08:43 PM
Это называется, дизайнеры подстраиваются под основную художницу. =)
А Исаак такой лишь на артах, в игр он вполне приемлем. И не спадают у него штаны, они на подтяжках. =)
Насчёт POR, мне не понравилась злодейская команда. Вампов очеловечили вконец. Раньше как было - вампиры зло, их надо истреблять. А теперь мы должны жалеть тех, кто вскоре станет на нашем пути к финалу? Ну нет...
Потом, идея с телепортом порадовала.
Одновременное управление двумя персами - бред. Если не реализуютт качественно, будет очень большая головная боль, вроде воплей "Ну куда ты пошёл, ты же должен стоять на кнопке!.."
Хотя... я не думаю, что они уж слишком сильно испортят этим игру.
Shadowserg
May 5 2006, 06:46 PM
Цитата
Вампов очеловечили вконец. Раньше как было - вампиры зло, их надо истреблять. А теперь мы должны жалеть тех, кто вскоре станет на нашем пути к финалу? Ну нет...
А по-моему - это единственно возможный вариант. Вампиры - зло - это устаревший подход. Зла - нет. Есть только заблуждения людей (вампиров). И бесконечные возрождения Дракулы и некоторые намеки в двух последних Castlevania, указывают на то, что насилием тут явно делу не поможешь. И если можно убить Дракулу, то точно не Vampire Killer'ом (или любым др. оружием). Этим и должна закончиться вся серия. Так что в "очеловечивании" вампиров я не вижу ничего плохого.
Цитата
Одновременное управление двумя персами - бред. Если не реализуютт качественно,
Думаю всё будет сделано на ура (в 2D это реализовать несложно). Тем более работает над игрой много народу.
Jozef
May 6 2006, 07:27 PM
Хм... наверно на e3 покажут, но игра выйдет не скоро, я думаю не в этом году т.к. её вродеб не было в релизах konami.
Что касается "лесбийцев" то это уже выходит из моду, теперь чем брутальней герой - тем лучше!
Lord Garvals
May 10 2006, 12:25 PM
Узнаю старый добрый Каслвановский форум. );-)))
Ну и спор развели. Я думал тут вовсю идёт обсуждение грядущей кастлы, а тут какая-то белиберда про гееВ, женственных мальчишек и брутальных мужчин. )%-)
Охм..
Я вообще-то не за этим сюда пришёл.
---
Стал доступен
первый видеоролик на информационном сайте IGN.
Читать обсуждение
ЗДЕСЬ. )Радует, что дизайн монстров стал более серьёзным и зловещим. Особенно радует возвращение минотавра и + Египед!!! )
Ну всё, пока. Запостил новость и отчаливаю. )
-
PS:
К слову - все (почти) молодые девушки любят женственных мальчиков. Но позже - позврослев, они понимают, что только мужественный человек может быть им парой. );-)
T0sH
May 10 2006, 02:31 PM
Офигенный трэйлер нах.
Поскорей бы эмуль сделали...
Graph Vector
May 10 2006, 04:56 PM
Дайте прямую ссылку на ролик, пожалуйста. Ибо там с меня регистрации требуют и вообще на модеме ИГН очень долго грузится из-за обилия рекламы.
Wargod
May 10 2006, 04:58 PM
Цитата(Lord Garvals @ May 10 2006, 02:25 PM)
Узнаю старый добрый Каслвановский форум. );-)))
Ну и спор развели. Я думал тут вовсю идёт обсуждение грядущей кастлы, а тут какая-то белиберда про гееВ, женственных мальчишек и брутальных мужчин. )%-)
Ну и хам же ты!...
Цензурой всё одобрено, так что как нибудь разберёмся
Цитата(Lord Garvals @ May 10 2006, 02:25 PM)
Читать обсуждение
ЗДЕСЬ. ) Опять реклама?
Victor
May 10 2006, 08:25 PM
Цитата
Дайте прямую ссылку на ролик, пожалуйста. Ибо там с меня регистрации требуют и вообще на модеме ИГН очень долго грузится из-за обилия рекламы.
Graph VectorВот ссылка.
http://media.ds.ign.com/media/774/774649/vids_1.html
Shadowserg
May 10 2006, 08:53 PM
Напрямую можете качать со страницы новостей Castle of Dracula.
http://castleofdracula.narod.ru/news/index.htm
Ghost
May 10 2006, 08:59 PM
Ну что будете копить на Дс или всё же ждать эмуля?(кстати известно чтонибудь про него?)
LongNail
May 10 2006, 10:16 PM
Да трейлер порадывал,по моему получится эдакий Bloodlines 2,Чтож было бы неплохо,хотя это только мои догадки
Rex Tremendae
May 11 2006, 03:51 PM
А музыка меня не очень зарадовала
Правда, это всего лишь одна мелодия...
Ghost
May 14 2006, 08:13 PM
Заметил там Будет босс из Рондо оф Блоод Мужик с lance и его отрезанной головой.Глаз оссобенно 3 д порадовал
Shadowserg
May 14 2006, 10:45 PM
Да, похоже как и обещал Ига, там будет много монстров из Dracula X.
Jozef
May 16 2006, 11:25 PM
Посмотрел ролик, но чё то не очень, какая-то кастла стала мультяшной. Должна быть хмурой, зловещей, а это? Короче игра может будет и не плохой, но я не впечатлён...
Rex Tremendae
May 17 2006, 09:15 AM
Но зато, я так понял, она унаследует традицию Бладлайнс, поскольку действие будет происходить в разных странах, причем не только в Европе.
Хотя согласен с Jozef'ом - какая-то пестрая получается Кастла...
Graph Vector
May 17 2006, 04:38 PM
Они бы поскорей карту замка показали, а то в Доси замок был ничтожно мал. Кстати интересное совмещение сразу двух школ в грядущей Кастле - старая - блуждания по природе (стадии) и новая - исследование замка.
Wargod
May 17 2006, 06:44 PM
Цитата(Graph Vector @ May 17 2006, 06:38 PM)
Кстати интересное совмещение сразу двух школ в грядущей Кастле - старая - блуждания по природе (стадии) и новая - исследование замка.
Всё то, о чём мы давно мечтали, но боялись спросить.
Shadowserg
May 17 2006, 08:53 PM
Цитата
какая-то кастла стала мультяшной
Не согласен. В чем её мультяшность? Или пирамиды уже чётко ассоциируются с "Утиными историями" и "Чипом & Дейлом"

?
Jozef
May 17 2006, 10:54 PM
Shadowserg ну типа того. Нет, графика тут скорей диктуется клонированием концепции АОС. Но АОС был на гба (а для него это был предел), пора бы уже сделать какой-то рывок от спрайтов аля 16 бит к чему - то посерьезней. Да и вообще ждалось чего нового, оригинального, а не клона ДОС. Да игра выходит на ДС а в ролике только один экран, нет чтобы кардинально изменить геймплей за счёт тач скрина, они же оставляют его неизменным. Упрости слегка графику и игру смело можно выпускать на гба. Конечно, это только первый взгляд но если бы игры вышла на компе то она бы шла как очередной аддон к аос, а может даже и к гармонии. Хотя может я не прав, кто знает. Но ролик не впечатлил. Зато может хоть кастла на ПС3 не разочарует?
Ghost
May 18 2006, 07:10 AM
не знаю,не знаю.Зашёл на гейм спот посмотрел гейм мовие что сказать?лично мне понравилось
Добавил(а) Ghost, [mergetime]1147925411[/mergetime]
всё
Shadowserg
May 18 2006, 03:01 PM
Цитата
а не клона ДОС
При чём тут DoS? Ведь нововведений и так уже достаточно: два персонажа, локации вне замка, мультиплеер (возможно). А со стилусом к Кастле трудно что-то придумать, в DoS многим рисование печатей не понравилось (хотя меня порадовало), поэтому решено было удалить это дело. Но, может быть, какие-то функции тач скрин и будет все-таки выполнять.
А если хочешь кардинальных нововведений, то тебе надо желать, чтобы выпустили Кастлу на Revolution. Типа кнутом можно будет помахать от души с новым контроллером от Nintendo.
Lost Soul
May 18 2006, 04:19 PM
А меня ролик очень впечатлил,красиво очень.... Дифчёнка тоже понравилась,давно мечтал поиграть в кастлу где глав герой дэвушка. Графика хороша,единственное анимация ходьбы глав героев немного дёрганная,а так всё супер!!! Стиль тоже хороший,мне лично такая атмосфера нравится... В общем ждём.
Ghost
May 18 2006, 06:46 PM
Вот меня интересует несколько вопросов
Походу это видио накамеру снимали или нет?эти все видаки где просто кто то проходит это всё конами делает?
и есть новое насчёт эмуля?(а то не всем получиться смаковать)
Jozef
May 18 2006, 08:50 PM
Shadowserg проснись и пой какая Revolution! Wii. Помойму уже месяца как три сказали!
А два героя мне напомнили Донки конга 2. Там тоже можно было играть за обезьяна девочку и обезьяна мальчика!
Wargod
May 18 2006, 09:23 PM
Цитата(Jozef @ May 18 2006, 10:50 PM)
А два героя мне напомнили Донки конга 2. Там тоже можно было играть за обезьяна девочку и обезьяна мальчика!

Так во всех СНЕСовских Данки Конгах.
Только в первом оба персонажа мальчики
Shadowserg
May 19 2006, 09:08 AM
Цитата
какая Revolution! Wii.
Названия новы - а предрассудки стары.
А в Данки Конгах не было режима кооперации. Ну как в ролике: Джонатан подсталяет плечо и Шарлотта запрыгивает на верхнюю платформу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.