Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Portrait of Ruin [обсуждение]
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA [обсуждение отдельных игр]
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Wargod
Цитата(Shadowserg @ May 19 2006, 11:08 AM)
А в Данки Конгах не было режима кооперации. Ну как в ролике: Джонатан подсталяет плечо и Шарлотта запрыгивает на верхнюю платформу. icon_wink.gif
*

Ну, там немного по другому было.
Можно было забрасывать второго куда нибудь, куда первый недостаёт.
Но в целом да.
Jozef
Кстати в Си писали что новой кастлы на wii не будет, мол аудитория не та!
Graph Vector
В принципе, персонажи стали куда более мультяшными, вот иллюстрация Шарлотты. А вообще, меня ролик всем очень порадовал и египетский антураж я тоже люблю.
Ящер
Глянул ролик-всё очень радует,отличная графика,классные враги,да и музыка ничего,вроде.Только вот анимация главных персонажей,действительно,несколько бедновата.Блин,когда же приличный эмуль будет?
Ghost
Вот наткнулся случайно.Интерьвью у конами насчёт por
Добавил(а) Ghost, [mergetime]1148963245[/mergetime]
Без знания английского там слушать нечего
Rex Tremendae
Ига в этом ролике сам похож на Дракулу gigi.gif Разумеется, в кастловском исполнении
Ghost
Случайно не выходили Демо версии?
Samus
мой пост совершенно не информативен,но если в игре присутствует такая замечательная композиция( Hail from the Past )она не может быть плохой,лучше б я её не слышал.. icon_sad.gif
теперь до самого релиза сон потеряю.. icon_smile.gif
Moon Prince
Не зря я все-тки приобрел DS. Жду, слюной исхожу...
Shadowserg
Осенью в Америке должна выйти. В России (по крайней мере в Москве) появится, как всегда с опозданием на месяц... icon_sad.gif
Vamp-girl
По-моему неплохая обоинка. Известная картинка на весь экран
http://www.flawless-victory.net/wallpaper/...rwallpaper2.jpg
Wargod
Замок чот не очень...
Vamp-girl
Ну это уже Конамовские художники постарались. Вообще, мне кажется, Dawn of Sorrow оформили куда лучше.
Nightday
НАМНОГО лучше. Что-то прорисовка персонажей совсем хреновая.
Vamp-girl
Хе. Осталось посмотреть на тамошнего вампира. От этого зависит моя любовь к этой части. (до сих пор не могу простить им смерть Walter`а)
Shadowserg
Выложил кое-что новое на сайте. Хочется отметить, что анимация монстров стала гораздо красивее, а задние планы наоборот. Зато много 3D эффектов, практически на каждом шагу. Локации тоже радуют своим "свежим воздухом". Да и вообще я себя уже настроил на антураж второй мировой. icon_smile.gif В роликах показана менюшка. Там загадочные (для меня) опции: Talking и Guide. Еще зачем-то идет подсчет убийств: Total Kills. Экипировка для каждого персонажа своя. Будет оружие, шлем, броня, ноги + два аксессуара + магия + комбо магия.

Цитата
Осталось посмотреть на тамошнего вампира. От этого зависит моя любовь к этой части.
Что-то Konami затягивают с показом публике злодеев. Это странно... В DoS их там первым делом показали. hitrost.gif
Jozef
Злодеем будет Адольф и... Дракула, наверняка.
Moon Prince
Цитата
В роликах показана менюшка. Там загадочные (для меня) опции: Talking и Guide.
Талкинг - может разговаривать? У ДС же микрофон есть, типа через Вай Фай со своим партнером, если будет мультиплеер. А Гид - ХЗ, может просто какая-нить инфа о персах и т.д.

А вообще все очень радует. Жду, жду жду! icon_smile.gif Интересно, будут ли локации с концлагерем или гетто? gigi.gif
Vamp-girl
Цитата(Jozef @ Aug 9 2006, 07:54 PM)
Злодеем будет Адольф и... Дракула, наверняка.
*

А вампир?
Ghost
Там даже Монстр Глаз в 3Д Сделан
Shadowserg
Цитата
А вампир?
Кстати Гитлер тоже любил рисовать. Вон его акварели за бешенные деньги на каких-то аукционах продавались. icon_smile.gif
Vamp-girl
Цитата(Shadowserg @ Aug 10 2006, 11:06 AM)
Кстати Гитлер тоже любил рисовать. Вон его акварели за бешенные деньги на каких-то аукционах продавались.  icon_smile.gif
*

*без сознания*
Wargod
А что такого?
Vamp-girl
Для тебя может и ничего user posted image
Wargod
Понимаешь, степень гениальности не зависит от того, насколько человек хороший или плохой.
Нерон вон стихи писал и пел их, подыгрывая себе.
Правда, говорят, посредственно, но иногда Петроний его хвалил.
Vamp-girl
Да, но насколько Гитлер вообще впишется во вселенную Castlevania? И что, Гитлер вампир что ли? Какие интересные подробности мы узнаём.
Shadowserg
Гитлер, наверное не вампир, а Смерть. Типа Зеда из CoD. Вампирам человеческие войны не очень то нужны. А вот Смерти лишние души никогда не помешают. icon_smile.gif
Vamp-girl
А им вообще можно такую личность в своей игре использовать?
Shadowserg
Можно, конечно. Хотя может изменят одну-две буквы, типа Батори стала Бартли. Будет какой-нибудь А. Браунер Гитлир. icon_lol.gif
Vamp-girl
Цитата(Shadowserg @ Aug 10 2006, 08:23 PM)
Можно, конечно. Хотя может изменят одну-две буквы, типа Батори стала Бартли. Будет какой-нибудь А. Браунер Гитлир.  icon_lol.gif
*

Ты же сказал, Гитлером будет Смерть.
Ну да. Война, Гитлер, призывающий Дракулу, очередной красавчик из рода Бельмонтов со своей подружкой кастующие заклинания... шикарные сочетания.
Jozef
Vamp-girl а что точно! Коварный Гитлер, дабы полностью захватить СССР, решил воскресить графа Дракулу, знаменитого злодея. А вместе с ним и его армию нечисти. Мол, лишний штык не помешает! Ну а храбрый Бельмонт, решил не допустить вмешательства упыря, т.к. это по его части.
Shadowserg
А Джонатан окажется нашим советским разведчиком со своей верной радисткой lol1.gif А что думаете в России Бельмонты не живут? icon_lol.gif
Vamp-girl
Чё-то на россиянина он не больно смахивает... А так в принципе не дурно.
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Aug 10 2006, 08:00 PM)
А им вообще можно такую личность в своей игре использовать?
*

Использовали же они Дракулу. И ничего, всем нравится.

2 Shadowserg: И не зачем менять. Ведь в имени "Dracula" они ничего не поменяли.
Rex Tremendae
Гитлер - не Гитлер, а какой-нибудь СС-вский начальник вполне может быть (также не обязательно реальный персонаж).
Shadowserg
Цитата
Чё-то на россиянина он не больно смахивает...
Ясно дело - конспирация. icon_smile.gif
Цитата
А вообще нацисты же интересовались потусторонними вещами весьма кажется.
Это верно, они там Экскалибур искали, да и те же пирамиды они изучали. Они, скорее всего, отправились в замок Дракулы, чтобы узнать как сделать из солдат Рейха - вампиров, почти не победимых воинов, а с учетом всеобщего атеизма в СССР, то вообще непобедимых - пока там русские додумаются до серебрянных пуль и осиновых колов.
Цитата
Ведь в имени "Dracula" они ничего не поменяли.
Это да... вообще, похоже все эти Бартли и Камиллы - это ляпы переводчиков с японского.
Цитата
Гитлер - не Гитлер, а какой-нибудь СС-вский начальник вполне может быть (также не обязательно реальный персонаж).
А что мы вообще знаем об имени Браунер? Был ли какой-нибудь знаменитый фашист с такой фамилией?

Вот что нашел в Яндексе:
В Доме кино и Российской национальной библиотеке проходит ретроспектива фильмов кинопродюсера Артура Браунера «Холокост в европейском кинематографе».
Кинопоказ организован генеральным консульством Федеративной Республики Германия, генеральным консульство Республики Польша, Израильским культурным центром и немецким культурным центром имени Гете.

Продюсер Артур Браунер принял участие в создании около 250 игровых картин. В его фильмах снимались Клаус Кински, Даниэль Ольбрыхский, Ханна Шигула, Лив Ульман, Клаус Мария Брандауэр и Орсон Уэллс. Организаторы показа отмечают, что особняком среди развлекательных фильмов Браннера стоят картины, лейтмотивом которых стал холокост. Зачастую эти фильмы не пользовались успехом у публики и не приносили кассовых сборов, но Браунер не переставал их продюсировать до последнего дня своего пребывания в кинематографе.

Браунер сам пережил Холокост и уже в 1946 году снял первую картину на эту тему – «Скажи правду». В рамках проекта «Холокост в европейском кинематографе» в Российской национальной библиотеке пройдет показ документальных фильмов, связанных с событиями холокоста в Кракове. Киноленты предоставлены Генеральным консульством Республики Польша в Санкт-Петербурге. Израильский культурный центр организует в фойе Дома кино выставку о холокосте «И дал им Память и Имя…».

И ещё об исторических событиях. На некоторых сайтах есть упоминание:
Цитата
Koji and crew will use the war's very real consequence, "the deaths of thousands," as a subplot where the lost souls are seeking to escape limbo by rebuilding Dracula's castle and using its demonic properties in an as-of-yet-unexplained way. The two events will somehow tie together.
Так что какое-нибудь упоминание битвы под Сталинградом или холокоста, вполне может быть.
Graph Vector
Господи, какой атас. Вы видели менюшку в игре? Это же капец. Безумие какое-то. Опять кислотные цвета времен дендни. В той же Досе куда эстетичнее менюшка была. Все остальное меня пока радует. Вот правда интересно, каким образом второй персонаж себя так умно ведет [словно им другой игрой играет] в моменте, где показана битва с боссом.
Vamp-girl
Цитата(Graph Vector @ Aug 12 2006, 10:47 PM)
Вот правда интересно, каким образом второй персонаж себя так умно ведет [словно им другой игрой играет] в моменте, где показана битва с боссом.
*

Естественно, т.к. это для привлечения геймеров. Что будет на самом деле, увидим.
Shadowserg
Новый арт.
Vamp-girl
Меня его штаны раздражают. Но тут хотя бы качество чуть получше.
Graph Vector
Чего-то не показывают нам Джонотана с другим оружием, все хлыст и хлыст, а заявлено было много шмота. Я хлыст люблю, но и другие железки тоже люблю.
Shadowserg
Вышел новый ролик. Нам наконец-то показали злодеев. Полюбоваться на них можете здесь.
Vamp-girl
Это и есть Гитлер? lol1.gif
Мириаль
Мда, Гитлер-вампир да ещё и хозяин замка, забавно icon_lol.gif
Shadowserg
Vamp-girl Усы и всё остальное было гримом. icon_smile.gif
Вот, взгляните, одно лицо с Браунером.
Vamp-girl
Цитата(Shadowserg @ Aug 25 2006, 11:14 PM)
Vamp-girl Усы и всё остальное было гримом.  icon_smile.gif
Вот, взгляните, одно лицо с Браунером.
*

Это кто?
А как он коготки скрывал? И ушки?
Ghost
Сёстры анимешные какие-то
Shadowserg
Цитата
Это кто?
Из старого фильма про вампиров.
Цитата
А как он коготки скрывал? И ушки?
Ну ушки-то не особо приметны, а вот с коготками - это да... Но и тут возможны два объяснения: либо это накладные, либо вырастают по собственной прихоти за несколько секунд и также убираются. icon_lol.gif

Кстати насчет сестричек, такое ощущение, что одна из них злая, а другая не очень. Если это так, то это будет весьма интересно.
Vamp-girl
Да уж. Бедный Гитлер. Сколько же тональника он на себя каждый день расходовал... Такую бледность нелегко прикрыть.
Graph Vector
Что-то шутка про Гитлера-вампира как-то прогрессирует. На всякий случай скажу [мало ли кто всерьез воспримет] - нет там в игре никакого Гитлера-вампира.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.