Wargod
May 19 2006, 09:40 AM
Цитата(Shadowserg @ May 19 2006, 11:08 AM)
А в Данки Конгах не было режима кооперации. Ну как в ролике: Джонатан подсталяет плечо и Шарлотта запрыгивает на верхнюю платформу.

Ну, там немного по другому было.
Можно было забрасывать второго куда нибудь, куда первый недостаёт.
Но в целом да.
Jozef
May 19 2006, 11:15 AM
Кстати в Си писали что новой кастлы на wii не будет, мол аудитория не та!
Graph Vector
May 23 2006, 12:49 AM
В принципе, персонажи стали куда более мультяшными, вот иллюстрация
Шарлотты. А вообще, меня ролик всем очень порадовал и египетский антураж я тоже люблю.
Ящер
May 30 2006, 01:19 AM
Глянул ролик-всё очень радует,отличная графика,классные враги,да и музыка ничего,вроде.Только вот анимация главных персонажей,действительно,несколько бедновата.Блин,когда же приличный эмуль будет?
Ghost
May 30 2006, 07:27 AM
Вот наткнулся случайно.Интерьвью у конами насчёт por
Добавил(а) Ghost, [mergetime]1148963245[/mergetime]Без знания английского там слушать нечего
Rex Tremendae
May 30 2006, 11:28 AM
Ига в этом ролике сам похож на Дракулу

Разумеется, в кастловском исполнении
Ghost
Jun 14 2006, 07:33 PM
Случайно не выходили Демо версии?
Samus
Jul 14 2006, 01:24 PM
мой пост совершенно не информативен,но если в игре присутствует такая замечательная композиция( Hail from the Past )она не может быть плохой,лучше б я её не слышал..
теперь до самого релиза сон потеряю..
Moon Prince
Jul 20 2006, 03:39 PM
Не зря я все-тки приобрел DS. Жду, слюной исхожу...
Shadowserg
Jul 22 2006, 07:53 PM
Осенью в Америке должна выйти. В России (по крайней мере в Москве) появится, как всегда с опозданием на месяц...
Vamp-girl
Jul 31 2006, 12:35 AM
Wargod
Jul 31 2006, 10:38 AM
Замок чот не очень...
Vamp-girl
Jul 31 2006, 11:12 AM
Ну это уже Конамовские художники постарались. Вообще, мне кажется, Dawn of Sorrow оформили куда лучше.
Nightday
Aug 3 2006, 12:34 AM
НАМНОГО лучше. Что-то прорисовка персонажей совсем хреновая.
Vamp-girl
Aug 7 2006, 02:58 AM
Хе. Осталось посмотреть на тамошнего вампира. От этого зависит моя любовь к этой части. (до сих пор не могу простить им смерть Walter`а)
Shadowserg
Aug 8 2006, 08:34 PM
Выложил кое-что новое на
сайте. Хочется отметить, что анимация монстров стала гораздо красивее, а задние планы наоборот. Зато много 3D эффектов, практически на каждом шагу. Локации тоже радуют своим "свежим воздухом". Да и вообще я себя уже настроил на антураж второй мировой.

В роликах показана менюшка. Там загадочные (для меня) опции: Talking и Guide. Еще зачем-то идет подсчет убийств: Total Kills. Экипировка для каждого персонажа своя. Будет оружие, шлем, броня, ноги + два аксессуара + магия + комбо магия.
Цитата
Осталось посмотреть на тамошнего вампира. От этого зависит моя любовь к этой части.
Что-то Konami затягивают с показом публике злодеев. Это странно... В DoS их там первым делом показали.
Jozef
Aug 9 2006, 07:54 PM
Злодеем будет Адольф и... Дракула, наверняка.
Moon Prince
Aug 9 2006, 11:52 PM
Цитата
В роликах показана менюшка. Там загадочные (для меня) опции: Talking и Guide.
Талкинг - может разговаривать? У ДС же микрофон есть, типа через Вай Фай со своим партнером, если будет мультиплеер. А Гид - ХЗ, может просто какая-нить инфа о персах и т.д.
А вообще все очень радует. Жду, жду жду!

Интересно, будут ли локации с концлагерем или гетто?
Vamp-girl
Aug 10 2006, 12:35 AM
Цитата(Jozef @ Aug 9 2006, 07:54 PM)
Злодеем будет Адольф и... Дракула, наверняка.
А вампир?
Ghost
Aug 10 2006, 07:33 AM
Там даже Монстр Глаз в 3Д Сделан
Shadowserg
Aug 10 2006, 11:06 AM
Цитата
А вампир?
Кстати Гитлер тоже любил рисовать. Вон его акварели за бешенные деньги на каких-то аукционах продавались.
Vamp-girl
Aug 10 2006, 11:51 AM
Цитата(Shadowserg @ Aug 10 2006, 11:06 AM)
Кстати Гитлер тоже любил рисовать. Вон его акварели за бешенные деньги на каких-то аукционах продавались.

*без сознания*
Wargod
Aug 10 2006, 02:14 PM
А что такого?
Vamp-girl
Aug 10 2006, 03:10 PM
Для тебя может и ничего
Wargod
Aug 10 2006, 03:13 PM
Понимаешь, степень гениальности не зависит от того, насколько человек хороший или плохой.
Нерон вон стихи писал и пел их, подыгрывая себе.
Правда, говорят, посредственно, но иногда Петроний его хвалил.
Vamp-girl
Aug 10 2006, 03:40 PM
Да, но насколько Гитлер вообще впишется во вселенную Castlevania? И что, Гитлер вампир что ли? Какие интересные подробности мы узнаём.
Shadowserg
Aug 10 2006, 05:46 PM
Гитлер, наверное не вампир, а Смерть. Типа Зеда из CoD. Вампирам человеческие войны не очень то нужны. А вот Смерти лишние души никогда не помешают.
Vamp-girl
Aug 10 2006, 06:00 PM
А им вообще можно такую личность в своей игре использовать?
Shadowserg
Aug 10 2006, 08:23 PM
Можно, конечно. Хотя может изменят одну-две буквы, типа Батори стала Бартли. Будет какой-нибудь А. Браунер Гитлир.
Vamp-girl
Aug 10 2006, 09:07 PM
Цитата(Shadowserg @ Aug 10 2006, 08:23 PM)
Можно, конечно. Хотя может изменят одну-две буквы, типа Батори стала Бартли. Будет какой-нибудь А. Браунер Гитлир.

Ты же сказал, Гитлером будет Смерть.
Ну да. Война, Гитлер, призывающий Дракулу, очередной красавчик из рода Бельмонтов со своей подружкой кастующие заклинания... шикарные сочетания.
Jozef
Aug 10 2006, 09:37 PM
Vamp-girl а что точно! Коварный Гитлер, дабы полностью захватить СССР, решил воскресить графа Дракулу, знаменитого злодея. А вместе с ним и его армию нечисти. Мол, лишний штык не помешает! Ну а храбрый Бельмонт, решил не допустить вмешательства упыря, т.к. это по его части.
Shadowserg
Aug 10 2006, 11:55 PM
А Джонатан окажется нашим советским разведчиком со своей верной радисткой

А что думаете в России Бельмонты не живут?
Vamp-girl
Aug 11 2006, 12:33 AM
Чё-то на россиянина он не больно смахивает... А так в принципе не дурно.
Wargod
Aug 11 2006, 06:33 AM
Цитата(Vamp-girl @ Aug 10 2006, 08:00 PM)
А им вообще можно такую личность в своей игре использовать?
Использовали же они Дракулу. И ничего, всем нравится.
2 Shadowserg: И не зачем менять. Ведь в имени "Dracula" они ничего не поменяли.
Rex Tremendae
Aug 11 2006, 10:43 AM
Гитлер - не Гитлер, а какой-нибудь СС-вский начальник вполне может быть (также не обязательно реальный персонаж).
Shadowserg
Aug 11 2006, 03:19 PM
Цитата
Чё-то на россиянина он не больно смахивает...
Ясно дело - конспирация.
Цитата
А вообще нацисты же интересовались потусторонними вещами весьма кажется.
Это верно, они там Экскалибур искали, да и те же пирамиды они изучали. Они, скорее всего, отправились в замок Дракулы, чтобы узнать как сделать из солдат Рейха - вампиров, почти не победимых воинов, а с учетом всеобщего атеизма в СССР, то вообще непобедимых - пока там русские додумаются до серебрянных пуль и осиновых колов.
Цитата
Ведь в имени "Dracula" они ничего не поменяли.
Это да... вообще, похоже все эти Бартли и Камиллы - это ляпы переводчиков с японского.
Цитата
Гитлер - не Гитлер, а какой-нибудь СС-вский начальник вполне может быть (также не обязательно реальный персонаж).
А что мы вообще знаем об имени Браунер? Был ли какой-нибудь знаменитый фашист с такой фамилией?
Вот что нашел в Яндексе:
В Доме кино и Российской национальной библиотеке проходит ретроспектива фильмов кинопродюсера Артура Браунера «Холокост в европейском кинематографе».
Кинопоказ организован генеральным консульством Федеративной Республики Германия, генеральным консульство Республики Польша, Израильским культурным центром и немецким культурным центром имени Гете.
Продюсер Артур Браунер принял участие в создании около 250 игровых картин. В его фильмах снимались Клаус Кински, Даниэль Ольбрыхский, Ханна Шигула, Лив Ульман, Клаус Мария Брандауэр и Орсон Уэллс. Организаторы показа отмечают, что особняком среди развлекательных фильмов Браннера стоят картины, лейтмотивом которых стал холокост. Зачастую эти фильмы не пользовались успехом у публики и не приносили кассовых сборов, но Браунер не переставал их продюсировать до последнего дня своего пребывания в кинематографе.
Браунер сам пережил Холокост и уже в 1946 году снял первую картину на эту тему – «Скажи правду». В рамках проекта «Холокост в европейском кинематографе» в Российской национальной библиотеке пройдет показ документальных фильмов, связанных с событиями холокоста в Кракове. Киноленты предоставлены Генеральным консульством Республики Польша в Санкт-Петербурге. Израильский культурный центр организует в фойе Дома кино выставку о холокосте «И дал им Память и Имя…».И ещё об исторических событиях. На некоторых сайтах есть упоминание:
Цитата
Koji and crew will use the war's very real consequence, "the deaths of thousands," as a subplot where the lost souls are seeking to escape limbo by rebuilding Dracula's castle and using its demonic properties in an as-of-yet-unexplained way. The two events will somehow tie together.
Так что какое-нибудь упоминание битвы под Сталинградом или холокоста, вполне может быть.
Graph Vector
Aug 12 2006, 10:47 PM
Господи, какой атас. Вы видели менюшку в игре? Это же капец. Безумие какое-то. Опять кислотные цвета времен дендни. В той же Досе куда эстетичнее менюшка была. Все остальное меня пока радует. Вот правда интересно, каким образом второй персонаж себя так умно ведет [словно им другой игрой играет] в моменте, где показана битва с боссом.
Vamp-girl
Aug 13 2006, 12:41 AM
Цитата(Graph Vector @ Aug 12 2006, 10:47 PM)
Вот правда интересно, каким образом второй персонаж себя так умно ведет [словно им другой игрой играет] в моменте, где показана битва с боссом.
Естественно, т.к. это для привлечения геймеров. Что будет на самом деле, увидим.
Shadowserg
Aug 18 2006, 09:32 PM
Новый арт.
Vamp-girl
Aug 18 2006, 11:00 PM
Меня его штаны раздражают. Но тут хотя бы качество чуть получше.
Graph Vector
Aug 21 2006, 12:34 PM
Чего-то не показывают нам Джонотана с другим оружием, все хлыст и хлыст, а заявлено было много шмота. Я хлыст люблю, но и другие железки тоже люблю.
Shadowserg
Aug 25 2006, 06:05 PM
Вышел новый ролик. Нам наконец-то показали злодеев. Полюбоваться на них можете
здесь.
Vamp-girl
Aug 25 2006, 09:27 PM
Это и есть Гитлер?
Мириаль
Aug 25 2006, 09:41 PM
Мда, Гитлер-вампир да ещё и хозяин замка, забавно
Shadowserg
Aug 25 2006, 11:14 PM
Vamp-girl Усы и всё остальное было гримом.
Вот, взгляните, одно лицо с Браунером.
Vamp-girl
Aug 25 2006, 11:27 PM
Цитата(Shadowserg @ Aug 25 2006, 11:14 PM)
Vamp-girl Усы и всё остальное было гримом.
Вот, взгляните, одно лицо с Браунером.
Это кто?
А как он коготки скрывал? И ушки?
Ghost
Aug 26 2006, 08:49 AM
Сёстры анимешные какие-то
Shadowserg
Aug 26 2006, 10:09 AM
Цитата
Это кто?
Из старого фильма про вампиров.
Цитата
А как он коготки скрывал? И ушки?
Ну ушки-то не особо приметны, а вот с коготками - это да... Но и тут возможны два объяснения: либо это накладные, либо вырастают по собственной прихоти за несколько секунд и также убираются.
Кстати насчет сестричек, такое ощущение, что одна из них злая, а другая не очень. Если это так, то это будет весьма интересно.
Vamp-girl
Aug 26 2006, 12:37 PM
Да уж. Бедный Гитлер. Сколько же тональника он на себя каждый день расходовал... Такую бледность нелегко прикрыть.
Graph Vector
Aug 26 2006, 07:19 PM
Что-то шутка про Гитлера-вампира как-то прогрессирует. На всякий случай скажу [мало ли кто всерьез воспримет] - нет там в игре никакого Гитлера-вампира.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.