Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Metal Slug
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
iddqd
Кажется, на старом форуме gamevision.ru был такой опрос smile.gif
T0sH
Вообще нравятся все Метал Слаги!
Но любимая моя часть это третий Метал Слаг, там такой жёсткий экшн творится с инопланетянами, а ещё зомбяки там классные!
Lost Soul
Да ,пожалуй,третий самый лучший.
Shadowserg
Неплохие игры - Metal Slug X и тот, что на GBA. Я не фанат этой серии, мне больше нравится Contra. icon_smile.gif
LongNail
Мне больше по душе Metal Slug X.
iddqd
А есть похожие игры, кроме CT Special Forces?
Ermac
АААААААААААА !!!! САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРЕЛЯЛКА НА ДВОИХ !!! Мы с другом гамаем время от времени
Dragonmaster Alex
В пятой музыка самая лучшая, а в остальном все на одно лицо gigi.gif
UPD. Ёханыбабай, какая дремучая тема icon_eek.gif
Hao
Кстати, в том году вышла 7 часть на Дс icon_rolleyes.gif
Ermac
Hao На ДС так себе , лучше скачать эмуль Neo - Geo и задрачиваться в те старенькие .

Добавил(а) Ermac, [mergetime]1232377376[/mergetime]
Цитата(Dragonmaster Alex @ Jan 19 2009, 04:36 PM)
В пятой музыка самая лучшая
*

Полностью согласен , хард рок это по пацански icon_biggrin.gif
Uzur-Back
Ё-моё, как же я, Тарма ( gigi.gif ), раньше этой темы не замечал? icon_lol.gif
*посмотрел на дату* Понятно. В опросе конечно нет пары игр.
Эта игра борется с кастлой за первое место в списке моих любимых игр уже второй год (кастла побеждает icon_smile.gif ). Любимая часть- 2, т.к. начал я играть в игру именно с этой части.
Ermac
Цитата(Uzur-Back @ Jan 19 2009, 08:09 PM)
Любимая часть- 2, т.к. начал я играть в игру именно с этой части.
*

МУЖИК !!!
Inferno
А мне шестая по душе)
Но раз ее нет в голосовании - голосую за 5 часть. В основном из-за "металлического" саундтрека.
Demenchev
Да как-то все очень понравились. Но проголосовал за X ^__^
iddqd
Видеопрохождения игр серии: http://www.youtube.com/profile?user=cubex5...uery=metal+slug
Galeon
Настоящий аркадный хардкор,иногда от количества(патронов) шариков глаза разбигаются,проходил только в режиме автомата с бесконечными жетонами,
и ещё в 2ём тоже весело играть.
Есть 6я icon_eek.gif Где достать не подскажите icon_smile.gif
Inferno
Galeon, 6 часть выходила на ПС2 и ПСП в составе сборника Metal Slug Anthology.
Есть еще 7 часть, вышедшая для ДС, а в следующем году на ПСП выйдет Metal Slug XX - ремейк 7 части этого замечательного игрового сериала.
Galeon
ааа вот оно что icon_rolleyes.gif спс за инфу Inferno
Inferno
Цитата
ааа вот оно что icon_rolleyes.gif спс за инфу Inferno

да не за что, ё мое, обращайся...
Вспомнил,что есть отдельный релиз 6 части для PS2 и Metal Slug Advance для GBA.
Также на Нео-Гео покет колор есть 2 части(не заморачивался их прохождением)
А самое ужасное, что есть часть Метал Слага, выполненная в полном 3д puke3.gif
Chupa
да кстати народ наведите меня на цель icon_biggrin.gif , был у меня раньше метал слаг переделанный на PC но вот какая часть непомню (там 2 уровень про зомбей и они тебя в зомби могут превратить) Uzur-Back ну ты то точно знаешь gigi.gif
Inferno
Третий Метал Слаг это.
Galeon
Недавно узнал что есть уже 7я часть на ДС,вот щас играю icon_rolleyes.gif .Про игру могу сказать - классический MS.
Inferno
Цитата
Недавно узнал что есть уже 7я часть на ДС,вот щас играю icon_rolleyes.gif .Про игру могу сказать - классический MS.

Поздно узнал) Уже выпустили переиздание 7 части для ПСП - Metal Slug XX icon_smile.gif
warez3000
Долго думал между 1 и Х,но выбрал первый(помню как прошел в нем первый уровень на автомате gigi.gif эх вот время было)
Недавно поиграл в 5 часть,вроде обычный Метал слаг,но что-то уже не то.
iddqd
Фанатам серии наверняка понравится эта игра на DS:
http://www.mobygames.com/game/nintendo-ds/...ter/screenshots
Domingard
icon_lol.gif Сколько ни прохожу - никогда не надоедает и совершенно не теряет актуальности по сей день (школота любит слаги imho.gif ,честно = )) . Весь этот анриал на мониторе не вольно вызывает улыбку,одно время мне даже снились вопли паникующих\подыхающих фрицов gigi.gif lol1.gif
Domingard
Кто-нибудь,просвятите,прошу).
Откуда в Metal Slug 7 на DS взялись Кларк и Ральф из серии Kof ?Как они связаны с Mg?)
П\с - не карай меня админская длань за дабл постинг ,я больше не буду cry.gif
Inferno
По такой же причине, что и в шестой части + Леона в ХХ icon_lol.gif
Domingard
Цитата(Inferno @ Oct 29 2011, 01:21 PM)
По такой же причине, что и в шестой части + Леона в ХХ  icon_lol.gif
*

icon_eek.gif Подробнее...
Как вдруг случилось,что Fatal Fury теперь убивают фашистов,пришельцев и... кто там ещё?
Для меня это пока загадка.
Uzur-Back
Ну, это не фашисты, конечно. Но общее сходство имеют, во внешнем облике их формы и главного командующего. icon_lol.gif А появились Кларк и Ральф там по той причине, что они просто подходят для этого сумасшествия, что там творится.
Inferno
Ответ прост - фан сервис, ведь за обе игры отвечает SNK Playmore. Хотя с точки зрения здравого смысла тут конечно косяк, к событиям Metal Slug Ikari Warriors уже должны быть совсем старичками.
Domingard
Цитата(Inferno @ Oct 29 2011, 02:10 PM)
Ответ прост - фан сервис, ведь за обе игры отвечает SNK Playmore. Хотя с точки зрения здравого смысла тут конечно косяк, к событиям Metal Slug Ikari Warriors уже должны быть совсем старичками.
*

Мда,теперь есть повод для:
1)Поиграть в ХХ
2) Выучить уже наконец названия команд в Kof ,стыдоба...
warez3000
Кстати Ральф в МС очень даже не плох,единственный персонаж,которого не убивают с одного удара.
Inferno
Но вот оружия ему дают меньше остальных. Но его фирменный Vulcan Punch это отчасти компенсирует.
Kid sinigami
Цитата
Но его фирменный Vulcan Punch это отчасти компенсирует.
Как его делать?
Uzur-Back
Просто жмёшь вверх и удар. О_о
Kid sinigami
Спасибо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.