Shadowserg
Apr 29 2006, 11:51 PM
Странное дело, обе игры прошёл уже очень давно, а фильм (который является прологом) посмотрел только сейчас. Ну вот решил создать тему. Понимаю, конечно, что обсуждать тут особо нечего - надо играть/смотреть/читать (да, в Японии были еще и книги). Но если каждый выскажет своё мнение об игре - это будет уже хорошо.
Ghost
Apr 30 2006, 04:47 AM
Игра неплахая.Особенно впетчатлил ребёнок
Dragon
Apr 30 2006, 12:43 PM
Вчера полностью прошел первую часть. Теперь это одна из моих любимых игр на PS1. Отличный сюжет. А музыка там...

Вобщем, кайф.

А 77-этажное здание - отличный способ подпортить нервы.
T0sH
Apr 30 2006, 12:53 PM
Прошёл обе части!
Первая часть просто супер!
Погодите а чё есть фильм???
Dragon
Apr 30 2006, 01:01 PM
Цитата
Погодите а чё есть фильм???
Да, еще в 1997 году сделан. Я все никак скачать не могу.
LongNail
Apr 30 2006, 02:26 PM
Да игра хороша. Играл только в первую часть и это было примерно лет 8 назад.
Guyver
May 1 2006, 03:42 PM
Мне в первой части очень заставки нравятся - просто суперские... Вторая часть не понравилась - прям какой-то клон резидента и элон ин зе дарк!!!
Persona1209
Jan 31 2007, 10:35 PM
отличная игоа... а фильм не смотрела....
Raharu
Feb 10 2007, 10:19 PM
Да, игра что надо... но первая лучше...)
Hector
Feb 10 2007, 11:43 PM
Хорошая игра с красивыми ролками!!! вот тока фильм не смотрел....блин...
ОгненныйЛис
Aug 7 2007, 03:37 PM
Обе части нравятся. Первая была сделана в режиме кинематик эрпэгэ. Вторая получилась во многом похожа на вторую часть Resident Evil. Поэтому у каждой части свои поклонники. Музыка в первой части (особенно песни) мне нравятся намного больше. 77 этажей в первой части помню хорошо. Проходишь десять этажей запутанных лабиринтов, потом налетаешь на босса - парочка таракашек. Пока доперло, что мочить их надо одновременно, иначе оставшийся очень быстро снесет яичко и снова их двое. Оппа, гэйм овер, начинай с сэйва, то есть опять десяток запутанных этажей. Про вторую часть совместно делал описание в журнал, прошел на всех бонус-уровнях. Все таки отличная и играбельная получилась.
Про кино ничего не знаю. Где снята? Кем снята? События до игры?
Shadowserg
Aug 7 2007, 09:30 PM
Сняли япошки. События до игры. Повествует о том как появилась Ева. Фильм меня порадовал. Хотя бюджетом его явно обделили.
Карт
Aug 29 2007, 12:15 PM
Довненько прошёл обе части игры, затягивающая атмосфера и некое подобие прокачки магии, заставляли проходить эти игры, снова и снова

но про существование фильма я и не подозревал
Galeon
Sep 26 2007, 09:30 AM
Прошел 2 части,Каждая хороша по своему мне кажется.
Действие происходит под Раждество,поэтому наверное и называется "Eve" - праздник,сочельник.Сюжет здесь хороший можно было бы сделать продолжение,кстати на сотовых телефонах должен выйти(или вышел уже) Parasite Eve 3.
Про фильм я тоже узнал только здесь,но времени на него жалко (искать качать) наверное шлак.
Shadowserg
Sep 29 2007, 09:52 AM
Не понимаю как можно такую игру выпускать на мобильнике. Чёртова Square-Enix...
Demenchev
Dec 16 2007, 12:30 PM
Играл в обе части, ни одну не прошел... но точно помню что первая часть была просто супер! Впечатлила очень.
T0sH
Dec 16 2007, 06:17 PM
ZeoS, А если б прошел, наверное двойное впечатление получил бы))
Shadowserg
Aug 29 2008, 02:34 PM
Zerol
Aug 29 2008, 03:12 PM
Shadowserg,я уже ксати давно узнал об этом

.Эхх жаль конечно что на PSP выйдет.
Немного об игре ещё можно прочитать тута.
http://city-of-games.ucoz.ru/forum/26-310-1
Shadowserg
Aug 29 2008, 05:29 PM
Цитата
Эхх жаль конечно что на PSP выйдет.
Для меня это наоборот отличные новости. А то негоже такой сериал на каких-то мобильниках продолжать...
Zerol
Aug 29 2008, 08:17 PM
Shadowserg,а у меня финансы не позволяют приобрести PSP.

А рабочих эмуляторов на PSP нету и не будет наверно.
ОгненныйЛис
Aug 30 2008, 08:45 PM
Это очень хорошо, что они делают продолжение. Вот только жаль, что лишь для ЗЫЗы. Может, как с Silent Origins будет, чуть позже и до ЗЫЧа дойдет?
Hunk-22
Sep 23 2008, 04:51 PM
Parasite Eve 2 в моём хит-параде занимает прочное третье место. Понравилась тем, что является смесью сеттинга Resident Evil плюс ролевые элементы ( прокачка, апгрейд магии, покупка оружия и снаряжения ).
О продолжении не знал - думал проект окончательно забросили.
Фильм скачал и посмотрел сразу же, как прочитал эту тему два года назад. Так себе, проходной фильмец, плюс я смотрел с ужасным переводом: дубляжёр с кем-то эффектно общался по "аське", в результате чего были озвучены все звуки этой популярной программы, типо "о-оу", когда приходит сообщение, клацанья по клавиатуре и звуки отправляемых "месседжей". А где-то пять минут из середины он и вовсе забыл озвучить. Или просто забил.
Demenchev
Jun 16 2010, 10:46 PM
Nuculais
Jun 17 2010, 05:15 PM
Выглядит впечатляюще.
Loki
Jun 22 2010, 10:43 PM
Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=5v2Js5frV5A
Что-то не очень...

Хотя по такому ролику трудно судить....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.