Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [SMD] Gunstar Heroes
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > 8-128 битные консоли
barsook
Игра просто шедевр!!!
Кто согласен? icon_smile.gif
Lost Soul
Соглашусь только с тем, что нормальная,а шедевром её уж никак не назвать.
Dragon
А у меня это одна из любимых игр на сеге. smile.gif
Ящер
Очень даже неплохая игра,похуже Контры,конечно,но тем не менее играется "на ура"Хотя я до сих пор толком в неё не поиграл-лень icon_lol.gif
barsook
Зато там боевая система есть, и неплохая
Storm
Игруха супер, нечто схожее с игрой Alien Soldier и та и другая одной компанией сделана. Супер стрелялки почти предел для Сеги.
barsook
Цитата(Storm @ May 21 2006, 12:53 AM)
Игруха супер, нечто схожее с игрой Alien Soldier и та и другая одной компанией сделана. Супер стрелялки почти предел для Сеги.
*

алиен, возмохно, даже покруче - сложность намного выше, скорости и динамики больше
Wolver
Игрушка очень хорошая, чего стоит только уровень в виде настольной игры на смерть с боссами death.gif
Также хорошое новшество как комбинирование оружия(моё любимое двойная молния).
Сложность в принципе ничего только если играть на харде будет сложновато.
Да и боссы сильно отдают контрой.
Клон получилось хороший но не так чтобы культовым.
Единственное что я не понял так это концовку.Не понятна мне и всё.
Сюжет кстати простенький так-что странно даже, хэппи энд это или нет.
Dragon
Цитата
Игрушка очень хорошая, чего стоит только уровень в виде настольной игры на смерть с боссами

Очень "приятные" воспоминания о нем. Кидаешь этот долбаный кубик, бьешь всех попутно. Почти подыхаешь и тут вместо финиша посылают в начало (у меня ни разу не было, чтобы я не попал на клетку Back, или как там ее).
Цитата
Также хорошое новшество как комбинирование оружия(моё любимое двойная молния).

А мне самонаводящаяся нравится. smile.gif
Цитата
Сложность в принципе ничего только если играть на харде будет сложновато.

Давно играл... Там, вроде бы, хард - не последний уровень сложности. Есть еще Expert? Или меня уже глючит? icon_rolleyes.gif
P.S. На самом трудном уровне сложности босс, называемый SevenForce - вообще нечто. smile.gif
Wolver
Dragon
Цитата
у меня ни разу не было, чтобы я не попал на клетку Back, или как там ее

Интересный факт.Если играешь на Easy то чаще попадаешь на нее, чем на Normal или другой сложности. icon_sad.gif
oburez
Цитата(nasdvoe @ May 2 2006, 02:20 PM)
Игра просто шедевр!!!
Кто согласен? icon_smile.gif
*

Я согласен. Игры от Treasure - настоящие сокровища.
А, вот наравне с Контрой и Слагом ставить не могу.
Ганстар не хуже.
Атмосфера в играх разная.
Inferno
Довольно интересный шутер, с любопытной боевой системой, потратил на нее много времени. Боссы там выше всех позвал, Seven Force, охранный комплекс, Smash Daisaku, Golden Silver...
Цитата
А мне самонаводящаяся нравится. smile.gif

плюс один!
Цитата
Есть еще Expert? Или меня уже глючит? icon_rolleyes.gif

Должен быть...
Кстати рекомендую попробовать продолжение на ГБА ГанстарСуперХирос. Игра немного потеряла динамику, но играть в нее очень интересно!
Demenchev
Игра мне очень понравилась. Ночью в дороге не давала заснуть ^^
Однако, в игре нет ничего такого необычного. Поэтому и надоела быстро ((
Fisk
Давным-давно проходил эту игру на приставке. Недавно переигрывал на эмуляторе и не доиграл до конца - не понравились эти самонаводящиеся пули - зажимаешь стрельбу и тупо идешь в конец уровня. Тогда когда играл на приставке было на это пофигу - я играл лиш бы пройти. А сейчас хочется сложности. На музыку не обратил внимания, но в графике больше всего нравятся забавная анимация роботов, которые состоят из отдельных спрайтиков.
Dragon
Цитата
А сейчас хочется сложности.

Сложность Expert там не для красоты. icon_wink.gif На ней даже с самонаводящимися пулями до конца нелегко дойти.
Zerol
Можно добавить что это конкурент игры Alien Soldier.
barsook
Цитата(Zerol @ Aug 23 2008, 04:05 PM)
Можно добавить что это конкурент игры Alien Soldier.
*

С чего вдруг? Алиен разрабатывался на основе ганстаров, но в нём делали упор на боссов, а не на уровни.
Zerol
Цитата(barsook @ Aug 23 2008, 06:18 PM)
С чего вдруг? Алиен разрабатывался на основе ганстаров, но в нём делали упор на боссов, а не на уровни.
*

Потомучто эти две игры похоже.Хоть бы на какой основе она делалась,в этих играх разный сценарий,геймплей,локации,музыка и т.д.
А метал Слаг не так уж и похож на Gunstar,разве что маленькими фигурами.Gunstar более динамичный и там совсем другая прорисовка персонажей.
barsook
Zerol Это НЕ "конкурент", пойми.
Читай здесь:
http://www.gameland.ru//magazine/si/214/174/1.asp
Прочитай до конца, это интересно.
Zerol
И что с этого?Ну написал эту статью один человек...И?Прочитал до конца.Пойми не только я считаю что Alien Soldier похоже на Gunstar Heroes...Ну та ладно.
Demenchev
А многие говорят, что Alien Solder - конкурент Контры. И? Тогда получается, что и Gunstar Heroes конкурент Contra: Hard Corps?!? Alien Soldier не похож на Gunstar Heroes, совсем другая прорисовка персонажей и уровней, в AS великолепные боссы, в GH уровни. То, что тебе кажется, что GH конкурент AS - из разряда "прочитал на заборе".
barsook
Цитата(Zerol @ Aug 23 2008, 10:08 PM)
И что с этого?Ну написал эту статью один человек...И?Прочитал до конца.Пойми не только я считаю что Alien Soldier похоже на Gunstar Heroes...Ну та ладно.
*

Подумай, зачем Treasure конкурировать с собой?
По сути это одна игра, но расчитаная на разные аудитории.
Ганстар - уровни, яркий и немного детский дизайн, простенький сюжет.
Элиен - БОССЫ, более взрослая и психоделичная графика, сюжет запутаный.

Кстати о сюжете, на геймфаке в прожождении солдиера приведена КУЧА диалогов.
А сколько я ни играл, ни одного не видел.
Вопрос: существует-ли ром с диалогами, или они из руководства выписаны???
Если из руководства, то это странно подавать сюжет всех 25 уровней на бумажке и раскрывать концовку...
Кто-нить знает?
Zerol
Demenchev ,это не мне кажется,это кажется многим если ты ещё этого не понял.А прочитал на заборе скорее всего ты.

barsook ,насчёт аудиторий,я бы так смело не утверждал.Эти игры могут подойти любому возрасту(Это же не Splater House).И где ты там увидел психоделическую графику...Во рассмешил
specool.gif .Это обычная стрелялка с неплохой графикой.
barsook
Цитата(Zerol @ Aug 24 2008, 04:20 AM)
barsook ,насчёт аудиторий,я бы так смело не утверждал.Эти игры могут подойти любому возрасту
*

Ндаа... Тяжёлый случай... При чём тут возраст? Ты всех только на взрослых и детей делишь? Прочти как следует предыдущий пост.
Zerol
barsook ,ты сам та понял что ты сказал только что?Раз ты не делишь на возрастные категории,то можешь смело брать восьмибитку и играть в танчики(Без обид).А впрочем чего та спорю тута с тобой.Я сказал своё мнение...Не нравится?Не мои проблемы.

А то что ты сказал по сути одна им таже игра,мне просто нечего тебе сказать.Если захочешь дальше писать,то пиши в ЛС.
Demenchev
Zerol
Цитата
Demenchev ,это не мне кажется,это кажется многим если ты ещё этого не понял.А прочитал на заборе скорее всего ты.

Ты первый на этом форуме, который так думает.
И читай наши посты, а то мы тебе об одном, а ты переходишь на другое.
Zerol
Demenchev ,ну на форуме не 1000000 пользователей.Во вторых - не все играли в твою Gunstar Heroes.В третьих - если учитывать 2 страницы обсуждения,то ясно уже тута ,что не все знают эту игру.Есть вопросы?
barsook
Цитата(Zerol @ Aug 24 2008, 08:18 PM)
Есть вопросы?
*

Есть. Лет тебе сколько?
Доводы у тебя если не детсадовские, то максимум младшего школьного возраста. (без обид)
Zerol
Посмотри в мой профиль и узнаешь сколько мне лет.
Как я вижу ты судишь по возрастным категориям.А твои доводы не конструктивны и не обоснованы.и настоящих аргументов я так и не услышал.
Та и вообще когда я услышал от тебя такую фразу "Зачем Treasure конкурировать с собой",то мне стало это непонятным и вообще что ты так хотело до меня донести.Причём тута фирмы?По моему речь о играх шла.Если для сюжет запутанный в Alien Soldier,то даже не знаю что и ответить.Никогда не встречал запутанных сюжетов в одном прологе.А психоделика?Где ты там её заметил?
Та и вообще хватит флудить.Если будет что сказать,жду в ЛС.
Dragon
Цитата
Есть вопросы?

Есть один. Кто из вас осознает что если продолжится подобный спор (5-6 постов назад перешедший непонятно во что), то ему грозит как минимум бан в этом разделе на несколько дней?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.