Цитата(Дракула @ Feb 15 2012, 04:11 PM)
Самый нануднейший во 2 Диабле акт-это третий. Доки Кураста. Бесконечные болота, непонятные переходы между локациями, и очень бесячие маленькие дьяволята.

Есть такое, если не считать дополнения "Лорд Разрушения" (пятый акт), которое я считаю скучнее даже доков Кураста из-за невероятно долгих пространств, далёких и глубоких пещер, заунывных боёв (более-менее меня там устраивают только собственно залы перед комнатой Камня Мира).
А больше всех меня напугала демонесса Андариель, и ее тронный зал в оскверненном монастыре. Там была глубокая яма, наполненная кровью и изрубленными телами. Андариэль жутким голосом кричала что-то типа "умри мразь!", ну и конечно же убила ядовитым кольцом непобедимого казалось бы варвара. Вот где жуть то была
Отличный момент, но по построению уровня, где она находится, я сразу определила, что злая тварь за дверью, поэтому как только услышала жуткий рёв, дёрнулась назад - в стратегическое отступление.
Очень надеюсь что третья часть выйдет раньше, чем наступит конец света, назначенный на 2012г., и я успею в нее поиграть

(хоть бы только они не угробили ее, как угробили WoW Катаклизмом

)
Где-то здесь, в этой теме, мы уже всем миром решили, что остаётся только надеяться на это, но едва ли не напрасно (судя по тем цитатам, которые я скидывала).