D-V@mpire
May 17 2006, 07:50 AM
Итак, вы оказались в этом форуме, значит вам нравится SotN. Можете разговаривать о ней или же задавать вопросы по ее прохождению

Постараюсь ответить на все, т.к. сам полностью прошел ее
Wargod
May 17 2006, 09:22 AM
Как заставить демона-кореша лечить тебя?
D-V@mpire
May 17 2006, 09:35 AM
Демон тебя лечить не может, это может делать только фея, но когда она тебя лечит, она забирает лечащие порошки(Potion) из инвентаря.
Добавил(а) D-V@mpire, [mergetime]1147847714[/mergetime]Хотя, возможно, в сатурн версии это делать можно...Но я ариентируюсь исключительно на Ps версии
Wargod
May 17 2006, 01:45 PM
Цитата(D-V@mpire @ May 17 2006, 11:35 AM)
Демон тебя лечить не может...
Говорят, как то может. Будем искать.
D-V@mpire
May 17 2006, 03:02 PM
Он ток матом крыть врагов может(по японски), а тот кто эти слухи распространяет пусть на себе сначала проверит, а уж потом говорит.
Graph Vector
May 17 2006, 04:13 PM
Цитата
Итак, вы оказались в этом форуме, значит вам нравится SotN. Можете разговаривать о ней или же задавать вопросы по ее прохождению
Ты стало быть полагаешь, что на специализированном форуме по Каслвэнии собрались какие-то недотепы, которые Симфонию не проходили? Держу пари подавляющее большинство на этом форуме СиИмфонию прошли десятки раз, полностью рассекретив игру, а ты тут нас учить собрался.
Wargod
May 17 2006, 04:19 PM
Цитата(Graph Vector @ May 17 2006, 06:13 PM)
а ты тут нас учить собрался.
Брось, никогда не стоит отказываться от образования.
Если, конечно, время позволяет.
Graph Vector
May 17 2006, 04:27 PM
Я то с радостью, но вот уж сдается мне ничего нового не услышу, а коли услышу тогда с радостью принесу автору свои извинения за столь предвзятое отношение и поблагодарю за свежую информацию в казалось бы уже выученной наизусть игре.
Castle
May 17 2006, 06:27 PM
Всем привет! Скачал с вашего сайта симфонию для плейстейшн. Вот у меня 4 архива, подскажите что и как с ними делать? оч. хочу поиграть. Помогите
Wargod
May 17 2006, 06:49 PM
Цитата(Graph Vector @ May 17 2006, 06:27 PM)
Я то с радостью, но вот уж сдается мне ничего нового не услышу, а коли услышу тогда с радостью принесу автору свои извинения за столь предвзятое отношение и поблагодарю за свежую информацию в казалось бы уже выученной наизусть игре.
Да тут речь о чём - не всё так страшно.
Ну, не услышим мы нового - да и ладно.
Другое дело, слушая, мы забудем полезное старое!...
Вот если вдруг такое случится - тогда да, беда.
Shadowserg
May 17 2006, 08:40 PM
Castle
Надо распаковывать так:
1. Помещаешь все 4 файла в одну папку.
2. Жмешь правую клавишу на одном из архивов и в контекстном меню выбираешь "Извлечь в ..."
Если нет контекстного меню, то запускаешь WinRAR, Параметры -> Установки
- > Интеграция - > Элементы контекстного меню - > Ставишь галочку у пункта "Извлечь в папку"
Получится исошка, ее то и надо записывать на диск с помощью программы Alcohol 120% (можно скачать с нашего сайта).
Castle
May 17 2006, 09:10 PM
Цитата(Shadowserg @ May 17 2006, 08:40 PM)
Castle Надо распаковывать так:
1. Помещаешь все 4 файла в одну папку.
2. Жмешь правую клавишу на одном из архивов и в контекстном меню выбираешь "Извлечь в ..."
Если нет контекстного меню, то запускаешь WinRAR, Параметры -> Установки
- > Интеграция - > Элементы контекстного меню - > Ставишь галочку у пункта "Извлечь в папку"
Получится исошка, ее то и надо записывать на диск с помощью программы Alcohol 120% (можно скачать с нашего сайта).
наиогромнейшее спасибо!
а можно на болванку записать?
Shadowserg
May 18 2006, 07:11 AM
Цитата
а можно на болванку записать?
Можно, например Nero или тем же Alcohol 120%. Писать лучше на 4-ой скорости.
D-V@mpire
May 21 2006, 08:25 PM
Уважаемый граф...я не имел в виду, что на сайте собрались одни ломы, просто помощь может понадобится тем, кто проходит симфонию. Да и нам с вами пора бы вспомнить эти счастливые деньки, когда мы ее проходили
Vasya
May 22 2006, 04:11 PM
Народ, где достать лицензионную Симфонию?!
Graph Vector
May 23 2006, 12:40 AM
Vasya глянь на ozon.ru
Если на нем нет, тогда на любом западном интернет-магазине, офицальном само собой.
Vasya
May 23 2006, 12:25 PM
Пасиб. На озоне нет, а в заокеанских магазинах вроде нет смысла покупать. Там же региональная защита стоит, и на европейских версиях пс игра не пойдет.
D-V@mpire
May 23 2006, 09:19 PM
А зачем тебе лицензия? Можешь на сайте скачать ее
Vasya
May 24 2006, 09:04 AM
Цитата(D-V@mpire @ May 23 2006, 09:19 PM)
А зачем тебе лицензия? Можешь на сайте скачать ее
Одна из моих любимых игр, на лицензию денег не жалко. К тому же, у меня пс2, а на ней пиратка не пойдет.
Ghost
May 24 2006, 02:14 PM
как делаеться скилл лететь на пролом летучей мышью?
Shadowserg
May 24 2006, 08:43 PM
Ghost Wing Smash. Удерживая кнопку атаки набери В, В-Н, Н, ВН-
Н, ВН, ВН-ВП, ВП, отпусти кнопку атаки.
В = вверх, ВН = вниз, ВП = вперед, Н = назад, А = атака
D-V@mpire
May 25 2006, 04:47 PM
По проще...удерживаеш Х, делаеш полный круг по той часовой стрелке, куда лететь собираешься, отпускаешь Х...
А я делал удар крыльями одному и тому же врагу 3 раза подряд в воздухе!!!
Finger
May 27 2006, 06:36 PM
блин, я думал что всё просто, но нифига... Вот у меня есть файлы bin и cue. Что с ними делать?!? и как!? помогите, оч. прошу!
я в этих делах ваще никто, и даже не знаю что мне делать
Ghost
May 28 2006, 07:00 AM
Если ты про сатурн то тебе в другую тему.Я уже там поподробней расписался
Castle
May 28 2006, 08:07 AM
нет, это не сатунр. Уж поверь мне. Кстати я думал что сделал, но не вышло. Тоже самое. *.bin и *.cue, алкоголем не вышло, чё ещё испробовать не знаю прям. Обидно!
Ghost
May 28 2006, 11:40 AM
Ну так если обычная Симфония на ЗЫ то остаеться её разархивовать и всё
Castle
May 28 2006, 12:49 PM
дык скачал с сайта, разархивировал, получил *.bin и *.cue файлы. И всё, так с ними и сижу
D-V@mpire
May 30 2006, 09:40 PM
Katsumoto
Jun 3 2006, 04:17 PM
Cкачал я Castlevania: Symphony of the night с вашего сайта, версия для PlayStation. На эмуляторе запускается. Записал я её на болванку через Alkohol 120%, версия 1.9.5. Вроде всё, как положено, скорость записи 4х, тип данных PlayStation, но на приставке дальше экрана с логотипом PS дело не доходит. Роазве что один раз дошло до "авторских прав" и всё - черный экран. Может кто подскажет в чём проблема?
Castle
Jun 4 2006, 06:36 PM
слухай, Katsumoto, объясни мне чё делать?! Вот я разархивировал, и дальше чё и как?
Katsumoto
Jun 5 2006, 06:55 PM
Это же образ диска. Дальше его нужно открыть в ePSXe и играть.
Но я терпеть не могу эмуляторы PSone
Nightday
Jun 5 2006, 11:39 PM
Цитата
дык скачал с сайта, разархивировал, получил *.bin и *.cue файлы. И всё, так с ними и сижу
Вот тут мне объясняли.
http://www.consoles.com.ru/forum/index.php...topic=274&st=20Castle, если ты все получил, так запусти эмулятор и открой там файл .cue...
Castle
Jun 6 2006, 08:28 AM
у меня всё равно ничего не выходит =(
разжуйте кто-нибудь по полочкам. Умоляю уже!
Ghost
Jun 6 2006, 09:56 AM
обьясни свою проблему тебе надо чтоб на эмуляторе играть или на самой ЗЫ
Castle
Jun 6 2006, 03:47 PM
на эмуле соньки. Скачал с сайта и эмуль и симофнию. Но чё-то не могу указать путь к симфонии. Там тока диск забустить, исоху, и ещё какая-то хрень. Короче не знаю. Запоролся я
Katsumoto
Jun 6 2006, 09:01 PM
Castle , в эмуляторе сначала попробуй плагины настроить - видео, аудио, CD-rom - должно помочь
LordQWERTY
Jun 19 2006, 07:04 AM
Цитата("Castle")
...скачал с сайта, разархивировал, получил *.bin и *.cue файлы...
вот их и суй эмулю. там, где "run iso". скорми ему бин.
можно пойти другим путем - смонтировать образ на виртуальный сидюк и настроить плагин в эмуле для проигрывания диска с виртуального сидюка.
2all-------------------------
Сосбна у меня вопрос - куда делись файлы SotN(PCX)? я четвертый кусок утащить не успел.
Shadowserg
Jun 19 2006, 10:14 AM
Seryi
Jun 19 2006, 05:16 PM
А у меня вопрос в прохождении - я не знаю, куда мне идти=Р
Я искал в прохождениях на сайте, но дело в том, что я не люблю играть по прохожденриям, и обычно сам играю. А тут везде сходил - а куда ижти дальше не знаю. Смотрю в прохождение - а там всё по порядку. И названия эти.. я то их не запомнил=) Куда идти вообще не ориентируюсь... Внизу дан скрин карты. Если я что-нибудь пропустил, то скажите плз=)
Ещё на карте красным кружком отмечено место, где стоит какая-то решётка. Только онакакая-то странная, и туда на попасть, привратившись в туман... Это какая-то дверь... а Как её открыть - е знаю.
И ещё, я читалсюжет этой части, и там сказано, что Алукарда отправят в перевёрнутый мир... Ну или чтото в этом роде... А у меня такого ещё не было...
Wargod
Jun 19 2006, 06:08 PM
Эту решётку надо открывать так: в предыдущих комнатах есть по одной шестерёнке(всего два). Надо бить по каждой из них, до тех пор, пока они не издадут щелчок(но не более, иначе придётся бить сначала).
После этого решётка откроется.
Потом, как я понимаю, ты не дрался с Суккубихой. От мраморной галереи есть глубокая шахта вниз. Так вот в самом верху её, справа, есть проход. И он в принципе не замаскирован. Просто до него надо долететь, в форме летучей мыши или тумана. После боя с ней ты получишь одно из двух колец, золотое или серебрянное, не помню уже. Главное, противоположное кольцо ты получишь от Марии, в северо-западной части замка, где проход с шипами. Как видно, там ты уже был. Оба этих кольца ты оденешь в комнате с большии часами. Тогда появится Мария и даст тебе святые очки вроде. Если одеть их в бою с Рихтером, то будет видна аура Шафта, который контролирует Рихтера. Именно эту ауру и надо забить прежде чем случайно погибнет Рихтер или он уже совершенно намеренно убьёт тебя.
Вообще, судя по открытости карты видно, что у тебя уже есть и форма летучей мыши, либо усиленного тумана, либо сверхпрыжка.
Просто открыты высокие области. То есть, ты уже мог бы давно замочить Рихтера и увидеть хотя бы одну из концовок.
Или ты о том, что тебя не отправляют во второй замок? Тогда да, тогда в бою с Рихтером надо бить не его, а собственно зелёную сферу над ним.
После боя и небольшого разговора меж главным героем, Рихтером и Марией Алукард автоматом попадает в перевёрнутый замок.
Seryi
Jun 19 2006, 10:25 PM
Ну у меня есть и эхо летучей мыши, и сила летучей мыши, и сила волка и тумана... Из фамилиаов у меня есть только демон, дух, летучая мышь, и фея (с которой я и хожу). там вроде ещё кто-то был.
И супер-прыжок у меня есть... и библиотекаря я уже потряс=)
Спасибо за ответ=)
LordQWERTY
Jun 20 2006, 04:40 AM
2Shadowserg
HTTP/1.1 404 Object not found
"Запрашиваемый файл отсутствует на сервере"
Dragon
Jun 20 2006, 04:49 AM
Цитата
HTTP/1.1 404 Object not found
"Запрашиваемый файл отсутствует на сервере"
На месте все. Только что проверил.
Wargod
Jun 20 2006, 08:12 AM
Цитата(Seryi @ Jun 20 2006, 12:25 AM)
Ну у меня есть и эхо летучей мыши, и сила летучей мыши, и сила волка и тумана... Из фамилиаов у меня есть только демон, дух, летучая мышь, и фея (с которой я и хожу). там вроде ещё кто-то был.
И супер-прыжок у меня есть... и библиотекаря я уже потряс=)
Спасибо за ответ=)
Пробуй скорее! Расскажешь!
Seryi
Jun 20 2006, 09:07 AM
Прошёл я Рихтера с этой сферой=) Оказался в перевёрнутом замке=) А вот ту решётку я так открыть и не смог.. Сколько я не бил по этим колёсикам, они не щёлкали... так что забил я чёто на это дело=) Но всё равно спасибо=)
LordQWERTY
Jun 20 2006, 09:25 AM
2Dragon
я с прокси тяну. мож мне ее забанили...
ладно, понял. щас пошукаем.
------------edit--------------
фсе. разобрался. спасибо за своевременный ответ.
Wargod
Jun 20 2006, 12:27 PM
Цитата(Seryi @ Jun 20 2006, 11:07 AM)
А вот ту решётку я так открыть и не смог.. Сколько я не бил по этим колёсикам, они не щёлкали... так что забил я чёто на это дело=) Но всё равно спасибо=)
Я не помню точное количество ударов, может, раз 20 или около того.
А может, даже меньше, просто, когда прослушаешь щелчок, приходится бить дальше, по кругу как бы.
Весь фокус в том, что ещё мешает музыка услышать сам щелчок и постоянно летают головы медуз, которые очень портят картинку.
Надо заставить щёлкнуть одну шестерню, потом другую.
А потом идти к решётке. Ты пробуй, на самом деле - не дико сложно.
Lantaris
Jun 23 2006, 08:38 AM
Я как-то запустил сейв по Симфонии, и там стена, на уровне, где из воды мерманы выпрыгивают, была открыта. Как это сделать? Я отодвигал статую в часовой башне при помощи волшебных часов, и тут, наверное, тоже что-то такое должно быть?
Rex Tremendae
Jun 23 2006, 10:50 AM
Lantaris, ты имеешь в виду стену, которая разделяет локации Entrance и Underground Caverns? Если это она, то она окрывается нажатием на рычаг, но только со стороны пещер. Или ты о чем-то другом говоришь?
Wargod
Jun 23 2006, 11:19 AM
Ну и с другой стороны есть ещё секретный проход.
Там, где лежит Джевел сворд и Берилл цирклет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.