Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Symphony of the Night [обсуждение]
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA [обсуждение отдельных игр] > Symphony of the Night
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Shadowserg
Цитата
И как так получилось что эти твари (боссы) делают в начале
Когда дойдешь до комнаты с ними, войди, но не доконца, потом сразу же иди назад где встретил Смерть и там они будут.
Faust
Я нашёл Кастлу (онлайн) похожую на Симфонию
http://www.newslab.ru/review/133286 sad.gif
но дальше 2 тура чтот-то нехочет

Добавил(а) Faust, [mergetime]1166363280[/mergetime]

Добавил(а) Faust, [mergetime]1166363412[/mergetime]
А остальное question.gif
Faust
Как мне добыть ети доспехи (подробно)
и можно ли увидеть что-нибудь со святыми очками кроме шара Шафта
Wargod
Туника Дракулы и броня секирщика.
Надо подпинывать библиотекаря под кресло, чтобы кресло успело упасть на пол, а Алукард ещё нет.
Из под кресла посыпятся всяческие артефакты и лайфмаксап.
Faust
Это как так Алюкард падает первее чем кресло и как это сделать
Shadowserg
Цитата
Это как так Алюкард падает первее чем кресло и как это сделать
Кресло падает, а Алукард нет. Делается это суперпрыжком (Вниз, Вверх + Круг).
Faust
ну я так и делал а всё равно ничего(сколько его бить)
Vamp-girl
По-моему нельзя чтобы падали ни стул, ни Алукард.
zer0
Всем привет!
Что бы попасть вниз в самом начале игры, когда за тобой захлопываются ворота нужно использовать этот глюк, сначала экипируем Алукарду в одну и другую руку по освежителю сердец, и дубликатор (его мы экипируем не в третью рука, а туда куда он экипируется), далее просто проходим в следующую зону (переключается экран, в этой зоне бродят зомби), разворачиваемся, и прыгаем в проход из которого только что вышли, будто хотим снова попасть в предыдущую зону (экраны не должны переключится, т.е вы не должны попасть в предыдущую зону) и жмём использовать освежитель сердец. Во время его анимации, жмём и удерживаем другую кнопку, в которой у нас экипирован освежитель, и повторяем эту процедуру (получается попеременное нажатие кнопок, и постоянная анимация). Удерживая кнопку направления в лево, повторяем эту процедуру, пока Алукард не опустится в низ экрана, когда это произойдёт, прекращаем использование освежителя, и превращаемся в летучую мышь. Летим в левую сторону, в следующей зоне (начало игры, экран переключится) Алукард будет внизу экрана как бы за пределами замка, летим к тому проходу внизу, ради которого всё эта процедура и была сделана, можно также опустится вниз экрана превратившись в Алукарда. В этом случае у меня стали глючится комнаты (постоянно переключатся), я нажал кнопку использования освежителя и оказался в комнате сохранения, в которую обычном образом попасть нельзя.

А то что боссы делают в начале игры, так происходит когда начинаешь игру, доходишь до Alchemy Labratory, а затем сразу возвращаешься к тому месту где смерть нагло крадёт вещи, побив немного там этих уродцев, они сразу убегут на свое место, туда где им суждено быть как боссам.

По счёт библиотекаря, тоже пришлось немало попрыгать (правда когда игру прошёл, вещички легче было получить, но я прыгал так чтобы библиотекарь не касался потолка, и при этом не падал ни стул, ни Алукард) чтобы получить вещи. Как говорится если долго мучатся что-нибудь получится (или нет?).
Shadowserg
Эту же броню можно получить, если пройти игру, а потом в качестве имени ввести AXEARMOR.
Faust
Всех благодарю

Добавил(а) Faust, [mergetime]1166452976[/mergetime]
Получилось, только не пойму в чём прикол этой комны,
и как сделать чтобы жизней сердец и маны было 9999
Ghost
А толк есть в том что ты боссов в начале побил?
Shadowserg
Цитата
как сделать чтобы жизней сердец и маны было 9999
А этого только с читами можно добиться.
Wargod
Цитата(Shadowserg @ Dec 18 2006, 06:53 PM)
Эту же броню можно получить, если пройти игру, а потом в качестве имени ввести AXEARMOR.
*

Но тунику Дракулы не дадут.
Faust
Дайте мне их пожалуйста

Wargod
А мне кольцо Ареса, Криссаегрим, плащ Джозефа, ну и тунику Дракулы тоже можно.
Vamp-girl
Цитата(Wargod @ Dec 19 2006, 08:17 AM)
А мне кольцо Ареса, Криссаегрим, плащ Джозефа, ну и тунику Дракулы тоже можно.
*

lol1.gif Кольцо хаоса лучший предмет всех времён и народов super2.gif (жаль встречается только в A/DoS).
Вот мне интересно, Симфония единственная игра серии, где у какого-нибудь паршивенького монстра можно получить мегавещь? hitrost.gif
Shadowserg
Faust Вот тебе читы. Где-то у меня ещё сейв взломанный валялся, правда работает только с европейской версией.
Devilart
Извините за глупый вопрос icon_neutral.gif ... а как эти читы вводить?
Shadowserg
Знаю только как на реальной соньке вводить. Там такая штука есть называется GameShark (или в русском варианте его обзывали "Вломщик кодов"). Специальная меморикарта вставляется в слот, в дисковод вставляется диск взломщика. И уже в менюшке взломщика эти коды и вводишь, а потом заменяешь диск взломщика на диск с игрой и порядок.
Devilart
Жаль. Сонька моя сломалась. Осталась вторая, но диски от первого не читает. Поскольку не зачипована, а диск мой - пиратский. Мда... обломался я.
Faust
Багодорю!
Добавил(а) Faust, [mergetime]1166601291[/mergetime]
Только у меня есть вопрос а Марией на Сони как-нибудь можно играть
Wargod
Цитата(Vamp-girl)
lol1.gif Кольцо хаоса лучший предмет всех времён и народов  super2.gif
*

Да нафига кольцо хаоса то?
Кольцо Ареса вон силу прибавляет немеряно. А с многолопастным мечом никто не страшен.
И вроде тема про Симфонию.

Цитата(Faust)
Только у меня есть вопрос а Марией на Сони как-нибудь можно играть
*

Нет.
Faust
Понятно
[limnique]
А вы вкурсе что Sony в своей новой прошивке 3.02 для PSP добавила "эмулятор" PS1 и под него скоро выпустят Castlevania Symphony Of The Night? smile.gif
Devilart
Так...интересно... гдеб достаь эту прошивку? У меня пока 3.01. Про симфонию то я знал. Но не знал когда это будет.
Faust
Привет может мне кто-нибудь дать все коды (которые пичатаются в начале игры) worthy.gif
BlAId DAVId
вопрос ! А зачем нужен священик ? question.gif
Добавил(а) BlAId DAVId, [mergetime]1167924089[/mergetime]
там просто с одной стороны садишся священик выходит
а с другой стороны содищся женьшина
причём и тот и другой могут рубануть , что за фигня? question.gif
Shadowserg
Цитата
А зачем нужен священик ?
Просто прикол игры.
Ghost
Иногда там появляеться добрая женщина и добрый священик.У меня получалост что они давали еду.
Лорд Джек
Здравствуйте! у меня с Симфонией происходят странные вещи! И граю я на первой Соньке, а нашел предметы из Сатурн версии icon_confused.gif такие как Smelly Rice кажется так пишется, и кажется автограф (фото Алукарда). icon_confused.gif
играя во второй раз я их не нашел...
Кто нибудь сталкивался с подобным явлением?
BlAId DAVId
у меня такая фигня была когда я взял сейв с сатурна
а так чёто подозоительно!
Лорд Джек
Что подозрительно?
BlAId DAVId
подозрительно то, что ты нашёл вещи, а не как у меня. У меня они были но не все! hitrost.gif
Лорд Джек
я нашел две вещи...
у мя диск стааааарый.
не понял твоего поста.
BlAId DAVId
когда я скачал с сатурна рни лежали у меня в инвентаре а ты их нащёл! icon_confused.gif
Добавил(а) BlAId DAVId, [mergetime]1168011578[/mergetime]
поправка не рни а они
Лорд Джек
ну незнаю!
я непомню где их нашел!
BlAId DAVId
зато ты знаешь, что такай гляк есть
icon_biggrin.gif
Добавил(а) BlAId DAVId, [mergetime]1168012013[/mergetime]
поправка глюк
Лорд Джек
радости я от этого не получаю icon_neutral.gif
BlAId DAVId
у тебя лецензионный или нет (диск) question.gif
Лорд Джек
незнаю.... не написано... ктому же краска на обложке выцвевшая.
BlAId DAVId
у тя сканер есть?
Лорд Джек
вот скан обложки.
Devilart
Если лицензия то наклейка где то должна быть.
Лорд Джек
её дали бесплатно! с приставкой! а диск вообще плох! какая наклейка? не было никакой наклейки! диск наверное пиратский
BlAId DAVId
я на одном сайте прочёл, что лецензионка выглядит во так
Devilart
А диск в коробке валялся? Или как акция?
Лорд Джек
им надо было деть куда то диск.. а выбрасывать видно не хотелию icon_rolleyes.gif
Devilart
Вобщем пиратский он.
BlAId DAVId
значит там чё угодно могло быть
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.