Storm
May 25 2006, 12:00 AM
Дорогие Форумчане как вы думаете какая из консолей нового поколения будет стольже доступна как и Сони Плэйстэшн в своё время. Какую из приставок нового поколения взломают (сделают так сказать Пиратскими), есть предположение что это будет Сони Плэстэйшн-3 но с нынешней политикой у меня закралось сомнение что этого возможно не произойдёт. Так что голосуйте и оргументируйте, если есть ещё какая то консоль нового поколения которую я не упомянул напишите кокая и почему.
Shadowserg
May 25 2006, 03:07 PM
Проголосовал за последний вариант. Хотя X-box, наверное, быстрее всего чипанут.
KASUMI-sama
May 25 2006, 03:11 PM
microsoft sucks!!!
Jozef
May 26 2006, 11:40 AM
Лично мне пох, я вот думал, что не реально покупать лицензию, а теперь думаю что покупать игру раз 2-3 месяца - нормально. Новые консоли, это круто но скажем на соню 3 буду копить лиш со следующего года.
P.S. Били бы деньги ещё бы WII купил.
Lost Soul
May 26 2006, 09:11 PM
А что тут аргументировать? Гроб-трисисятый первым зачипуют,так как на нём простые дивиди,а блюрэев у нас ещё долго не будет. Хотя может и "МЫ" распространится у нас... Фиг его знает,меня лично этот звук свинки совсем ничем не привлекает.
Jozef
May 27 2006, 11:20 AM
Скорей всего игры для сони 3 можно будет запускать с хард драйва, т.е. как на ПСП - umd не взломали но запускать игры с карточки научились, а если учесть что 3 соня будет на Линуксе, то взлома долго ждать не прийдётся.
Lost Soul
May 27 2006, 07:37 PM
Jozef Кстати удачная мысль...Только в сони далеко не идиоты работают.
Jozef
May 28 2006, 11:07 AM
Согласен, но они же сказали - Ос - Линукс + возможность писать хомбрю, так что думаю что не долго защита их будет держаться. Другое дело, что может получиться как с PSP, те кто сразу купил наслаждаются халявой, а те кто позже - облом. Помню Сони вроде говорила о обновление ПО для PS3.
Vincent DLacrua
Mar 11 2007, 02:59 PM
Цитата
Только в сони далеко не идиоты работают.
Наши пираты - весь цвет и гордость нашей нации.
Русские корсары против японских флибустьеров
Hector
Mar 11 2007, 08:12 PM
Майкрософт сакс,согласен,вот только по играм я бы не сказал что полный сакс!!! а какую прочипуют,конечно БОКС,вон мой сосед уже дуплиЦа в Lost Planet и диски пиратские и сама консоль чипованая.....
TheGrimReaper
Mar 11 2007, 10:59 PM
Новые консоли стоят слишком дорого, чтобы экономить на них за счёт пиратского софта.
ИМХО: или покупать приставки нового поколения и игры для них в лицензии, либо довольствоваться PS2, PSP и PC.
Hector
Mar 12 2007, 04:03 PM
Цитата(TheGrimReaper @ Mar 11 2007, 10:59 PM)
Новые консоли стоят слишком дорого, чтобы экономить на них за счёт пиратского софта.
ИМХО: или покупать приставки нового поколения и игры для них в лицензии, либо довольствоваться PS2, PSP и PC.
Полностью согласен,к примеру тот же ,мой сосед,в онлайн не может заходить ,а все потому что пирЦкие диски,не проходят,а иметь консоль нового поколения без онлайна ......это уже не то,особенно это касается Бокса и пс3!!!
Shadowserg
Mar 12 2007, 08:14 PM
Хотелось бы чтобы Wii'шку быстрее чипанули. Очень импанирует мне эта консолька...
Devilart
Mar 13 2007, 03:58 PM
А каким образом проходит чиповка? Что с консолью там делают?
Jozef
Mar 14 2007, 05:16 PM
Shadowserg вишку уже чипуют.
Приносишь добрым людям приставку, и тысячи 2. Уходишь. Возвращаешься и тебе отдают малость модифицированную приставку. Теперь с неё можно пускать бэкапы wii и куб игр. Просто как... ну не знаю... управление в вии играх???! Хотя вроде пока не все игры пашут, но новых чипов, как грибов после дождя. Скоро уже выйдет идеальный чип, нужно малость подождать. А можно вообще через Пк и его паралельный порт запустить, но это не очень удобно и эстетично.
oburez
Mar 16 2007, 02:38 PM
Цитата(Hector @ Mar 12 2007, 05:03 PM)
Полностью согласен,к примеру тот же ,мой сосед,в онлайн не может заходить ,а все потому что пирЦкие диски,не проходят,а иметь консоль нового поколения без онлайна ......это уже не то,особенно это касается Бокса и пс3!!!
Иметь некстгеновую консоль без онлайна может быть и плохо, но хуже ее совсем не иметь.
Hector
Mar 16 2007, 02:59 PM
Цитата(oburez @ Mar 16 2007, 02:38 PM)
Иметь некстгеновую консоль без онлайна может быть и плохо, но хуже ее совсем не иметь.
Это да,но имея консоль за 15 - 20 косарей,хочется что то большего,нежели красивую графику!!
Sofiistka
Jan 9 2008, 07:59 PM
Насчет конца пиратсва, не знаю
Думаю, что X-box прочипуют
По моим представлениям, она во многом выигрываети PS3...
К примеру компания SQUARE, на сколько мне известно, (написавшая серию игр Final Fantasy на разные консоли и поддерживавшая в частности PS, PS2) собирается в дальнейшем писать игры на X-box, а не на PS3
Напомните, ведь одно из таких преимуществ разница в дороговизне, верно?..
Demenchev
Jan 10 2008, 12:09 AM
Уважайте труд разработчиков. Пиратство - ЗЛО!
Карт
Jan 10 2008, 01:13 AM
Тема уже попросту не актуальна, так как сабж себя изжил и теперь мы все прекрасно знаем, кто прочипован, а кто всё ещё нет (ну или не взломан). Имхо конечно.
Demenchev согласен, труд авторов ОЧЕНЬ надо уважать, но это к сожалению не искоренит пиратство...каюсь, у самого до сих пор нет ни одной лицовой коробочки к ДС, но в будущем...обязательно появятса!
А вообще, на компе я раньше выбирал исключительно лицензию, так как 300р, карман не особо оттягащали...но сейчас ситуация в корне другая, в моём городе кампашки продают от 420-500+р...я наверно после UT3 (который меня сильно разочаровал имбицильностью НД), не одной игры на комп не купил. Теперь вот думаю, на кой я комп апгрейдил ради УТ3...если удастса сбагрить, то сразу куплю ПС3 и шитый боксик)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.