Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Где скачать аватары?
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3
Shadowserg
Итак, предлагаю здесь обмениваться ссылками на хорошие авики (желательно из консольных игр или аниме).

Ну для начала, аватары по Castlevania.

И вот еще архивчик (2,34 Мб) в котором весьма большой выбор всевозможных аватар (в том числе анимированных) из консольных игр и аниме.
Suliven d'Estegil Mirglen
Аватарки интереснее самостоятельно делать... Было бы из чего вырезать... smile.gif
Shadowserg
интереснее самостоятельно делать.
Да, но многим просто лень. gigi.gif
Беда только в том, что из предложенного слишком мало подходящих аватарок для меня sad.gif Мне моя больше нравится smile.gif
Jozef
Я свой сам нарисовал! Кстати Джозеф может скоро отправится зачищать Castlevania! Если хотите поиграть в милую игру про Джозефа, отправляйтесь на www.foxsoft.inc.narod.ru, на сайт я давно забил, но старенькую игру Джунгли можете скачать, если хотите поглядеть на новые творения о джозефах, может скину вам на ящик(они довольно крупные метра 2)
Shadowserg
Suliven d'Estegil Mirglen Клевая аватарка.

Кстати Джозеф может скоро отправится зачищать Castlevania!
Это ты к чему? question.gif
Кстати, об аватарках... Вот философский вопрос: почему люди выбирают свои аватарки и что бы это могло значить? =^.^=
Shadowserg
Ну люди выбирают себе аватары исходя из тех или иных интересов и предпочтений. Например, если человек консольщик и анимешник, то и аватара у него будет соответсвующая.
Вот в том-то и дело, что не всегда так... Знала я одного человека... Шкаф с антесолью и пивным брюшком, к анимэ никакого отношения не имел, а на форуме у него Сэйлор Мун аватаркой значилась smile.gif smile.gif smile.gif К чему бы это smile.gif
Shadowserg
Ну тогда получается, что люди выбирают себе аватары на уровне подсознания.
Иногда просто по приколу... Куда интереснее с никами... Они действительно больше натуре соответствуют. Есть у нас во дворе один абориген. Единственный приличный человек в нашей гоблинятне. Зовут его Бред. Сначала думала почему? А потом в 10-том часу вечера увидела в роли охранника в нашем ларьке и сразу подумала: бред какой-то smile.gif smile.gif smile.gif
Shadowserg
А потом в 10-том часу вечера увидела в роли охранника в нашем ларьке и сразу подумала: бред какой-то
lol1.gif А я думал фанат Брэда Пита. lol1.gif
Belmont
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jun 27 2005, 02:28 PM)
Аватарки интереснее самостоятельно делать... Было бы из чего вырезать... smile.gif
*

Совершенно с тобой согласен, ты на мою не гляди, пусть я Рихтера и не сам рисовал, но оформил всё сам. Да…я тут подумываю вообще, ник с аватаром сменить, больно много тут моих братьев или отцов или просто однофамильцев оказалось. Стоит ли? icon_confused.gif question.gif

Yours Richter Belmont.
29.06.2005.
Shadowserg
Стоит ли?
Как хочешь. Я уже привык к Belmont... icon_neutral.gif
---А я думал фанат Брэда Пита. ---
Не с его лицом gigi.gif ... А чем вам Брэд Пит не нравится groza.gif ? Конечно Том Круз лучше (особенно в "Интерьвью с вампиром") wub.gif

2 Belmont
---Стоит ли? ---
По моему не очень smile.gif Мы уже так привыкли rolleyes.gif Кроме того, мне очень нравится твой ник smile.gif

Мне вообще здесь то и нравится, что никого не знаю, но знакомые все лица smile.gif smile.gif smile.gif
Belmont
QUOTE(Shadowserg @ Jun 29 2005, 08:17 PM)
Как хочешь. Я уже привык к Belmont...  icon_neutral.gif
*

QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jun 30 2005, 03:47 PM)
По моему не очень smile.gif Мы уже так привыкли  rolleyes.gif Кроме того, мне очень нравится твой ник smile.gif

Мне вообще здесь то и нравится, что никого не знаю, но знакомые все лица smile.gif smile.gif smile.gif
*

Спасибо, ребята за тёплые слова, это действительно приятно, не буду я ничего менять останусь как есть - Yours Richter Belmont.

04.07.2005.

И правильно.
У нас в компании есть свои ники. Кое-кто пытался их менять, но пока ни у кого не получилось rolleyes.gif Это можно пробовать только когда в другую компанию переходишь... В инете, наверно, проще... Но есть ли смысл? Себя все равно не переделаешь smile.gif
Shadowserg
не буду я ничего менять останусь как есть - Yours Richter Belmont.
Молодец. beer.gif
T0sH
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jun 30 2005, 03:47 PM)
- Конечно Том Круз лучше (особенно в "Интерьвью с вампиром")    wub.gif
*

Да классный фильм! icon_wink.gif
Belmont
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jul 4 2005, 01:02 PM)
И правильно.
У нас в компании есть свои ники. Кое-кто пытался их менять, но пока ни у кого не получилось rolleyes.gif Это можно пробовать только когда в другую компанию переходишь... В инете, наверно, проще... Но есть ли смысл? Себя все равно не переделаешь smile.gif
*

Ты мне льстишь icon_redface.gif gigi.gif

QUOTE(Shadowserg @ Jul 4 2005, 01:31 PM)
Молодец. beer.gif
*

icon_smile.gif alco1.gif biggrin.gif
---Да классный фильм! ---
Книжка лучше smile.gif А "Королева проклятых" вообще на книжку не похоже sad.gif Зато после "Интервью..." у нас все резко бросились камзолы шить smile.gif

2 Belmont
А разве что-то не так? Мне казалось, что логика в моих рассуждениях есть icon_redface.gif ...

Belmont
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jul 5 2005, 04:16 PM)
2 Belmont
А разве что-то не так? Мне казалось, что логика в моих рассуждениях есть icon_redface.gif ...
*

Да… думаю ты права, но всё же мне это льстит. icon_redface.gif

Yours Richter Belmont.
21.07.2005.

Вот сегодня посмотрела на свою аватарку и сама удивилась... И с чего бы мне ее менять...
T0sH
Suliven d'Estegil Mirglen, предыдущая однако лучше была!
Shadowserg
предыдущая однако лучше была!
Это точно! Гораздо. icon_sad.gif
Belmont
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jul 21 2005, 06:37 PM)
Вот сегодня посмотрела на свою аватарку и сама удивилась... И с чего бы мне ее менять...
*

Да я сам удивился, когда недавно зашёл. icon_eek.gif Абсолютно согласен с Hayabusa, предыдущая аватарка была просто прелесть, а это уже не то. Знаешь на кого похож аватар, похож на Эрика из фильма «Ворон» (недавно посмотрел). Не привычно даже как-то. icon_sad.gif

Yours Richter Belmont.
22.07.2005.

Он и есть smile.gif Обложка от фильма... Я фанат. Смотреть можно только первую часть ИМХО.
А чем предыдущая лучше была?
Shadowserg
А чем предыдущая лучше была?
Всем.
Как-то не конкретно... Ну ладно.
Shadowserg
Как-то не конкретно...
Моя конкретика слишком субъективна. Я обожаю Кастлу и не очень фильм этот... К аватарам эта любовь/нелюбовь тоже относится.
А чем тебе фильм не понравился?
Shadowserg
Вот, эта аватара гораздо лучше. icon_biggrin.gif
А чем тебе фильм не понравился?
Ну как сказать... не понравился и усе. icon_smile.gif Не мой стиль, да и тематика как-то не очень...
А что там со стилем? Готика и рок... Мрачная атмосфера... Человек, восставший из могилы для... А вот для чего?
Shadowserg
Что-то флейм и оффтоп пошел... Ну да ладно... icon_smile.gif
А вот для чего?
А для чего люди из могил восстают? Чтоб плохим парням отомстить. icon_smile.gif
Sephiroth
Что-то флейм и оффтоп пошел... Ну да ладно...

Вот это мне особо понравилось. icon_lol.gif . Администратор и такое ещё пишет.
А что, собственно говоря, тут такого? icon_wink.gif
А это по теме:
http://newavatar.ru
http://avatar.vadime.net
http://mitosa.net/avatars
http://www.avataras.net.ru
Этот скорее чтоб другим помочь... Ради мести себя утруждать не стоит...
Что касается аватар, то мое мнение, что они должны не столько олицетворять владельца, сколько передавать его настроение rolleyes.gif
Sephiroth
А что, собственно говоря, тут такого?

И меня прикалывает твоя позиция Draqon АДМИНИСТРАТОР защищает флудёров, тем самым потыкая им " Флудите сколько хотите" Я у себя такого не допускаю, хотя впрочем это дело каждого, и это не мой форум и мне в принципе всёравно. Ну а это так из правил напоминание администраторам
2.2. Флуд не поощряется. Флудеры предупреждаются.

Dragon
И меня прикалывает твоя позиция Draqon АДМИНИСТРАТОР защищает флудёров, тем самым потыкая им " Флудите сколько хотите" Я у себя такого не допускаю, хотя впрочем это дело каждого, и это не мой форум и мне в принципе всёравно.

Не... ты все не так понял. Да я сказал что-то вроде "флудите сколько хотите", но при этом я прекрасно вижу, что посетители форума не малолетние кретины, а приличные люди и они не будут здесь флудить в том количестве, которое приводит к наказанию. Даже если есть оффтоп - это оффтоп от нормальных людей, знающих что они говорят и способных, когда надо, вернуться в тему. Если у тебя ситуация диаметрально противоположная, это еще не значит, что у всех так. А на этом форуме я придурков еще не видел. И выражаю надежду, что и не увижу.

Ну а это так из правил напоминание администраторам

Ну и особо одаренным скажу, что правила - всего лишь правила, но не закон.

P.S. Вот поэтому мне и не хочется видеть тут большое количество народу. Все-равно из этого количества 50% будут всякие дебилы, которым кроме флуда в голову ничего не приходит. Лучше 30-40 человек, но таких, с которыми можно поговорить, порассуждать о чем-нибудь, а не тех, кого кроме "как пройти игру" ничего не интересует. И тюрьма вида "говори по одной теме, иначе п**ды вломлю" меня никоим образом не устраивает. При любой нормальной беседе возникает доля оффтопа и часто немалая.
Shadowserg
Я фанат.
Тогда глянь, что я нарыл. icon_biggrin.gif
Круто!!! Почему-то я не удивляюсь rolleyes.gif... Всегда знала, что это гениальный человек smile.gif А где нарыл? Может еще что-нибудь есть?
Кстати об аватарках и женоподобных мужиках... Как вам моя новая ава?
Shadowserg
А где нарыл?
Да при очередном просмотре фоток Малисов у себя на винте, наткнулся на нее.
Всегда знала, что это гениальный человек
Я тоже не перестаю в этом убеждаться, чем больше узнаю о Гакте.
Как вам моя новая ава?
Ничего...
---Ничего... ---
Что вообще? sad.gif rolleyes.gif
Shadowserg
Что вообще?
Ничего - это что-то среднее между хорошо и плохо.
Понятно. А почему не хорошо? Надо таму завести "Лучшая аватарка на форуме"... Такая провокация rolleyes.gif
Shadowserg
Надо таму завести "Лучшая аватарка на форуме"... Такая провокация
На очень многих форумах такую тему видел, и поверьте ни к чему хорошему она не приводит. По этому добро не даю. icon_smile.gif
Ну, как хочешь... А почему не приводило? И вообще во что выливалось? Так почему не хорошо? Та прежняя она же глупая какая-то была...
Shadowserg
И вообще во что выливалось?
В развал ВСЕГО форума...
Wargod
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Sep 8 2005, 02:16 PM)
Как вам моя новая ава?
*

А чо - клёвая тёлка.
Shadowserg
А чо - клёвая тёлка.
Угу, вот тока это мужик. gigi.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.