Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Где скачать аватары?
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3
Misericorde
Цитата(Nuculais @ Nov 23 2011, 05:41 PM)
Солнце, ты не поверишь, но фотошопом я пользоваться не умею. smile.gif
У меня какая-то версия установлена, но я эту прогу ни разу не открывал. biggrin.gif
*

И как же ты их мастеришь? blink.gif Я вообще только подыскивать где-то могу. Досадно отчасти.
Nuculais
Цитата(Misericorde @ Nov 23 2011, 06:44 PM)
И как же ты их мастеришь?
*

Ничего сложного. Взял вот эту картинку, обрезал всё ненужное, подогнал под лимит 120х120 и всё. Есть правда пара технических нюансов, но это мелочи. Выявил их после нескольких попыток ранее. Например, перед редактированием конвертирую пикчу в PNG-формат, чтобы не было потери качества. А то в JPEG размытость появляется, а в GIF зернистость.

Повторюсь: ничего сложного. Фотошоп даёт больше возможностей, не спорю. Но для создания аватарки, как ты видишь, хватает и более скромной проги. smile.gif
Misericorde
Цитата(Nuculais @ Nov 23 2011, 05:50 PM)
Ничего сложного. Взял вот эту картинку, обрезал всё ненужное, подогнал под лимит 120х120 и всё. Есть правда пара технических нюансов, но это мелочи. Выявил их после нескольких попыток ранее. Например, перед редактированием конвертирую пикчу в PNG-формат, чтобы не было потери качества. А то в JPEG размытость появляется, а в GIF зернистость.

Повторюсь: ничего сложного. Фотошоп даёт больше возможностей, не спорю. Но для создания аватарки, как ты видишь, хватает и более скромной проги. smile.gif
*

Ну и для меня это всё равно головная боль. С моей вылетающей памятью (в смысле моей - в голове которая, условно говоря) это задачи из разряда "повторите двадцать пятый раз для непонятливых, тупых и убогих". Хотя я схватываю на лету, но благополучно забываю всё в течение суток - эффективное стирание памяти.

PS. Картинка не отображается.
PPS. Видимо, в крупном разрешении она не менее хороша.
Nuculais
Цитата
С моей вылетающей памятью
Что, тоже склероз? gigi.gif

Цитата
Ну и для меня это всё равно головная боль.
Для меня это небольшой творческий процесс. smile.gif
Misericorde
Цитата(Nuculais @ Nov 23 2011, 05:59 PM)
Что, тоже склероз? gigi.gif
Для меня это небольшой творческий процесс. smile.gif
*

Ну не склероз. Мой лечащий врач предположил, что у меня антероградная амнезия, и объяснил суть термина. Но это только гипотеза, а я не уверена, что хочу подтверждать или опровергать её.

А творческий процесс - это хорошо. Особенно когда столько приятных впечатлений и эмоций оставляет. И память тоже. Ну, пока я смотрю на аватарку, точно оставляет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.