Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Где скачать аватары?
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3
Wargod
QUOTE(Shadowserg @ Sep 13 2005, 11:09 PM)
Угу, вот тока это мужик.  gigi.gif
*

Ни за что бы не подумал lol1.gif
Что ж, выбираем аватары по полу.
А то у нас на форуме БТ есть парень с ником Master Kitten.
Такой юмор я не всегда могу понять lol1.gif
Shadowserg
Что ж, выбираем аватары по полу.
Может ввести тогда уж графу в статус: пол? icon_smile.gif Я такое на некоторых форумах видел.
Wargod
QUOTE(Shadowserg @ Sep 13 2005, 11:37 PM)
Может ввести тогда уж графу в статус: пол?  icon_smile.gif Я такое на некоторых форумах видел.
*

Можно.
А заодно - пол аватара! lol1.gif
Suliven d'Estegil Mirglen
Все это бесполезно rolleyes.gif Кто хочет, тот всегда кем надо прикинется... Мы тут недавно думали, как определить тот ли собеседник, за кого себя выдает (имеется в виду пол). Ипришли к выводу, что парня, прикидывающегося девушкой вычислить можно, а девушку в "мужской шкуре" нет rolleyes.gif
Аватара под настроение smile.gif Яой forever smile.gif smile.gif smile.gif А вообще, симпатичный мальчик, по моему rolleyes.gif
Wargod
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Sep 14 2005, 02:02 PM)
Аватара под настроение smile.gif Яой forever smile.gif smile.gif smile.gif 

Это ужасно, приятель. lol1.gif
---Это ужасно, приятель. ---
Это почему? И почему в мужском роде?
Wargod
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Sep 14 2005, 02:44 PM)
---Это ужасно, приятель. ---
Это почему? И почему в мужском роде?
*

Да шутка это у меня такая плоская! lol1.gif
А насчёт маскировки под другй пол - зачем это... Мне было бы стыдно, если бы я так прикалывался. Человек таков, каким его создала природа. Всё остальное - ответвление. Да, ещё я считаю, что аватар - это всё же отражение самой личности, а не состояния души. Но даже если и так, то какое состояние может отразить яойный мужик? Как то настороженно я к этому отношусь.
Shadowserg
Яой forever
Вопрос: а почем не юри forever? icon_smile.gif От девушки это было бы логичнее услышать. icon_lol.gif
Wargod
QUOTE(Shadowserg @ Sep 14 2005, 05:35 PM)
Вопрос: а почему не юри forever? 

Мы поддерживаем речи от начала до конца! lol1.gif
Wargod
Кстати, чуть не забыл:
А зачем качать откуда то аватары? Ведь в аватар можно превратить практически любую картинку.
---Вопрос: а почем не юри forever? От девушки это было бы логичнее услышать. ---
А вот это главный парадокс. Девушкам больше яой нравится, а юри для мальчиков рисуют. В яое как-то все романтичнее, а в юри все пошло и конкретно обычно rolleyes.gif... Вот парни к лезбиянкам относятся лояльнее, чем к геям, а большинству вообще нравится на них смотреть (ну, судя по опросам rolleyes.gif)... Кроме того, мне всетаки больше нравится смотреть на красивых мальчиков, девочки пока не возбуждают rolleyes.gif Хотя, если и дальше так пойдет...
---Но даже если и так, то какое состояние может отразить яойный мужик? ---
Он же такой симпатичный демон rolleyes.gif Просто пытаюсь абстрагироваться от всего, что навязано мне обществом, а это существо воплощение чего-то абстрактно прекрасного...
--А зачем качать откуда то аватары? Ведь в аватар можно превратить практически любую картинку---
В том и дело. Проще проявить индивидуальность... Хотя если надо на скорую руку... А еще некоторые из скачанных очень даже ничего rolleyes.gif На Castle... есть парочка приличных rolleyes.gif
Wargod
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Sep 15 2005, 03:19 PM)
---Но даже если и так, то какое состояние может отразить яойный мужик? ---
Он же такой симпатичный демон rolleyes.gif Просто пытаюсь абстрагироваться от всего, что навязано мне обществом, а это существо воплощение чего-то абстрактно прекрасного... 

Дык... У человека, смотрящего на твой аватар, создаётся мнение, что это ты хочешь быть таким.

QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Sep 15 2005, 03:19 PM)
--А зачем качать откуда то аватары? Ведь в аватар можно превратить практически любую картинку---
В том и дело. Проще проявить индивидуальность...
*

Дык качание аватаров не есть креейторство.
---Дык... У человека, смотрящего на твой аватар, создаётся мнение, что это ты хочешь быть таким.---
С чего ты так решил? Кроме того, если уж так хочется соответствия внешности, почему бы не взять фотографию в качестве аватара? И к тому же, да, я хочу быть воплощением чего-то абстрактно прекрасного. Так легче? Не в плане быть мужиком смазливой наружности с крыльями, а ВОПЛОЩЕНИЕМ ЧЕГО-ТО АБСТРАКТНО ПРЕКРАСНОГО.

Wargod
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Sep 15 2005, 03:51 PM)
---Дык... У человека, смотрящего на твой аватар, создаётся мнение, что это ты хочешь быть таким.---
С чего ты так решил? 

Потому что у меня ненароком складывается такое мнение.

Кроме того, если уж так хочется соответствия внешности, почему бы не взять фотографию в качестве аватара?   

Многие самонадеянные глупцы так и делают.

И к тому же, да, я хочу быть воплощением чего-то абстрактно прекрасного.
Так легче? Не в плане быть мужиком смазливой наружности с крыльями, а ВОПЛОЩЕНИЕМ ЧЕГО-ТО АБСТРАКТНО ПРЕКРАСНОГО.
*

Так и возьми изображение чего нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прекрасного. Пусть и абстрактно.
Shadowserg
Цитата
А зачем качать откуда то аватары? Ведь в аватар можно превратить практически любую картинку.
Просто для ленивых. icon_wink.gif

Кстати теперь пол в профиле можно выбрать. icon_wink.gif
Guyver
И сколько вариантов ??? ;о)
Shadowserg
Цитата
И сколько вариантов ?
Ну хотел, я сначала сделать 3... gigi.gif Но потом все-тки решил не оригинальничать. lol1.gif
Wargod
Цитата(Shadowserg @ Sep 15 2005, 05:24 PM)
Просто для ленивых. icon_wink.gif
*

Дык вроде что "мифически созданный для этого аватар", что обычную картинку - загружаешь то на форум одинаково.
Shadowserg
Цитата
Дык вроде что "мифически созданный для этого аватар", что обычную картинку - загружаешь то на форум одинаково.
Обычная картинка по размеру и по разрешению не всегда подходит.
Wargod
Цитата(Shadowserg @ Sep 16 2005, 11:30 AM)
Обычная картинка по размеру и по разрешению не всегда подходит.
*

Ну дык а на этом форуме вроде автоматическая подгонка? lol1.gif
Shadowserg
Ну ты попробуй запихать картинку с разрешением 1000x1000. Мягко говоря искажения будут.
---Многие самонадеянные глупцы так и делают.---
А почему самонадеянные глупцы? Если фота хорошая, то она ни чем не хуже любой другой картинки. И даже лучше, если требуется соответствие внешности rolleyes.gif
---Так и возьми изображение чего нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прекрасного. ---
Я УЖЕ так и сделала. Это мое видинее красоты.
---Но потом все-тки решил не оригинальничать. ---
А зря rolleyes.gif.
---Обычная картинка по размеру и по разрешению не всегда подходит.---
Дык на то и фотошопа, чтобы ничего лишнего smile.gif...
---А насчёт маскировки под другй пол - зачем это... ---
Для того, чтобы собеседники воспринимали тебя обьективнее. А еще девушкам не всегда просто общаться в мужском коллективе (опять-же большей частью из-за грубости и необьективности). А еще бывают РПГ форумы, где каждый играет персонажа (или еще онлайн игры). Иногда интересно поиграть кого-то, кто совсем не такой, как ты. Есть куча людей, которые получают от этого фан (в смысле от игры персонажа противоположного пола). В компутерных или настольных РПГ это не так уж и сложно rolleyes.gif
Shadowserg
Цитата
А зря
Ну что еще средний добавить? icon_lol.gif

Цитата
А еще девушкам не всегда просто общаться в мужском коллективе (опять-же большей частью из-за грубости и необьективности).
А девушкам просто выдавать себя за М.? Ведь они все-равно рано или поздно проколятся.
---Ну что еще средний добавить? ---
Лучше что-то типа "не определен" или "вас не касается" rolleyes.gif
---А девушкам просто выдавать себя за М.? Ведь они все-равно рано или поздно проколятся. ---
Наивно так полагать rolleyes.gif Девушке довольно просто выдать себя за М. Если она совсем уж мозгами не обделенная... Это не так трудно. А вот парню за Ж. гораздо труднее rolleyes.gif Мы после дня Р. моей плодружки с субботы на воскресенье до 5 утра эту тему обсуждали smile.gif smile.gif smile.gif Столько фактов интересных всплыло rolleyes.gif...
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Sep 16 2005, 02:56 PM)
---Многие самонадеянные глупцы так и делают.---
А почему самонадеянные глупцы? Если фота хорошая, то она ни чем не хуже любой другой картинки. И даже лучше, если требуется соответствие внешности rolleyes.gif 

Дык эт далеко не всегда.

Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Sep 16 2005, 02:56 PM)
---Так и возьми изображение чего нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прекрасного. ---
Я УЖЕ так и сделала. Это мое видинее красоты.
*

Что можно сказать...
Хе-хе.
Shadowserg
Цитата
Лучше что-то типа "не определен" или "вас не касается"
Так это и так по дефолту стоит.
Shadowserg
Suliven d'Estegil Mirglen Special for you: добавил 3-ий вариант.
Ну, вот так! Как-что-то приятное сделать, так нет никого, а как посмеяться, так все тут sad.gif Я же не для себя стараюсь (я то с этим вопросом давно определилась в известную сторону), а для справедливости, так сказать! Эх, и здесь понимания не найти... sad.gif
Shadowserg
Цитата
Я же не для себя стараюсь
Ну я вроде как тоже. icon_wink.gif
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Sep 20 2005, 03:07 PM)
Ну, вот так! Как-что-то приятное сделать, так нет никого, а как посмеяться, так все тут sad.gif Я же не для себя стараюсь (я то с этим вопросом давно определилась в известную сторону), а для справедливости, так сказать! Эх, и здесь понимания не найти... sad.gif
*

Да брось, если кому то не подходит пол из двух стандартных - он может вообще не указывать. Не думаю, что кто то захочет выпятить это.
Shadowserg
WARGOD Я про тоже.
Иногда кажется, что надпись в этой графе "вас не касается" - самая актуальная вещь. Все равно какой-нибудь гад да спросит... А так иногда хочется, чтобы к тебе относились обьективно sad.gif
Shadowserg
Suliven d'Estegil Mirglen Ну что опять мне править... Т_Т
Ну, можно еще и 4 вариант добавить: "А как вам больше нравится?" smile.gif smile.gif smile.gif Да ладно, шутю я... А вообще так интереснее, как мне кажется rolleyes.gif
Shadowserg
Цитата
вас не касается
Ладно, пусть будет так.
Ghost
вот тут на три странице
Nuculais
Прошу прощения, если вдруг совершил акт некропостинга. icon_redface.gif

Ребят, помогите плиз. Ищу изображение Nuculais'а, которое в Бестиарии CoD. Может кому где попадалось? Мне на аватарку. Буду очень признателен за помощь.
Vamp-girl
Цитата(Nuculais @ Oct 29 2008, 05:55 PM)
Прошу прощения, если вдруг совершил акт некропостинга. icon_redface.gif 

Ребят, помогите плиз. Ищу изображение Nuculais'а, которое в Бестиарии CoD. Может кому где попадалось? Мне на аватарку. Буду очень признателен за помощь.
*

А это не оно? Правда я не знаю, какой он в бестиарии
http://www.vgmuseum.com/mrp/cv-cod/enemies/nuculais.png
Могу отредактировать, если нужно.
Nuculais
Спасибо, Vamp-girl, но на vgmuseum он в полный рост. А я ищу именно из Бестиария, там он только по грудь изображён. Мне просто то изображение нравится, да и в рамочке уже. icon_biggrin.gif
Shadowserg
Надо будет позаморачиваться с эмулем PS2. Вот только где сейв взять, чтоб подходил, не самому же проходить с тормозами? icon_smile.gif
Nuculais
Цитата(Shadowserg @ Oct 29 2008, 11:36 PM)
Надо будет позаморачиваться с эмулем PS2. Вот только где сейв взять, чтоб подходил, не самому же проходить с тормозами?  icon_smile.gif
*

Да уж, до Легиона на тормозах дооолго пилить придётся. icon_smile.gif И вот что удивительно: на одном сайте практически весь Бестиарий есть, всего лишь нескольких врагов нема. В том числе и Нукулаиса. Обидно, блин!
Vamp-girl
Цитата(Nuculais @ Oct 29 2008, 11:31 PM)
Спасибо, Vamp-girl, но на vgmuseum он в полный рост. А я ищу именно из Бестиария, там он только по грудь изображён. Мне просто то изображение нравится, да и в рамочке уже. icon_biggrin.gif
*

оО так вроде подредактировать легко. И рамочку приделать и свечение или что там
Shadowserg
Цитата
на одном сайте практически весь Бестиарий есть
Весь бестиарий как из бестиария? Извините за тавтологию.
Nuculais
Цитата
Весь бестиарий как из бестиария?

Ага. http://castlevania.free.fr/v2006/jeux/jeux...ire.php5?idJ=26
Lantaris
Аватарки, сам делал:

user posted image user posted image user posted image
Nuculais
Весьма и весьма неплохие, кстати. Особенно та, что посередине. smile.gif
GagarinX
Мне бы с Сомой какой нибудь аватар нарыть icon_rolleyes.gif
Lantaris
Хорошо, будет чем заняться вечером)
Misericorde
Весёлая тема. Подниму её слегка.
Я не умею делать аватарки, мне мою предыдущую в четырёх экземплярах подарил... кое-кто. А вот сейчас новенькую Nuculais, загляденье просто. Насколько я знаю, это всё делается в Photoshop, но мои навыки, скажем, нулевые. Вроде и училась, и забываю постоянно.
Nuculais
Солнце, ты не поверишь, но фотошопом я пользоваться не умею. smile.gif
У меня какая-то версия установлена, но я эту прогу даже ни разу не открывал. biggrin.gif

Аватарку сделал при помощи Microsoft Office Picture Manager.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.