И меня прикалывает твоя позиция Draqon АДМИНИСТРАТОР защищает флудёров, тем самым потыкая им " Флудите сколько хотите" Я у себя такого не допускаю, хотя впрочем это дело каждого, и это не мой форум и мне в принципе всёравно.
Не... ты все не так понял. Да я сказал что-то вроде "флудите сколько хотите", но при этом я прекрасно вижу, что посетители форума не малолетние кретины, а приличные люди и они не будут здесь флудить в том количестве, которое приводит к наказанию. Даже если есть оффтоп - это оффтоп от нормальных людей, знающих что они говорят и способных, когда надо, вернуться в тему. Если у тебя ситуация диаметрально противоположная, это еще не значит, что у всех так. А на этом форуме я придурков еще не видел. И выражаю надежду, что и не увижу.
Ну а это так из правил напоминание администраторам
Ну и особо одаренным скажу, что правила - всего лишь правила, но не закон.
P.S. Вот поэтому мне и не хочется видеть тут большое количество народу. Все-равно из этого количества 50% будут всякие дебилы, которым кроме флуда в голову ничего не приходит. Лучше 30-40 человек, но таких, с которыми можно поговорить, порассуждать о чем-нибудь, а не тех, кого кроме "как пройти игру" ничего не интересует. И тюрьма вида "говори по одной теме, иначе п**ды вломлю" меня никоим образом не устраивает. При любой нормальной беседе возникает доля оффтопа и часто немалая.