Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Другие работы Аями Кодзимы
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2
Shadowserg
Недавно бродя по инету наткнулся на некоторые иллюстрации, вроде бы по Кастле. Только вот к какой части они отношение имеют и имеют ли вообще? question.gif Кто что знает о них, просьба сообщить. Как только узнаю инфу, выложу их на сайте.

Итак вот они: http://castleofdracula.narod.ru/illustration/others.htm
Jozef
Явно это всё не одна часть! Вродеб где черт с копьем - это Bloodlines, может некоторые из Lament, хотя я не уверен...
Shadowserg
Чувствую мне придется создавать на сайте подраздел Разное, и туда выложить все это дело. icon_confused.gif idea2.gif
Arikado
может это какой-нить промежуточный концепт арт? Вот на первом снимке, по-моему, из ламента Белмонт изображён...
Arikado
короче, создавай на сайте раздел "другие работы Аями Кадзимы" и туда это вгоняй =)
Shadowserg
Arikado
короче, создавай на сайте раздел "другие работы Аями Кадзимы" и туда это вгоняй =)
Наверное так и сделаю... icon_confused.gif
Kocobo
А если на все с другой стороны посмотреть....

Может не стоит подгонять работы под концепт (хотя многие - 100% вариации),
а еще лучше искать изображения и креативы похожие по духу, и с объяснениями выкладывать на сайте....
Suliven d'Estegil Mirglen
Последняя в первом ряду картинка - это Алукард. Такая у меня тоже есть. Первая, похоже, действительно Белмонт. Последняя - от каких-то ранних частей арт. Но кое-что тут вообще не от Кастлы...
Shadowserg
Цитата
А если на все с другой стороны посмотреть....

Может не стоит подгонять работы под концепт (хотя многие - 100% вариации),
а еще лучше искать изображения и креативы похожие по духу, и с объяснениями выкладывать на сайте....
Хорошо, но как подраздел-то назвать? И примерно какие объяснения там должны быть?

Цитата
Но кое-что тут вообще не от Кастлы...
Мне кажется, что Кодзима - художница, и она же не только Кастлу рисует, вот и нарисовала красивые картины, чем-то похожие на то, что мы видели в Кастле. И нам они кажутся картинами по Кастле, потому что похожий стиль рисунка (художница ведь таже самая)... Так я думаю...
Kocobo
Не знаешь, как подогнать?
К примеру: картинка 11. Это Алукард. Похож лицом. Похож одеждой и тп.
Nightday
Shadowserg, у меня не отображаются рисунки, которые ты выложил. На них нет ссылки "увеличить", их самих вообще нет.
Shadowserg
Я их удалил, т.к. на сайте выложил. http://castleofdracula.narod.ru/illustration/others.htm
Nightday
Ааа. Ну эти у уже меня есть. Самое смешное - чуть ли не первыми появились. Слушай, а ничего другого пока не появлялось?
Shadowserg
Пока ничего...
Nightday
*со вздохом* А жаль...
Shadowserg
Посмотрел все новые работы Аями... впечатляет. Интересно что ее вдохновляет на такие рисунки? Плата вместо сердца, робот обнимающий девушку и срастающийся с ней проводами, женское лицо в щупальцах осминога... Ну ангелочки, гарпия и вампиры - это понятно. icon_smile.gif
Vamp-girl
Мне кажется, её вдохновляют произведения разных авторов, ведь она делала иллюстрации к разным фильмам, книгам и т.д. Она всё это соединяет в своих картинах и придаёт им некую таинственность (ангелочками, потусторонними животными и т.д.)
Shadowserg
Цитата
ведь она делала иллюстрации к разным фильмам, книгам
Которые, скорее всего, достать не реально... а если и достанешь, то без знания японского там делать нечего.. cry.gif
Vamp-girl
Что достать нереально иллюстрации или книги и фильмы? На некоторые иллюстрации я давала ссылку. А фильмы, например, можно увидеть её иллюстрации к Интервью с вампиром или Франкинштейн. Не поняла причём тут японский язык.
Shadowserg
Цитата
Не поняла причём тут японский язык.
Это я про книги..., да и фильмы некоторые на японском.
Nightday
Иллюстрация к "Интервью с вампиром", хоть и похожа, но, вероятно, не Аями Коджимы. Та серия рисунков вся с подписями, но на "Интервью..." стоит имя другого человека.
Shadowserg
Цитата
стоит имя другого человека.
Может это ее псевдоним. hitrost.gif
Nightday
icon_smile.gif Сам веришь? icon_neutral.gif
Shadowserg
Ну, девчоночка-то та с неороманса, наверное, не дура, чтоб выкладывать в разделе работ Кодзимы работы какого-то Васи.
Nightday
Настолько подобны, что она могда и не понять.
Кстати,меня давно мучает вопрос, а почему ты "j" как "дз" переводишь? Всю жизнь "дж" было.
Shadowserg
Цитата
Кстати,меня давно мучает вопрос, а почему ты "j" как "дз" переводишь? Всю жизнь "дж" было.
Потому что это не английский, а японский. И "джи" японец никогда в жизни не выговорит. icon_smile.gif В хирагане слог "дзи" образуется прибавлением к "ти" нигори (нигори - это что-то типа двойного апострофа).

Иногда японские слова записываются в romaji (ромадзи - написание японских слов, английскими буквами). И там вот как раз японское произношение, а не английское.
Nightday
Спасибо. Поняла. Теперь буду знать.
И "ти" вместо "чи" тоже поэтому, хотя они выговаривают?
Shadowserg
Цитата
И "ти" вместо "чи"
А вот тут возможно двойное произношение. icon_smile.gif Там что-то среднее должно быть между "ти" и "чи" (на выдохе).
Ghost
Цитата(KOCOBO @ Jul 7 2005, 11:50 AM)
Вот прикол.... и еще кое что...

и ссылка на картинки http://meifu.anihost.ru/vampire/biblio/art...evania/Art/?D=A
*

Лично я не пойму что там 3-ий делает там Алукард Дракула и Серфирот(из ff7)
Shadowserg
Волосы у всех троих схожи... icon_smile.gif
Nightday
А у мя ссылка не пашет.
Vamp-girl
Цитата(Shadowserg @ Jan 15 2006, 07:01 PM)
Может это ее псевдоним.  hitrost.gif
*

Не может, а точно. Повнимательней почитайте текст над картинками. Там написано об этом.
Nightday
Значит, ещё и псевдонимами пользуется? зачем ей, интересно?..
Vamp-girl
А зачем он остальным писателям, певцам и художникам?
Nightday
Другие рисунки её именем подписаны. Тут постеснялась, что ли?
Vamp-girl
Вряд ли. Может захотела придать им больше мистики... Мол, пусть поищут, кто же этот автор ))
Nightday
Натянутое объяснение, да ну ладно. За неимением лучшего покатит и оно...
Shadowserg
Не, ну просто иногда хочется послушать отзывы людей о чем то, когда человек не знает что это сделал ты, так отзыв получается более объективным.
Nightday
То была и без того сильная работа. Сомневаюсь, что её очень ругали.
Олег
Для меня Metal Gear -одна из самых любимых игр на PS.Очень грамотный сюжет и геймплей.
Shadowserg
Олег Мы тут не про того Кодзиму. icon_lol.gif
Nightday
lol1.gif Зато он про того...
Shadowserg
Во какую тему воскресил. death.gif

Новые, доселе невиданные работы появились: http://castlevania.armster.org/scans_kojima4.php из официального (и первого) арт бука Кодзимы.

Предупреждаю! Диалапщикам не беспокоиться. dont.gif
Nuculais
Мне вот на этом арте Лиза из Симфонии почудилась! icon_eek.gif

Цитата
Диалапщикам не беспокоиться.
Как много в этом слове: диал-ап! Искренне надеюсь, что от этой чумы у нас уже все избавились.
Shadowserg
А мне С.Ж. lol1.gif Да там много кого можно увидеть: Алукард, Гектор, Рихтер точно есть. icon_biggrin.gif
Nuculais
Самоплагиат? crazy.gif
Shadowserg
Ага. icon_smile.gif Только 20 с небольшим страниц отсканила... интересно, что там дальше? Понятно, что будет ОЧЕНЬ много из Кастл, но наверное, и оригинальное что-нибудь ещё увидим. Главное, что б сканер не сломался. icon_lol.gif А книгу жалко... но чего не сделаешь ради искусства.
Nuculais
Ты думаешь она самолично сканит свои работы для этого сайта? icon_lol.gif
Shadowserg
У мистера Пи появилось несколько сканов, относящихся к Кастле. Интересные наброски.
LongNail
Мне Мария(взрослая) понравилась.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.