Moon Prince
Jul 26 2006, 04:30 PM
Хе-хе, вот теперь интересно, какой арт Кодзимы (Ayami Kojima) для
Castlevania вы считаете самым удачным?
Nightday
Jul 26 2006, 04:44 PM
Wargod
Jul 27 2006, 07:22 AM
Симфония. Там Дрок самый мачо.
Элиот Арчер
Aug 9 2006, 09:31 PM
По технике последнее, но любимый арт - Симфония.
Moon Prince
Aug 10 2006, 12:01 AM
Судя по всему, как всегда, победит всеми обожаемая Симфа.

Оно и логично. Кодзима сама себя вряд ли когда-нибудь переплюнет.
Wargod
Aug 10 2006, 09:00 AM
Может, пора менять загнанную лошадь?
Вернут ли арт хотя бы в стиле Рондо?
Shadowserg
Aug 10 2006, 11:19 AM
Мой любимый арт из Симфонии. Последняя работа Кодзимы (CoD) не очень-то понравилась, хотя это, конечно, не повод думать, что она не может нарисовать что-то достойное. У всех людей в творчестве есть периоды подъёмов и спадов. А загнанную лошадь и так разбавили артом из DoS и PoR.
Vamp-girl
Aug 10 2006, 11:54 AM
Lament. Мой самый любимый дизайн персонажей. Ну и Джаст из Гармонии.
Lantaris
Aug 11 2006, 04:03 PM
Даже не знаю,что выбрать. Мне нравятся все работы Аями,даже те, что к играм не относятся.
Jozef
Aug 23 2006, 01:08 AM
Harmony of Dissonance. Вообще прикольная игра. И страшная и кривая, саунд режит слух(кроме первой лакации), но оторваться не возможно, парадокс?!
Мириаль
Aug 23 2006, 06:09 PM
Мои самые любимые арты, пожалуй, Симфония(все персонажи) и Гармония(в первую очередь Джаст), ну и ещё Ламент(особенно Леон и Матиас).
А вообще мне нравятся все работы Аями, и к играм, и неигровые.
Светлая
Dec 12 2006, 09:08 PM
Вообще выбрать сложно. Кодзима рисует в определённом стиле, и все персонажи имеют общие черты. Но, а Aria of Sorrow ей очень здорово удалось изобразить характер персонажей!
[limnique]
Dec 13 2006, 04:24 PM
Очень жаль что в Dawn Of Sorrow и Portrait Of Ruin всё стало более анимэшнле

Старый стиль выглядел намного серьёзнее.
Devilart
Dec 13 2006, 04:51 PM
Curse of Darkness пожалуй. Тервор крут. Гектор красив. Исаак обескураживает приспущенными штанами. А Дракула поражает величием. Не каждый сможет кинжал вонзенный в ладонь, держать как бокал.
Graph Vector
Dec 13 2006, 11:27 PM
LoI и SotN. Частично CoD. В Коде вообще одна иллюстрация с Гектором глючно нарисована и я не понимаю как ее вообще пропустили в гайдбук. У него там рука ладонь неестественно согнута и "приклеена" к мечу, на этой же картинке, не верное соотношение размеров торса и головы.
Hector
Dec 14 2006, 10:39 PM
Мой любимы арт это Лион из Ламент оф Иннонсенс, так же очень красивый портрет Гектора(из Проклятья тьмы)! Жаль ,что серии на ДС анимешные(хотя я люблю аниме), на мой взгляд,анимешный стиль Кастле не подходит! а вы как?
[limnique]
Dec 14 2006, 11:49 PM
Hector об этом я писал чуть-чуть выше, вообщем я полностью с тобой согласен. Аниме тоже люблю но персы Кастлы в анимешном стиле стали несерьёзными, вообщем очень надеюсь что создатели одумаются и вернут художников.
Devilart
Dec 15 2006, 05:22 PM
Просто Аями Кодзиму скинули на работу с ПС2шными кастыляниями, т.к. ДСовские кастылянии рассчитаны на более детскую аудиторию. Я в каком то журнале вычитал.
[limnique]
Dec 16 2006, 03:44 PM
Очень и очень обидно что DS считают детской консолью. Надеюсь всётаки Кодзима будет и для DS рисовать.
Devilart
Dec 16 2006, 05:33 PM
Деиствительно обидно как то. Ведь ДСовские Кастылянии ничем не хуже, но почему то расчитаны на детей. Хотя я считаю, что кастыляния для них немного сложновата будет, да и страшновата. О чем Игараси думает?
Shadowserg
Dec 16 2006, 08:00 PM
Цитата
О чем Игараси думает?
Думает как бы расширить аудиторию потребителей (=$). Хотя анимешный арт в DS Кастлах мне нравится.
solid snake
Dec 17 2006, 11:21 AM
ппц дс как раз поддерживает и стиль и 2д графу СОТН -
для меня самой лучшей из всех кастлов и видеть аниме прорисовку[хоть против нее ничего не имею] после шедевров кодзимы этжж .... явное %_%

только ткой стиль воспринимаю

:[attachmentid=997]
Devilart
Dec 17 2006, 11:24 AM
Просто как то странно видеть игру Кастыляния без сопровождения артов Аями Кодзимы.
Hector
Dec 17 2006, 10:12 PM
Цитата(Devilart @ Dec 15 2006, 05:22 PM)
Просто Аями Кодзиму скинули на работу с ПС2шными кастыляниями, т.к. ДСовские кастылянии рассчитаны на более детскую аудиторию. Я в каком то журнале вычитал.
А я так не считаю, так как в Японии у большинства есть ДС ! Это у нас так принято ,если на консоли в основном продвигается Марио значит сама портативка для дитишек!! А на пс2 в то время делали тока одну игру!!!
К тому же , почему тогда "Портрет Руин" тоже в анимешном стиле???...значит причина в другом......
Shadowserg
Dec 18 2006, 07:59 AM
Цитата
Просто как то странно видеть игру Кастыляния без сопровождения артов Аями Кодзимы.
Ну обходилась же она раньше без её артов. К тому же, мне кажется, если Аями будет много рисовать - это скажется на качестве её работ. На DS, скорее всего не будет её артов, может быть на PS3 теперь только...
Nuculais
Apr 17 2010, 06:10 PM
Из кастельванских работ Аями Кодзимы больше других нравится арт к "Симфонии ночи". Во-первых там много симпатичных мне персонажей, а во-вторых нет той анимешности (или псевдоанимешности), которая стала присутствовать в артах LoI, AoS, DrXChr.
В Хрониках на PS рисунков очень мало, сложно оценить. Есть Симон в причудливом одеянии и есть стильный Дракула. 50/50.
В CoD кроме Айзека с Тревором тоже нет достойных артов, да и те не все удачно получились.
Uzur-Back
Apr 17 2010, 07:14 PM
В общем то, у меня было 2 выбора: Симфония (за Марию

) и Ария (за Мину

)... Ну, в общем... Вышло так, что Марию я всё-таки люблю больше
Nuculais
Apr 17 2010, 07:16 PM
Uzur-Back, а чего ты так смущаешься?
Uzur-Back
Apr 17 2010, 07:27 PM
Это личное
TheGrimReaper
Apr 17 2010, 08:14 PM
В CoD не играл, и внешне не особо понравилась. Но вот арт для этой игры считаю одним из самых удачных.
Loki
Apr 18 2010, 11:07 PM
Только СоТн, остальное такая лабуда, что и говорить стыдно..
Nightday
Apr 19 2010, 02:33 AM
Цитата
В CoD кроме Айзека с Тревором тоже нет достойных артов, да и те не все удачно получились.
Странно. При всей моей нелюбви к Джулии, я считаю, её весьма мило прорисовали. Граф хорош. Сен-Жермен оригинален, у Гектора дизайн прикольный.
Цитата
остальное такая лабуда, что и говорить стыдно
Когда пишите такие вещи, не забывайте добавлять аббревиатуру "ИМХО". Иначе можно счесть данное утверждение провокацией и попыткой разжечь холивар.
Loki
Apr 20 2010, 10:53 PM
Цитата
Когда пишите такие вещи, не забывайте добавлять аббревиатуру "ИМХО". Иначе можно счесть данное утверждение провокацией и попыткой разжечь холивар.
Госпади.. прошу прощения. ИМХО, ИМХО, ИМХО!
Blind
Apr 21 2010, 06:38 PM
Nightday
Apr 22 2010, 03:46 AM
Blind
Apr 22 2010, 08:16 AM
Nuculais
Apr 22 2010, 05:25 PM
Так... Blind, Nightday, не хулиганьте!
ОгненныйЛис
Apr 23 2010, 09:14 PM
Мне очень нравятся её работы по Symphony of the Night, несмотря на чересчур худые руки у персонажей. Но я проголосовал за Curse of Darkness, так как просле прохождения игры за Тревора на титрах увидел такие замечательные рисунки...
Nuculais
Apr 23 2010, 09:36 PM
Кстати, во время финальных титров есть один арт Тревора, который я бы с удовольствием поставил на Рабочий стол. Вот только в Сети он мне не попадался.
Nightday
Apr 24 2010, 01:00 AM
To Blind. Спасибо за комплимент. Приятно, когда твою работу ценят.
To Nuculais. Мы ещё не...
Цитата
Вот только в Сети он мне не попадался.
Я б тоже хотела заиметь те арты из титров
Nuculais
Apr 24 2010, 01:06 AM
Цитата(Nightday @ Apr 24 2010, 02:00 AM)
Я б тоже хотела заиметь те арты из титров
Мда... Если и у тебя их нет, значит их и вовсе не существует...
Мне больше всего оттуда понравился арт, где лицо Тревора крупным планом.
Nightday
May 5 2010, 12:55 PM
Мб и существует где-то на частных японских блогах, которые ещё найти надо. Но как-то не натыкалась.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.