Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Лучший арт Аями Кодзимы
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Moon Prince
Хе-хе, вот теперь интересно, какой арт Кодзимы (Ayami Kojima) для Castlevania вы считаете самым удачным? icon_smile.gif
Nightday
Ммм, не могу выбрать. Мне нравится арт из Симфонии, Проклятия и Плача.
user posted imageuser posted imageuser posted image

Но проголосовала, разумеется, за Curse of Darkness. У всех свои принципы и слабости.
Wargod
Симфония. Там Дрок самый мачо.
Элиот Арчер
По технике последнее, но любимый арт - Симфония.
Moon Prince
Судя по всему, как всегда, победит всеми обожаемая Симфа. icon_smile.gif Оно и логично. Кодзима сама себя вряд ли когда-нибудь переплюнет.
Wargod
Может, пора менять загнанную лошадь?
Вернут ли арт хотя бы в стиле Рондо?
Shadowserg
Мой любимый арт из Симфонии. Последняя работа Кодзимы (CoD) не очень-то понравилась, хотя это, конечно, не повод думать, что она не может нарисовать что-то достойное. У всех людей в творчестве есть периоды подъёмов и спадов. А загнанную лошадь и так разбавили артом из DoS и PoR.
Vamp-girl
Lament. Мой самый любимый дизайн персонажей. Ну и Джаст из Гармонии.
Lantaris
Даже не знаю,что выбрать. Мне нравятся все работы Аями,даже те, что к играм не относятся.
Jozef
Harmony of Dissonance. Вообще прикольная игра. И страшная и кривая, саунд режит слух(кроме первой лакации), но оторваться не возможно, парадокс?!
Мириаль
Мои самые любимые арты, пожалуй, Симфония(все персонажи) и Гармония(в первую очередь Джаст), ну и ещё Ламент(особенно Леон и Матиас).

А вообще мне нравятся все работы Аями, и к играм, и неигровые.
Светлая
Вообще выбрать сложно. Кодзима рисует в определённом стиле, и все персонажи имеют общие черты. Но, а Aria of Sorrow ей очень здорово удалось изобразить характер персонажей!
[limnique]
Очень жаль что в Dawn Of Sorrow и Portrait Of Ruin всё стало более анимэшнле sad.gif Старый стиль выглядел намного серьёзнее.
Devilart
Curse of Darkness пожалуй. Тервор крут. Гектор красив. Исаак обескураживает приспущенными штанами. А Дракула поражает величием. Не каждый сможет кинжал вонзенный в ладонь, держать как бокал.
Graph Vector
LoI и SotN. Частично CoD. В Коде вообще одна иллюстрация с Гектором глючно нарисована и я не понимаю как ее вообще пропустили в гайдбук. У него там рука ладонь неестественно согнута и "приклеена" к мечу, на этой же картинке, не верное соотношение размеров торса и головы.
Hector
Мой любимы арт это Лион из Ламент оф Иннонсенс, так же очень красивый портрет Гектора(из Проклятья тьмы)! Жаль ,что серии на ДС анимешные(хотя я люблю аниме), на мой взгляд,анимешный стиль Кастле не подходит! а вы как? icon_confused.gif
[limnique]
Hector об этом я писал чуть-чуть выше, вообщем я полностью с тобой согласен. Аниме тоже люблю но персы Кастлы в анимешном стиле стали несерьёзными, вообщем очень надеюсь что создатели одумаются и вернут художников.
Devilart
Просто Аями Кодзиму скинули на работу с ПС2шными кастыляниями, т.к. ДСовские кастылянии рассчитаны на более детскую аудиторию. Я в каком то журнале вычитал.
[limnique]
Очень и очень обидно что DS считают детской консолью. Надеюсь всётаки Кодзима будет и для DS рисовать.
Devilart
Деиствительно обидно как то. Ведь ДСовские Кастылянии ничем не хуже, но почему то расчитаны на детей. Хотя я считаю, что кастыляния для них немного сложновата будет, да и страшновата. О чем Игараси думает?
Shadowserg
Цитата
О чем Игараси думает?
Думает как бы расширить аудиторию потребителей (=$). Хотя анимешный арт в DS Кастлах мне нравится.
solid snake
ппц дс как раз поддерживает и стиль и 2д графу СОТН -
для меня самой лучшей из всех кастлов и видеть аниме прорисовку[хоть против нее ничего не имею] после шедевров кодзимы этжж .... явное %_% cry.gif

только ткой стиль воспринимаю icon_smile.gif :[attachmentid=997]
Devilart
Просто как то странно видеть игру Кастыляния без сопровождения артов Аями Кодзимы.
Hector
Цитата(Devilart @ Dec 15 2006, 05:22 PM)
Просто Аями Кодзиму скинули на работу с ПС2шными кастыляниями, т.к. ДСовские кастылянии рассчитаны на более детскую аудиторию. Я в каком то журнале вычитал.
*

А я так не считаю, так как в Японии у большинства есть ДС ! Это у нас так принято ,если на консоли в основном продвигается Марио значит сама портативка для дитишек!! А на пс2 в то время делали тока одну игру!!!
К тому же , почему тогда "Портрет Руин" тоже в анимешном стиле???...значит причина в другом...... icon_confused.gif
Shadowserg
Цитата
Просто как то странно видеть игру Кастыляния без сопровождения артов Аями Кодзимы.
Ну обходилась же она раньше без её артов. К тому же, мне кажется, если Аями будет много рисовать - это скажется на качестве её работ. На DS, скорее всего не будет её артов, может быть на PS3 теперь только...
Nuculais
Из кастельванских работ Аями Кодзимы больше других нравится арт к "Симфонии ночи". Во-первых там много симпатичных мне персонажей, а во-вторых нет той анимешности (или псевдоанимешности), которая стала присутствовать в артах LoI, AoS, DrXChr.

В Хрониках на PS рисунков очень мало, сложно оценить. Есть Симон в причудливом одеянии и есть стильный Дракула. 50/50.

В CoD кроме Айзека с Тревором тоже нет достойных артов, да и те не все удачно получились.
Uzur-Back
В общем то, у меня было 2 выбора: Симфония (за Марию icon_redface.gif ) и Ария (за Мину icon_redface.gif )... Ну, в общем... Вышло так, что Марию я всё-таки люблю больше icon_redface.gif

gigi.gif
Nuculais
Uzur-Back, а чего ты так смущаешься? biggrin.gif
Uzur-Back
Это личное icon_lol.gif
TheGrimReaper
В CoD не играл, и внешне не особо понравилась. Но вот арт для этой игры считаю одним из самых удачных.
Loki
Только СоТн, остальное такая лабуда, что и говорить стыдно..
Nightday
Цитата
В CoD кроме Айзека с Тревором тоже нет достойных артов, да и те не все удачно получились.

Странно. При всей моей нелюбви к Джулии, я считаю, её весьма мило прорисовали. Граф хорош. Сен-Жермен оригинален, у Гектора дизайн прикольный.

Цитата
остальное такая лабуда, что и говорить стыдно

Когда пишите такие вещи, не забывайте добавлять аббревиатуру "ИМХО". Иначе можно счесть данное утверждение провокацией и попыткой разжечь холивар.
Loki
Цитата
Когда пишите такие вещи, не забывайте добавлять аббревиатуру "ИМХО". Иначе можно счесть данное утверждение провокацией и попыткой разжечь холивар.
Госпади.. прошу прощения. ИМХО, ИМХО, ИМХО!
Blind
Nightday
Blind
Nuculais
Так... Blind, Nightday, не хулиганьте! dont.gif
ОгненныйЛис
Мне очень нравятся её работы по Symphony of the Night, несмотря на чересчур худые руки у персонажей. Но я проголосовал за Curse of Darkness, так как просле прохождения игры за Тревора на титрах увидел такие замечательные рисунки...
Nuculais
Кстати, во время финальных титров есть один арт Тревора, который я бы с удовольствием поставил на Рабочий стол. Вот только в Сети он мне не попадался. icon_sad.gif
Nightday
To Blind. Спасибо за комплимент. Приятно, когда твою работу ценят. lol1.gif
To Nuculais. Мы ещё не... icon_lol.gif

Цитата
Вот только в Сети он мне не попадался.

Я б тоже хотела заиметь те арты из титров sad.gif
Nuculais
Цитата(Nightday @ Apr 24 2010, 02:00 AM)
Я б тоже хотела заиметь те арты из титров
*

Мда... Если и у тебя их нет, значит их и вовсе не существует...

Мне больше всего оттуда понравился арт, где лицо Тревора крупным планом.
Nightday
Мб и существует где-то на частных японских блогах, которые ещё найти надо. Но как-то не натыкалась.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.