Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Silent Hill
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Shadowserg
Вижу многие знакомы с серией Silent Hill. Какие ваши впечатления от сериала? Какая игра в серии вам больше всего запомнилась/понравилась?

Jozef
Shadowserg а ты похоже плохо знаешь сериал! Пропустил одну игру!
Shadowserg
Jozef Ну GBA'шное фуфло, так же как и комикс я намеренно не писал. Т.к. тащится от этого - себя не уважать. icon_neutral.gif
Jozef
в ближайшее время напишу вам о всех частях своё мнение.
Shadowserg
Jozef Ok. Потом я тоже выскажусь.

P.S. Голосовал я за 1-ую.
Yoshi
По моему самая лучшая - это Silent hill 2: Director's Cut. Она берет
трагическим сюжетом и атмосферой. Первая прошла мимо меня, в третьей
не очень интересный сюжет, хотя параноидальное чувство страха проедает
больше, чем во второй.А четвертая часть имеет не сюжет, а недоразумение.
Shadowserg
Ну вот мой хит парад Сайлентов:

1. Silent Hill - одна из любимейших моих игр. Обожаю ее наравне с Sotn и FFVIII.

2. Silent Hill 3 - продолжение первой части, ляпов конечно в ней хоть отбавляй, но хоть не такая занудная как 2-ая.

3. Silent Hill 2 - был очень ей разочарован, совсем не катит после 1-ого. Слишком занудная...

4. Silent Hill 4 - отвратный геймплей, ужас какой-то... evilgrinblack.gif Сюжет я не сразу понял, но когда понял, он мне понравился. wub.gif

Ну на GBA - это текстовый квест с иероглифами. Может кому понравился? lol1.gif

Комикс я не смотрел.... icon_redface.gif По отзывам - фуфло...
Ящер
Играл только в первую часть-ништяк! Просто жуткая игра,несколько раз чуть со стула не падал! А вот сюжет просто шизофренический(в хорошем смысле).
Shadowserg
ЯЩЕР Ну вот, хоть кто-то, кроме меня, первую часть оценил по достоинству. alco1.gif
Jozef
Я тоже вот собираюсь в кратце рассказать о сериале, правда для меня самая страшная была RE 3
Kocobo
Самая лучшая - ПЕРВАЯ. потому, что:

-она первая!
-по сюжеты и геймплею превзошла Ивл на 170% (в свое время и до сих пор)
-Единственная игра, вызвавшая настоящий УЖАС!
Jozef
QUOTE(KOCOBO @ Jul 11 2005, 11:25 AM)
Самая лучшая - ПЕРВАЯ. потому, что:

-она первая!
-по сюжеты и геймплею превзошла Ивл на 170% (в свое время и до сих пор)
-Единственная игра, вызвавшая настоящий УЖАС!
*

За "Ивл" морды бьют (шутка, как бы)!
Первая часть прям скажем не самая! Жалкий Клон! А про до сих пор, я сомневаюсь что ты являешся обладателем gamecube, чтобы судить! А страха, нет не в одной части... только если во 2.
Самые лучшие 2 и 4.
Alucard
Первый Сайлент клёвый.Атмосфера, сюжет всё на месте.
Во втором супер графа ну и хороший сюжет.
А в третью и четвёртую я не играл icon_sad.gif видюха не потянула (сраные шейдеры) icon_mad.gif
Jozef
QUOTE(Alucard @ Jul 17 2005, 11:05 PM)
Первый Сайлент клёвый.Атмосфера, сюжет всё на месте.
Во втором супер графа ну и хороший сюжет.
А в третью и четвёртую я не играл  icon_sad.gif видюха не потянула (сраные шейдеры) icon_mad.gif
*

Не играй в 3, а то в 1 разачаруешся....
Jozef
Люди где скачать SH play Novel?????????
Guyver
Первая часть Хилла - самая лучшая... Для меня обе эти игры (вместе с Ивлом) стоят на одном месте по всем параметрам - обе я их прошёл на одном дыхании, после обеих остались хорошие впечатления... Вот всё ещё мечтаю пройти Хилл с плохой, средней и хорошей концовками... Да времени мало...

В Хилл на ГБА играл на японском - пройти удалось где-то процентов 40, дальше не хватило терпения - уж очень непревычно и скучно, что ли...
Alucard
QUOTE(Jozef @ Aug 15 2005, 11:02 PM)
Люди где скачать SH play Novel?????????
*

На Эму-Лэнде. Только говорят игра отстойная. icon_sad.gif
Richter
QUOTE(Shadowserg @ Jun 27 2005, 05:56 PM)
Вижу многие знакомы с серией Silent Hill. Какие ваши впечатления от сериала? Какая игра в серии вам больше всего запомнилась/понравилась?

так как являюсь большим поклонником фильмов ужасов и survival horror'ов, то могу сказать лишь одно: это лучшая и самая страшная игра, когда либо созданная (причём созданная любимой мной КОНАМИ).
От первых двух частей тащился много месяцев.. третью и четвёртую проходил у друга, к сожалению не в той обстановке, какая нужна..
Первая конечно, впечатлила на всю жизнь.. как и первый Резидент
T0sH
Да Silent Hill это супер!
Первая несомненно рулит, после вторая пошла тоже супер!
Потом купил третью, но играть не стал (не знаю почему), тут вышел четвёртый Сайлент, я его прошёл т только после 4ого я стал играть в третью!
И третья показалась самой стрёмной!
Я её проходил ночью, без света!
Это было что-то...
Shadowserg
Только говорят игра отстойная. icon_sad.gif
Да не отсойная, просто играть в текстовый квест без знания языка занятие не для слабонервных. icon_lol.gif lol1.gif
Storm
Конешно первая все остальные даже рядом не стоят по интерестности и геймплею, а какая там атмосфера... Самая на мой взгляд психоделичная игра из всей серии. vampire.gif Короче первый сайлент Forever. vampire.gif
Jozef
А мне вот очень понравился 4. Не знаю почему его все так ругают, но игруха реально рульная, прошёл один раз, зделал сэйв перед схваткой с Волтером, и надрал ему зад раз двадцать! Круто!!!
Monifest-X
Мне больше нравится 1,2. и все icon_mad.gif А ОСТОЛНОЕ ДЕРЬ--!!! особенно The Room! icon_mad.gif
Jozef
Нефига Room - 4ever!!!
T0sH
Согласен с Jozef'om the ROOM очень понравилось!
Monifest-X
Но там немного тупо ведь откудо опять зло из-за комнаты! както не оченьто интересно! Да графа крутая ! Я ни спорю Но всетаки чевота нехватвет! icon_confused.gif
Jozef
Рульный гейм, сюжет тоже нормальный, а какие герои!!! Игра бесподобна, почти на уровне RE. Идея с комнатой очень интересна, даже игра за 2 персоонажей!!! Ха один из них почти Jozef!!!
Shadowserg
Цитата
Но всетаки чевота нехватвет!
Не хватает Silent Hilla - пустынного туманного города... в 3-ей его почти не было, в 4 он есть лишь косвенно...
Jozef
Да, это так, но игру это не портит, т.к. это не прямое продолжение игры.
KeiN
Цитата
Не хватает Silent Hilla - пустынного туманного города... в 3-ей его почти не было, в 4 он есть лишь косвенно...

Да нет... Нормального сюжета (без штампов) и нормального геймплея.

Если кого еще мучает сюжет СХ то вам сюда - http://www.silenthillpa.narod.ru
Jozef
Ха, кстати говорят скоро появится новая инфа о Silent hill 5!
T0sH
Цитата(Jozef @ Nov 6 2005, 11:05 PM)
Ха, кстати говорят скоро появится новая инфа о Silent hill 5!
*

Это очень и даже очень хорошо!
Shadowserg
Jozef А откуда такие слухи?
Jozef
Ну, я тут читал, статью с создателями игры, с Акирой (OST) и ещё каким-то то ли продюсером, то ли ещё кем-то. Говорят мол, что до них дошел слух, что the room не удался! Они сразу АХ, какой ужас ! Видно улучшение боевой системы - убило атмосферу... Кошмар! Видно в таких играх герой должен быть более беззащитен!
Глупцы! Атмосферу убил тот факт, что все локации продублированы! Ну ладно, говорят, что новая часть будет называться... Silent Hill 5. Так типа очень оригинально. Вот, и походить будет на 2 часть. Ещё сказали, что 5 часть будет самой, самой, и скоро нас посветят во все подробности...
И ещё пару нелесных отзывов отправили в сторону 3.
Vamp-girl
Я играла в Sillent Hill 3, 4, просматривала ролики из 1 и 2. Во время игры меня пробирал хохот. И не меня одну, со мной рядом сидела подруга и тоже хохотала. Над монстрами, "пейзажем", героями, над всем. Мы не дуры, просто так реагируем на Survival Horror. То же самое было и при прохождении Alone in the Dark 1,2,4. Но последняя игра (Alone) меня радует больше. Не спрашивайте почему. Также в Sillent Hill меня бесят герои. Все без исключения. Прошу прощения если что, это моя личная точка зрения.
Ящер
Ну-ну,зачем же так про великую игровую серию,нехорошо это lol1.gif
А я вот себе первую часть прикупил,буду проходить.Я и раньше на неё много времени потратил,но получил плохую концовку-все склеили ласты.
Не подскажите как другие окончания получить?
Shadowserg
Цитата
Во время игры меня пробирал хохот.
Я тоже посмеялся от души, играя в Alone in the Dark 4... icon_smile.gif
Vamp-girl
Почему же нехорошо? Я не отзывалась о ней плохо, просто меня действительно бесят персонажи, к игровому процессу и всему остальному это не относится. А смех нас пробирал не из-за плохого качества игры с этим у неё всё в порядке, а просто дизайн монстров нам казался смешным (может мы такие пошлые, но если вспомнить монстра из сна Хезер в начале, который имеет длинный... отросток и отчаянно вертится вокруг своей оси...) В Alone же мне просто сюжет больше по душе. Геймлей там не ахти, но на этот самый геймплей я редко обращаю внимание.
Shadowserg
Эх... поиграл сегодня вновь в SH на PS... Эх ностальгия... icon_sad.gif Короче Vamp-girl, ты многое упустила (боюсь безвозвратно) не пройдя ВЕЛИКИЙ 1-ЫЙ Silent Hill... Как же мы в него рубали, и сколько раз я его прошел... не поддается никакому исчислению... Просто жил этой игрой. Что вы хотите, это считайте моя 2-ая игра на PS. Тогда игры по другому воспринимались... Но спустя столько времени, я понимаю, что такой ШЕДЕВР как Silent Hill остается непревзойденным и по сей день. Надо будет еще раз пройти. icon_smile.gif
Ящер
Серг,ты прав на все сто!Я тоже собираюсь засесть на днях за Сайлент.Играть буду,разумеется ночью,так гораздо страшнее lol1.gif
T0sH
Прочитал пост Серга аж самому захотелось ещё раз пройти, вероятно на выходных ночью засяду за свою пыльную PSX!!! gigi.gif
Jozef
Цитата(Vamp-girl @ Nov 14 2005, 03:29 PM)
Я играла в Sillent Hill 3, 4, просматривала ролики из 1 и 2. Во время игры меня пробирал хохот. И не меня одну, со мной рядом сидела подруга и тоже хохотала. Над монстрами, "пейзажем", героями, над всем. Мы не дуры, просто так реагируем на Survival Horror. То же самое было и при прохождении Alone in the Dark 1,2,4. Но последняя игра (Alone) меня радует больше. Не спрашивайте почему. Также в Sillent Hill меня бесят герои. Все без исключения. Прошу прощения если что, это моя личная точка зрения.
*

Чем же тебе в 4 персоонажи не понравились?
А 1 Alone in the dark может сейчас уже не кажется страшным, но играть всё равно интересно!
Vamp-girl
Цитата(Jozef @ Nov 17 2005, 10:55 AM)
Чем же тебе в 4 персоонажи не понравились?
А 1 Alone in the dark может сейчас уже не кажется страшным, но играть всё равно интересно!
*

В 4 более менее.
Мне в 1 Alone сейчас страшнее играть, чем в 4. Особенно я от музыки шугаюсь.
Jozef
??? хо-хо-хо! Если тяжек в прохождение Alone ждите Jozef in the dark, похожие локации, и убойный сюжет, крутой звук и всё на одном CD!!! smile.gif может высылать его по почте в конвертах?
Олег
Вот СХ-это отдельный разговор.Мы с пацанами нашими возможно уже помешались на СХ.
но не так чтобы крыша уже ехала.Дима наш пишет,что прошел сх2-213 раз.Мы ему не поверили.
T0sH
Цитата(Jozef @ Nov 19 2005, 08:30 PM)
??? хо-хо-хо! Если тяжек в прохождение Alone ждите Jozef in the dark, похожие локации, и убойный сюжет, крутой звук и всё на одном CD!!! smile.gif может высылать его по почте в конвертах?
*

Можно и так!
Кстати как дела с разработкой JITD?
Jozef
Кстати в апрели должен появиться фильм вместе с игрой для psp!
Galeon
Для меня 3 лучшая,когда первый раз играл конкретно пугала tv_horror.gif,особенно в метро,когда зади толкает у меня чуть сердце не остановилось icon_eek.gif .Музыку иногда отдельно слушаю.Самое главное в 3 нет тупых дур которые за тобой ходят и бесят своим отсутсвием мозгов(2,4).Так в общем вся серия хорошо сделана,4 часть конечно отличается,но с другой стороны надо как-то развивать сериал,не штамповать же похожие по геимплею игры,хотя все-таки она уступает по атмосфере предидущим частям.
Когда играешь в сайлент хил иногда кажется,что если ад существует то он выглядит именно так.Кто-нибудь уже играл в Origins на PSP поделитесь впечатлениями.
Galamoth
Все сайленты понравились,но болоьше всех напугал 1.Особенно несколько моментво,когда в школе не с того ни с сего зазвонил нерабойчий телефон,в той же школе из шкафа резко с грохотом труп вывалился,и когда в магазине сам телек врубился.Мы когда с другом проходили,на диване подпрыгивали от страха =)
А 4 это уже не хоррор больше,а шутер какой-то,но всёравно игра тоже неплохая получилась
Demenchev
Silent Hill 3 - помоему самая интересная ( не лучшая ! ) игра серии.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.