Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Что сейчас слушаете?
Consoles.com.ru > Разное > Музыка
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Shadowserg
icon_eek.gif
Вы что за попсу!?Почему мне рот затыкаете?Я вроде никого не послал и не оскорбил.
icon_eek.gif Где, когда и кто тебе рот затыкает? icon_eek.gif Попса must die!!! icon_twisted.gif death.gif
Ящер
А моё последнее сообщение зачем удалили?и вообще,Alexander aka Belmont почему-то на форуме хозяйничает,темы закрывает,удаляет,что ему не нравится.Я не понял,он что теперь в админе? icon_evil.gif
KASUMI-sama
ЯЩЕРнет!!! не хозяйничаю!!! просто твой пост был очень оскорбительным!!! сорри если обидел!!! если хочешь знать я и сам слушаю, только тяжесть, либо осты к кастлам и фаналкам!!!

Малисы, Дисы, Десперы, Гакт и другие... Рулят!!!
Shadowserg
К сожалению я не видел, твоего последнего сообщения. Но раз его удалил, Alexander Fahrenheit Belmont (который попсу на дух не переносит) то думаю, что оно было уж ОЧЕНЬ оскорбительным. icon_wink.gif

Ящер
Мне лично не кажется,что на данном форуме стоит придерживаться идиотской либеральной политкорректности.По-моему попсовики и прочая нечисть здесь не обитает. icon_confused.gif
KASUMI-sama
ЯЩЕР а ты подумай!!! внимательно!!! и помни, что словом можно обидеть сильнее, чем делом!!! и ещё!!! форум без либеральной политкорректности - не форум, а балаган, где каждый как баран/тупая овца, не отстаивает свою точку зрения, а навязывает... плюс оскорбления!!!

и вообще!!! хватит!!! в приват пиши!!! мне!!! выслушаю!!! буду твоим личным психологом!!!
Shadowserg
Мне лично не кажется,что на данном форуме стоит придерживаться идиотской либеральной политкорректности.
Ох, если б ты знал как хочется порой, на очередную критику дизайна сайта, ответить матюжком, причем трехэтажным. icon_smile.gif Ан, нет.. - кодекс администрации. Вежливость даже с идиотами, попсовиками и т.п. angel.gif
Suliven d'Estegil Mirglen
Как-то вы на вежливость перешли rolleyes.gif Вежливость - лучшее оружие rolleyes.gif
А что вы думаете о последнем альбоме Апокалиптики? Мне слушать его еще не доводилось... Говорят не очень rolleyes.gif
Ящер
Ой-ёй-ёй!!!Прям все такие вежливые,аж слов нет!Причём кажется мне,что вежливые только здесь,на форуме.Что в жизни с гопничками тоже разговариваете по всем правилам этикета!Блин,давайте поугораем,а то форум какой-то тухлый стал.Помните,больше позитива во всём.Думаю,что матом в принципе можно ругаться,если только в тему.
Да,alexander Belmont,ты уж слишком то не умничай.Такое ощущение,что ты какой-то ботаник,помешаный на всяких шаблонах и условностях(извини,если обидел)А психолог мне на фиг не нужен,мне уже к психиатру пора.Впрочем остальным тоже.
Кстати,зачем про религию тему закрыл,я тебе вроде не разрешал.Совесть иметь надо...

ЯЩЕР, остынь. Форум - есть форум. За мат - положено повышение шкалы предупреждений. Вообще, чувствую, ребята подеретесь вы тут без меня. icon_lol.gif
---Что в жизни с гопничками тоже разговариваете по всем правилам этикета!---
Я с гоблинами вообще не разговариваю (а о чем с ними говорить rolleyes.gif ) Но если и приходится, то уж без мата обхожусь (мат - это ниже достоинства культурного человека, коим я себя считаю).
---Помните,больше позитива во всём---
Мат - это позитив?
---Думаю,что матом в принципе можно ругаться,если только в тему.---
Не цензурные выражения оскорбляют меня как человека и как девушку. Так что будь любезен быть корректнее. Пожалуйста smile.gif
---Такое ощущение,что ты какой-то ботаник,помешаный на всяких шаблонах и условностях---
Почему-то у меня сложилось прямо противоположное мнение rolleyes.gif
---Кстати,зачем про религию тему закрыл,я тебе вроде не разрешал---
Может снова открыть rolleyes.gif? А заодно и "Феминизм или шовинизм? Что лучше". Давайте хот здесь без провокаций обойдемся rolleyes.gif

---Вообще, чувствую, ребята подеретесь вы тут без меня.---
Этого я и боюсь rolleyes.gif

KASUMI-sama
Suliven d'Estegil Mirglen правильно!!! зачем опускаться!!! к тому же из-за таких пустяков, даже виртуальными кулаками не дерутся!!!

ЯЩЕР хочешь открою тему?! или создай новую тему!!! более интересную!!! с удовольствием поддержу разговор!!!
Ящер
Ладно,не будем ссориться.Я вас всех люблю wub.gif Просто порой хочется поугорать.А мат,в принципе,важнейшая часть русского языка.
Dragon
Блин, стоит мне на недельку уехать, так сразу оффтоп и флуд. Благо я Alexander Fahrenheit Belmont'а моим заместителем и главным модератором назначил. Хоть какой-то порядок. icon_smile.gif Люди... Вы уж потише тут. Не засоряйте слишком форум. Для вас же стараемся его в нормальном виде сохранить. icon_rolleyes.gif
Ящер
Дракон,не ругайся! icon_biggrin.gif
Shadowserg
Что может быть лучше чем Японский черный камень в виде Dark техно! icon_biggrin.gif
Dragon
Что может быть лучше чем Японский черный камень в виде Dark техно!

Сольный альбом клавишника черного камня. icon_lol.gif
Shadowserg
icon_eek.gif А кто поет там? Че сам Хора?
Dragon
А кто поет там? Че сам Хора?

Нет. Не он. Стоящий альбомчик. Мне понравился даже больше, чем альбомы черного камня (Perfect Garden - не в счет. Он у меня на первом месте).

Вообще, из японского я сейчас на D'espairsRay подсел. И еще на La'Mule. Эти вообще супер.
Alucard
KoRn
Richter
Начали с "что сейчас слушаем", а заканчиваем "кого бить будем" gigi.gif gigi.gif
Но всё обошлось без драки, слава Богам!!

Я сейчас в данный момент слушаю прекрасную итальянскую группу GOBLIN.
Клаудио Симонетти рулит!!!!
Alucard
Green Day - Holyday.
T0sH
Сейчас последние три дня что-то Amatory зарадовало! Скачал все альбомы и сижу играя в ДУМ по сети слушаю!
Nightday
Moby, Within Temptation, Маврин.
То есть вчера я слушала Within Temptation, а потом Маврина, а неделю назад - Moby. При работе за компом дяди, то саунд к СотН, то к Хельсингу, скаченные с инета и так неперенесенные на диск.
Shadowserg
Я в последние несколько недель слушаю только Гакта (последние альбомы, а также синглы)... А сейчас ко мне очень привязалась Last Song...
T0sH
В последнее время слушаю два альбома Korn:
KoЯn-Take a Look in the Mirror-2003 и KoЯn-Untouchables-2002
Иногда послушиваю медленные грустные песни Гакта, а в особенности Tsuki no Uta (обожаю просто)
icon_twisted.gif
Ящер
Я вот слушаю "Реки времён" Кипелова.Rainbow,Cinderella,Shadow Host,Stratovarius.
Shadowserg
Hayabusa Из медленных еще суперская вещь (как впрочем и все песни Гакта) Orenji no Taiyou.
Nightday
Последние два дня не слушаю ничего. Готовилась к контрольной, учила лекции, а ими разрешилим пользоваться... 25.gif
Shadowserg

Vamp-girl
Последний раз слушала саундтреки к Dawn of Sorrow. Особенно запомнились The Pinnacle, Condemned Tower, Cursed Clock Tower, Pitch Black Intrusion, если ничего не перепутала.
Nightday

Слушала Within Temptation, альбом Enter, безумно прусь от первых 15 секунд одной из песен...
Shadowserg
В данную секунду слушаю Demonic Symphony, а вообще последнюю часть недели не отрываюсь от ОСТов к Air TV и Movie (они великолепны!)
Nightday
Не слушаю ничего, но буду слушать сборничек Маврина.
Nightday
Вместо сбрничка весь вечер крутила альбом HIM "Dark Light". Не впечатлило. Ни одной цепляющей песни.
Ящер
Ну а ты чего ожидала?Это же попса! icon_lol.gif Вот послушай ка лучше Tristania,Dimmu Borgir,Leave's eyes.
Shadowserg
Nightday Послушай Embraced - офигенная вещь super2.gif, к сожалению всего 2 альбома... cry.gif cry.gif
---Tristania,Dimmu Borgir---
А это не попса? Вот второе еще как-то с чем-то, а первое... Помню, как в первый раз послушала эту группу... Приносит мне приятель (он у меня в особом музыкальном магазинчике тогда работал, "Дивизион" называется) две кассеты (тогда еще). Типа авось пригодится... Смотрю: дизайн вкладышей почти один в один одинаковый, называются почти одинаково (Тристания и Серения, если память не изменяет). Послушала: и музыка почти одна и та же... Тьфу, клоны icon_confused.gif
Ящер
Так клоны или попса?Ты уж определись.На мой взгляд-хорошие группы.Тебе вот ещё Эпидемия не нравится,но это не причина,чтобы утверждать,что их музыка-дерьмо.
Вот я ещё заценил последний альбом Hammerfall.Очень приятно слушается.Scanner гоняю частенько.Вообще я слушаю очень много разной музыки.Вчера слушал "Героическую" симфонию Бетховена.Вот...
---Так клоны или попса?---
Если выходит в тираж, значит попса... Эпидемия, на мой взгляд, просто пока не качественно... Hammerfall тоже не выдающийся представитель жанра... Из всего такого я пока ценю только Rhapsody. За кое-какие вкрапления классической музыки...
Ящер
Значит Рапсодия тоже попса lol1.gif Ну а утверждение,что Эпидемия исполняет некачественную музыку я даже комментировать не буду.Чуть со смеха не помер!Тоже мне металлистка lol1.gif
Nightday
Ну у HIM на Love Metal были хорошие песни. А тут уже и впрямь "опопсели". Спасибо за советы. Буду покупать музыку (что со мной сейчас реджко случается, даже хим дядя купил), обязательно возьму что-нибудь из названного.
Пару дней назад с компа на диск перенесла саунды к CotN и Hellsing теперь их кручу.
Shadowserg
Цитата
Значит Рапсодия тоже попса
Да вся музыка попса! gigi.gif Тишина форева. lol1.gif
T0sH
Цитата(Shadowserg @ Dec 3 2005, 01:16 AM)
gigi.gif Тишина форева.  lol1.gif
*

Блин, если бы не было музыки, я б наверное умер от скуки... icon_confused.gif gigi.gif
Shadowserg
Hayabusa Угу... Я теперь даже в некоторые игры с музыкой (внешней) играю. gigi.gif
Nightday
Цитата(Shadowserg)
в некоторые игры с музыкой (внешней) играю

Чё?! icon_eek.gif
Shadowserg
Ну допустим геморрный босс в Saga Frontier 2. Которого надо валить около 5 часов. Лучше всего это делать под блэк. icon_lol.gif
Nightday
Сразу вспоминаю, что когда я слушала Раммштайн, мне пришло в голову, что один из самых споконых персонажей заедет другому... по лицу,. Будь другая музыка, такого бы эпизода не было... Ох, как это давно было... Года 3 назад - не меньше.
---Значит Рапсодия тоже попса ---
Вообще-то да rolleyes.gif... Но хотябы качественная...
---Эпидемия исполняет некачественную музыку ---
Да я такие тексты еще в 6 классе писала (когда поэзией баловалась, ну с каждым бывает) icon_confused.gif Это же пимитивизм!
---Тишина форева.---
Тишина бывает разная... Вот в зимнем лесу ТАКАЯ тишина icon_eek.gif

Я наконец-то до J-рока дорвалась (кучу всего на выходных принесли) rolleyes.gif Теперь слушаю и радуюсь icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif Клипов принесли...
Nightday
Слушаю Ванессу Мей. Если у дяди отберу, то буду внимать Паганини.
Chupa
Я щас Green Day слушаю, и System of a Down тоже хорошо идет, а так да у каждого свое музыко icon_biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.