Shadowserg
Aug 8 2005, 01:56 AM
Вы что за попсу!?Почему мне рот затыкаете?Я вроде никого не послал и не оскорбил.

Где, когда и кто тебе рот затыкает?

Попса must die!!!
Ящер
Aug 8 2005, 02:06 AM
А моё последнее сообщение зачем удалили?и вообще,Alexander aka Belmont почему-то на форуме хозяйничает,темы закрывает,удаляет,что ему не нравится.Я не понял,он что теперь в админе?
KASUMI-sama
Aug 8 2005, 02:10 AM
ЯЩЕРнет!!! не хозяйничаю!!! просто твой пост был очень оскорбительным!!! сорри если обидел!!! если хочешь знать я и сам слушаю, только тяжесть, либо осты к кастлам и фаналкам!!!
Малисы, Дисы, Десперы, Гакт и другие... Рулят!!!
Shadowserg
Aug 8 2005, 02:13 AM
К сожалению я не видел, твоего последнего сообщения. Но раз его удалил, Alexander Fahrenheit Belmont (который попсу на дух не переносит) то думаю, что оно было уж ОЧЕНЬ оскорбительным.
Ящер
Aug 8 2005, 02:15 AM
Мне лично не кажется,что на данном форуме стоит придерживаться идиотской либеральной политкорректности.По-моему попсовики и прочая нечисть здесь не обитает.
KASUMI-sama
Aug 8 2005, 02:23 AM
ЯЩЕР а ты подумай!!! внимательно!!! и помни, что словом можно обидеть сильнее, чем делом!!! и ещё!!! форум без либеральной политкорректности - не форум, а балаган, где каждый как баран/тупая овца, не отстаивает свою точку зрения, а навязывает... плюс оскорбления!!!
и вообще!!! хватит!!! в приват пиши!!! мне!!! выслушаю!!! буду твоим личным психологом!!!
Shadowserg
Aug 8 2005, 02:24 AM
Мне лично не кажется,что на данном форуме стоит придерживаться идиотской либеральной политкорректности.
Ох, если б ты знал как хочется порой, на очередную критику дизайна сайта, ответить матюжком, причем трехэтажным.

Ан, нет.. - кодекс администрации. Вежливость даже с идиотами, попсовиками и т.п.
Suliven d'Estegil Mirglen
Aug 8 2005, 02:39 PM
Как-то вы на вежливость перешли

Вежливость - лучшее оружие

А что вы думаете о последнем альбоме Апокалиптики? Мне слушать его еще не доводилось... Говорят не очень
Ящер
Aug 9 2005, 01:54 AM
Ой-ёй-ёй!!!Прям все такие вежливые,аж слов нет!Причём кажется мне,что вежливые только здесь,на форуме.Что в жизни с гопничками тоже разговариваете по всем правилам этикета!Блин,давайте поугораем,а то форум какой-то тухлый стал.Помните,больше позитива во всём.Думаю,что матом в принципе можно ругаться,если только в тему.
Да,alexander Belmont,ты уж слишком то не умничай.Такое ощущение,что ты какой-то ботаник,помешаный на всяких шаблонах и условностях(извини,если обидел)А психолог мне на фиг не нужен,мне уже к психиатру пора.Впрочем остальным тоже.
Кстати,зачем про религию тему закрыл,я тебе вроде не разрешал.Совесть иметь надо...
ЯЩЕР, остынь. Форум - есть форум. За мат - положено повышение шкалы предупреждений. Вообще, чувствую, ребята подеретесь вы тут без меня.
Aug 9 2005, 12:48 PM
---Что в жизни с гопничками тоже разговариваете по всем правилам этикета!---
Я с гоблинами вообще не разговариваю (а о чем с ними говорить

) Но если и приходится, то уж без мата обхожусь (мат - это ниже достоинства культурного человека, коим я себя считаю).
---Помните,больше позитива во всём---
Мат - это позитив?
---Думаю,что матом в принципе можно ругаться,если только в тему.---
Не цензурные выражения оскорбляют меня как человека и как девушку. Так что будь любезен быть корректнее. Пожалуйста

---Такое ощущение,что ты какой-то ботаник,помешаный на всяких шаблонах и условностях---
Почему-то у меня сложилось прямо противоположное мнение

---Кстати,зачем про религию тему закрыл,я тебе вроде не разрешал---
Может снова открыть

? А заодно и "Феминизм или шовинизм? Что лучше". Давайте хот здесь без провокаций обойдемся

---Вообще, чувствую, ребята подеретесь вы тут без меня.---
Этого я и боюсь
KASUMI-sama
Aug 9 2005, 02:31 PM
Suliven d'Estegil Mirglen правильно!!! зачем опускаться!!! к тому же из-за таких пустяков, даже виртуальными кулаками не дерутся!!!
ЯЩЕР хочешь открою тему?! или создай новую тему!!! более интересную!!! с удовольствием поддержу разговор!!!
Ящер
Aug 10 2005, 01:30 AM
Ладно,не будем ссориться.Я вас всех люблю

Просто порой хочется поугорать.А мат,в принципе,важнейшая часть русского языка.
Dragon
Aug 13 2005, 04:06 PM
Блин, стоит мне на недельку уехать, так сразу оффтоп и флуд. Благо я
Alexander Fahrenheit Belmont'а моим заместителем и главным модератором назначил. Хоть какой-то порядок.

Люди... Вы уж потише тут. Не засоряйте слишком форум. Для вас же стараемся его в нормальном виде сохранить.
Ящер
Aug 20 2005, 03:14 PM
Дракон,не ругайся!
Shadowserg
Aug 21 2005, 08:42 PM
Что может быть лучше чем Японский черный камень в виде Dark техно!
Dragon
Aug 21 2005, 09:03 PM
Что может быть лучше чем Японский черный камень в виде Dark техно!
Сольный альбом клавишника черного камня.
Shadowserg
Aug 21 2005, 09:56 PM

А кто поет там? Че сам Хора?
Dragon
Aug 21 2005, 10:01 PM
А кто поет там? Че сам Хора?
Нет. Не он. Стоящий альбомчик. Мне понравился даже больше, чем альбомы черного камня (Perfect Garden - не в счет. Он у меня на первом месте).
Вообще, из японского я сейчас на
D'espairsRay подсел. И еще на
La'Mule. Эти вообще супер.
Alucard
Aug 26 2005, 10:46 PM
KoRn
Richter
Aug 27 2005, 02:11 AM
Начали с "что сейчас слушаем", а заканчиваем "кого бить будем"
Но всё обошлось без драки, слава Богам!!
Я сейчас в данный момент слушаю прекрасную итальянскую группу GOBLIN.
Клаудио Симонетти рулит!!!!
Alucard
Aug 27 2005, 02:35 AM
Green Day - Holyday.
T0sH
Sep 25 2005, 01:44 PM
Сейчас последние три дня что-то Amatory зарадовало! Скачал все альбомы и сижу играя в ДУМ по сети слушаю!
Nightday
Nov 18 2005, 07:48 PM
Moby, Within Temptation, Маврин.
То есть вчера я слушала Within Temptation, а потом Маврина, а неделю назад - Moby. При работе за компом дяди, то саунд к СотН, то к Хельсингу, скаченные с инета и так неперенесенные на диск.
Shadowserg
Nov 19 2005, 12:20 AM
Я в последние несколько недель слушаю только Гакта (последние альбомы, а также синглы)... А сейчас ко мне очень привязалась Last Song...
T0sH
Nov 19 2005, 01:51 AM
В последнее время слушаю два альбома
Korn:
KoЯn-Take a Look in the Mirror-2003 и KoЯn-Untouchables-2002
Иногда послушиваю медленные грустные песни Гакта, а в особенности Tsuki no Uta (обожаю просто)
Ящер
Nov 19 2005, 02:58 AM
Я вот слушаю "Реки времён" Кипелова.Rainbow,Cinderella,Shadow Host,Stratovarius.
Shadowserg
Nov 19 2005, 02:13 PM
Hayabusa Из медленных еще суперская вещь (как впрочем и все песни Гакта) Orenji no Taiyou.
Nightday
Nov 22 2005, 07:28 PM
Последние два дня не слушаю ничего. Готовилась к контрольной, учила лекции, а ими разрешилим пользоваться...
Shadowserg
Nov 23 2005, 08:04 AM
Vamp-girl
Nov 23 2005, 04:50 PM
Последний раз слушала саундтреки к Dawn of Sorrow. Особенно запомнились The Pinnacle, Condemned Tower, Cursed Clock Tower, Pitch Black Intrusion, если ничего не перепутала.
Nightday
Nov 24 2005, 04:55 PM
Слушала Within Temptation, альбом Enter, безумно прусь от первых 15 секунд одной из песен...
Shadowserg
Nov 24 2005, 05:53 PM
В данную секунду слушаю Demonic Symphony, а вообще последнюю часть недели не отрываюсь от ОСТов к Air TV и Movie (они великолепны!)
Nightday
Nov 25 2005, 06:35 PM
Не слушаю ничего, но буду слушать сборничек Маврина.
Nightday
Nov 27 2005, 05:13 PM
Вместо сбрничка весь вечер крутила альбом HIM "Dark Light". Не впечатлило. Ни одной цепляющей песни.
Ящер
Nov 28 2005, 12:47 AM
Ну а ты чего ожидала?Это же попса!

Вот послушай ка лучше Tristania,Dimmu Borgir,Leave's eyes.
Shadowserg
Nov 28 2005, 12:52 AM
Nightday Послушай Embraced - офигенная вещь

, к сожалению всего 2 альбома...
Nov 30 2005, 10:57 AM
---Tristania,Dimmu Borgir---
А это не попса? Вот второе еще как-то с чем-то, а первое... Помню, как в первый раз послушала эту группу... Приносит мне приятель (он у меня в особом музыкальном магазинчике тогда работал, "Дивизион" называется) две кассеты (тогда еще). Типа авось пригодится... Смотрю: дизайн вкладышей почти один в один одинаковый, называются почти одинаково (Тристания и Серения, если память не изменяет). Послушала: и музыка почти одна и та же... Тьфу, клоны
Ящер
Dec 1 2005, 02:51 AM
Так клоны или попса?Ты уж определись.На мой взгляд-хорошие группы.Тебе вот ещё Эпидемия не нравится,но это не причина,чтобы утверждать,что их музыка-дерьмо.
Вот я ещё заценил последний альбом Hammerfall.Очень приятно слушается.Scanner гоняю частенько.Вообще я слушаю очень много разной музыки.Вчера слушал "Героическую" симфонию Бетховена.Вот...
Dec 1 2005, 11:44 AM
---Так клоны или попса?---
Если выходит в тираж, значит попса... Эпидемия, на мой взгляд, просто пока не качественно... Hammerfall тоже не выдающийся представитель жанра... Из всего такого я пока ценю только Rhapsody. За кое-какие вкрапления классической музыки...
Ящер
Dec 2 2005, 02:54 AM
Значит Рапсодия тоже попса

Ну а утверждение,что Эпидемия исполняет некачественную музыку я даже комментировать не буду.Чуть со смеха не помер!Тоже мне металлистка
Nightday
Dec 2 2005, 10:10 AM
Ну у HIM на Love Metal были хорошие песни. А тут уже и впрямь "опопсели". Спасибо за советы. Буду покупать музыку (что со мной сейчас реджко случается, даже хим дядя купил), обязательно возьму что-нибудь из названного.
Пару дней назад с компа на диск перенесла саунды к CotN и Hellsing теперь их кручу.
Shadowserg
Dec 3 2005, 01:16 AM
Цитата
Значит Рапсодия тоже попса
Да вся музыка попса!

Тишина форева.
T0sH
Dec 3 2005, 12:30 PM
Цитата(Shadowserg @ Dec 3 2005, 01:16 AM)

Тишина форева.

Блин, если бы не было музыки, я б наверное умер от скуки...
Shadowserg
Dec 3 2005, 12:35 PM
Hayabusa Угу... Я теперь даже в некоторые игры с музыкой (внешней) играю.
Nightday
Dec 3 2005, 02:21 PM
Цитата(Shadowserg)
в некоторые игры с музыкой (внешней) играю
Чё?!
Shadowserg
Dec 3 2005, 03:09 PM
Ну допустим геморрный босс в Saga Frontier 2. Которого надо валить около 5 часов. Лучше всего это делать под блэк.
Nightday
Dec 3 2005, 03:35 PM
Сразу вспоминаю, что когда я слушала Раммштайн, мне пришло в голову, что один из самых споконых персонажей заедет другому... по лицу,. Будь другая музыка, такого бы эпизода не было... Ох, как это давно было... Года 3 назад - не меньше.
Dec 5 2005, 03:48 PM
---Значит Рапсодия тоже попса ---
Вообще-то да

... Но хотябы качественная...
---Эпидемия исполняет некачественную музыку ---
Да я такие тексты еще в 6 классе писала (когда поэзией баловалась, ну с каждым бывает)

Это же пимитивизм!
---Тишина форева.---
Тишина бывает разная... Вот в зимнем лесу ТАКАЯ тишина
Я наконец-то до J-рока дорвалась (кучу всего на выходных принесли)

Теперь слушаю и радуюсь

Клипов принесли...
Nightday
Dec 19 2005, 06:35 PM
Слушаю Ванессу Мей. Если у дяди отберу, то буду внимать Паганини.
Chupa
Dec 22 2005, 02:46 PM
Я щас Green Day слушаю, и System of a Down тоже хорошо идет, а так да у каждого свое музыко
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.