Shadowserg
Jun 28 2005, 01:24 AM
Я конечно, понимаю что-то одно все время слушать не возможно, но иногда на определенный период времени нельзя оторваться от какой-нибудь группы, вот я и хочу спросить что вы слушаете частенько, в настоящее время.
Я вот, например, ща только-только начал отходить от Schwarz Stein, и подсел сейчас на
Gackt'a 
А точнее на его перерожденный альбом - Rebirth. А вы что слушаете?
Dragon
Jun 28 2005, 01:31 AM
У меня ни дня не проходит без прослушивания Enslavement of Beauty, а точнее пары вещей с их альбома Traces o' Red.
Ящер
Jun 28 2005, 02:59 AM
А я последнее время слушаю Lacrimosa,слыхали последний альбом? Очень неплохо!Ну ещё саундтреки Кастлы постоянно гоняю.
KASUMI-sama
Jun 28 2005, 08:19 AM
как что?! конечно же ISOLA и Gackt... ня!!!
Arikado
Jun 28 2005, 10:11 AM
а я вообще всё подряд слушаю =) Кроме русской и западной попсы, наверное =)))
Jozef
Jun 28 2005, 10:47 PM
Саунд из Кастлы!
Suliven d'Estegil Mirglen
Jul 1 2005, 04:13 PM
---Ну ещё саундтреки Кастлы ---
Ага. В плеере. Иду по улице и кажется, что вот вот монстры попрут, где-то рядом босс сидит, лишь бы до сохранялки добраться
Ну, а еще Summoning и Moonspell. Собственно, то, что недавно на болванку скопом загнали...
Jozef
Jul 2 2005, 10:13 PM
А еще реальный саунд в Silent hill 2, 4
Shadowserg
Jul 3 2005, 08:33 PM
Silent hill 2, 4
В 1 и 3 не хуже.
Mystic Nihilistic
Jul 21 2005, 12:24 AM
Да я вообще все вподряд слушаю, как и Arikado, кроме попсы есно. Сейчас у меня в пелйлисте и саундтреки игр, и фильмов, и KMFDM, KISS, Didula, классика всякая, короче все и вся.
Sephiroth
Jul 21 2005, 10:39 AM
Людвиг Ван Бетховен
Jul 21 2005, 07:05 PM
Моцарт и Бах конечно
Dragon
Jul 21 2005, 08:15 PM
Ну, уж если на классику перешли, то я в данный момент (пишу сообщение и слушаю) Томазо Альбинони.
Shadowserg
Jul 21 2005, 08:26 PM
Сейчас Atrocity слушаю - Enigma.
LongNail
Jul 24 2005, 12:36 AM
Как вам это странно не покажется,Я слушаю Tupac'a,просто уважаю этого человека-земля ему пухом.
Jul 25 2005, 02:33 PM
Если мне склерозз не изменяет, это классика рэпа? Помнится сериал по MTV был... "ДаМоб" назывался...
LongNail
Jul 25 2005, 09:14 PM

Да имменно так,классика!
Ящер
Jul 26 2005, 01:44 AM
Классика рэпа?Господи,как вы только можете слушать бред этих чёрных обезьян?Это ведь не музыка,а дегенератизм
Shadowserg
Jul 26 2005, 01:17 PM
ЯЩЕР Я с тобой согласен на все 100%, но все-таки давайте не будем способствовать
разжиганию национальной и рассовой вражды.
Jul 26 2005, 02:12 PM
Многие считают тяжелую музыку шумом, кто-то засыпает от классики, кто-то считает поп эталоном для подрожания... На вкус и цвет... Кроме того, рэп тоже имеет свою философию и сой, как бы сказать, фан... Свои проблеммы и их рещения. Дело вкуса, что слушать. Кроме того, сть блюз, джаз...
Shadowserg
Jul 26 2005, 03:17 PM
Многие считают тяжелую музыку шумом
Это правда, у некоторых от обычного рока голова начинает болеть.
T0sH
Jul 26 2005, 07:25 PM
Shadowserg, Я лично к таким людям не отношусь!
Ящер
Jul 27 2005, 03:16 AM
Серг,что ты имеешь в виду под разжиганием вражды?Я имею право на своё мнение,пусть даже оно кому то не нравится.В России сложилась такая ситуация,что человека выступающего с чётких русских национальных позиций,мгновенно клеймят как фашиста,антесемита,ксенофоба и т.д.А вот про русских позволено говорить любые мерзости!Слава богам,что близится час суровой расплаты со всеми врагами земли русской...Серг,ты ведь согласен с моей позицией?Так не бойся открыто выражать своё мнение.Нам,русским,нечего терять кроме своих цепей!
Dragon
Jul 27 2005, 11:34 AM
Я имею право на своё мнение,пусть даже оно кому то не нравится.
Полностью согласен.
Кроме того,
Классика рэпа?Господи,как вы только можете слушать бред этих чёрных обезьян?Это ведь не музыка,а дегенератизм
Я что-то тут "разжигания национальной и расовой вражды" не заметил.
P.S. Что-то я сам уже в оффтоп вдарился... Вернемся к тому, что мы сейчас слушаем.

Вот сейчас по внимательнее послушал пару русских групп.
Demons of Guillotine и
Nokturnal Mortum. Честно скажу - от наших я такого не ожидал. Особенно Demons of Guillotine нравится. Очень приятный для слуха блэк.
Jul 27 2005, 01:11 PM
Это теперь в магазине продают? Надо будет наведаться... Говоришь, наши и не плохо?
---не заметил---
Последние 5 слов вторго предложения, особо последние 2.
Dragon
Jul 27 2005, 01:43 PM
Последние 5 слов вторго предложения, особо последние 2.
Ну... Это не то... Это просто его мнение. Разжигание расовой вражды это что-то вроде: "Бить надо этих обезьян черных, уродов" и далее в том же духе.
Это теперь в магазине продают? Надо будет наведаться... Говоришь, наши и не плохо?
Для наших - очень и очень неплохо. Demons of Guillotine я купил в cdbuy.ru (кстати, отличный магазин), а Nokturnal Mortum скачивал с хаба [Extreme][Metal] в Direct Connect. Еще из наших -
Tvangeste хорошая группа. Особенно альбом Firestorm (блэк с оркестром). Вообще, наши металл (любой) очень хорошо играют, если захотят. Но вот хорошо играть хотят, к сожалению, далеко не все...
Shadowserg
Jul 27 2005, 03:18 PM
Хех, благо тег оффтопа есть.
Jul 27 2005, 05:32 PM
2Dragon
У нас тут магазин металюжный недалеко... И свои люди там работают... Такое вообще в магазине реально найти или только в штучных экземплярах? А то скачивать проблемно
Dragon
Jul 27 2005, 05:40 PM
Такое вообще в магазине реально найти или только в штучных экземплярах?
Думаю, что вполне реально. В особенности Demons of Guillotine и Tvangeste. А вот Nokturnal Mortum - не знаю. Я слушал только два ранних альбома и то, в плохом качестве, а диск купить не могу - нету нигде. Ну а в штучных экземплярах это что-то вроде Limbonic Art (одна из лучших блэк-групп, а их альбомы я покупаю на eBay

).
Shadowserg
Jul 27 2005, 05:46 PM
Помню магазинчик у нас был на рынке, назывался "Железный марш"... к сожалению прикрыли и вместо него сделали "Одежда Street" - бутик для фанатов рэпа.
Ящер
Jul 28 2005, 01:10 AM
Бутик для фанатов рэпа?Видите,я прав...
А у нас в городе купить что нибудь стоящее практически нереально,одна попса практически.А вот в Мурманске выбор неплохой.Я вот в последнее время слушал Эпидемию и Catharsis,это одни из лучших русских power команд
Dragon
Jul 28 2005, 02:39 AM
Гм... Я что-то сегодня с вечера зациклен на симфоническом дэт-оркестре Haggard. Вот это само великолепие. Не могу описать - это слушать надо.
Ящер
Jul 28 2005, 02:44 AM
Да,это круто,особенно альбом про Нострадамуса.
Dragon
Jul 28 2005, 02:52 AM
До этого альбома еще руки не дошли... Скачивается.

Жаль я только сейчас вспомнил о haggard. Ведь достаточно давно слушал альбом
And Thou Shalt Trust... The Seer... Еще тогда проникся. Потом другие альбомы поискал... Везде платно...

А сейчас на одном из хабов в Direct Connect увидел то, что искал - 2 альбома
Eppur Si Muove и
Awakening the Centuries - рефлекторно последовала команда download.
Jul 28 2005, 11:17 AM
---Эпидемию---
Это вообще слушать не возможно

Музыка ужасная, слова тупые... Меня только на первые 10 секунд любой композиции хватает... Это ж попса натуральная (кто скажет, что это в нашем НН не популярная музыка, пусть первый бросит в меня камень).
Shadowserg
Jul 28 2005, 12:03 PM
---Эпидемию---
Это вообще слушать не возможно
А я думал толкинистом это должно нравится

Честно говоря послушал пару альбомов... ну что там говорить, я не толкинист.
Jul 28 2005, 01:53 PM
Толкинист - это не музыкальное предпочтение

Нормальным толкинистам Blind Guardian нравится

Если что-то пакость - то давайте прямо так и скажем. А если кто-то попсу играет, то тем более... Из power только Rhapsody слушать могу и то в ограниченных количествах (в общем-то как и Найтвиш)...
Dragon
Jul 28 2005, 02:02 PM
Из power только Rhapsody слушать могу и то в ограниченных количествах (в общем-то как и Найтвиш)...
А я как то Power забросил уже слушать... Уж больно однообразно в нем все. Найтвиш, я так понял - это Nightwish. Ну... Это не совсем Power, но доля этого стиля там есть, хоть и небольшая. Надо слушать альбомы Angels Fall First и Wishmaster.
А вот такой вопрос (может он уже и задавался), кому-нибудь классика рок-музыки нравится? Мне очень нравятся
Deep Purple;
Uriah Heep;
Emerson, Lake & Palmer.
Shadowserg
Jul 28 2005, 02:59 PM
Greenfly надо слушать - это для меня классика.
Dragon
Jul 28 2005, 03:00 PM
Ну... Если это то, о чем я думаю...

Не-е, я уж лучше
Napalm Death.
Shadowserg
Jul 28 2005, 03:28 PM
Тяжеляк форева!

А паур и правда быстро приедается.
T0sH
Jul 28 2005, 03:35 PM
Shadowserg, Это точно!!!!
Jul 28 2005, 03:48 PM
Дали мне тут Элиса Купера послушать... Poison я себе даже в зборку записала... А потом гуляю по покре (главной улице) и слышу оный пойзон в попсовой обработке! Ну все как пологается "туц-туц-туц" и голос девчачий... Так за державу обидно стало...
Shadowserg
Jul 28 2005, 04:14 PM
Это да.. еще бесят переигровки ABBA'ы.
Jul 29 2005, 03:41 PM
Говорят, и Металику так "переиграли"

Сама не слышала, но друзья уже ужасались...
Вот, кстати, Металику люблю (ну, если это не классика

...)
Dragon
Jul 29 2005, 04:15 PM
Люди, да вы чего тут рассказываете??!!!
Дали мне тут Элиса Купера послушать... Poison я себе даже в зборку записала... А потом гуляю по покре (главной улице) и слышу оный пойзон в попсовой обработке!
Я ж это без содрогания читать не могу! Представляю, что получилось бы, если б не Poison, а Welcome to my Nightmare (причем весь альбом) так переделали.
Говорят, и Металику так "переиграли"
Бр-р-р... Я точно сегодня свет выключать не буду. Напугали вы меня... Придут еще злобные попсовики... Переделают всю мою музыкальную коллекцию.
Shadowserg
Jul 29 2005, 04:57 PM
Попса наступает.
T0sH
Jul 29 2005, 05:41 PM
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jul 29 2005, 03:41 PM)
Вот, кстати, Металику люблю
Респект!!! Я Металлику очень и даже очень люблю!
Dragon
Jul 30 2005, 02:15 AM
Я вот сейчас послушал группу
Intestine Baalism (альбом Banquet in the Darkness) и, мягко говоря, офигел.

Такого дэт-металла я еще не слышал. Японцы и сюда умудрились приплести что-то особенное. Описать это не могу - надо слушать. Вообще, у японцев любая музыка получается очень своеобразной. Например блэк группа
Sigh, или грайндкор от группы
CSSO. К сожалению достать эти вещи не особенно легко. Я видел в продаже только один альбом Sigh - Hail, Horror, Hail (мой любимый у них). Ну, если скачивать, то найти можно достаточно быстро (DC++, хаб extrememetal.no-ip.com). Но не у всех такой хороший инет, чтобы скачивать целый альбом.

А жаль...
Ящер
Aug 8 2005, 01:51 AM
Вы что за попсу!?Почему мне рот затыкаете?Я вроде никого не послал и не оскорбил.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.