Пожалуйста помогите мне кто нибудь. Я не знаю как пользоваться эмулятором, который лежит на сайте. Я читал всё это:
Инструкция:
Название у файла было, что-то типа me099-english-beta5.
Скачал, распаковал. Всё, пока можешь отложить эту папку.
Второй момент – создание исохи. Для этого понадобится Nero Burning ROM 6. Но сперва посмотрим содержимое самой исохи. Извлекаем архив с исошкой (т.к. она обычно запакована), входим в папку. У меня была там была такая картина два файла .iso, один файл .cue, и штук двадцать mp3, под именами Track01, Track02, и т.д. Теперь надо узнать надо конвертить эти мп3 в wave. Для этого открываем блокнотом файл cue, если там будут написаны эти трэки с расширением wave, то придется конвертить. Для этого используй любой конвертир (надеюсь это объяснять не надо), только не забывай ставить такое же имя как и первоначального файла, естественно с расширением wave.
Отлично, теперь запихай вэйвные трэки на место mp3’ришных, после этого открываем Неро жмем файл, открыть выбираем файл cue, а в качестве пишущего привода Image Drive. Выбираем имя файла, и ждем пока будет готова исоха с расширением nrg. Все с исохой разобрались, теперь её нужно запустить! В том же Неро есть опция эмуляции Сиди привода, включаем её, устанавливаем в виртуальный привод исоху, готово! Винда должна распознать, диск как музыкальный или типа того!
Возвращаемся к папке с Мажик Энжин. Заходим в ini файл и выставляем
; (Windows 2000/XP only)
;
; D:
; E:
; ...
;
drive_letter=
букву диска, обычно Е или F
Теперь, наконец-то запускаем эмуль, выбираем boot on CD, Мажик энжин №3, подчеркиваю №3, иначе не запуститься!
Жмем enter, и … Появилась заставка KONAMI , всё ОК, можешь наслаждаться игрой.
Но ничего понять не могу. Пожалуйста более подробно и понятно объясните мне, как запустить эту игру.