Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Legend of Zelda
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Игры
Vamp-girl
Сейчас увлеклась сериалом Legend of Zelda. Игра хороша тем, что в ней много пространсвенных интересных головоломок, решение самых трудных приходит максимум через 30 сек. А так же для того, чтобы победить врагов нужно сначала понять, как их побеждать. Жду не дождусь Зелду на Game Cube.
Vamp-girl
Цитата(Shadowserg @ Aug 25 2006, 11:09 PM)
Vamp-girl Прошёл на даче Minish Cap. Там было довольно-таки много не слишком логичных головоломок. А как уничтожить последнего босса я узнал только из солюшена. А вообще, в последнее время прошел еще два режима CotM... но на Shooter'e остановился.
*

Упс... Видимо я уже навострилась. Далеко не первую Зелду прохожу. А какая именно головоломка тебя смутила?
Shadowserg
В некоторых местах надо взрывать стены, практически никак не выделяющиеся. Ещё не понял, как там этих кошек убрать. Кошки больше всего в этой игре умиляют. happy.gif
Vamp-girl
Кошек не нужно убирать. Одна девушка всё равно останется без дома.
Стены выделяются. Очень выделяются. Вот в Link`s Awakening они действительно не выделялись. Но тут, как я уже сказала, нужно привыкнуть их определять. Босс да. Тут трудно понять, что делать. Но одна эта мелочь не портит впечатление от всей игры. Никогда не забуду босса Palace of Wind.
А меня больше всего умиляет главный злодей.
user posted image
Shadowserg
Цитата
Кошек не нужно убирать. Одна девушка всё равно останется без дома.
А зачем же мужик, который ходит рядом говорит "Эх, если б убрать этих кошек, я бы тут дом построил"? icon_confused.gif
Vamp-girl
Цитата(Shadowserg @ Aug 26 2006, 04:23 PM)
А зачем же мужик, который ходит рядом говорит "Эх, если б убрать этих кошек, я бы тут дом построил"?  icon_confused.gif
*

Построил бы, но построить ему уже не суждено.
Shadowserg
Vamp-girl Это ты из солюшенов вычитала? Просто как-то странно... зачем этот мужик это говорит и зачем одна девушка-то без дома осталась?
Vamp-girl
С FAQ. Там тоже задавался этот вопрос.
Самое обидное для меня, что было в этой игре - концовка. В манге Gufuu остаётся жив. groza.gif
Shadowserg
Vamp-girl А что эта игра по манге делалась?
Vamp-girl
Скорее манга по игре. Там почти на каждую игру создавалась своя манга.
http://www.zeldalegends.net/index.php?n=manga
Shadowserg
Vamp-girl Спасибо, почитаю на досуге.
Vamp-girl
Да не за что. Не ожидала, что тебя заинтересует этот серил. user posted image Он такой же древний, как Кастлевания или Марио. Вообще, те, кто разбираются в старых консолях, должны были о нём хоть что-нибудь слышать. Ты узнал о Зелде только от Minish Cap?
Shadowserg
То, что это древний знаменитый сериал я знал уже очень давно. Но вот ознакомился с одним из его представителей недавно. Этот сериал считается одним из самых лучших/долгих Action-JRPG. Порадовало очень большое обилие секретов и саб-квестов. С этими курицами я помню долго возился. Да и идея в Minish Cap с мутированием героя в муравья если не оригинальная, то весьма любопытная.

А ты в какие части играла? Говорят, самые интересные на Game Cube и Nintendo 64.
Vamp-girl
Я играла в Link`s Awakening (прошла), Oracle of Seasons (прохожу), Oracle of Ages (прохожу, сейчас завершаю 5-ый уровень), Link To The Past (пробовала, управление взбесило, продолжать как-то не хочется), The Minish Cap (прошла). Конечно я могу купить Wind Walker на Game Cube (стиль The Minish Cap, только в 3D) . Но всё-таки хочу дождаться Twilight Princess (дизайн там всё-таки посерьёзней). Сижу и думаю. Купить её сразу на Game Cube или подождать и на Wii. Говорят, также одной из лучших считается Ocarina of Time на N64. Надо как нибудь будет скачать на эмулятор.
Курицы там, кстати, не самое. В предыдущих играх мини игры шикарнее попадались.
Shadowserg
Vamp-girl Мощно! eusa_clap.gif А у тебя есть Куб?
Цитата
Но всё-таки хочу дождаться Twilight Princess (дизайн там всё-таки посерьёзней)
Это как во втором Калибуре на Кубе - взрослый Линк?
Vamp-girl
Да, как в Soul Calibur.
user posted image
Куб есть. Но Wii я тоже хочу приобрести. Говорят там даже тетиву лука нужно будет натягивать. Любопытно.
Dragon
А темка что-то умерла. sad.gif Ладно, попробую поднять. smile.gif Стаж у меня не особо большой - Legend of Zelda (NES), The Adventure of Link, Link to the Past и Link's Awakening (вобщем, первые четыре). Очень хочется поиграть в Ocarina of Time, но кнопок на джойстике катастрофически не хватает, а с клавиатуры играть - не мое. sad.gif На данный момент любимая - Adventure of Link. Понимаю, что фанаты меня за это могут линчевать, но самые приятные воспоминания у меня от второй Зелды. smile.gif
Vamp-girl
А у меня пока что Minish Cap и Link`s Awakening. Надеюсь Minish Cap не последняя Зелда, в которую мне довелось поиграть. icon_confused.gif В Awakening меня почему-то особенно порадовало, что карты подземелий принимают очертания главных боссов.
Dragon
Ну вот и удалось мне настроить Project64. smile.gif Приду из универа - за Ocarina of Time сяду. О впечатлениях напишу. smile.gif Жалко только аналог на джойстике косит... sad.gif
Vamp-girl
Сейчас я полностью тут. В сериале т.е. Прошла Majora`s Mask, прошла на четверть Ocarina of Time сейчас переключилась на Twilight Princess (GC). Из-за отсутствия чудо контроллера не расстраиваюсь. Игра и без него хороша.
К минусам могу отнести:
1)Специальная травка растущая в специальных местах, где можно вызвать специальное животное, тогда как в предыдущих играх можно было свистеть где хочешь, а уже потом логически догадываться куда же лошадь доберётся.
2)Сколько бы там нововведений ни было, Линк-волк меня раздражает.
3)Мидна и принцесса Зелда тоже. Первая хоть и вредная, но помогает, вторая, как обычно, отсиживает свою королевскую задницу в замке и даже не удостоилась предупредить охранников, что поблизости бегает Линк-волк (перепутать с обычным вряд ли удасться, обычные волки уши не прокалывают, а само высочество о волке всё знает), и из-за этого мне теперь приходиться пытаться незаметно от других в этот замок добраться, что я в играх крайне не люблю
4)Сюжет, как всегда, милосерден. Парилась парилась в подземельях, потом пришёл хмырь из матрицы и стащил всё, что мы столькими трудами доставали.
К плюсам можно отнести всё остальное.
Не ну как так можно. Принцесса обладающая магией, мудростью и т.п. сидит в замке, а бедный беззащитный Линк, поначалу имеющий лишь рогатку, должен за всех париться. Так бы и прибила эту королевскую особу в платье.
Galamoth
Я прошёл всех зельд на ГБА (кроме 4 мечей,я просто немогу настроить эмуль на работу по сети,4 компа даж есть =( ) на СНЕС, на НЕС,на Н64 (Маску не прошёл,запутался где-то) серия очень сложная и тем не менее очень интересная
Shadowserg
Начал в свеженькую ДС'овскую. icon_smile.gif Игруха очень увлекательная! Управление полностью стилусное, головоломки тоже стилусные + микрофон (ну, вы знаете, задувать свечи т.п.). Я так понял теперь главным оружием будет бумеранг, т.к. летунов только им можно завалить. Рисовать траекторию полёта ему тоже надо стилусом. У меня он такие завихрястые петли выделывает. gigi.gif
Охотник на вампиров
Начал играть в Phantome Hourglass - игра просто великолепна: управленние практически полностью стилусом, игровой мир огромный и продуманный до мелочей, головки не всегда так уж просты, но и не вызывают раздражения сложностью. (Меня иногда этим раздражала A Link to the Past)
Однозначно, одна из лучших игр для DS!!! icon_smile.gif
Vamp-girl
Цитата(Охотник на вампиров @ Jan 21 2008, 03:39 PM)
Начал играть в Phantome Hourglass - игра просто великолепна: управленние практически полностью стилусом, игровой мир огромный и продуманный до мелочей, головки не всегда так уж просты, но и не вызывают раздражения сложностью. (Меня иногда этим раздражала A Link to the Past)
Однозначно, одна из лучших игр для DS!!! icon_smile.gif
*

Одна из лучших это точно. Она лёгкая, по сравнению с остальными Зелдами. Я эту Зелду уже прошла, осталось только 4 золотых части корабля собрать. Ещё я б поменяла последнюю с предпоследней битвы. Но это уже личные взгляды.
Главное что мне не нравится в этой Зелде (к минусу это отнести нельзя) то, что лук, бомбы, бумеранг и т.д. запихнули в предметы доставаемые из подземелий. Для меня всегда было сюрпризом какой же новый предмет я получу и как его использовать. Оригинальный там только молоток и использование верёвки (хотя другая её функция - крюк есть почти во всех Зелдах). Ещё на мой взгляд лучше бы добавили ещё несколько уровней, заместо этих пробегов мимо фантомов. Опять же личное. Хочу похвалить оригинальные битвы с боссами.
Карт
Эта Зельда, для меня вообще была первой игрой серии. Я в васторге, я и не ожидал, что игра мне так понравится, очень оригенальная...щас коплю на Вий, хочу в Вийных Зельд поиграть, да и с Геймкуба)
В какую Зельду ещё поиграть?
Охотник на вампиров
Цитата(Vamp-girl @ Jan 22 2008, 06:52 PM)
Одна из лучших это точно. Она лёгкая, по сравнению с остальными Зелдами. Я эту Зелду уже прошла, осталось только 4 золотых части корабля собрать. Ещё я б поменяла последнюю с предпоследней битвы. Но это уже личные взгляды.
Главное что мне не нравится в этой Зелде (к минусу это отнести нельзя) то, что лук, бомбы, бумеранг и т.д. запихнули в предметы доставаемые из подземелий. Для меня всегда было сюрпризом какой же новый предмет я получу и как его использовать. Оригинальный там только молоток и использование верёвки (хотя другая её функция - крюк есть почти во всех Зелдах). Ещё на мой взгляд лучше бы добавили ещё несколько уровней, заместо этих пробегов мимо фантомов. Опять же личное. Хочу похвалить оригинальные битвы с боссами.
*

Я еще играл в A Link to the past, но пока тоже не прошел до конца, она мне показалась достаточно трудной. Вот доиграю в PH и опять вернусь к ALttP. В этой игре я попал в темный мир, превратился в розового кролика и должен найти какой то лунный камень. Вот на этом камне пока и встал! lol1.gif lol1.gif lol1.gif
Интересно как далеко я зашел? Это уже ближе к финалу игры или еще середина?
По PH ты пишешь, что она очень легкая, может быть, но честно, я иногда пару раз серьезно "буксовал" в некоторых местах, причем на всякой ерунде: например, свечки микрофон задуть сразу недодумал и т.п. Вчера вечером вот встал на этапе Temple of Ice там нужно в глаза попасть стрелой, а глаза когда на них целишься - они все время крутяться, не пойму никак, что делать... icon_eek.gif
Так что сложность PH меня вполне устраивает icon_smile.gif
Тоже очень хочу поиграть в другие игры серии, но я так понимаю, что в России можно купить только Minish Cap, T.Princess, Wind Waker и скачать O.oTime по Virtual Console для Wii
Так???
Shadowserg
Цитата
заместо этих пробегов мимо фантомов
Я на первой встречи с ними застрял.. и из-за этого отложил игру.. немного достает эта пародия на стелс экшен... Скажите дальше будет интересней?
Vamp-girl
Цитата(Shadowserg @ Jan 22 2008, 10:25 PM)
Я на первой встречи с ними застрял.. и из-за этого отложил игру.. немного достает эта пародия на стелс экшен... Скажите дальше будет интересней?
*

Вот вот этот стелс мне и не нравится нигде. Дальше будет интереснее, но если ты на первой встрече с фантомами застрял, то там где придётся бегать между 3-мя этажами будет вообще аццки. Я успела за минуту до конца времени.

Цитата
По PH ты пишешь, что она очень легкая

Лёгкая не в плане загадок, ибо загадки новые из-за особенностей дс (хоть я к ним привыкла и большинство не составили труда некоторые оказались трудные по догадке. ту что ты упомянул с глазом и перенос карты с одного экрана дс на другой). Лёгкая в плане того, что пространство маленькое - небольшие островки, постоянно можно спросить подсказку у прорицательницы, небольшие уровни, боссов на этих уровней гораздо меньше (например на поздних уровнях Link`s awakening встречалось по нескольку минибоссов). Боссы не особо трудные. Чуть трудным показался последний, но когда я поняла что делать - прошла почти без потерь.
Советую Link`s awakening (моя первая зелда), в ней интересные уровни, пасхалки и т.п. игра старая, вышла на GBC, но есть русская версия. Minish Cap и Twilight Princess предпоследние зелды. Принцессу я щас прохожу. Остался один уровень. Забросила я её, щас, наконец, вспомнила. Вот эти три Зелды пока мои самые любимые.
Думаю PH эксперементальная зелда. Она хорошая но... не люблю я моря и пиратов, вот хоть убейте. Поэтому оригинальная, но не самая любимая.
Ах да... шикарные Majora`s Mask и Ocarina of Time обязательны к прохождению. Причём в первую очередь. На эмуляторе. Работает хорошо. Ещё раз - проходить обязательно.
Охотник на вампиров
Подскажите, как все таки пройти на этапе Temple of Ice момент, когда нужно в глаза попасть стрелой, а глаза, когда на них целишься - они все время крутяться, не пойму никак, что делать... cry.gif cry.gif cry.gif
Карт
Хм...у меня такая проблемка, я точно незнаю, что мне сейчас делать...
Я уже прикладывал одну карту к другой и зачищал тот храм от босса, у меня уже прокачен до 1го уровня, 1й дух (огненный)...потом, я уже встречался с Негретянкой пиратом, отвазил от неё письмо для её сестры (которая одета в костюм русалки icon_smile.gif ), ну а куда дальше податься, я незнаю...у меня есть подозрения, что надо прокачать дух воздуха, чтоб я смог перепрыгивать с одного островка, на другой...
Vamp-girl
Цитата(Карт @ Jan 24 2008, 11:30 PM)
Хм...у меня такая проблемка, я точно незнаю, что мне сейчас делать...
Я уже прикладывал одну карту к другой и зачищал тот храм от босса, у меня уже прокачен до 1го уровня, 1й дух (огненный)...потом, я уже встречался с Негретянкой пиратом, отвазил от неё письмо для её сестры (которая одета в костюм русалки icon_smile.gif ), ну а куда дальше податься, я незнаю...у меня есть подозрения, что надо прокачать дух воздуха, чтоб я смог перепрыгивать с одного островка, на другой...
*

Нужно снова к фантомам. За второй картой.

Цитата
Подскажите, как все таки пройти на этапе Temple of Ice момент, когда нужно в глаза попасть стрелой, а глаза, когда на них целишься - они все время крутяться, не пойму никак, что делать... cry.gif cry.gif cry.gif

Нужно натянуть верёвку между столбами. Встать посередине задом к глазам и выстрелить в верёвку, чтобы стрелы под нужным углом оттолкнулись от верёвки и попали в глаза.
Карт
Vamp-girl, спасибо большое! Я както и забыл, что в храм я больше не возвращался gigi.gif
Vamp-girl
Цитата(Карт @ Jan 25 2008, 04:22 PM)
Vamp-girl, спасибо большое! Я както и забыл, что в храм я больше не возвращался gigi.gif
*

Маленькая подсказка. Если у тебя есть лук и стрелы (или когда появятся) фантомов можно в зад стрелять и на время выводить из строя. Убивать их можно будет когда получишь фантом клинок.
Карт
Только что побывал в храме (самый первый храм, где ещё надо карты прикладывать друг к другу), Фантомы уже Красные (мне понравилось, как один фантом пытался утащить мою пирамидку, а я ему по заднице бумерангом кидался lol1.gif ), дошёл до 6го этажа, где ещё часы надо рисовать на двери, ну а там никаких изменений( второй карты я пока не нашёл( может я чегото не сделал?
Vamp-girl
Цитата(Карт @ Jan 25 2008, 06:09 PM)
Только что побывал в храме (самый первый храм, где ещё надо карты прикладывать друг к другу), Фантомы уже Красные (мне понравилось, как один фантом пытался утащить мою пирамидку, а я ему по заднице бумерангом кидался lol1.gif ), дошёл до 6го этажа, где ещё часы надо рисовать на двери, ну а там никаких изменений( второй карты я пока не нашёл( может я чегото не сделал?
*

После того как нарисуешь часы на двери ты должен зайти в комнату и перетащить изображение уровня с алтаря в виде солнца к себе на карту.
Карт
Дак вот именно, что я уже делал это, после чего отправился в то место, где и оказалось солнце на моей карте. Вот сейчас я ношусь по карте мира и незнаю что делать(
(или там ещё какоето изображение можно перетащить? у меня так на том алтаре больше небыло никаких солнц).
Vamp-girl
Цитата(Карт @ Jan 26 2008, 02:40 AM)
Дак вот именно, что я уже делал это, после чего отправился в то место, где и оказалось солнце на моей карте. Вот сейчас я ношусь по карте мира и незнаю что делать(
(или там ещё какоето изображение можно перетащить? у меня так на том алтаре больше небыло никаких солнц).
*

Да не солнце перетащить а изображение подзмелья. Новый уровень обозначен у тебя на карте?
Карт
А какой именно должен быть новый уровень? У меня на кате больше ничего нового не появлялось...
Vamp-girl
Цитата(Карт @ Jan 26 2008, 05:06 PM)
А какой именно должен быть новый уровень? У меня на кате больше ничего нового не появлялось...
*

Ты сколько уровней прошёл? Ты перенёс изображение с карты на алтаре к себе на карту? Вот когда перенесёшь - тогда оно и появится.
Карт
Дак я уже говорил, что переносил изображение) в том храме ещё 3го духа освободил)
Я вспомнил, мне вроде надо сейчас к туману плыть и искать корабль призрак, старичёк говорил, что при помощи 3х фей, я смогу найти корабль.
Карт
Всё, разобрался что делать дальше. Надо было проследовать за Кораблём призраком, потом на его палубе побегать, собрать 4 "сестёр" вместе...ну а потом уже у кузнеца я узнал, что надо вновь идти в храм океанского короля и рисовать там другой символ, чтоб пройти по другому пути и получить другую карту icon_lol.gif
Охотник на вампиров
А я на днях прошел игру! В конце ждет что то вроде "мультипликационного финала", масса сценок, снабженных диалогами. Очень понравилось!!!
Только вот после решил запустить еще раз игру и обнаружил. что последнее сохранение перед погоней за монстром на корабле! icon_eek.gif Хочу вот еще раз сегодня попробовать... Или это правильно???Я просто думал можно будет еще побродить по островам поискать клады icon_smile.gif
Vamp-girl
Цитата(Охотник на вампиров @ Feb 4 2008, 01:25 PM)
А я на днях прошел игру! В конце ждет что то вроде "мультипликационного финала", масса сценок, снабженных диалогами. Очень понравилось!!!
Только вот после решил запустить еще раз игру и обнаружил. что последнее сохранение перед погоней за монстром на корабле!  icon_eek.gif Хочу вот еще раз сегодня попробовать... Или это правильно???Я просто думал можно будет еще побродить по островам поискать клады icon_smile.gif
*

Я сохранилась сразу перед финальной битвой. И да. Это правильно. Тебя относит к последнему сэйву.
Охотник на вампиров
Вопрос по Link to the Past:
Я получил зеркальце, поднялся на гору, нашел лунный камень (или жемчужину, не помню), теперь могу то путешествовать по обычному миру, то попадать в Темный мир. Когда я Темном мире, на карте появляется обозначение кристалла какого-то в правом углу карты с цифрой 1, но я не могу в темном мире спуститься с горы, нет спуска. Если иду в обычном мире в это место, то потом даже зеркало не помогает попасть в темный мир. Не пойму что делать дальше icon_sad.gif icon_neutral.gif icon_sad.gif icon_sad.gif
Подскажите кто -ниб что делать и куда идти! icon_sad.gif
Hao
Хм, даже не помню точно как прошел этот момент... По-моему проход был в пещеру, хотя хз))
В общем ты в месте, где кристал, должен найти сначала какой-то предмет для обратного превращения в Линка в сумеречном мире, дойти до огромной скалы в форме черепахи и открыть проход, да и у тебя должны быть 2 скипетра: леденой и огненный, ледяной находится в обычном мире справа на карте, там взрываешь бомбой нужную трещину( там их две, если приглядеться. то увидишь вторую))
Hao
Охотник на вампиров Я Хоть как-то помог-то?? Прошли этот момент??
Кстати советую научиться кидать руками бомбы, без этого опять застрянете.
Охотник на вампиров
Хм, даже не помню точно как прошел этот момент... По-моему проход был в пещеру, хотя хз))
В общем ты в месте, где кристал, должен найти сначала какой-то предмет для обратного превращения в Линка в сумеречном мире,

Я получил что то там лунное или камень или жемчужину и могу теперь быть Линком в Сумеречном мире, с этим ОК!

дойти до огромной скалы в форме черепахи и открыть проход, да и у тебя должны быть 2 скипетра: леденой и огненный, ледяной находится в обычном мире справа на карте, там взрываешь бомбой нужную трещину( там их две, если приглядеться. то увидишь вторую))

Я вижу что то "ледяное" с цифрой 1 в правой части карты, только не знаю как взять. Я могу войти в сумеречный мир только на горе, но спуститься не могу - нет хода. Я пытался в обычном мире пройти туда, но придя в правую часть карты, я не могу войти в темный мир.....
Вот и блуждаю в непонятках. Может я что упускаю??????

Hao
Хм, если я правильно помню, тебе сейчас нужно собрать 2 жезла и научиться пользоваться этим лунным камнем, вспоминается момент, когда нужно его использовать на уступе, ибо в сумеречном мире есть проход, так же советую купить в сумеречном мире щит, он 2-ой по защите в игре, да, если я правильно помню ты можешь спуститься на землю с горы и там использовать этот камень, в локациях, где были твои предыдущие боссы, ты найдешь все совершенно новым.
Galamoth
Прошёл вот ДСовскую Зельду....чёто мне не оч понравиось.Миниш Кап принесла больше удовольствия в прохождении....и загадки там посложнеее были...а эта на раз два прошлась. =/
Охотник на вампиров
A link to the past прикольная игруха, но я частенько где-нибудь встаю надолго, на какой-нибудь ерунде (не пойму куда-идти или точнее как пройти) gigi.gif lol1.gif lol1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.