Richter,
Light Crusader, да хорошая игра сейчас в неё играю, почти прошёл. Удивляюсь как по чистой случайности прошёл головоломку со статуями

, всем советую поиграть в эту игру, правда, там можно порядочно нервных клеток потратить.
А вообще, какие игры хороши, ну повторю списки уже написанных шедевров:
Contra: Hard Corps, Castlevania:BL, Golden Axe (третий, предыдущие слабее),
Earthworm Jim (ох как я мучился его проходя)
Shinobi (вот это просто блеск, какая там анимация!)
Warlok (классная штука, что-то так её и не прошёл, надо будет поискать коды на клочке бумажки и вернуться к этому процессу)
Pirates Dark Water (а вот это я прошёл, какие краски, какое разнообразие уровней, но главное музыка, я с упоением проходил!)
Comix Zone, Boogerman (это две игры – в которых такая прорисовка, такая плавность движений…!)
Streets of Rage 1,3 (народ киньте ссылку на второй, пожалуйста). Так же хотел бы отметить такие игры как
Chaos Engine (классная игра я её сначала на старом своём компе в детстве играл, потом она не запускалась, а когда нашёл её Ром, вот радости то было!).
Gunstar Heroes тоже чумовая игруха, не хочу не кого оскорблять но с Контрой может потягаться), имею ввиду от Konami которая, а не cs) всем советую, а если есть два гейм пада и второй игрок то это просто смак.
Decapattak тоже хорошая игра про парнишку кидающегося своей черепушкой, правда немного суматошная игра но всё равно хорошая.
Maximum Carnage хорошая игруля про похождения человека-паука и венома, на двоих опять же оч. хо.
Mystic Defender мне понравился
Rolling Thunder 2 про спец агентов, на двоих весело.
Ristar весёлая игра, детская правда, но зато какая позитивная и красочная во всех отношениях. Кровавая серия
Splatter house полная нереальных монстров. Ковбойский шутер
Sunset Riders от Konami.
Twankle Tale тоже хорошая игра. Зацепила анимешная серия
Valis. Ну,
Vectorman это классика.
X-Men 2 - Clone Wars тоже классная игра. Псевдо трёхмерная
Mutant Doom Troopers Chronicles. Да много хороших и очень хороших игр на Сеге, вообще Сега меня очень иногда удивляет своими играми которые могут дать фору многим более мощным и более современным приставочным играм.
P.S. Игра про Майкла Джексона,
Moonwalker, кстати не самая плохая игра, по сюжету он детей спасает, вот уж ирония судьбы.
Yours Richter Belmont.
22.08.2005.