Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кнут Vampire Killer
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Moon Prince
Интересно, что за кнут взяли разработчики в качестве прототипа.
Вот некоторые фотки. Последний - Утрзвезд.
Dragonmaster Alex
По всем признакам - последний.
Wargod
У меня есть подозрение, что они вообще изначально имели в виду пастуший кнут. Ведь это только сейчас придумали, что Бельмонты дворяне.
А тогда, 20 лет назад, я мыслю, об этом и речи не было. То, что потом по ходу дела подбирается утрезвёзд, наводит на мысль, что именно такого типа оружием Симон и привык владеть.
Moon Prince
Но че-т на пастухов они тожь не слишком смахивали, чё они утрзездом овец погоняли? icon_lol.gif
Wargod
Цитата(Moon Prince @ Sep 8 2006, 04:54 PM)
Но че-т на пастухов они тожь не слишком смахивали, чё они утрзездом овец погоняли?  icon_lol.gif
*

Голоногий и одетый в рванину Симон позиционируется с обычным хлыстом(читай - кнутом). Утрезвёзд он подбирает позднее.
Shadowserg
Мне сдаётся кнут спионерили у Индианы Джонса, а что там у него был за кнут - вопрос другой. icon_smile.gif
Мириаль
Цитата
Мне сдаётся кнут спионерили у Индианы Джонса, а что там у него был за кнут - вопрос другой. 

Кнут выглядел примерно так:
http://img412.imageshack.us/img412/5886/4505ov6.jpg
Фотку брала из инета, там кто-то хотел кнут как у Индианы Джонса и сделал на заказ.
Wargod
Цитата(Shadowserg @ Sep 8 2006, 10:35 PM)
Мне сдаётся кнут спионерили у Индианы Джонса, а что там у него был за кнут - вопрос другой.  icon_smile.gif
*

Судя по книгам - чуть ли не цирковой.
Shadowserg
Вообще, боевые кнуты - вещь довольно редкая. Поэтому, наверное, он и мутирует при сборе Power Up'ов в Morning Star - так правдоподобней. icon_smile.gif
Wargod
Наверна...
Ящер
А в каких европейских странах и в какой период данное оружие вообще изготовлялось?
Wargod
Практически во всех странах Европы в средние века, когда протыкать доспех становилось слишком проблематично.
Дробящее же оружие глушило противника, не обязательно протыкая доспех.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%B5%D0%BD%D1%8C

Вот тут кое что.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.