Shadowserg
Jun 28 2005, 09:52 PM
Частенько со мной бывает, слушаю какую-нибудь песню и перед глазами встают образы из Castlevania. Вот сейчас, например, слушаю песню Maria - Gackt'a и сами, понимаете кого вспоминаю.

А с вами так не бывало?
Jozef
Jun 28 2005, 10:25 PM
Да слушаю свою любимую bloody tears и вспоминаю лес с вервульфами!
Ящер
Jun 29 2005, 01:45 AM
У меня ассоциации с кастлой вызывает почему-то песня Агаты Кристи "Трансильвания".Ещё музыка Баха иногда образы схожие навеивает.Вот...
Dragon
Jun 29 2005, 01:53 AM
У меня такие ассоциации под Limbonic Art возникают. Сам не знаю почему. И еще классическая музыка воспоминания о кастле навевает (Альбинони в особенности - часть произведений о CV:Bloodlines напоминает).
Arikado
Jun 29 2005, 01:11 PM
у меня ассоциации с кастлой вызывает большинство песен Агаты
U.l.d.
Jun 29 2005, 02:28 PM
У Кипелова есть песня "Castlevania", классная вещь, даже как будто небольшой сюжет из кастлы в ней присутствует.
T0sH
Jun 29 2005, 02:49 PM
U.L.D., Кипелов видимо тоже любил в своё время в Кастлу порубать!
Алукард
Jun 29 2005, 07:20 PM
Lacrimosa, таката и фуга ре-минор Баха...
Kocobo
Jul 2 2005, 09:45 AM
Скорее всего Stoa. и некоторые мызончики с сотовых (4-16 голосных) напоминают 1ую Кастлу (аля Денди)
Shadowserg
Jul 2 2005, 11:54 AM
и некоторые мызончики с сотовых
У меня, кстати вся мобила музыкой из Кастлы забита.
PicaSSO
Jul 10 2005, 01:10 PM
QUOTE(Алукард @ Jun 29 2005, 07:20 PM)
таката и фуга ре-минор Баха...
Кстати, не только о Кастле єта тема напоминает, если есть здесь поклонника Файнал Фентези, в особенности The Black Mages, группы Нобу Уематсу (компазитора финалок), то в ФФ6 присутствовала песенка Dancing Mad - некоторые моменты, ну копия Бах, а еше Малмстин под него частеноко подкашивает!
Wargod
Aug 8 2005, 02:30 PM
Вообще, если отвлечённо, музыка не из Кастлевании, напоминающая о Кастлевании - это для меня Each down I die от Manowar.
Nightday
Sep 24 2005, 05:50 PM
Цитата
У Кипелова есть песня "Castlevania", классная вещь, даже как будто небольшой сюжет из кастлы в ней присутствует
Поправочка. У Кипелова совметно с Мавриным. Вообще многие песни Маврина (некоторые исполняет и Кипелов, другие - иные вокалисты) мне о Кэслвении напоминают.
Извините за вопрос не в тему. Как аватару поставить?
Lucas Corso
Dec 5 2011, 08:14 PM
Это в основном Бах (песен у него нет

, но всё-таки), и, как ни странно, группа Пикник. объясняется легко: когда играл в HoD, отключал этот ужасный звук и ставил Пикников. =)
Nuculais
Dec 5 2011, 09:19 PM
Хмм... песни, вызывающие ассоциации с Castlevania? Да пожалуйста:
Vampiria
Psychedelist
Dec 5 2011, 10:00 PM
Хорошая тема, но вот имеется
еще одна, совершенно аналогичная (я уже в ней отписывался). Теперь я думаю, хорошо бы было, если одну из этих тем можно было бы расширить следующим образом: говорить не только про музыку вызывающую просто ассоциации, но и про конкретные моменты конкретных композиций, вызывающие непосредственные музыкальные ассоциации с конкретными моментами композиций из Castlevania. Мне тогда было бы что вспомнить. Вот только какая из них лучше подошла бы (а может и никакая).
Nuculais
Dec 5 2011, 10:11 PM
Psychedelist, этот топик собирает именно песни (с вокалом). Хотя можно в принципе объединить обе темы...
Lucas Corso
Dec 7 2011, 06:40 PM
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.