Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Эмулятор PSP
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Эмуляторы
barsook
существует ли сие чудо?
а то я пару скринов где-то перехватил, а почитать не нашёл...
Hao
Нет, по-моему не существует
Jozef
Рабочих нет, а зачем? Качать образы по 2 гига? Не смеши меня!
barsook
Цитата(Jozef @ Nov 21 2006, 06:06 PM)
Рабочих нет, а зачем? Качать образы по 2 гига? Не смеши меня!
*

Достать образ проще чем ты думаешь, а вот эмуля пока нет...
Silent
2 Jozef
Ну вон PS2 эмуль пишут, и чего-то не страдают по-поводу гигов...страдают только по-поводу мощностей компа gigi.gif
T0sH
Блин... имею ПиСиПи, качаю образы из инета по два гига (бывает) и меньше и никак не обламываюсь!
Devilart
Слухай, а у тебя прошивка 1.5 на ПИЭСПИ стоит?
T0sH
Devilart, Да стоит 1.5 , а с помощью ДефХуков эмулирую другие прошивки)
Devilart
Для игр используешь Daxsisoloader?
Jozef
Devilart Я использую хук (2,71 с модулями 3,01), т.к. он бест! Daxsisoloader - фигня, только для тех кто качает всякие рипы и у кого маленькие карты.
T0sH
Цитата(Jozef @ Dec 16 2006, 01:36 PM)
Devilart Я использую хук (2,71 с модулями 3,01), т.к. он бест!
*

Согласен, тоже самое использую и я!))) Я его вместе с MGS скачал!
Devilart
А где этот хук надыбать?
T0sH
Скачать из инета) Я качаю с торрентов и осла, там всё поновее выкладывают!
[limnique]
1.5 уже неактуальна. У меня стоит 2.71-SEC доволен полностью, пашут все хомбрю и игры. А вообще накой чёрт эмулятор PSP нужен? Тамже всёравно игры отстой один практически.
Devilart
У меня стоит прошивка 3.01. И на ПСП игры не отстой. Там нормальные, хорошие, классные игры появились.
[limnique]
Ну это лично моё мнение.
Devilart
Ну сколько людей столько мнений.
Jozef
Цитата([limnique] @ Dec 16 2006, 03:53 PM)
1.5 уже неактуальна. У меня стоит 2.71-SEC доволен полностью, пашут все хомбрю и игры. А вообще накой чёрт эмулятор PSP нужен? Тамже всёравно игры отстой один практически.
*

lol1.gif 1,5 лучшая, т.к. кастом проши не все игры пускают. А про игры, ты наверно и не играл ни во что путное. Я играл в 60 игр для PSP, и классных игр знаю много.
Jozef
Faust зачем оно? Есть эмули нес, снес, гба, сеги... Нафиг раритеты - то такие?
Silent
Хе...а в MSX'овскую Кастлу погамать?
Faust
Извеняйте не про тот эмуль подумал icon_sad.gif
Wallkind
некто не знает есть эмуль на PSP ?
для всех было бы интересно поиграть
в The Dracula X Cronicles когда та выйдет
Hunk-22
Нет конечно. И в ближайшие несколько лет не появится.
KASUMI-sama
Цитата(Wallkind @ Oct 2 2007, 08:37 AM)
некто не знает есть эмуль на PSP ?
для всех было бы интересно поиграть
в The Dracula X Cronicles когда та выйдет
*

эмуль есть, но на ранней стадии разработки
Добавил(а) KASUMI-sama, [mergetime]1191327552[/mergetime]
Цитата(Hunk-22 @ Oct 2 2007, 11:15 AM)
Нет конечно. И в ближайшие несколько лет не появится.
*

а это по твоему что? icon_mad.gif
http://www.emu-land.net/forum/showthread.php?t=9431
Shadowserg
Это ли не показатель на какой консоли игры интереснее? За эмуляцию ДС взялись очень многие и капитально. А за PSP почти никто... И не надо говорить, что PSP сложно заэмулировать и пр.
KASUMI-sama
Цитата(Shadowserg @ Oct 2 2007, 05:40 PM)
Это ли не показатель на какой консоли игры интереснее? За эмуляцию ДС взялись очень многие и капитально. А за PSP почти никто... И не надо говорить, что PSP сложно заэмулировать и пр.
*

полностью с тобой согласен
PSP неинтересна, а покупать приставку ради пары игр тоже глупость
что касается эмуля, то думаю он будет
barsook
Я читал, что сама SONY выпустила официальный эмулятор ПСП для ПС-2 и ПС-3, для ПС-2 с оригинальной графикой и разрешением, для ПС-3 со сглаживание, шейдерами нового поколения и прочим.
Когда я спросил на эмулэнде где его взять, надо мной посмеялись (Хотя я прочитал это ИМЕННО на эмулэнде!)
Shadowserg
И в самом деле почему не сделать поддержку портативок на домашних консолях. idea2.gif
Hunk-22
Цитата(KASUMI-sama @ Oct 2 2007, 04:19 PM)
эмуль есть, но на ранней стадии разработки
Добавил(а) KASUMI-sama, [mergetime]1191327552[/mergetime]

а это по твоему что? icon_mad.gif
http://www.emu-land.net/forum/showthread.php?t=9431
*

Это - фигня. Первые эмуляторы PS2, к примеру, были ещё в 2004 году. И что? До сих пор PS2 нормально не эмулируется. Несколько десятков в разной степени рабочих игр, с багами и тормозами, и всё.
Эмулятор - это когда сел,- и играешь. Здесь этого нет. Эмулятор PSP будет адекватным только через несколько лет, как я и сказал.

Цитата(Shadowserg @ Oct 2 2007, 05:40 PM)
*

Как раз надо... PSP гораздо сложнее NDS. В разы.
NDS легче сэмулировать, так-как там есть факт применения старых технологий. Например, MODE 7, механизм масштабирования спрайтов, используемый ещё на SNES и GBA, и, соответственно, эмулируемый на эмуляторах этих консолей.

Цитата(barsook @ Oct 2 2007, 07:14 PM)
Я читал, что сама SONY выпустила официальный эмулятор ПСП для ПС-2 и ПС-3, для ПС-2 с оригинальной графикой и разрешением, для ПС-3 со сглаживание, шейдерами нового поколения и прочим.
Когда я спросил на эмулэнде где его взять, надо мной посмеялись (Хотя я прочитал это ИМЕННО на эмулэнде!)
*

Это просто бред.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.