Цитата(KASUMI-sama @ Oct 2 2007, 04:19 PM)
эмуль есть, но на ранней стадии разработки
Добавил(а) KASUMI-sama, [mergetime]1191327552[/mergetime]а это по твоему что?
http://www.emu-land.net/forum/showthread.php?t=9431Это - фигня. Первые эмуляторы PS2, к примеру, были ещё в 2004 году. И что? До сих пор PS2 нормально не эмулируется. Несколько десятков в разной степени рабочих игр, с багами и тормозами, и всё.
Эмулятор - это когда сел,- и играешь. Здесь этого нет. Эмулятор PSP будет адекватным только через несколько лет, как я и сказал.
Цитата(Shadowserg @ Oct 2 2007, 05:40 PM)
Это ли не показатель на какой консоли игры интереснее? За эмуляцию ДС взялись очень многие и капитально. А за PSP почти никто... И не надо говорить, что PSP сложно заэмулировать и пр.
Как раз надо... PSP гораздо сложнее NDS. В разы.
NDS легче сэмулировать, так-как там есть факт применения старых технологий. Например, MODE 7, механизм масштабирования спрайтов, используемый ещё на SNES и GBA, и, соответственно, эмулируемый на эмуляторах этих консолей.
Цитата(barsook @ Oct 2 2007, 07:14 PM)
Я читал, что сама SONY выпустила официальный эмулятор ПСП для ПС-2 и ПС-3, для ПС-2 с оригинальной графикой и разрешением, для ПС-3 со сглаживание, шейдерами нового поколения и прочим.
Когда я спросил на эмулэнде где его взять, надо мной посмеялись (Хотя я прочитал это ИМЕННО на эмулэнде!)
Это просто бред.