Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ваш любимый стиль музыки
Consoles.com.ru > Разное > Музыка
Pages: 1, 2
марадер из гордора
я предпочитаю рок и металл
KASUMI-sama
J-Rock... особенно visual kei и много другое... вообще мне нравится многое, и я стараюсь не ограничивать себя в жанрах...
BaNdiT
Хм... я бы попросил -
1. Чтобы можно было голосовать за несколько вариантов =)
2. Для чистоты эксперимента добавить попсу, убрать непонятности из рэпа и хип-хопа.
3. Добавить фолк, в обязательном порядке. Панк, опять же (не надо говорить мне, что панк и рок это одно и то же =) )
Ну а вобще - металл (практически все, что не есть блэк... в последние время - почему то преобладает power), названные выше панк и фолк, классику, естественно, альернативу - иногда. Ну и русский рок, бонусом =)
Silent
Ну и где, простите, индастриал? Эмбиент? Джаз, блюз, поп, классическая электроника, хаус, транс? Опрос в корзину...
Hao
Рок icon_smile.gif
BaNdiT
офтопег: будьте так добры, поясните, что за направление эмбиент... ну что бы в двух словах - к какому жанру близко, наиболее известные/характерные исполнители. А то я это... чувствую себя необразованным =)
Про электронику, кстати, да - важное замечание, по собственным наблюдениям, в среде эмуляторщиков электронщина идет сразу после тяжелого направления - без нее и опрос то не опрос.
T0sH
Так на выбор нету ни транса, ни D&B, ни Эмо...
Чёт список не очень....
А так слушаю иногда Альтернативу и Эмо, а вообще часто слушаю Псайковый Транс, Дарковый Драм энд Басс, ну и конечно без музыки регги Боба Марли никуда)))
zer0
Слушаю всё, что нравится, в не зависимости от направлений...
Было дело, когда работал, смотрел кабельный канал O2 без остановки по 24 часа в сутки (по нему крутили рок, и альтернативу, без реклам, и всякой дряни, постоянно клипы, один за другим, без остановки, он ещё тогда только начинался). Это единственное, что мне тогда поднимало настроение.
Lantaris
Альтернатива, металл, рок. Но есть есть исполнители, без которых жить не могу и слушаю постоянно. А всё перечисленное предпочитаю слушать периодически.
Ghost
А у меня такая вещь с музыкой.Я могу слушать любой жанр ,но только если песня или композиция мне подуше
Lantaris
Меня приятель всегда ругал за то, что слушаю иностранщину и не задумываюсь о переводе. Но как ему обьяснить, что для меня важны не слова, а музыка и звучание голоса? Вот именно так я себе выбираю самое любимое из музыки.
MetalHimera
Металл - trash, heavy, power - любой
Devilart
Кстати музыка из кастылянии относится к классике?
Ghost
Цитата(Devilart @ Dec 3 2006, 11:55 PM)
Кстати музыка из кастылянии относится к классике?
*

Я думаю есть отдельные композиции это как из Сотн в библиотеке
Devilart
В кастылянии по моему всего по намешано, но все что там есть мне нравится.
Hector
Лучшая композиции это из Симфонии - Draculas castle и Prayer!! lol1.gif
Lantaris

Devilart, да ты у нас меломан, оказывается!
Devilart
Просто я тащусь от музона из кастылянии icon_biggrin.gif
Lantaris
Да ладно, релакс, мен. Я тоже тащусь, если честно.
Devilart
Почему то я всегда слушаю музон из той кастылянии, в которую играл в последний раз. Вот играл в Curse of Darkness слушал музыку из нее, потом освежил в памяти Симфонию, слушал её. Затем наоборот.
Lantaris
Такая же фигня. Но это вполне естественно. Ведь нельзя слушать одно и то же постоянно.
Devilart
Полностью согласен. А ни то старое надоедает, потом надоедает новое и возвращаемся к старому. Например сейчас играю в Симфонию, и слушаю её.
Lantaris
Счастливец! Пойду завоёвывать у ребёнка консоль...
Fallen Sage
Люблю послушать реквием...или метал.
Лучше всего из игр...
Lo4D
Предпочетаю Реп. Но слушаю все жанры.
Hector
Предпочитаю Рок,металл.....люблю J-Rock и просто обожаю ОСТы(и не только из кастлы))
Persona1209
мне индастриал нравится...... Wumpscut любимая группа..... оч мрачно...
Lantaris
Недавно ехал ночью в машине и слушал транс. Пропёрло.
T0sH
Lantaris, Транс - направление очень интересное, он очень разновиден.....
Самое главное не начать слушать попсовый транс, он портит всё впечатление о нем.... ты не знаешь что ты слышал? icon_confused.gif

Lantaris
Хе-хе, вот так припечатал. hitrost.gif ... Если учесть, что играло "это" по радио, и что это весьма отличалось от того транса, что мне как-то дали оценить, то... Очень может быть, что это была попса. А про разновидности транса я слышал. В любом музыкальном направлени куча разновидностей, это и йожыгу понятно.
Faust
А по мне больше Heavy Metall или что-то в этом роде
Dragonmaster Alex
Последнее время тяготею к блюзу и джазу. Эйсид-джаз и дунтемпо - как разновидность. Трип-хоп в крайнем случае. Но, млин, хорошей музыки в нашем городе хрен найдёшь. Запомните: хотеть - вредно, ибо расстройство одно.
Silent
Околоиндустриальные вещи (EBM, Electro, Aggro, Future-Pop, Synth-Pop), Blues, Jazz, Армстронг рулит forever)), Miles Davis тоже), Classic (любимые - Бах, Брукнер, Штраусс), New Age, Enigmatic (Delerium и пр.), классический Ambient (вроде Brian Eno), всяческая хорошая электроника (берлинка и пр.), хорошая поп-музыка (вроде Origa, Kirsty Hawkshaw), Этника, Фолк, Арт-Рок (Mike OldField - один из любимейших композиторов), хороший Black люблю иногда послушать...
Очень люблю околосредневековую музыку. Католические хоралы, женское церковное пение, всяческие там мнструменты старинные)
Вот вроде почти все с чем довольно хорошо ознакомлен. Всякие частности расписывать не буду gigi.gif
Добавил(а) Silent, [mergetime]1177680810[/mergetime]
Что касается того что хрен что в городе достанешь - если речь идет о лицензии то воистину, и не только у вас. Если что-то тяжелое ещё вполне реально купить, то многое другое из вышеперечисленного только пиратчина. А многого и нет совсем...
Lantaris
Я знаю одного бешеного ребёнка, который очень хотел достать альбом любимой группы, не нашёл его в Москве и поехал в Питер. Там скупил всё на свою тематику.
Alucart
слушаю все кроме....
эмо(аж передернуло)
попса
"гламурный"рэп
CiliumSwift
уфф,слушаю по настроению ,стили:

Эмо,металкор,рап,днб,транс,рнб,осты.

Эмо:Saosin
Металкор: Killswitch Engage
Рап: Mobb deep
днб:сборники
транс: сборники, пол ван дайк,тиесто,армин ван бурин
рнб:крис браун,риана
осты: мгс,аниме
Mantikora
Слушаю альтернативу.
"А мордочка у неё как у старшего ёжика" lol1.gif
Seryi
Мне в последнее время нравится Симфоник металл))
Alucart
А пауэр и брутал как
Seryi
Да так)) Вон Найтвишь слушал))) Давненько, правда))Ещё Дэт металл типа Crematory (или вообще, чо это за металл... но тяжёлый))) Ну и Арию, конечно))
Mantikora
Лантарис уже задолбал какими то новыми песенками Найтвиш. С утра только две одни и те же песни крутит. Говорит - не надоело.
Lantaris
Завтра Amatory включу.
Demenchev
Больше всего слушаю индастриал, потом уже ska punk и death metall.
Wallkind
-осты из Hellsing"а я всегда слушаю icon_biggrin.gif
-из JRock"а мне нравится HIZAKI grace progect и node of scherzo .
-жанр CLUB тоже люблю весь.
-из RAP"a мне нравится 50cent , Eminem .
Demon Killer
Я слушаю RAP, RNB, транс, осты из Devil May Cry3 и Castlevania.
Ящер
Мда,негоже белому человеку сначала слушать вопли обезьян,сидящих на пальмах,а потом божественные мелодии Мичиру Ямане:(Странный стилистический разброс,однако:)
Mantikora
Нормально, у меня в 13-15 лет ещё и не то было. icon_biggrin.gif
Demon Killer
Ящер, Рэп читают и белые люди причём он звучит не как вопли чёрных обезьян.
T0sH
Так-с у нас тут образовывается очередная межрассовая война)))
Люди будьте проще, я не имею ничего против против черных (у них очень хорошее регги)! lol1.gif
ОгненныйЛис
Если рэп, то только Eninem можно вытерпеть, парень - одаренный приколист и сатирик. Металл и хард-рок, вот что самое красивое, кроме симфонической музыки. Тем более, если ты - поклонник Кастлеваний. Можно и другое слушать, попса бывает ниче. Лишь бы не отупляло. Эмо - дурацкий шарж на рок.
Мое мнение - есть мое мнение. Слушайте, что хотите. Сейчас я аккомпонирую бас-партию песни Iron Maiden - Brave New World. Это одна из самых красивых вещей группы. Хотя я не фанат группы, песню просто обожаю за ее красоту.
user posted image
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.