Ящер
Dec 14 2007, 12:05 AM
Хм,рэп вообще с музыкальной точки зрения музыкой назвать сложно:)Что,касаемо негров,то это единственная раса,которая НИЧЕГО не привнесла в мировую культуру.Вы знаете хоть одного африканского философа?Единственное,в чём негры преуспели,так это в самом высоком уровне преступности,количестве неполных семей и наиболее низком уровне IQ по сравнению представителями иных рас.И это-не расизм,а результаты серьёзных многолетних исследований.
Mantikora
Dec 14 2007, 10:37 AM
Так называемые результаты многолетних исследований подгоняются под СМИ.
А что СМИ выгодно нам предложить? Что негры тупые.
И вообще, каждый делает ту музыку, которая ему нравится. Не люблю рэп ни в каком варианте, но негров (готов местных) обижать не надо, они такие же люди, как мы. Только в цивилизацию вошли недавно. Преступников хватает и среди белых, и среди чёрных. А в странах обращают внимание в первую очередь не на своих оглоедов, а на приезжих. Негры, к сожалению, везде, кроме Африки, не к месту.
Ящер
Dec 14 2007, 11:30 AM
Не суди об исследованиях,если с ними не знакома.А вообще,есть такая наука-расология.Можешь,например,почитать Авдеева или Гюнтера.Очень интересно.
Shadowserg
Dec 14 2007, 11:55 AM
Закончили оффтоп.
Jadoba
Apr 16 2008, 11:04 AM
Предпочитаю блэк, реже дезняк.
Demenchev
May 5 2008, 02:03 PM
В последнее время слушаю саундтрэки из игр для Сеги ^^
Bare Knuckle, Contra Hard Corps... саунды просто восхитительны!
T0sH
May 5 2008, 04:29 PM
Demenchev, Contra Hard Corps я ее обожаю... до того афигительно сделана там музыка, что играть не надоедает... я влюблен в эту игру...!
Demenchev
May 5 2008, 06:03 PM
Цитата(T0sH @ May 5 2008, 04:29 PM)
Demenchev, Contra Hard Corps я ее обожаю... до того афигительно сделана там музыка, что играть не надоедает... я влюблен в эту игру...!
+1 Помоему, до сих пор - эта игра, самый лучший экшн.
А музыка... от
Format X и
GTR Attack! я просто тащусь ^^
Katsumoto
May 10 2008, 08:29 AM
Слушаю металл и рок. Нравится speed и power metall, хотя и хеви тоже ничего.
Больше всего люблю Blind Guardian.

Также слушаю Nightwish, Manowar, Черный Обелиск (старый)...
Цитата
вообще с музыкальной точки зрения музыкой назвать сложноЧто,касаемо негров,то это единственная раса,которая НИЧЕГО не привнесла в мировую культуру
1. Джордж Бенсон
2. Эрик Гейл
Demenchev
May 10 2008, 08:58 AM
Цитата
вообще с музыкальной точки зрения музыкой назвать сложноЧто,касаемо негров,то это единственная раса,которая НИЧЕГО не привнесла в мировую культуру
Не соглашусь =) Мастеров Джаза и Блюза у негров полно ^^ А вот новое поколение действительно ничего не привнесло.
Inferno
May 24 2008, 04:14 PM
Из направлений в музыке могу слушать рок с металлом, классику и саундтреки к играм. Остальное музыку могу слушать, но очень выборочно.
Цитата
Contra Hard Corps я ее обожаю... до того афигительно сделана там музыка, что играть не надоедает... я влюблен в эту игру...!
Попадает под определение "контекстной музыки", т.е музыки в тему. В игре звучит обалденно, но отдельно желания слушать нет...Ну разве только HardCorpsBlues.
Цитата
Ну......с попсы плавно перешол на J-Pop
Слышал только исполнительницу Utada Hikari. Намного лучше всей русской отсебятины(извините,если кого обидел

)
Цитата
Bare Knuckle
Там работал товарищ Юзо Косиро, музыки не могло быть плохой по определению. Ее класно миксанули в ремейке Streers of Rage
Demenchev
May 24 2008, 07:33 PM
Цитата(Inferno @ May 24 2008, 04:14 PM)
Попадает под определение "контекстной музыки", т.е музыки в тему. В игре звучит обалденно, но отдельно желания слушать нет...Ну разве только HardCorpsBlues.
Ну не сказал бы ^^
P.S. Надеюсь все слушали саунды к Silent Hill'у
Nuculais
Jul 11 2008, 09:18 PM
С тех пор, как скачал с castleofdracula ОСТ "Симфонии ночи", саунды из Кастыляний - моя любимая музыка.

До этого слушал (да и сейчас тоже) power metal, а ещё раньше угорал с thrash, death, grind и тому подобного "мяса". Очень нравится инструментальная музыка разных стилей. А вообще стараюсь не ограничиваться каким-то одним стилем\направлением. Главное, чтобы музыка для души была и в настроение.
Tobaluga
Aug 4 2008, 03:37 PM
На первом месте для меня был, есть и будет RAP, Hip-Hop, R'n'B.
Также люблю погонять Ska(be nuts, Tokio paradise orchestra),рэгги
В последнее время подсел на брит-поп (Oasis,Blur).
Ящер
Aug 4 2008, 07:21 PM
Жестоко!
ОгненныйЛис
Aug 4 2008, 09:28 PM
В августе в Москве вроде должны выступать
IRON MAIDEN. Надо будет сходить, уважаю, правда не ярый фанат. Самые любимые -
W.A.S.P. и
DEF LEPARD. Недавно Лепардовцы выпустили наконец новый альбом.
GagarinX
Nov 18 2008, 07:53 AM
Предпочитаю альтернативу и Thrash Metal
Wallkind
Dec 30 2008, 04:52 PM
Сердце ближе всего к Electronic, и Techno, Club и немного House. Ну конечно нельзя без OST'ов, из игр и Аниме.
serg0024
Jan 3 2009, 01:15 AM
Очень люблю классику!Особенно гитару(сам играю),фортепьяно,клавесин,орган,скрипку.Иногда слушаю джаз.Конечно же обожаю осты из аниме и музыку из кастлевании!
Nightday
Jan 5 2009, 03:37 PM
Проголосовала за рок, но согласна с предыдущими комментариями - очень много распространенных жанров упущено. Взять тот же джаз или, извините, поп-музыку.
И потом вот извиняться в опросе после хип-хопа и рэпа тоже не стоило, даже если автор опроса не фанат этих направлений.
x_V-L-A-D_x
Jan 11 2009, 02:50 AM
В общем, как я понял, в кастлу больше всего играют металисты =))))))))
lomax
Aug 4 2009, 08:36 PM
альтернативу и металл
Лисичка
Sep 5 2009, 09:41 PM
Я слушаю разный Метал и Готику.
Ghost
Sep 6 2009, 01:41 AM
Super Eurobeat
Leon Belmont
Sep 10 2009, 02:46 AM
Цитата(Ghost @ Dec 3 2006, 11:01 PM)
Я думаю есть отдельные композиции это как из Сотн в библиотеке
Да,с Нео-Классикой у Кастлвании нет проблем.В SotN мне помимо вышеназванной музыки в библиотеке нравится ещё Шредовая,которая звучит в Клок Тауэре.Ещё нравится в подземелье(это где враги горбатые бородатые гномы с фонарями).Акапелла в часовне,очень Душевная и в тоже время трагичная(дух захватывает каждый раз).Да и вообще в этой части идеальный саундтрек что и говорить.
Теперь по теме:Люблю множество стилей среди которых "Нео-Классический Пауэр Метал / Панк Рок / Рок н Ролл / Глэм & Хард Рок" итп". Слушаю разные стили и не заморачиваюсь по их поводу.Нравится значит нравится вот и всё.К примеру советую послушать замечательную певицу Сару Брайтман.В её репертуаре сочетание из Готики / Оперы и Нью-Вэйва,а её голос...это что-то.
von Krolock
Jul 29 2010, 10:50 AM
Рок, металл, блюз, нео-классика, электроника.
Necronom
Mar 10 2011, 09:10 PM
У меня множество жанров, которые можно объединить двумя словами: Dark scene
Misericorde
Oct 28 2011, 05:12 AM
Прочла. Призадумалась. Оценивающе взглянула на опрос. Призадумалась ещё раз.
Делать нечего - проголосовала за классику. Уж из такого это единственное, на что мог пасть мой выбор (группа "что-то другое" слишком объёмная и неконкретная).
Действительно, классика. Треть всей музыки, прослушиваемой мной - классика, в том числе, в аранжировках и вариативных исполнениях (половина инструментальной музыки может быть отнесена сюда же по причине того, что одна из мелодий Ocarina - не что иное как крайняя форма аранжировки Адажио в соль миноре). Да, классика заслуживает внимания. И всё то, что стремится стать классикой в момент создания, тоже.
Domingard
Oct 28 2011, 05:13 AM
Меломан.
Misericorde
Oct 28 2011, 05:24 AM
Цитата(Domingard @ Oct 28 2011, 05:13 AM)
Лучшая характеристика. Это не когда человек "всеяден" в музыке, а когда он может слушать хорошую музыку независимо от её жанра.
Nuculais
Oct 28 2011, 04:26 PM
На сегодняшний день могу с уверенностью сказать, что мой фаворит - это классическая/камерная/симфоническая/неоклассическая музыка.
Psychedelist
Nov 1 2011, 10:53 PM
Zeuhl, авант-прог, авангард, джаз, new wave, minimal wave, арт поп, французский шансон. Был бы любой из этих, выбрал бы, а так почти собрался голосовать за "что-то другое", но решил все-же за классику, потому что под ней можно понимать и ту что XX века, новаторскую.
Symphoniac of the night
Dec 10 2011, 11:04 PM
Люблю олдскульные направления метала - хэви (Raven, Saxon, IM, Def Leppard, JP), спид\трэш (Venom, Motorhead, Четверка Треша), по душе и кое-какие новые направления - грув, сладж под влиянием сатерна (Pantera, Down, Redneck Remedy, Texas Hippie Coalition).
Nuculais
Dec 10 2011, 11:26 PM
Цитата(Symphoniac of the night @ Dec 11 2011, 12:04 AM)
Это кто? (хотя приблизительно догадываюсь)
Inferno
Dec 11 2011, 12:08 AM
Однозначного ответа нет, который год. Наверное тоже в меломаны можно записываться
Demenchev
Dec 11 2011, 01:36 AM
Цитата(Nuculais @ Dec 10 2011, 10:26 PM)
Это кто? (хотя приблизительно догадываюсь)
Metallica, Megadeth, Slayer и Anthrax.
Symphoniac of the night
Dec 11 2011, 01:40 AM
Цитата
Metallica, Megadeth, Slayer и Anthrax.
Они самые.
Nuculais
Dec 11 2011, 10:07 AM
Хех, почти угадал. Правда я вместо Anthrax подумал о Kreator.

Тоже великий коллектив.
Symphoniac of the night
Dec 11 2011, 03:37 PM
Kreator, Destruction и Sodom - "Три светила немецкого треша", как по мне, это так же круто, как и Четверка вообще.
Chaos
Jan 12 2012, 07:20 PM
Люблю классику и металл.
Sobakus
Jan 12 2012, 08:57 PM
С музыкой у меня долгие отношения. В определенные периоды слушал разные направления. Но основные этапы - рок-металл -- классика (странный такой момент - многие наши современники переходят на классику именно с металла и тяжелого рока) -- блюз и русские романсы (так же музыка военного периода) -- всевозможные саундтреки любых жанров. В-обшем слушаю почти все кроме дискотечной аналооргии и хип-хопа.
Nuculais
Jan 12 2012, 09:22 PM
Цитата(Sobakus @ Jan 12 2012, 09:57 PM)
многие наши современники переходят на классику именно с металла и тяжелого рока
Так ведь родственные направления.
Sobakus
Jan 12 2012, 10:57 PM
Nuculais, в последнее время, да. При том все больше и больше. Но лет 10-ять назад и дальше в прошлое - никакой неоклассики и симфо-любой жанр металла еще не было. Во всяком случае у нас. Тогда редкая блэк-группа синтезатор-то имела. И многие на это дело фыркали. А концерт металлики с оркестром был воспритян как нечто революционное (правда, это уже было после).
Кстати, вспомнился концерт арии с оркестром на нашествии. Мощное было выступление - здесь я о дирижере. Благодаря ему из всех концертов с оркестрами запомнился именно этот. Вот это выступление (если кто не видел):
http://www.youtube.com/watch?v=6Pf8182X3c4
Nuculais
Jan 12 2012, 11:01 PM
Цитата(Sobakus @ Jan 12 2012, 11:57 PM)
Но лет 10-ять назад и дальше в прошлое - никакой неоклассики и симфо-любой жанр металла еще не было.
Как же так? А Мальмстин? А другие его коллеги по музыкальному цеху? Тот же Тони Макалпайн на первых двух альбомах великолепную неоклассику выдавал.

Вот, послушай:
http://www.youtube.com/watch?v=2UDKi8bv6Tg
Sobakus
Jan 12 2012, 11:35 PM
Nuculais, исполнители-то, конечно были. Однако более-менее массового движения не наблюдалось. Тогда термины нео-классика и симфо-рок у большинства людей вызывали недоумение. Сегодня хотя бы мельком слышали все - в фильмах, играх, даже у уличных музыкантов. Тогда было в диковинку, а сегодня привычное дело. Да и Мальпстин - один из первых в этом деле. А первый концерт его с орекстром вышел в 98-99, если не ошибаюсь, году (тот, что в Будокане.).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.