марадер из гордора
Nov 16 2006, 06:37 PM
я предпочитаю рок и металл
KASUMI-sama
Nov 16 2006, 09:59 PM
J-Rock... особенно visual kei и много другое... вообще мне нравится многое, и я стараюсь не ограничивать себя в жанрах...
BaNdiT
Nov 16 2006, 11:04 PM
Хм... я бы попросил -
1. Чтобы можно было голосовать за несколько вариантов =)
2. Для чистоты эксперимента добавить попсу, убрать непонятности из рэпа и хип-хопа.
3. Добавить фолк, в обязательном порядке. Панк, опять же (не надо говорить мне, что панк и рок это одно и то же =) )
Ну а вобще - металл (практически все, что не есть блэк... в последние время - почему то преобладает power), названные выше панк и фолк, классику, естественно, альернативу - иногда. Ну и русский рок, бонусом =)
Silent
Nov 17 2006, 04:50 AM
Ну и где, простите, индастриал? Эмбиент? Джаз, блюз, поп, классическая электроника, хаус, транс? Опрос в корзину...
Hao
Nov 17 2006, 02:54 PM
Рок
BaNdiT
Nov 17 2006, 03:09 PM
офтопег: будьте так добры, поясните, что за направление эмбиент... ну что бы в двух словах - к какому жанру близко, наиболее известные/характерные исполнители. А то я это... чувствую себя необразованным =)
Про электронику, кстати, да - важное замечание, по собственным наблюдениям, в среде эмуляторщиков электронщина идет сразу после тяжелого направления - без нее и опрос то не опрос.
T0sH
Nov 18 2006, 12:39 AM
Так на выбор нету ни транса, ни D&B, ни Эмо...
Чёт список не очень....
А так слушаю иногда Альтернативу и Эмо, а вообще часто слушаю Псайковый Транс, Дарковый Драм энд Басс, ну и конечно без музыки регги Боба Марли никуда)))
zer0
Nov 18 2006, 07:29 PM
Слушаю всё, что нравится, в не зависимости от направлений...
Было дело, когда работал, смотрел кабельный канал O2 без остановки по 24 часа в сутки (по нему крутили рок, и альтернативу, без реклам, и всякой дряни, постоянно клипы, один за другим, без остановки, он ещё тогда только начинался). Это единственное, что мне тогда поднимало настроение.
Lantaris
Nov 20 2006, 11:10 AM
Альтернатива, металл, рок. Но есть есть исполнители, без которых жить не могу и слушаю постоянно. А всё перечисленное предпочитаю слушать периодически.
Ghost
Nov 20 2006, 04:53 PM
А у меня такая вещь с музыкой.Я могу слушать любой жанр ,но только если песня или композиция мне подуше
Lantaris
Nov 24 2006, 01:38 PM
Меня приятель всегда ругал за то, что слушаю иностранщину и не задумываюсь о переводе. Но как ему обьяснить, что для меня важны не слова, а музыка и звучание голоса? Вот именно так я себе выбираю самое любимое из музыки.
MetalHimera
Dec 3 2006, 09:57 PM
Металл - trash, heavy, power - любой
Devilart
Dec 3 2006, 10:55 PM
Кстати музыка из кастылянии относится к классике?
Ghost
Dec 3 2006, 11:01 PM
Цитата(Devilart @ Dec 3 2006, 11:55 PM)
Кстати музыка из кастылянии относится к классике?
Я думаю есть отдельные композиции это как из Сотн в библиотеке
Devilart
Dec 4 2006, 07:08 PM
В кастылянии по моему всего по намешано, но все что там есть мне нравится.
Hector
Dec 12 2006, 09:28 PM
Лучшая композиции это из Симфонии - Draculas castle и Prayer!!
Lantaris
Dec 14 2006, 03:23 PM
Devilart, да ты у нас меломан, оказывается!
Devilart
Dec 14 2006, 05:06 PM
Просто я тащусь от музона из кастылянии
Lantaris
Dec 14 2006, 05:08 PM
Да ладно, релакс, мен. Я тоже тащусь, если честно.
Devilart
Dec 14 2006, 05:18 PM
Почему то я всегда слушаю музон из той кастылянии, в которую играл в последний раз. Вот играл в Curse of Darkness слушал музыку из нее, потом освежил в памяти Симфонию, слушал её. Затем наоборот.
Lantaris
Dec 14 2006, 05:19 PM
Такая же фигня. Но это вполне естественно. Ведь нельзя слушать одно и то же постоянно.
Devilart
Dec 14 2006, 05:22 PM
Полностью согласен. А ни то старое надоедает, потом надоедает новое и возвращаемся к старому. Например сейчас играю в Симфонию, и слушаю её.
Lantaris
Dec 14 2006, 05:23 PM
Счастливец! Пойду завоёвывать у ребёнка консоль...
Fallen Sage
Dec 24 2006, 02:10 AM
Люблю послушать реквием...или метал.
Лучше всего из игр...
Lo4D
Jan 27 2007, 08:28 PM
Предпочетаю Реп. Но слушаю все жанры.
Hector
Jan 29 2007, 07:08 AM
Предпочитаю Рок,металл.....люблю J-Rock и просто обожаю ОСТы(и не только из кастлы))
Persona1209
Jan 31 2007, 10:37 PM
мне индастриал нравится...... Wumpscut любимая группа..... оч мрачно...
Lantaris
Apr 25 2007, 10:19 PM
Недавно ехал ночью в машине и слушал транс. Пропёрло.
T0sH
Apr 26 2007, 10:19 AM
Lantaris, Транс - направление очень интересное, он очень разновиден.....
Самое главное не начать слушать попсовый транс, он портит всё впечатление о нем.... ты не знаешь что ты слышал?
Lantaris
Apr 26 2007, 11:44 AM
Хе-хе, вот так припечатал.

... Если учесть, что играло "это" по радио, и что это весьма отличалось от того транса, что мне как-то дали оценить, то... Очень может быть, что это была попса. А про разновидности транса я слышал. В любом музыкальном направлени куча разновидностей, это и йожыгу понятно.
Faust
Apr 27 2007, 12:29 AM
А по мне больше Heavy Metall или что-то в этом роде
Dragonmaster Alex
Apr 27 2007, 08:36 AM
Последнее время тяготею к блюзу и джазу. Эйсид-джаз и дунтемпо - как разновидность. Трип-хоп в крайнем случае. Но, млин, хорошей музыки в нашем городе хрен найдёшь. Запомните: хотеть - вредно, ибо расстройство одно.
Silent
Apr 27 2007, 04:33 PM
Околоиндустриальные вещи (EBM, Electro, Aggro, Future-Pop, Synth-Pop), Blues, Jazz, Армстронг рулит forever)), Miles Davis тоже), Classic (любимые - Бах, Брукнер, Штраусс), New Age, Enigmatic (Delerium и пр.), классический Ambient (вроде Brian Eno), всяческая хорошая электроника (берлинка и пр.), хорошая поп-музыка (вроде Origa, Kirsty Hawkshaw), Этника, Фолк, Арт-Рок (Mike OldField - один из любимейших композиторов), хороший Black люблю иногда послушать...
Очень люблю околосредневековую музыку. Католические хоралы, женское церковное пение, всяческие там мнструменты старинные)
Вот вроде почти все с чем довольно хорошо ознакомлен. Всякие частности расписывать не буду
Добавил(а) Silent, [mergetime]1177680810[/mergetime]Что касается того что хрен что в городе достанешь - если речь идет о лицензии то воистину, и не только у вас. Если что-то тяжелое ещё вполне реально купить, то многое другое из вышеперечисленного только пиратчина. А многого и нет совсем...
Lantaris
Apr 27 2007, 06:56 PM
Я знаю одного бешеного ребёнка, который очень хотел достать альбом любимой группы, не нашёл его в Москве и поехал в Питер. Там скупил всё на свою тематику.
Alucart
Aug 14 2007, 04:25 PM
слушаю все кроме....
эмо(аж передернуло)
попса
"гламурный"рэп
CiliumSwift
Aug 28 2007, 07:19 PM
уфф,слушаю по настроению ,стили:
Эмо,металкор,рап,днб,транс,рнб,осты.
Эмо:Saosin
Металкор: Killswitch Engage
Рап: Mobb deep
днб:сборники
транс: сборники, пол ван дайк,тиесто,армин ван бурин
рнб:крис браун,риана
осты: мгс,аниме
Mantikora
Aug 28 2007, 07:21 PM
Слушаю альтернативу.
"А мордочка у неё как у старшего ёжика"
Seryi
Aug 29 2007, 06:38 PM
Мне в последнее время нравится Симфоник металл))
Alucart
Aug 30 2007, 06:42 PM
А пауэр и брутал как
Seryi
Aug 30 2007, 07:47 PM
Да так)) Вон Найтвишь слушал))) Давненько, правда))Ещё Дэт металл типа Crematory (или вообще, чо это за металл... но тяжёлый))) Ну и Арию, конечно))
Mantikora
Aug 30 2007, 09:32 PM
Лантарис уже задолбал какими то новыми песенками Найтвиш. С утра только две одни и те же песни крутит. Говорит - не надоело.
Lantaris
Aug 30 2007, 11:18 PM
Завтра Amatory включу.
Demenchev
Dec 8 2007, 12:50 PM
Больше всего слушаю индастриал, потом уже ska punk и death metall.
Wallkind
Dec 8 2007, 01:01 PM
-осты из Hellsing"а я всегда слушаю
-из JRock"а мне нравится HIZAKI grace progect и node of scherzo .
-жанр CLUB тоже люблю весь.
-из RAP"a мне нравится 50cent , Eminem .
Demon Killer
Dec 12 2007, 07:08 PM
Я слушаю RAP, RNB, транс, осты из Devil May Cry3 и Castlevania.
Ящер
Dec 13 2007, 02:42 PM
Мда,негоже белому человеку сначала слушать вопли обезьян,сидящих на пальмах,а потом божественные мелодии Мичиру Ямане:(Странный стилистический разброс,однако:)
Mantikora
Dec 13 2007, 03:12 PM
Нормально, у меня в 13-15 лет ещё и не то было.
Demon Killer
Dec 13 2007, 07:06 PM
Ящер, Рэп читают и белые люди причём он звучит не как вопли чёрных обезьян.
T0sH
Dec 13 2007, 07:43 PM
Так-с у нас тут образовывается очередная межрассовая война)))
Люди будьте проще, я не имею ничего против против черных (у них очень хорошее регги)!
ОгненныйЛис
Dec 13 2007, 07:50 PM
Если рэп, то только Eninem можно вытерпеть, парень - одаренный приколист и сатирик. Металл и хард-рок, вот что самое красивое, кроме симфонической музыки. Тем более, если ты - поклонник Кастлеваний. Можно и другое слушать, попса бывает ниче. Лишь бы не отупляло. Эмо - дурацкий шарж на рок.
Мое мнение - есть мое мнение. Слушайте, что хотите. Сейчас я аккомпонирую бас-партию песни Iron Maiden - Brave New World. Это одна из самых красивых вещей группы. Хотя я не фанат группы, песню просто обожаю за ее красоту.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.