Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Форум
Consoles.com.ru > Сайт и форум > Обсуждение сайта и форума
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Nightday
Цитата
Скажите, зачем нужно 20 секунд ждать в промежутках меду нажатием новые сообщения? Нетерпеливые негодуют))))

Подозреваю, что это защита от спама. Ибо есть такие боты которые при отключении этого ограничения в состоянии зафлудить идентичными постами вообще все темы. На некоторых больших форумах с обычной системой регистрации стоит пауза и на 60 секунд.
Сома
Но у нас-то система регистрации драконовская))) Ни один бот ни пройдёт!
Nightday
Вот лично я даже не знала, что тут эта тема стоит, ибо...
Могу посоветовать медленней печатать gigi.gif
Сома
Это если написал вопрос какойнить и хочешь ответ поскорее прочитать начинаешь клацать Новые сообщения а тебе красную табличку выдают. Сейчас уже привык, не заморачиваюсь, но раньше конкретно бесило. gigi.gif
Nightday
Да, я тебя понимаю, там, где я с подобными ограничителями сталкивалась, меня это тоже здорово раздражало.
Nuculais
Цитата(Сома @ Mar 24 2010, 11:39 AM)
Это если написал вопрос какойнить и хочешь ответ поскорее прочитать начинаешь клацать Новые сообщения а тебе красную табличку выдают. Сейчас уже привык, не заморачиваюсь, но раньше конкретно бесило. gigi.gif
*

У меня в последнее время этой фигни не наблюдается.
Дракула
Такая же ерундовина с IE , установил Opera и вот, зашел icon_smile.gif Драгон писал мне, что форум не работает почему-то с IE, причина пока не ясна. А для других браузеров соетовал почистить куки, кэш и т.д.
Nuculais
Хмм... У меня форум работает и в эксплорере, и в мозилле.
Inferno
Странно, теперь и в Эксплорере работает.
Dragon
Да ничего странного, собственно. Пока на работе был - проблему устранил (по крайней мере так кажется).
Dragon
По некоторым причинам не смогу появляться на форуме некоторое время. Оставлять его вообще без присмотра не хочется, поэтому назначу модератора (хотя если что серьезное случится - он ничем не поможет). Единственный человек, которому я могу доверить столь ответственную должность и который согласился ее занимать - Nuculais. В группу Elite Moder я его переносить не буду, т.к. назначение временное. Хотя, если он будет хорошо справляться с обязанностями - останется на посту. Благодарю за внимание.
Loki
Мы себя будем хорошо вести.. icon_lol.gif
Сома
Подскажите, как включить html в сообщениях?
Loki
Не знаю.. но на кой чёрт тебе хтмл, если тут есть ВВС?
Сома
Хачу ХТМЛ cry.gif
Nuculais
Ну и для чего? icon_confused.gif
Сома
Я видео с ютуба вставить хотел
Nuculais
Ссылки вполне достаточно. Нафих тут этот экран выставлять. icon_confused.gif
Сома
Некоторые ленивые не ходют по ссылкам)))
Nuculais
Некоторые ленивые даже кнопочку "Play" на ютубовском экране не нажимают. Так что глупая это затея.
Сома
Ладно, Товарищ Сталин, убедили.
Сома
Может Мой помошник почините? Или он бесполезен?
Loki
Только что узнал что есть такое. icon_eek.gif
Nuculais
Я за два года пребывания на форуме ни разу не пользовался "Моим помощником". icon_lol.gif Для чего он нужен хоть?
Сома
Им и невозможно пользоваться. он сломан. для чего - сам полностью не понимаю
Nuculais
Цитата(Сома @ Jun 26 2010, 11:47 PM)
Им и невозможно пользоваться. он сломан. для чего - сам полностью не понимаю
*

"Мой помощник", как я понял, - это ссылки "Администрация", "10 авторов сегодня", "Лучшие 10 авторов", "Новые сообщения", "Помощь" и "Поиск" (которые размещены в разных частях главной страницы форума) в одном окошке. У меня всё работает, насколько я смог убедиться.
Сома
Цитата
Имеется 61086 новых сообщений.( Просмотр )

Какой интенсивный форум! icon_eek.gif
Nuculais
Думаешь это много?
Loki
С другой стороны на больших форумах - 90% тем приходится фильтровать, т.е. не читать дальше названия, т.к. задолбаешься. Тут же можно прочитать за день всё и помногу раз. icon_lol.gif
Nuculais
Loki, верно говоришь. Я уже почти весь форум прочитал. icon_lol.gif
Сома
Цитата(Nuculais @ Jun 26 2010, 11:39 PM)
Думаешь это много?
*

НОВЫХ сообщений. То есть тех, которые написали после моего последнего посещения.
A Secret Heir
а мне Помошник помогает видеть ответил ли кто после меня ))))
10 последних сообщений нажимаешь и открывается список того что ты писал..далее открываешь каждое сообщение и смотришь отписался ли кто после тебя.
Облегчает жизнь imho.gif
ОгненныйЛис
Что-то у меня сегодня выскочило предупреждение, что наш сайт атакует компьютеры. Надо бы проверить, вдруг что-то какой-нибудь приблудник занёс.... Вот ещё что написал Гугль:
Безопасный просмотр
Страница диагностики для consoles.com.ru

Занесен ли сайт consoles.com.ru в список подозрительных веб-сайтов?

Сайт занесен в список подозрительных веб-сайтов – посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.

Что произошло во время последнего просмотра этого сайта компанией Google?

Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (2) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 0. Последний раз сайт просматривался Google 2010-08-09, и подозрительное содержание ни разу не было обнаружено на этом сайте за прошедшие 90 дней.

Malicious software includes 1 trojan(s).

Количество доменов, на которых размещается вредоносное ПО, равняется 1, включая yandex-click.com/.

This site was hosted on 1 network(s) including AS8342 (RTCOMM).

Был ли данный сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?

По всей видимости, за последние 90 дней сайт consoles.com.ru не был промежуточным звеном в заражении других сайтов.

Размещается ли на этом сайте вредоносное программное обеспечение?

Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное программное обеспечение.

Как это произошло?

В некоторых случаях третьи лица могут добавить вредоносный код на вполне законные сайты. Предупреждающее сообщение может быть показано нами именно по этой причине.

Следующие действия:

* Вернуться на предыдущую страницу.
Nuculais
Кстати, предупреждение о вредоносности и у меня всплывает. Но только в Мозилле. В Эксплорере нету.

Что за хрень? icon_confused.gif
von Krolock
Нда, мой хром тоже недоволен этим сайтом. icon_smile.gif
ОгненныйЛис
... И заметьте, за последние 90 дней вредоносного ПО было - 0! И только через файерфокс такая ерунда. g.gif
Dragon
ОгненныйЛис
Опять что-то у хостера стряслось. Сейчас кое-как исправляю где могу... fire.gif
Ghost
Та же фигня, а так же не работает быстрый ответ. Хотя Опера ничего не видет.
Nuculais
"Быстрый ответ" починили. Очисти куки и попробуй снова.
Ghost
Сегодня всё нормально.
Elp2112
У кого нибудь падает соединение с форумом ? меня вот на ровном месте обрывает переодически. Притом понять толком не могу. Я один такой или это у хостера проблемы ? На сайт захожу на ура а вот с форумом беда переодически.
Ящер
Да,у всех подглючивает.
Nuculais
Да, в последнее время эта фигня частенько происходит. fire.gif
Elp2112
По моему хостинг не справляется. Кстати сайт и форум на одном или на разных хостингах ?
Nuculais
bu.gif Мать-перемать! Весь вечер форум глючит! Так часто и надолго ещё не пропадал... icon_sad.gif
Elp2112
Эх да с хотингом беда походу, я вообще зайти немог . icon_sad.gif
Shadowserg
Видимо админ хостинга опять пиво пролил на сервак.
Nuculais
Я тоже подумал, что там кто-то очень хорошо отметил. gigi.gif
malin
при входе на главную страницу форума касперский ругается на HEUR:Trojan script iframer
Dragon
Вроде убрал. У кого еще срегирует - писать сюда.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.