Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Форум
Consoles.com.ru > Сайт и форум > Обсуждение сайта и форума
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Demenchev
Цитата
Мало ли, может ты свой пост вздумал исправить через пару дней после отправки. Допустим потому, что тебе ответы не сильно нравятся.

Люди пишут... и цитируют ;) Читата - живое доказательство ^^
И тем более, можно (наверное) ведь сделать и по другому. К примеру быстрая правка без этой надписи, до 20 минут после отправки поста ))
Цитата
Именно поэтому я пользуюсь функцией Предварительный просмотр перед отправкой сообщения, читаю как что звучит и какие ошибки. Думаю за этим-то она и создана.

Согласен. Но бывает спешишь куда-то, быстро хочешь написать пост из 4-5 слов... и бац! С ошибками. А эта надпись делает сообщение не красивым )))
Sofiistka
Цитата(Demenchev @ May 10 2008, 05:01 PM)
Люди пишут... и цитируют icon_wink.gif Читата - живое доказательство ^^
*
Оно живое (доказательство), если цитата, со ссылкой на номер поста пользователя

Цитата
А в цитату можно загнать всё что угодно icon_wink.gif
Хотя конечно, зная нужные коды...

А эта надпись делает сообщение не красивым )))
*
Перфектционист gigi.gif

И тем более, можно (наверное) ведь сделать и по другому. К примеру быстрая правка без этой надписи, до 20 минут после отправки поста ))
*
А это мысль. Поддерживаю - было бы интересно.
Hao
Лично у меня проблем с "отредактированно" не возникало вообще, наверное потому, что я френд или из-за того, что использую последний Макстон)) Так что посмотрите, авось, это у вас проблема))
Shadowserg
Для Friend можно убирать эту надпись.
Hao
Sofiistka, Demenchev, так что становитесь френдами и проблем не будет))
Shadowserg, спасибо за разъяснение) icon_smile.gif
Demenchev
Always ready to become friend ^^ Вы только в список добавьте ))
Hao
Набирай нужное число постов и велком)) подробнее читай в правилах))
Demenchev
Сначала было 100 постов, потом 200... потом для избранных ^^ Эххх... не судьба icon_rolleyes.gif
Hao
Читай все посты))
Теперь снова набрал 200 и более постов, сл. - френд.
Временная акция( lol1.gif )
^^ )))))
Только плиз не флуди, а то как значок флимена поставят и усё с тобой понятно))
Demenchev
Флуд, это не моё happy.gif
Demenchev
Well, I'm a "friend" now ^^

Кстати, я заметил, что у фрэндов можно удалять свои посты.
Nightday
Раньше вроде и "зелененькие" могли посты удалять. Как все изменилось, друзья-товарищи.
Nuculais
Подскажите, пожалуйста, как в сообщение втиснуть с компа свою фотку. Только, если можно, поподробнее. Я с этим ещё не сталкивался icon_redface.gif Заранее спасибо! drop.gif
Demenchev
Цитата(Nuculais @ Aug 10 2008, 12:06 PM)
Подскажите, пожалуйста, как в сообщение втиснуть с компа свою фотку. Только, если можно, поподробнее. Я с этим ещё не сталкивался icon_redface.gif Заранее спасибо! drop.gif
*

Когда пишешь пост в расширенной форме, то внизу есть "Загрузка файла".

А можно залить фотографию на хостинг изображений, к примеру, imageshack.us.
Потом ссылку фотографии надо вставить в тэг [img][/img]. Всё icon_smile.gif
Nuculais
Demenchev, спасибо icon_wink.gif
GagarinX
Вопросик такой - нашел тут ссылку внизу главной страницы на упрощенную версию. Обрадовался, так как частенько захожу на форум с телефона и экономия трафика мне только в радость. Однако там на странице вместо русских букв кракозябры...Вопрос слегка нубский, но как нибудь можно настроить браузер чтобы это исправить? icon_rolleyes.gif Пробовал кодировки менять - не помогает.
GagarinX
А можно как нибудь сделать чтобы смайл панка, трясущего хаером, и смайл довольного человека, показывающего два больших пальца не назывались по одинаковому? icon_rolleyes.gif
Kolobok
Почему на форуме часы не переведены?
Dragon
Потому-что это индивидуально в профиле настраивается: профиль -> настройки форума.
Kolobok
Понял. Я ламер. Только не смейтесь на весь форум...
GagarinX
Nuculais
Уважаемые админы, не сочтите за наглость, но у меня есть маааааленькое предложение по форуму: переименовать одну тему в разделе "Просто общаемся". smile.gif

Вместо "Ваши любимые аниме" - "Аниме и манга". Судя по содержащейся там информации, так будет точнее. smile.gif
Shadowserg
Сделал.
Nuculais
Хмм, в двух разделах форума счётчик постов отключён - "ФРПГ" и "Просто общаемся". Однако после моего поста во втором из них, сообщение было засчитано в общую статистику форума. Почему так? question.gif
Vamp-girl
Эм... эти... квадратики... не вписываются в мой любимый тёмный скин hitrost.gif Мож им какой-нибудь подходящий дизайн забабахать? Капельки крови, квадратики жизней как в классических кастлах или типа того.
Nuculais
Цитата(Vamp-girl @ Apr 26 2009, 11:30 AM)
квадратики жизней как в классических кастлах
*
Десять квадратиков (по 10 % предупров каждый). И за каждое предупреждение убирать один или несколько (в зависимости от хулиганства). Сто процентов набралось - "жизнь закончилась". И вместо квадратиков - бездыханное тело Бельмонта. gigi.gif
Uzur-Back
Nuculais, lol1.gif lol1.gif lol1.gif . А ведь идея! Классно придумано)
Nuculais
Так-с, на сайте "шапку" поменяли. Может и на форуме её освежить? Как думаете? smile.gif
Uzur-Back
Я за! icon_biggrin.gif
Nightday
Невозможность редактировать свои посты - это фишка 50%-ти предупреждения?
GagarinX
Всегда текст заключенный в оффтоп-теги отображался кракозябрами у меня на браузере Mozilla Firefox и Google Chrome. Почему на ИЕ он отображается просто текстом и как по идее надо?smile.gif
Shadowserg
Цитата
Почему на ИЕ он отображается просто текстом и как по идее надо?
По идее, обычным текстом.
Nightday
3 раз пытаюсь узнать ответ.
Невозможность редактировать посты - это такое "наказание" при 50% предупреждения?
А то я никак не могу понять, куда делать кнопочка "редактировать".
Dragon
Цитата
это такое "наказание" при 50% предупреждения?

Да. Персонально, после серьезных нарушений.
Nightday
Во, спасибо. А то я уже думала в ПМ писать, чтоб ответили.
Nightday
Не по сайту скорее, а по форуму предложение. Ведь многие из участников рисуют, пишут, делают аватарки и т.п. А на творчество одна темка во "флуде" и ещё пара раскидана по всему простору форума. Почему бы не создать если не раздел, то хотя бы подраздел "Наше творчество"? Где те же посты из темы про творчество будут разнесены на несколько тем?
Shadowserg
По-моему не так много посетители творят, чтобы создавать отдельный подраздел.
Nightday
Чтобы прямо целый раздел выделять, да, мало. Но на подраздельчик вполне хватит. Одна только тема "Наше творчество" занимает 14 страниц. Если разбить ее в соотвествии с авторами (в отдельные темы стихи Ящера, оранжировки Рекса, рисунки Драко и т.д.) вполне достаточно будет. А то по ней ходить трудно зачастую. Аватармейкерство - тоже вид творчество, Лантарис рисовал, фики вроде не одна я писала.
Да и плюс создание подраздела, куда это можно выкладывать - это уже стимул творить или выкладывать творчество.
Nuculais
А по-моему этих двух тем вполне предостаточно icon_smile.gif
Nightday
Возьмем условно, а если кто-то фик начнет выкладывать? В эти темы? Да там начала и конца потом не найдешь. Или просто в какой-то раздел тему создавать? Да точно так же потом никто этого не найдет. Только если случайно, каким-то чудом наткнется.
Или вот товарищ Дракула прикольные рисунки выложил своего производства. По мне, арт вполне достоин собственной темы, где человек и будет продолжать выкладываться.

Когда-то тут висел никем толком непосещаемый раздел по VHD. Значит, вставка подраздельчика уж точно никакого лишнего места не займет.
Дракула
Спасибо,Nightday. А ведь интересное предложение. Действительно было бы здорово, если бы все творческие люди форума собрались в одном подразделе.
Darion
При нажатии на кнопку "Мой помощник" открывается новая, отдельная свернутая страница форума.
Пример

Сколько не видел форумов, построенных на этом движке - везде при нажатии вываливалось окошко внутри странички такого плана.
Пример

Невелика беда, если бы помощник всегда открывался в отдельную свернутую страничку, но часты случаи, когда в\после нажатия открывалась в свернутом режиме главная страница форума...
Да, и было бы неплохо добавить тег "спойлер". icon_smile.gif
Inferno
Цитата
Да, и было бы неплохо добавить тег "спойлер".

Полностью поддерживаю.
Moon Prince
А фигли спойлерить? gigi.gif
Inferno
Цитата
А фигли спойлерить? gigi.gif

Лучшая замена тегу "оффтоп".
Darion
Оффтоп оффтопом, а картинки им очень удобно прятать.
Dragon
На самом деле что-то хостер действительно проворонил. fire.gif Почистил все как мог, сменил пароли на всякий случай. Надеюсь, поможет.
Сома
Скажите, зачем нужно 20 секунд ждать в промежутках меду нажатием новые сообщения? Нетерпеливые негодуют))))
Nuculais
Цитата(Сома @ Mar 14 2010, 09:37 PM)
Скажите, зачем нужно 20 секунд ждать в промежутках меду нажатием новые сообщения? Нетерпеливые негодуют))))
*

Флуд-контроль вроде как... Хотя не всегда эта хрень высвечивается, даже когда часто жмёшь на "Новые сообщения".

Думаю, Dragon может толково объяснить что к чему.
Сома
Флуд-контроль это что такое? sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.