Misericorde
Dec 10 2011, 05:16 PM
Так, всем спокойствие... я опять разбрасываю копии поста о поиске игры. В этот раз я даже названия не знаю, но чем больше сетей, тем выше шанс на поимку.
Ищу очень старую стратегию, атмосфера - древний Китай (или другие страны Востока). Имеются как кампании, так и одиночные карты. Отличительной чертой является то, что сбор ресурсов аналогичен механизму в C&C - сбор в определённых областях. Играем мы исключительно людьми (машин там грозных нет), рабочие собирают на полях один из двух основных видов ресурсов - рис или картофель. Рис ценнее картофеля по стоимости в два раза, но после сбора исчезает навсегда. Картофельные поля же вновь заполняются после дождя (в С&C было почти то же самое, начиная со второй части "Red Alert"). Среди боевых единиц помимо разного рода воинов встречаются маги, в этом отношении игра чем-то напоминает "Warcraft 2". Если кто помнит её название, подскажите, пожалуйста.
Игра найдена. Это "Seven Years War". Осталось найти её...
iddqd
Dec 11 2011, 03:32 AM
Seven Years War можно спросить на форуме олд-геймса:
http://www.old-games.ru/forum/forumdisplay.php?f=23На сайте у них лежит рип:
http://www.old-games.ru/game/download/608.html но сейчас скачивание не работает (временные проблемы у них на сервере). Полную неурезанную версию наверняка там кто-нибудь может найти и выложить.
Misericorde
Dec 11 2011, 07:28 AM
Цитата(iddqd @ Dec 11 2011, 03:32 AM)
Seven Years War можно спросить на форуме олд-геймса:
http://www.old-games.ru/forum/forumdisplay.php?f=23На сайте у них лежит рип:
http://www.old-games.ru/game/download/608.html но сейчас скачивание не работает (временные проблемы у них на сервере). Полную неурезанную версию наверняка там кто-нибудь может найти и выложить.
Спасибо большое за подсказку.
Добавил(а) Misericorde, [mergetime]1323577712[/mergetime]На олд-геймсе варез не ищут. А я так хотела "Героев Мальгримии" вторых.
PS. Других ревущих смайлов нет - пришлось использовать этот.
Nuculais
Dec 11 2011, 10:09 AM
Цитата(Misericorde @ Dec 11 2011, 08:28 AM)
Других ревущих смайлов нет - пришлось использовать этот.

Misericorde
Dec 11 2011, 10:56 AM
Цитата(Nuculais @ Dec 11 2011, 10:09 AM)
Misericorde
Misericorde
Dec 12 2011, 04:49 AM
Inferno
Dec 16 2011, 12:38 AM
Ищу Serious Sam 2 (PC). Можно и ссылку на образ дать, а можно подсказать, в каком отечественном и-нет магазине можно приобрести.
malin
Dec 16 2011, 01:04 AM
Inferno
Dec 16 2011, 01:13 AM
malin, спасибо! Сейчас разберусь, что к чему.

Не знал, что рутор бесплатный оО
malin
Dec 18 2011, 12:00 AM
Помогите найти русскую лицензию "HOMM 3 полное собрание",бо какая-то падла забрала у меня диск,а второй(копию первого) забрал брат,и похоже,тоже посеял
Misericorde
Dec 18 2011, 02:02 AM
Цитата(malin @ Dec 18 2011, 12:00 AM)
Помогите найти русскую лицензию "HOMM 3 полное собрание",бо какая-то падла забрала у меня диск,а второй(копию первого) забрал брат,и похоже,тоже посеял

Тебе нужен образ/репак на каком-либо трекере или файловом обменнике? Если да, то не проблема.
http://www.rutor.org/torrent/5730/geroi-me...-ii-iii-2003-pcЗдесь "Платиновое издание": 1CD - 1я часть серии и 2я с аддоном, 2CD - установка третьей части со всеми аддонами (полное собрание), 3CD - требуется для запуска третьей части.
http://www.rutor.org/torrent/158295/geroi-...repack-ot-mixerНовомодный репак в духе HD. Сама не тестировала, но может заинтересовать тебя.
http://www.rutor.org/torrent/138587/hronik...-2001-pc-repackВсе части "Хроник Героев", самостоятельных продолжений истории третьей части.
malin
Dec 18 2011, 03:34 AM
Misericorde
этот сайт я проверил в первую очередь.Мне нужно именно "Полное собрание",его еще золотым изданием называют.Хотя,платину скачаю для коллекции,пожалуй...
Misericorde
Dec 18 2011, 08:44 AM
Цитата(malin @ Dec 18 2011, 03:34 AM)
Misericordeэтот сайт я проверил в первую очередь.Мне нужно именно "Полное собрание",его еще золотым изданием называют.Хотя,платину скачаю для коллекции,пожалуй...
В платиновом и есть "Полное собрание" на двух дисках (установочном и запускном). Платина включает в себя золото третьих героев + первую и вторую части (вторая с аддоном, тоже золото).
iddqd
Dec 18 2011, 01:36 PM
На nitroroms.com снова квота - 1Гб
Misericorde
Dec 18 2011, 04:05 PM
Цитата(iddqd @ Dec 18 2011, 01:36 PM)
На nitroroms.com снова квота - 1Гб
1. Это ограничение по объёму скачанного в день?
2. 1Гб - только для гостей, а для зарегистрированных больше?
iddqd
Dec 18 2011, 08:44 PM
Misericorde, да, вроде бы один гиг в сутки. Но тем, у кого динамический ip, можно просто закрыть браузер, переподключить инет и квота должна восстановиться. По крайней мере раньше так было (до того как они объявили о халявном скачивании).
Насчет зарегенных пользователей - точно сказать не могу, наверное рега нужна для платного скачивания.
malin
Dec 23 2011, 04:19 PM
Разыскивается Devil May Cry 3 (на пк конечно),английская версия,не рипованная,без всяких лишних прибамбасов и гемора с установкой.
Sobakus
Dec 24 2011, 01:55 AM
malin, помнится я с торрентов качал. На pirate bay было аж несколько версий.
Misericorde
Dec 24 2011, 06:43 AM
Вопрос в качестве. Механики, к примеру, часто делают возможность выбор языка озвучки и интерфейса. Так заявлено и в этой раздаче:
http://www.rutor.org/torrent/145587/devil-...ot-r.g-mehaniki(русский от Нового диска и оригинал)
Возможно, есть репак от R.G. Catalyst. У них часто можно встретить вообще сохранение оригинала, поскольку они считают его лучше и/или точнее.
Другое дело - Pirate Bay... подчас это кот в мешке. И я там не нашла "английскую версию, не рипованную, без всяких лишних прибамбасов и гемора с установкой". Особенно проблемы с последним пунктом - часто всё вскрывается, если почитать комментарии к раздаче.
Misericorde
Jan 4 2012, 06:00 AM
Наглая просьба, поэтому токмо к вам, товарищи.

"Yo Frankie!" хочу - платформер такой для PC есть. Но вот незадача - только на всяких летитбитах или мёртвых раздач встречается. С файлообменников этих паршивых у меня едва качает и срывается всё время (окромя народа, мегааплоада и медиафайр только редкие зарубежные уникумы признаю... сендспэйс, например - в своё время выручил при поисках одного многотомника манги). Словом, кто может, скачайте (она маленькая, всего-то чуть больше 100 мегабайт) да залейте на что-нибудь поприличнее. Очень-очень пожалуйста.
Domingard
Jan 4 2012, 08:33 AM
Misericorde
Jan 4 2012, 06:52 PM
Спасибо большущее, Domingard!
MediEvil
Jan 4 2012, 11:48 PM
Знакомая просит найти игру. Информация:
"В общем. Я помню такую игрушку. Она про какого-то зайца, с рожками и хвостом черта, были еще крылышки. Вот. Очень похожа по типу на игры с Бандикутом, но блин, я не вспомню как она называлась"
Shadowserg
Jan 5 2012, 12:14 AM
Уж не Spyro ли это?

Под описание подходит.
Misericorde
Jan 5 2012, 12:23 AM
Цитата(Shadowserg @ Jan 5 2012, 12:14 AM)
Уж не Spyro ли это?

Под описание подходит.
У тебя хитрейшее чутьё,
Shadowserg. И впрямь подходит под описание (правда, я тоже искала "Spyro", но хотя бы помнила, что играла там дракончиком - дело было всего-то в 2000 или 2001 году, если не раньше). Какое диковинное описание...
MediEvil
Jan 5 2012, 02:52 PM
У меня есть теория что у неё смешались Рэймен и Спиро. Но она неверна. Там ГГ не дракон и не черт-пойми-что.
iddqd
Jan 5 2012, 05:13 PM
MediEvil, на какой платформе эта игра? Это 2D платформер?
MediEvil
Jan 5 2012, 05:34 PM
Цитата(iddqd @ Jan 5 2012, 05:13 PM)
MediEvil, на какой платформе эта игра? Это 2D платформер?
1-I dunno lol
2-3D
Sobakus
Feb 9 2012, 12:01 AM
Может кто помнит - была такая игра на NES - там летала гигантская голова (навроде самолета) и стреляла по врагам. Там еще можно было эффектно дома взрывать. Как она называется? Помню было очень весело в нее играть, хотя она и не кажется такой уж хорошей на первый взгляд.
Sarcoma
Feb 9 2012, 12:38 AM
Zombie Nation.
Sobakus
Feb 9 2012, 01:02 AM
Sarcoma, спасибо. Это она!
Shadowserg
Feb 9 2012, 09:48 PM
Да, весёлая игрушка. Летающая башка плюётся языком и глазами, и чего-то говорит по японски.

И при чём тут вообще зомби?
Elp2112
Feb 9 2012, 10:15 PM
Shadowserg - зомби при сюжете . И вроде как при сносном достаточно.
Sobakus
Feb 9 2012, 10:53 PM
В игре (zombie nation) вообще лихой сюжет.
В 1999-ом году на США падает метеорит в котором сидит злой инопланетянин "dark seed". Инопланетянин пускает в американцев магнетические лучи и те превращаются в зомби. Так же дарк сид при помощи все тех же магнетических лучей завладел сильнейшим оружием мира, в том числе и легендарным японским мечом "Шура". Умерший супер-крутой самурай узнает об этом, отделяет голову от тела и летит в Америку, чтобы вернуть свой меч на родину. Такая вот жесть.
Shadowserg
Feb 10 2012, 08:03 PM

Дааа... жесть какая. Тянет минимум на сериал..
Domingard
Mar 23 2012, 02:10 AM
Выручайте, о светлые челы!
Игра для Ps1 - вылитый ресидент ивел, а мочить там надо вампиров. Хоть убейте, а вспомнить не могу...
Там ещё начало где-то в баре или клубе.
iddqd
Mar 23 2012, 04:01 AM
Domingard
Mar 23 2012, 05:13 AM
iddqd
Санкью, но не то.
Волей случая нашёл, называется Countdown Vampires.
Dio Brando
Mar 24 2012, 08:20 AM
Ищу игру на PSX. В жанре ну чистая Contra но название у игры другое. Графика в аниме стилистике. А дизайн персонажей похож на Gunstar Heroes.
malin
Mar 24 2012, 08:22 AM
Dio Brando
Metal Slug?
Dio Brando
Mar 24 2012, 08:23 AM
Нет
iddqd
Mar 24 2012, 11:43 AM
Dio Brando
Mar 24 2012, 01:11 PM
Игра 2D. И не те что ты мне дал.
Dragon
Mar 24 2012, 02:36 PM
Dio Brando Может
Gunners Heaven?
Dio Brando
Mar 24 2012, 03:13 PM
Да!!!! Да-Да-ДА!!! ЭТО ОНА!!!! СПАСИБО!!!!!!
Pilipeev
Mar 27 2012, 12:18 AM
.Где-то в 2004 году я играл в игру на пк в названии было толи хаос толи тьма толи легион вобщем полный сумбур в памяти.Из игры помню что в начале мы выбираем за злых или за добрых будем играть,игра начинается в трюме корабля из которого мы выходим в город,следущий уровень каменистая дорога,окруженная лавой.Запомнилось то что вид со спины из оружия мечи топоры рапиры,Я понимаю бред и такого полно,но может кто-то угадает о чем я.Игра старая может даже 2001 года.Еще в городе вначале были здания там по лесенкам поднимаешься и на этажах враги
malin
Mar 27 2012, 12:53 AM
Pilipeev
Enclave?
Pilipeev
Mar 27 2012, 01:49 AM
да!!Это она спасибо тебе огромное.Ух не думал что помоему сумбуру млжно угадать ее будет
Sobakus
Apr 10 2012, 02:03 AM
На сегодняшний день я нашел все старые игры, какие искал. Кроме одной.
Во-первых я понятия не имею как она называется. Игра с Sega (16-bit), в каком-то футуристическом стиле. Вот то что я помню: в первой миссии все зеленое (чертовски напоминает крыши баз из metal gear Nes). Небольшая локация состоящая из нескольких комнат, вместе образующих квадрат. Никаких врагов, но несколько кнопок, которые черт знает, что делают. Играл я довольно долго, но как из этой локации выбраться так и не понял. Там наверное была неплохая напряженная музыка.
В целом игра очень напоминала metal gear на nes. В игре была превосходная реалистическая графика и какой-то совершенно невнятный гэймплэй (но чертовски таинственный). Что там делать я так и не понял.
Буду бесконечно признателен, если кто-нибудь эту игру узнает и мне скажет как она называется. Игра потрясающая (наверное), но где ее найти... я не знаю.
Sarcoma
Apr 10 2012, 08:40 AM
Sobakus, может это Shadowrun?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.