Ящер
Apr 9 2011, 11:39 PM
Игра для DVD, полтора гига весит после распаковки.
LongNail
Apr 9 2011, 11:47 PM
Ящер
Apr 9 2011, 11:49 PM
Спасибо,попробую эту версию.
LongNail
Apr 10 2011, 12:06 AM
1.5 гига наверняка переделанный и патченый CD-ишный образ под DVD-шный,которые работают редко,от игры ещё зависит.
iddqd
Jul 9 2011, 09:31 PM
На сайте nitroroms.com теперь халява - можно качать без ограничений на размер файла. В то м числе Wii, PS2/3/PSP и т.п.
http://nitroroms.com/list-of-systems
Shadowserg
Jul 9 2011, 11:14 PM
Было б что качать.
malin
Jul 10 2011, 12:33 AM
Shadowserg
точно.
Хотя,вот скачал ром SMT Strange Journey,надеюсь рабочий тогда наконец пройду полностью(а то там хитрож.я защита от пиратов,рабочий ром посеял,а новый никак найти не мог.)
Добавил(а) malin, [mergetime]1310245713[/mergetime]
и этот тоже оказался нерабочим.
Если у кого нибудь завалялся рабочий,взломанный ром SMT Strange Journey-киньте ссылку, пожалуйста
Добавил(а) malin, [mergetime]1310247204[/mergetime]
проблема,оказывается была в эмуляторе,скачал desmume-все пашет.Одно жалко-музыка тормозит, пришлось выключить.
Kid sinigami
Sep 26 2011, 05:08 PM
HELP!!! Помогите ребята:ищу игру Jets'n'Guns gold лицензию на русском . Весь интернет облазил а все ссылки закрыты либо стерты. Дайтессылку пожалуйста.
Devil Dante
Sep 26 2011, 05:26 PM
Цитата(Kid sinigami @ Sep 26 2011, 05:08 PM)
HELP!!! Помогите ребята:ищу игру Jets'n'Guns gold лицензию на русском . Весь интернет облазил а все ссылки закрыты либо стерты. Дайтессылку пожалуйста.
Вот это ищешь?
Kid sinigami
Sep 26 2011, 06:49 PM
Спасибо.
Добавил(а) Kid sinigami, [mergetime]1317052158[/mergetime]УУ..

это пиратка. Черт. Мне нужна лицуха на русском . Она хорошо передает юмор игры хорошо.
Но и за то спасибо.
Misericorde
Nov 17 2011, 12:52 PM
RTS "Rival Realms" - довольно-таки старая игрушка, некогда была русифицирована (если мне не изменяет память, локализацией занимались 7 Wolf). Годы прошли, диск с русской версией не сохранился; поиск в интернете выдаёт только невнятную демо-версию или англоязычный образ лицензионной копии. А ценность-то игры больше в её ностальгическом наследии, в том, какие воспоминания она оставила.
Для интересующихся игрой - это стратегия в реальном времени, отдалённо напоминающая мир Warcraft (три фракции: люди, эльфы, зеленокожие; маги, рыцари, крепостные стены, башни, сельское хозяйство, добыча древесины и золота). Игра интересная, содержит элементы RPG (индивидуальное развитие каждого обученной боевой единицы).
В русском варианте она называлась "Спорные земли".
Ребят, быть может, у кого-то уцелел тот самый диск. Будьте же невообразимо уникальны - поделитесь!
Nuculais
Nov 17 2011, 06:07 PM
Сдаётся мне, найти эту игру будет ОЧЕНЬ сложно...
Elp2112
Nov 17 2011, 10:16 PM
http://www.old-games.ru/game/download/2130.htmlНе знаю то это или нет. но вроде на олд Геймсах лежит давно.
Misericorde
Nov 17 2011, 10:32 PM
Elp2112, спасибо за попытку, но не то.
Шансы найти электронный вариант, на самом деле, почти равны нулю. Я не зря задалась вопросом насчёт диска - ну есть же люди, которые коллекционируют или просто хранят старые диски.
SetuS
Nov 19 2011, 06:53 PM
Прошу прощения за оффтоп.
Но незнаю в какой форум можно тут обратиться :
Подскажите сайты где можно скачивать игрушки для Wii, PSP и PS 3 ? Лучше в личку чтобы тут не захламлять тему.
Ну и может заодно подкинете ресурсик где подробнейше расписывается как заливать игры на PS 3. Т.к. приобрел консоль (3,55) совсем недавно и пока еще в полном неведении относительно нюансов.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Misericorde
Nov 22 2011, 04:59 AM
Do-Re-Mi Fantasy
На английском языке у кого-нибудь есть? Меня, конечно, не обременяет японский, но всё же зачем лишний раз осложнять жизнь - да и приятно было бы хотя бы отдалённо познакомиться с сюжетом.
Nico
Nov 22 2011, 04:26 PM
Misericorde
На эму-лэнде же лежит.
Misericorde
Nov 22 2011, 04:40 PM
Цитата(Misericorde @ Nov 22 2011, 04:59 AM)
Do-Re-Mi FantasyНа английском языке у кого-нибудь есть?
Цитата(Nico @ Nov 22 2011, 04:26 PM)
Misericorde На эму-лэнде же лежит.
На английском.
На японском я и сама найду. Если на английском нет, сыграю на японском. Не впервые - "Sayuki World" прошла, и это пройду. Но всё же...
Хочется "Do-Re-Mi Fantasy" на английском - как в ролике.
Nico
Nov 22 2011, 04:44 PM
Цитата(Misericorde @ Nov 22 2011, 04:40 PM)
На английском.
На японском я и сама найду. Если на английском нет, сыграю на японском. Не впервые - "Sayuki World" прошла, и это пройду. Но всё же...
Хочется "Do-Re-Mi Fantasy" на английском - как в ролике.
Я вообще-то умею читать.
В архиве целых 2 рома с неофициальными переводами.
Misericorde
Nov 22 2011, 04:53 PM
Действительно.
Ты уж извини, Nico, но мне попадались уже 4 рома такого же размера, вот я машинально и проигнорировала - к тому же, в описании там сказано что-то в духе "забудьте о незнании японского языка".
Добавил(а) Misericorde, [mergetime]1321969999[/mergetime]
Ну и вдогонку.
На эму-ленде с "Rival Realms" мне помочь не сумели. Досадно.
Nuculais
Nov 22 2011, 04:58 PM
Misericorde, а я говорил, что найти её будет практически нереально. Остаётся надеяться и уповать на чудо.
Misericorde
Nov 22 2011, 05:01 PM
Цитата(Nuculais @ Nov 22 2011, 04:58 PM)
Misericorde, а я говорил, что найти её будет практически нереально. Остаётся надеяться и уповать на чудо.
Что я и делаю,
Nuculais, хоть и не хочу. Выжила уйма старых игр на русском, но не эта - не могу её найти и всё меньше верю, что это возможно.
Nuculais
Nov 22 2011, 05:15 PM
Шанс всё-таки есть. Не унывай, подруга.

Если б ты знала, сколько раз я так же сокрушался, не надеясь найти ту или иную вещь. Но со временем всё нашлось. Пусть и тебе повезёт.
Nico
Nov 22 2011, 05:45 PM
Misericorde
Сделай запрос на psxplanet
или
Раньше любой ПК-раритет можно было заказать на gamesold.ru, правда сейчас у них какие-то прайсы левые, свяжись с их администрацией, может вышлют нормальный прайс.
Misericorde
Nov 22 2011, 05:50 PM
Цитата(Nico @ Nov 22 2011, 05:45 PM)
Misericorde Сделай запрос на psxplanet
или
Раньше любой ПК-раритет можно было заказать на gamesold.ru, правда сейчас у них какие-то прайсы левые, свяжись с их администрацией, может вышлют нормальный прайс.
Nico, имей совесть, если первое предложенное тобой мне ещё по силам (наверное, хотя морально я уже выжата), то второе - я такие вещи вообще никогда не заказывала, тем более, связываться с администрацией... я в панику впаду от подобных авантюр.
Советы дельные (с виду, во всяком случае), но... как-то всё идёт к тому, что я не только пупок порву, но и ёжика рожу.
Nico
Nov 22 2011, 09:04 PM
Misericorde
Просто отправь им письмо с вопросом, а прайс, я думаю, они сами вышлют. Они в этом заинтересованы больше тебя.
Devil Dante
Nov 30 2011, 06:08 PM
Разыскивается игра на NES.

Название я конечно не могу вспомнить, ведь игра была на японском. При запуске игры появляется лицо девушки и какие-то надписи на японском (которые переводятся скорее всего как "спасите-помогите!"

) На выбор даётся 3 персонажа: 1 - парень в зелёной куртке с пистолетом, 2 - бородатый мужик в чёрном костюме и в шляпе, также с пистолетом, 3 - самурай с катаной. На первом уровне по-моему надо бегать по крышам, потом по какому-то поместью. Игра характеризуется высокой сложностью т.к. 1 попадание - смерть

. А ещё в этой игре классная музыка.
Shadowserg
Nov 30 2011, 09:21 PM
Lupin Sansei - Pandora no Isan. Игра классная, даже
ПБР по ней делал.
Devil Dante
Dec 1 2011, 05:32 AM
Shadowserg, спасибо огромное!
Kid sinigami
Dec 2 2011, 04:07 PM
Ищу хорошую игру про наемников. Жанр можно любой. Вселенную тоже.
Misericorde
Dec 2 2011, 05:20 PM
Раз уж Паше всё равно никто не может помочь с поиском игры про наёмников, прошу не забывать, что я всё ещё веду опрос по хорошим игра на Сеге Сатурн.

Паш, я бы посоветовала что-нибудь, да только знаю исключительно старые игры выхода 1998-2002 годов.
Kid sinigami
Dec 2 2011, 05:22 PM
Но помогите мне!!!!
Цитата
Паш, я бы посоветовала что-нибудь, да только знаю исключительно старые игры выхода 1998-2002 годов.
И это подойдет.
Nuculais
Dec 2 2011, 05:30 PM
Цитата(Kid sinigami @ Dec 2 2011, 05:07 PM)
Ищу хорошую игру про наемников. Жанр можно любой. Вселенную тоже.

Пожалуйста:
http://en.wikipedia.org/wiki/Mercenaries_%28BattleTech%29
Kid sinigami
Dec 2 2011, 05:31 PM
спасибо.
iddqd
Dec 2 2011, 05:48 PM
Сайт romhustler.net не очень хорош для скачивания больших игр - насколько я помню, там стоит антилич (ограничение на время скачивания). Вот здесь есть всё или почти всё:
http://www.emuparadise.me/Sega_Saturn_ISOs/List-All-Titles/3 качать можно как с фтп сервера эмупарадайза, там и с зеркала на обменнике.
Nuculais
Dec 2 2011, 05:57 PM
Да, хороший сайт. Доводилось качать оттуда музыку.
Shadowserg
Dec 2 2011, 09:05 PM
iddqd
Dec 2 2011, 10:44 PM
>Ищу хорошую игру про наемников
Chaos Engine больше что-то не могу вспомнить.
Misericorde
Dec 3 2011, 03:02 PM
Panic Soldier
Я нашла этого зверя на
Underground Gamer, но это дикое непослушное животное весь день отказывалось скачиваться. Показывает на сайте, что сидеров двое, а скачивать не хочет.
Может, кто-нибудь знает, где ещё можно этот же образ найти? Мне рипы никак не подойдут (особенно, если это копии того самого варианта из детства, который выкидывал стабильно).
Nuculais
Dec 3 2011, 03:04 PM
Маш, ты молодец!

Дала ссылку на закрытый трекер.
А в чём отличие нужного тебе образа от рипов? Размером али ещё чем?
Misericorde
Dec 3 2011, 03:47 PM
Цитата(Nuculais @ Dec 3 2011, 03:04 PM)
Маш, ты молодец!

Дала ссылку на закрытый трекер.
А в чём отличие нужного тебе образа от рипов? Размером али ещё чем?
В рипе вырезаны видео-вставки и музыка (это только то, что я знаю).
Ну может, кто-то зарегистрирован на нём - вы продвинутые, в отличие от меня.
Добавил(а) Misericorde, [mergetime]1322916435[/mergetime]Ладно, забудем о мехах и Японии (может, скачается всё же).
Помогите, пожалуйста, вспомнить название старого-старого квеста, Сюжет был таков: школьники-хулиганы испортили картину художника, и та разлетелась мелкими кусочками по всей школе, в наказание художник (а он был волшебником) превратил всю школу в искусственных людей - из бумажек, поварёжек, метёлок, скрепок и всего чего ни попадя. Задача - собрать картину заново. Помогите вспомнить, пожалуйста.
iddqd
Dec 4 2011, 12:14 PM
//Nuculais можно у кого-нибудь спросить инвайт на undeground-gamer, например здесь:
http://tv-games.ru/forum/showthread.php?t=4078
Nuculais
Dec 4 2011, 12:17 PM
iddqd, спасибо, мне не надо, я в последнее время практически ни во что не играю.
iddqd
Dec 4 2011, 02:36 PM
Если что - я могу дать инвайтов на demonoid.me
Nuculais
Dec 4 2011, 02:52 PM
iddqd, я в курсе, у нас на форуме есть топик, в котором даются/принимаются заявки.
Shadowserg
Dec 4 2011, 02:52 PM
Да что куда-то бегать? У нас же
есть тема про инвайты.
Elp2112
Dec 9 2011, 02:50 PM
Faussete Amour для PC- engine . Помогите найти пожалуйста, кому не трудно.
LongNail
Dec 9 2011, 03:22 PM
Цитата(Elp2112 @ Dec 9 2011, 02:50 PM)
Faussete Amour для PC- engine . Помогите найти пожалуйста, кому не трудно.
Лови!
http://megaupload.com/?d=0ORVXV4N
Nico
Dec 9 2011, 03:26 PM
iddqd
Dec 9 2011, 04:08 PM
Цитата(Misericorde)
Помогите, пожалуйста, вспомнить название старого-старого квеста, Сюжет был таков: школьники-хулиганы испортили картину художника, и та разлетелась мелкими кусочками по всей школе, в наказание художник (а он был волшебником) превратил всю школу в искусственных людей - из бумажек, поварёжек, метёлок, скрепок и всего чего ни попадя. Задача - собрать картину заново. Помогите вспомнить, пожалуйста.
Названия старых ПК игр советую спрашивать на
олд-геймсе. Там посещаемость вроде даже выше чем на эмулэнде, и как правило игры находят быстро (ПК игры).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.