Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Поиск игр
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2, 3, 4
Ящер
Игра для DVD, полтора гига весит после распаковки.
LongNail
Ящер
http://www.ewares.org/news.php?extend.12363
Ящер
Спасибо,попробую эту версию.
LongNail
1.5 гига наверняка переделанный и патченый CD-ишный образ под DVD-шный,которые работают редко,от игры ещё зависит.
iddqd
На сайте nitroroms.com теперь халява - можно качать без ограничений на размер файла. В то м числе Wii, PS2/3/PSP и т.п. http://nitroroms.com/list-of-systems
Shadowserg
Было б что качать. icon_lol.gif
malin
Shadowserg

точно.
Хотя,вот скачал ром SMT Strange Journey,надеюсь рабочий тогда наконец пройду полностью(а то там хитрож.я защита от пиратов,рабочий ром посеял,а новый никак найти не мог.)
Добавил(а) malin, [mergetime]1310245713[/mergetime]
и этот тоже оказался нерабочим.
Если у кого нибудь завалялся рабочий,взломанный ром SMT Strange Journey-киньте ссылку, пожалуйста
Добавил(а) malin, [mergetime]1310247204[/mergetime]
проблема,оказывается была в эмуляторе,скачал desmume-все пашет.Одно жалко-музыка тормозит, пришлось выключить.
Kid sinigami
HELP!!! Помогите ребята:ищу игру Jets'n'Guns gold лицензию на русском . Весь интернет облазил а все ссылки закрыты либо стерты. Дайтессылку пожалуйста.
Devil Dante
Цитата(Kid sinigami @ Sep 26 2011, 05:08 PM)
HELP!!! Помогите ребята:ищу игру Jets'n'Guns gold лицензию на русском . Весь интернет облазил а все ссылки закрыты либо стерты. Дайтессылку пожалуйста.
*

Вот это ищешь? gigi.gif
Kid sinigami
Спасибо. icon_biggrin.gif
Добавил(а) Kid sinigami, [mergetime]1317052158[/mergetime]
УУ.. cry.gif это пиратка. Черт. Мне нужна лицуха на русском . Она хорошо передает юмор игры хорошо.
Но и за то спасибо.
Misericorde
RTS "Rival Realms" - довольно-таки старая игрушка, некогда была русифицирована (если мне не изменяет память, локализацией занимались 7 Wolf). Годы прошли, диск с русской версией не сохранился; поиск в интернете выдаёт только невнятную демо-версию или англоязычный образ лицензионной копии. А ценность-то игры больше в её ностальгическом наследии, в том, какие воспоминания она оставила.
Для интересующихся игрой - это стратегия в реальном времени, отдалённо напоминающая мир Warcraft (три фракции: люди, эльфы, зеленокожие; маги, рыцари, крепостные стены, башни, сельское хозяйство, добыча древесины и золота). Игра интересная, содержит элементы RPG (индивидуальное развитие каждого обученной боевой единицы).
В русском варианте она называлась "Спорные земли".

Ребят, быть может, у кого-то уцелел тот самый диск. Будьте же невообразимо уникальны - поделитесь! worthy.gif
Nuculais
Сдаётся мне, найти эту игру будет ОЧЕНЬ сложно... icon_neutral.gif
Elp2112
http://www.old-games.ru/game/download/2130.html

Не знаю то это или нет. но вроде на олд Геймсах лежит давно.
Misericorde
Elp2112, спасибо за попытку, но не то.
Шансы найти электронный вариант, на самом деле, почти равны нулю. Я не зря задалась вопросом насчёт диска - ну есть же люди, которые коллекционируют или просто хранят старые диски.
SetuS
Прошу прощения за оффтоп.
Но незнаю в какой форум можно тут обратиться :

Подскажите сайты где можно скачивать игрушки для Wii, PSP и PS 3 ? Лучше в личку чтобы тут не захламлять тему.
Ну и может заодно подкинете ресурсик где подробнейше расписывается как заливать игры на PS 3. Т.к. приобрел консоль (3,55) совсем недавно и пока еще в полном неведении относительно нюансов.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Misericorde
Do-Re-Mi Fantasy
На английском языке у кого-нибудь есть? Меня, конечно, не обременяет японский, но всё же зачем лишний раз осложнять жизнь - да и приятно было бы хотя бы отдалённо познакомиться с сюжетом.
Nico
Misericorde
На эму-лэнде же лежит.
Misericorde
Цитата(Misericorde @ Nov 22 2011, 04:59 AM)
Do-Re-Mi Fantasy
На английском языке у кого-нибудь есть?
*

Цитата(Nico @ Nov 22 2011, 04:26 PM)
Misericorde
На эму-лэнде же лежит.
*

На английском.
На японском я и сама найду. Если на английском нет, сыграю на японском. Не впервые - "Sayuki World" прошла, и это пройду. Но всё же...

Хочется "Do-Re-Mi Fantasy" на английском - как в ролике.
Nico
Цитата(Misericorde @ Nov 22 2011, 04:40 PM)
На английском.
На японском я и сама найду. Если на английском нет, сыграю на японском. Не впервые - "Sayuki World" прошла, и это пройду. Но всё же...

Хочется "Do-Re-Mi Fantasy" на английском - как в ролике.
*

Я вообще-то умею читать.
В архиве целых 2 рома с неофициальными переводами.
Misericorde
Действительно.

Ты уж извини, Nico, но мне попадались уже 4 рома такого же размера, вот я машинально и проигнорировала - к тому же, в описании там сказано что-то в духе "забудьте о незнании японского языка".
Добавил(а) Misericorde, [mergetime]1321969999[/mergetime]
Ну и вдогонку.
На эму-ленде с "Rival Realms" мне помочь не сумели. Досадно.
Nuculais
Misericorde, а я говорил, что найти её будет практически нереально. Остаётся надеяться и уповать на чудо.
Misericorde
Цитата(Nuculais @ Nov 22 2011, 04:58 PM)
Misericorde, а я говорил, что найти её будет практически нереально. Остаётся надеяться и уповать на чудо.
*

Что я и делаю, Nuculais, хоть и не хочу. Выжила уйма старых игр на русском, но не эта - не могу её найти и всё меньше верю, что это возможно. icon_sad.gif
Nuculais
Шанс всё-таки есть. Не унывай, подруга. smile.gif

Если б ты знала, сколько раз я так же сокрушался, не надеясь найти ту или иную вещь. Но со временем всё нашлось. Пусть и тебе повезёт.
Nico
Misericorde
Сделай запрос на psxplanet
или
Раньше любой ПК-раритет можно было заказать на gamesold.ru, правда сейчас у них какие-то прайсы левые, свяжись с их администрацией, может вышлют нормальный прайс.
Misericorde
Цитата(Nico @ Nov 22 2011, 05:45 PM)
Misericorde
Сделай запрос на psxplanet
или
Раньше любой ПК-раритет можно было заказать на gamesold.ru, правда сейчас у них какие-то прайсы левые, свяжись с их администрацией, может вышлют нормальный прайс.
*

Nico, имей совесть, если первое предложенное тобой мне ещё по силам (наверное, хотя морально я уже выжата), то второе - я такие вещи вообще никогда не заказывала, тем более, связываться с администрацией... я в панику впаду от подобных авантюр.
Советы дельные (с виду, во всяком случае), но... как-то всё идёт к тому, что я не только пупок порву, но и ёжика рожу.
Nico
Misericorde
Просто отправь им письмо с вопросом, а прайс, я думаю, они сами вышлют. Они в этом заинтересованы больше тебя.
Devil Dante
Разыскивается игра на NES. rupor.gif Название я конечно не могу вспомнить, ведь игра была на японском. При запуске игры появляется лицо девушки и какие-то надписи на японском (которые переводятся скорее всего как "спасите-помогите!" icon_lol.gif) На выбор даётся 3 персонажа: 1 - парень в зелёной куртке с пистолетом, 2 - бородатый мужик в чёрном костюме и в шляпе, также с пистолетом, 3 - самурай с катаной. На первом уровне по-моему надо бегать по крышам, потом по какому-то поместью. Игра характеризуется высокой сложностью т.к. 1 попадание - смерть skull.gif. А ещё в этой игре классная музыка. smi89.gif
Shadowserg
Lupin Sansei - Pandora no Isan. Игра классная, даже ПБР по ней делал.
Devil Dante
Shadowserg, спасибо огромное! jump.gif
Kid sinigami
Ищу хорошую игру про наемников. Жанр можно любой. Вселенную тоже. gigi.gif
Misericorde
Раз уж Паше всё равно никто не может помочь с поиском игры про наёмников, прошу не забывать, что я всё ещё веду опрос по хорошим игра на Сеге Сатурн. hitrost.gif

Паш, я бы посоветовала что-нибудь, да только знаю исключительно старые игры выхода 1998-2002 годов.
Kid sinigami
Но помогите мне!!!!
Цитата
Паш, я бы посоветовала что-нибудь, да только знаю исключительно старые игры выхода 1998-2002 годов.
И это подойдет.
Nuculais
Цитата(Kid sinigami @ Dec 2 2011, 05:07 PM)
Ищу хорошую игру про наемников. Жанр можно любой. Вселенную тоже. gigi.gif
*

Пожалуйста: http://en.wikipedia.org/wiki/Mercenaries_%28BattleTech%29
Kid sinigami
спасибо.
iddqd
Сайт romhustler.net не очень хорош для скачивания больших игр - насколько я помню, там стоит антилич (ограничение на время скачивания). Вот здесь есть всё или почти всё: http://www.emuparadise.me/Sega_Saturn_ISOs/List-All-Titles/3 качать можно как с фтп сервера эмупарадайза, там и с зеркала на обменнике.
Nuculais
Да, хороший сайт. Доводилось качать оттуда музыку.
Shadowserg
Про Сатурн тут тема: http://www.consoles.com.ru/forum/index.php...opic=1442&st=20
iddqd
>Ищу хорошую игру про наемников

Chaos Engine больше что-то не могу вспомнить.
Misericorde
Panic Soldier
Я нашла этого зверя на Underground Gamer, но это дикое непослушное животное весь день отказывалось скачиваться. Показывает на сайте, что сидеров двое, а скачивать не хочет.

Может, кто-нибудь знает, где ещё можно этот же образ найти? Мне рипы никак не подойдут (особенно, если это копии того самого варианта из детства, который выкидывал стабильно).
Nuculais
Маш, ты молодец! biggrin.gif Дала ссылку на закрытый трекер.

А в чём отличие нужного тебе образа от рипов? Размером али ещё чем?
Misericorde
Цитата(Nuculais @ Dec 3 2011, 03:04 PM)
Маш, ты молодец! biggrin.gif Дала ссылку на закрытый трекер.

А в чём отличие нужного тебе образа от рипов? Размером али ещё чем?
*

В рипе вырезаны видео-вставки и музыка (это только то, что я знаю).

Ну может, кто-то зарегистрирован на нём - вы продвинутые, в отличие от меня. icon_neutral.gif
Добавил(а) Misericorde, [mergetime]1322916435[/mergetime]
Ладно, забудем о мехах и Японии (может, скачается всё же).
Помогите, пожалуйста, вспомнить название старого-старого квеста, Сюжет был таков: школьники-хулиганы испортили картину художника, и та разлетелась мелкими кусочками по всей школе, в наказание художник (а он был волшебником) превратил всю школу в искусственных людей - из бумажек, поварёжек, метёлок, скрепок и всего чего ни попадя. Задача - собрать картину заново. Помогите вспомнить, пожалуйста.
iddqd
//Nuculais можно у кого-нибудь спросить инвайт на undeground-gamer, например здесь: http://tv-games.ru/forum/showthread.php?t=4078
Nuculais
iddqd, спасибо, мне не надо, я в последнее время практически ни во что не играю. smile.gif
iddqd
Если что - я могу дать инвайтов на demonoid.me
Nuculais
iddqd, я в курсе, у нас на форуме есть топик, в котором даются/принимаются заявки. smile.gif
Shadowserg
Да что куда-то бегать? У нас же есть тема про инвайты.
Elp2112
Faussete Amour для PC- engine . Помогите найти пожалуйста, кому не трудно.
LongNail
Цитата(Elp2112 @ Dec 9 2011, 02:50 PM)
Faussete Amour  для PC- engine . Помогите найти пожалуйста, кому не трудно.
*
Лови! http://megaupload.com/?d=0ORVXV4N
Nico
Elp2112
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3675316
iddqd
Цитата(Misericorde)
Помогите, пожалуйста, вспомнить название старого-старого квеста, Сюжет был таков: школьники-хулиганы испортили картину художника, и та разлетелась мелкими кусочками по всей школе, в наказание художник (а он был волшебником) превратил всю школу в искусственных людей - из бумажек, поварёжек, метёлок, скрепок и всего чего ни попадя. Задача - собрать картину заново. Помогите вспомнить, пожалуйста.

Названия старых ПК игр советую спрашивать на олд-геймсе. Там посещаемость вроде даже выше чем на эмулэнде, и как правило игры находят быстро (ПК игры).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.