Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Лучшие игры года
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Shadowserg
Какие игры (из вышедших в 2006) вам понравились? Вот мой хит-парад:

1. Tales of Legendia (PS2)
2. Tales of Abyss (PS2)
3. PoR (DS)
4. Xenosaga III (PS2)

У меня такое чувство, что нынешний год 2007 ещё хуже будет в плане игр, хотя кто знает.. icon_neutral.gif
Devilart
PSP:
1. Metal Gear Solid: Portable Ops
2. Tekken: Dark Resurrection
3. GTA vice city stories
4. Killzone Liberation
PS2:
1. Castlevania: Curse of Darkness
2. God Hand
3. Splinter Cell: Double Agent
4. NFS: Carbon
5. Hitman: Blood Money

PC:
1. Devil May Cry 3: Special Edition

На ПК еще есть, но только ни как не вспомню что...
Dragon
1. Okami (PS2)

Ну, у меня, собственно, и все. На новинки внимая никакого не обращал, поэтому только одну игру указал.
Seryi
Могу назвать только Devil May Cry 3 SE и HFS Carbon..больше как то особо ничего...
Vincent DLacrua
P.C.

1.Fahrenheit.
2.Daemonica.
3.Heroes V.
Devilart
Ах да. Про фаренгейт я еще забыл.
BaNdiT
Герои 5... а в остальное я не играл =)
KASUMI-sama
Ace Combat Zero: The Belkan War
Dirge of Cerberus -Final Fantasy VII-

список маленький т.к. времени небыло следить за новинками... весь 2006 год работал, болел, косил от армии и учился на очном...
Jozef
Лучшая The Legend of ZELDA Twilight Princess (Wii).
Ну и Tekken: Dark Resurrection (psp).
Raharu
Persona 3 и утешительный приз Wild ARMs 4 за саундтрек) icon_confused.gif
Hector
Вот мой хит парад:

1.Castlevania PoR
2.FF7:Dirge of Cerberus
3.Onimusha 4

И на этом затишье....надеюсь в следующем году будет получше icon_confused.gif
Lo4D
Вот мой список:
Gothic 3;
Resident Evil 4;
Devil May Cry 3;
NFS Carbon;
FlatOut 2(за подобность на Burnout);
Всё пожалуй. icon_neutral.gif В том году и вправду мало хороших игр вышло.
Hunk-22
Цитата(BaNdiT @ Jan 14 2007, 04:11 PM)
Герои 5... а в остальное я не играл =)
*

Ну, как вам игра? Понравилась или нет? Напишите отзывы о ней, мне интересно.

Работал тестером на этом проекте почти год (я ответственнен за компанию за Некроманта: игровой баланс, работа скриптов, мелкие "баги" и т.д.).
Shadowserg
Пора подводить итоги 2007 года? Было ли что-то достойное, с вашей точки зрения, в этом году?
Silent
Игра года - однозначно Portal.
Ну а так, много приятных вещей выходило: Contra 4, Феникс 3ий (кажется в этом году вышел?..), HL2:E2, Hotel Dusk - Room 215 (или он с прошлого года?..)
Demenchev
Цитата
Пора подводить итоги 2007 года? Было ли что-то достойное, с вашей точки зрения, в этом году?

Помоему было... но для ПСП. Это Silent Hill Origins, Castlevania: Dracula X Chronicles и Coded Arms Contagion
ОгненныйЛис
1) Shining Forse EXA (PS2).
2) Castlevania. Curse of Darkness (PS2).
3) Castlevania. The Dracula X Chronicles (PSP).
На компе особо не играю, остаюсь консольщиком, не бейте меня user posted image.
И конечно Devil May Cry 3 SE и Resident Evil 4 КЛЕВЫЕ!!!
Demon Killer
Вот мой парад:

1.Сastlevania:Curse Of Darkness
2.Onimusha4
3.Nfs Carbon
4.Caslevania:PoR
Hao
От себя в дополнение
icon_smile.gif PS2 - ICO
Dragonmaster Alex
Хорош оффтопить, называйте лучшие игры ЭТОГО года icon_lol.gif
1. FFVII: Crisis Core
2. Guilty Gear Accent Core
3. Phoenix Wright Ace Attorney: Trials and Tribulations

Это всё, что смогло хоть как-то затянуть.
Devilart
Virtua Fighter5
God of War II
Ninja Gaiden Sigma
Resistance Fall of the Man
Motorstorm
ОгненныйЛис
Да, про Final Fantasy: Crisis core забыл что-то. Но поиграл чуть в японскую версию, не так интересно. Хочется разговоры в игре понимать. А так, конечно, шедевр! victory.gif
Dragonmaster Alex
Перевод диалогов где-то в сети есть. Другое дело - с материями поэкспериментировать не выйдет. Хирагана, блин ))
Demon Killer
2 Devilart

Точно я God of War II забыл icon_rolleyes.gif .
Wallkind
Некто не знает про Assassian Creed | Need for Speed Pro Street | Crysis | Painkiller Overdose | Unreal Turnament III | Beowulf the Game | Gears of war на компьютере до этого был на XB360 - играл только в NFS пока что )
Demenchev
Wallkind, Assassin's Creed - игра вроде еще не вышла... кстати, думаю будет достойным конкурентом PoP.
Unreal Tournament III - да... вот это вещь!
Need For Speed Pro Street - Друзья говорят полное Г ( я не играл, так как в гонки не играю )
В остальное не играл...
Wallkind
ZeoS - Assassin's Creed вышел уже на PS3
под Need for Speed Pro Street нужен мощный комп , притормаживает немного в некоторых местах ) А игра супер .
С вами забылся вот игра Clive Barker's Jericho действительно мясной шутер вы бы ролик посмотрели и саму игру)))
Shadowserg
Цитата
Crysis

Требования конечно убивают:
Операционная система: Microsoft Windows Vista
Процессор: Intel Quad Core 3Ghz+
Оперативная память: 4Gb+
Видеокарта: SLI из двух 8800GT\GTX\Ultra+
Место на HDD: 12Gb
Demenchev
Помоему Crysis одна из хороших игр... но не из лучших. Просто графика хорошая... вот и всё.
Wallkind
Очень похожа на своего предшесветвиника Farcry все так же гуляем по острову... А что плохого в графике и звуке ? Еще один плюс движок по мнению разработчиков дает запустить игру на слабеньком компе .
Irvin Flaming
The Witcher лучшая RPG 2007
Shadow-Master
[1] Uncharted: Drake's Fortune (PS3) gigi.gif
Shadowserg
Подведём итоги 2010. Вышло ли что-нибудь стоящее за этот год?

Мой вариант.

1) Ys: Seven (PSP) - Falcom держит марку, великолепный шедевр получился. Подробности тут.
2) Valkyria Chronicles II (PSP) - отличное новое слово в жанре тактических РПГ
3) Arc Rise Fantasia (Wii) - давненько не получал столько удовольствия от пошаговых JRPG. Игру прошёл, сейчас добиваю секретных боссов (звери просто icon_smile.gif ). Неплохой сюжет, хорошо проработанные персонажи, музыка от Yasunori Mitsuda (Xenogears), отсутствие нудных рандомных боёв. Но самое главное, ещё раз повторю - боссы! К каждому надо подбирать тактику. Играть строго в Undub. Нормально идёт на эмуляторе (Dolphin-r6515_L8_x86_SSE3).
4) Castlevania: Harmony of Despair (XBLA) - всё-таки пока игра мне не опротивела, я получил много удовольствия. Новая консоль, общение с игроками-кастлфанами в игре, многочисленные лулзы, перенимания тактик скорейшего забиения боссов и прочее.
LongNail
Мой топ игр 2010
1)Red Dead Redemtion...(без комментариев)по моему скромному мнению лучший вестерн в истории видеоигр
2)Bayonetta...отличный слешер
3)Heavy Rain...те кто любил фаренгейт меня поймут,великолепная игра с отличным сюжетом и атмосферой,множество концовок и просто приятных мелочей.
4)Alan Wake...хорошая игра,но всё же ожидал большего от неё,слишком перемудрили с сюжетом и геймплей мог бы быть чуточку разнообразней.

главное разочарование года присуждаю ЛоШу icon_confused.gif
Dragon
icon_redface.gif Из игр 2010 года играл только в LoS и кастловский паззл (который для айподов и подобного). Шедеврами, конечно, не назову, но паззл вполне подходит для каких-нибудь длительных поездок, да и некоторое удовольствие я от него, все же, получил (хотя тетрис не слишком то сильно жалую). icon_smile.gif
Elp2112
Я же только в один ПК бред, потому лучше н буду высказывать своё мнение.
Sarcoma
Прошедший год можно смело назвать годом сиквелов. Почти любая мало-мальски приличная игра, вышедшая в 2010-м, либо продолжение серии, либо ремейк. В моем топе-5 это заметно:

1. Silent Hill: Shattered Memories. Отличнейшее переосмысление первой части. Самое яркое впечатление этого года. Возможности Wii использованы полностью, что позволило мне приобрести уникальный игровой опыт.
2. Ace Combat: Joint Assault. Никогды бы не подумал, что заинтерисуюсь авиашутерами, но эта часть AC сделала свое дело. А прохождение сюжетной линии в кооперативе на 4-ре человека я долго не забуду.
3. Ace Attorney Investigations: Miles Edgeworth. Очередная порция Ace Attorney, очередные великолепные тексты, очередные великолепные головоломки. Что еще нужно поклоннику сериала? Разумеется очередного великолепного продолжения.
4. Trauma Team. Привнесение новых элементов в сериал пошло игре на пользу. Играется она увлекательнее своих предшественников, а это сиквелу лучшая похвала.
5. Bayonetta. Если бы был поклонником этого жанра (вот везде его называют "слешер", а по мне так битэмап), поставил бы на первое место.

Специальный приз получает BlazBlue: Continium Shift, который соизволил-таки добраться к концу года до Европы.
Devilart
1. Heavy Rain. Получил тонну удовольствия от просмотра этого фильма. Особенно интересно если после прохождения посадить друга, который всегда ошибается в нажатии кнопок, фильм сразу становится более такой ээм, напряженный и интригующий, и сцены показываются ранее невиданные.
2. GoW III. Эпичнейшее кровавейшее мясовейшее мясо. Разочаровала лишь маленькая продолжительность, люблю длинные игры как Оками или ЛоС.
3. AC: brotherhood. Думал просто небольшой аддон. Ошибся и обрадовался. Оказалась полноценная игра. А мультиплеер вообще гениален.
4. Castlevania LoS. Понравилась боевка, загадки, сложность, пейзажи, музыка, атмосфера.
5. Naruto Shippuden UNS 2. Зрелищные бои. Очень зрелищные.
malin
Fallout New Vegas-остальные новые к сожалению мой компьютер не тянет,потому и не особо слежу за релизами-если что хорошее и появится,поиграть все равно не получится.
Авель Найтроуд
Я бы мог назвать лучшими играми Heavy Rain, или же Alan Wake, но так как я в них не играл, не могу этого сказать, кодекс не позволят :333
Потому назову шедевром действительно шедевр в своём роде - Амнезия :D
Shadow-Master
Demon's Souls (PAL 2010) Trailer JP hitrost.gif Trailer EU knight.gif Music Video Если вам нравятся игры Blade of Darkness/Castlevania/ и аниме-манга Berserk IGN Review-Videos PS: Играю в данный момент.
Kid sinigami
Так год игровой уже почти закончился. Предлагаю посмотреть и обсудить "итоги года" от VGA 2011

Вот такие дела дорогие товарищчи.
MediEvil
Портал 2 нельзя сравнивать со Скуримом.
Nico
Из игр этого года играл только в Алису. Но на игру года она явно не тянет, а туева хуча багов надоела настолько, что даже до конца не прошёл.
Misericorde
Цитата(MediEvil @ Dec 17 2011, 07:28 PM)
Портал 2 нельзя сравнивать со Скуримом.
*

Согласна. Чем думали те, кто выдвигал игры на номинации? Вообще, всё это так относительно и зачастую несправедливо.
MediEvil
Цитата(Misericorde @ Dec 17 2011, 09:05 PM)
Согласна. Чем думали те, кто выдвигал игры на номинации? Вообще, всё это так относительно и зачастую несправедливо.
*

Они думали о... "And they call him Dovakhin. Dragonborn! FUS RO DAAAH!!!"
На мой взгляд нужно делать только топы "Лучшая игра в жанре", топы-же "Лучшая игра" это неразумно. Хотя... Чем чёрт не шутит, еще раз!
FUS RO DAH
LongNail
Не совсем по теме,но поклонникам японских игр,думаю будет интересно.

Итак,топ 25 игр 2012 года,на которые возлагают большие надежды и с нетерпением ожидают жители страны восходящего солнца.

1. Dragon Quest X (Wii/Wii U)
2. Dragon’s Dogma (PS3)
3. Monster Hunter 4 (3DS)
4. One Piece: Kaizoku Musou (PS3)
5. Persona 4: The Golden (Vita)
6. Fotokano: Picture Girlfriend (PSP)
7. Final Fantasy Versus XIII (PS3)
8. Animal Crossing (3DS)
9. Asura’s Wrath (PS3)
10. Tales of Innocence R (Vita)
11. New Love Plus (3DS)
12. Resident Evil Revelations (3DS)
13. Shining Blade (PSP)
14. Kingdom Hearts: DREAM DROP DISTANCE (3DS)
15. God Eater 2 (PSP)
16. The Last Guardian (PS3)
17. Binary Domain (PS3)
18. Armored Core V (PS3)
19. Metal Gear Rising Revengeance (PS3)
20. Resident Evil: Operation Raccoon City (PS3)
21. Super Robot Wars OG 2 (PS3)
22. Theatrhythm Final Fantasy (3DS)
23. Fantasy Life (3DS)
24. Tales of the Heroes: Twin Brave (PSP)
25. Yakuza: Black Panther 2 (PSP)
P.S. Опрос проводился журналом Famitsu(считается наиболее уважаемым и профессиональным игровым изданием в Японии).Из топа видно,что потомки самураев двумя руками и ногами поддерживают отечественных производителей,ни одной западной игры .icon_smile.gif
Shadowserg
Из всего списка лишь 2-3 игры хоть сколько-нибудь для меня интересны.. icon_confused.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.