Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Мультфильм по Castlevania
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2
Shadowserg
Чтобы не засорять тему про фильм Castlevania, решил создать эту тему.

Итак, что нам известно на сегодняшний день.

1) Мульт будет по Castlevania III: Dracula’s Curse.
2) Это будет НЕ аниме.
3) Займется им американская студия Project 51 Productions.
4) Сюжет напишет знаменитый (среди фанатов американских комиксов) Warren Ellis, а артом займется James Jean.
5) Официальный блог http://www.castlevaniadraculascurse.com

И на последок пример арта:
KASUMI-sama
сразу видно фанаты делают мульт... даже образ Тревора остался оригинальным, как в игре...

если честно выглядит не плохо, только чего-то не хватает...
так что ругать не будем, а будем ждать и молиться чтобы ничего не испортили...
Wargod
Тоже ждёмс.
Дата выхода?
Silent
Вот в самом бы мульте был бы такой же арт как на картинке) Но боюсь это несбыточные мечты...
Shadowserg
Silent Ну почему же несбыточные? Если зайти на сайт главного художника http://www.jamesjean.com, то можно увидеть, что он всегда рисует в таком стиле. Так что по-другому у него никак не получится. Правда как это всё будет в анимированном виде выглядеть.. icon_confused.gif
solid snake
Цитата(Shadowserg @ Jan 24 2007, 11:47 AM)
Silent Ну почему же несбыточные? Если зайти на сайт главного художника http://www.jamesjean.com, то можно увидеть, что он всегда рисует в таком стиле. Так что по-другому у него никак не получится. Правда как это всё будет в анимированном виде выглядеть..  icon_confused.gif
*

стиль интересный,,, но у него явно проблемы с прорисовкой лица + для кастлы нужно что то более готичное

и слава богу что не аниме!!! ... в новых анимешках вообще прорисовка убогая icon_rolleyes.gif
(вот помнится люди сумашедшие раньше были до сих пор в шоке от... ниндзя скролл, кеншин овы, вампир хантер ди - вообще 4 года рисовали = смотрится как фильм)

почему кодзиму нее запрягли для мульта... ухх было бы нечто!!!
представляю сколько веков бедняжке пришлось бы потеть
чтобы с ее качеством прорисовки - одной )))) мульт воссоздать hitrost.gif
Lantaris
Я так чуйствую, когда этот мульт выйдет, я посмотрю лишь для того, чтоб отдать дань своим увлечениям, не больше.
Wargod
Цитата(Silent @ Jan 24 2007, 06:30 AM)
Вот в самом бы мульте был бы такой же арт как на картинке)
*

Нафиг-нафиг.
Там Дракула палёный.
Shadowserg
Цитата
в новых анимешках вообще прорисовка убогая
Это только в TV'шках в OVA'хах всё прорисовывают на славу. Хотя ещё не известно в каком формате будет мульт TV или OVA.
Silent
Я имел в виду как раз прорисовку. Так или иначе когда будут делать начнутся сильные упрощения типа "слегка обозначил". Вообще последнее время мультипликация как-то тяготеет к этому. Взять те же Диснеевские мульты времен когда он все это начинал и времен когда он уже умер...
Rex Tremendae
А для меня имеет значение, как будут прорисованы интерьеры замка
Wargod
Паживём - увидим...
Hector
И все же эта Кастла,какая получится такая получится,это не от нас зависит и вообще это кастла,ниже плинтуса точно не опустится
Ящер
Интересно кто будет автором саундтрека.Очень хотелось бы услышать знакомые мелодии!
Hector
Цитата(Ящер @ Jan 26 2007, 06:38 PM)
Интересно кто будет автором саундтрека.Очень хотелось бы услышать знакомые мелодии!
*

Хороший вопрос,один из важнейших вопросов,но я думаю какого нибудь проходняка не получится
Ghost
А может мелодии из игры тоже будут использоваться
Devilart
Цитата(Ghost @ Jan 27 2007, 12:21 PM)
А может мелодии из игры тоже будут использоваться
*

Они там обязаны быть. Кастыляния ведь. Но не оригинальные мелодии,
а ремиксы скорее всего.
Vincent DLacrua
В топку ремиксы! Даешь мидишное биканье!!! gigi.gif
oburez
Цитата
В топку ремиксы! Даешь мидишное биканье!!! 

Да!
Но можно и оркестровки в стиле Castlevania: The New Classic.
Wargod
Фигли!
Даёшь Дракула Баттл!!!
BaNdiT
Поддерживаю, всеми конечностями на мелодии в стиле дракулы батл... и в мульте еще кровяки побольше =)
Vamp-girl
Как бы вместо кровяки соплей не намешали бы. Благородный рыцарь спасает девушку от злого Дракулы... Если будет опять что-то в этом духе... у меня уже несколько поводов сбросить бомбу на Америку.
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Jan 29 2007, 12:29 PM)
Благородный рыцарь спасает девушку от злого Дракулы... Если будет опять что-то в этом духе... у меня уже несколько поводов сбросить бомбу на Америку.
*

А чо ты. Вся Кастла об этом.Как с самой первой игры и так чуть ли не в каждой серии так и есть. А Рихтер вон вообще сразу нескольких девушек спасает.
BaNdiT
Ну так.... спасать то можно по красивому, поливая все литрами рисованного кетчупа, а можно уйти в лирику и вышеозначенные сопли... в случае с американцами это дает 100% гарантию, что ничего нового они не придумают, и большинство диалогов будут вызывать чувство некоторого дежавю (эм... кажись так пишется =) ). Кровишша же... она всегда разная =) простор для творчества - велик.
Wargod
А мне нравится счастливый энд. Вот хоть убейте. Не получится, конечно, но всё равно добро всегда побеждает. Кто победил - тот добрый.
Silent
А неплохо бы ещё было как в PoR, чтоб девушку не спасать, а она прямо с главным героем по замку шарилась)) И чтоб изредка попадались комнаты с мебелью как в HoD и начинался хентай gigi.gif
Hector
Цитата(Silent @ Jan 30 2007, 06:33 PM)
А неплохо бы ещё было как в PoR, чтоб девушку не спасать, а она прямо с главным героем по замку шарилась)) И чтоб изредка попадались комнаты с мебелью как в HoD и начинался хентай  gigi.gif
*

Вот извращенеЦ angel.gif +1 жжошь jump.gif !!!!! Игра же по Draculas Curs ,скорее всего она будет повествовать события игры...
Devilart
А дэвил форджмастеры там будут фигурировать? Ведь они были тогда же когда жил Тревор.
Hector
Цитата(Devilart @ Jan 30 2007, 09:19 PM)
А дэвил форджмастеры там будут фигурировать? Ведь они были тогда же когда жил Тревор.
*

Ни факт.......думаю что нет icon_sad.gif
Vamp-girl
Не будут... мульт создают американцы. А на создание Айзека они не пойдут...
Devilart
А чем вам Исаак не нравится? Вобщето это он в курс оф даркн "шибанутенький" был,
а во время кастыляния 3 нормальным, скорее всего. Ведь в СоД он под проклятьем был.
Vamp-girl
Цитата(Devilart @ Jan 31 2007, 04:11 PM)
А чем вам Исаак не нравится? Вобщето это он в курс оф даркн "шибанутенький" был,
а во время кастыляния 3 нормальным, скорее всего. Ведь в СоД он под проклятьем был.
*

Да я то не против него. Я не думаю, что американцы наберутся смелости изобразить его. Или так отцензурят, как отцензурили Зойсайта из Сайлор Мун, т.е. сменят ему пол.
Wargod
Цитата(Devilart @ Jan 31 2007, 06:11 PM)
*

А он был в Кастле 3?
KASUMI-sama
Цитата(Wargod @ Feb 1 2007, 03:19 PM)
А он был в Кастле 3?
*

не был... но разумнее будет, если в мульте о нём упомянут...
в целях сохранения концепции сериала...

да и вообще я вот смотрю на кастлы и мне плакать хочется... без обид, но мне не по душе, когда Дракулу по три раза за столетие отправляют на *типа* вечный покой...

простите, но по мне сериал начинает в балаган превращаться... пора IG'е намекнуть, что есть такие хорошие вещи как rework и remastering...
Wargod
Цитата(KASUMI-sama @ Feb 1 2007, 05:34 PM)
не был...
*

Вот и я думаю - чо за фигня
Wargod
А, я не сразу понял, о чём речь. Девиларт говорил, что он(исаак) существовал уже во время действия Кастлы Третьей.
А не был в ней. Хронология.
Hector
Цитата(Wargod @ Feb 9 2007, 07:38 AM)
А, я не сразу понял, о чём речь. Девиларт говорил, что он(исаак) существовал уже во время действия Кастлы Третьей.
А не был в ней. Хронология.
*

А разве Гектор предал Дракулу не в то время когда Тревор со своей компашкой вольнул его???...так что вполне возможно ,что в мульте будут присутствовать и дьявольские кузнецы....
Devilart
А вот мне интересно все таки это полноценный мульт будет?
Это сериал? Или однократная серия? Если сериал то тогда как
обычно, все заканчивается на самом интересном месте.
Hao
icon_smile.gif Что новеньког об этом мульте-то?
Faust
Цитата(Devilart @ Feb 12 2007, 09:40 PM)
А вот мне интересно все таки это полноценный мульт будет?
Это сериал? Или однократная серия? Если сериал то тогда как
обычно, все заканчивается на самом интересном месте.
*

лучше чтоб был мульт одной большой серией с предысловием
Moon Prince
Блин, что по фильму, что по мульту - никакой инфы.. sad.gif Или я отстал от жизни?
ОгненныйЛис
Мдес, инфы новой - нуль. Пошутить что ли?!! А знаете, что Уве Болл решил экранизировать Кастлеванию? rupor.gif ninjabattle8ch.gif tv_horror.gif ghost1.gif castle333.png Ой, еще накаркаю... death.gif
Shadowserg
Скрипт мультика вроде завершен. Может и увидим скоро. icon_smile.gif
Devilart
Цитата(Shadowserg @ Sep 30 2007, 10:27 PM)
Скрипт мультика вроде завершен.
*

Откуда информация? hitrost.gif
Shadowserg
С оф. сайта http://www.castlevaniadraculascurse.com/
solid snake
кажется кое что всплыло по поводу мульта ...
new animated film Castlevania ...
Castlevania Concept Art ?
belmont неплох)
[attachmentid=1356]
Demon Killer
Эх побыстрее бы этот мульт вышел, так хочется посмотреть.
solid snake
столько времени прошло ... никаких -хотябы самых скудных известий ?
Nuculais
По-моему, это уже дохлый номер. icon_neutral.gif
Shadowserg
Как говорится, блажен ждущий... icon_sad.gif На офф. сайте жизнеутверждающая фраза в последнем обновлении - Not Dead (22 августа 2008). icon_biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.